Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хамас опубликовал видео с заложником роющем себе могилу
>>60460163 Этот пидор с твоего видео военнопленный. Будет уничтожено раковое образование под названием Израиль. Это неизбежно, хуета уже надорвалась и не может третий год одолеть партизан с калашами, имея превосходство во всем.
>>60460108 (OP) Я на даче так грядки копаю, я тоже жертва хамаса теперь, жидочуркодаун? И вообще судя по его ебалу и телосложению он нарик, который ищет закладку, типичная солевая обрыжка.
>>60460170 И правильно делают чтотне пускают, я бы всем тамошним муслёидам блокадный ленинград устроил. И в мешки пааовать не надо, и так все замотанные.
>>60460108 (OP) Да мне похуй на твою палесвинскую хуйню и пейсатую падаль, пидорашка. Самый лучший вариант - хуйнуть вас всех ковровыми бомбардировками и на месте семитских трупов построить Королевство Иерусалим.
>>60460205 >И правильно делают чтотне пускают Зачем тогда плачете, что ваши пидорашки перестали быть жирными? >пааовать У тебя тряска? Холокост ещё не начался.
>>60460163 Жидятинка, ты лукавишь, ведь Изгаиль это государство террорист и государство нацист. Сейчас уже даже леваки начали всё про вас понимать, что вы за твари такие носатые.
>>60460511 >Набигают, похищают и пытают людейю Хорошо описал политику сионистов со дня создания Изрыгаиля по отношению к коренному арабскому населению Палестины.
>>60460307 >рюзке уебище. Я еврей. Прожил в Израиле 10 лет. И я за полное уничтожение этого государства и этого народца. Вы мне омерзительны.
Аноним ID: Саркастичный Тарас Бульба03/08/25 Вск 12:15:30#53№60460576
>>60460441 >Покажи где, пиздливое уебище. Смотри: >>60460108 (OP) >истребить палесвинскую мразь УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма А вот еще: КоАП РФ Статья 20.3.1. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(введена Федеральным законом от 27.12.2018 N 521-ФЗ)
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
>>60460553 Почему лживая и лицемерная муслимская падаль вечно забывает, что она в Палестине точно такой же оккупант и завоеватель и прав на землю у них ничуть не больше чем у евреев?
>>60460576 Свинка промахнулась, палесвина не государство и твой визг законной силы не имеет в моей стране. А вот в твоей ща твои визги тебе пиздец. Хочешь я активистов и юристов подключу, чтобы тебя нашли (а тебя 100% найдут в твоей стране, я знаю какая там слежка) и раком поставили? Я не злой, на кукареки в интернете мне похуй, но нацивыродка наказать это всегда хорошее дело.
>>60460662 Последнее убежище нациманьки - выписать в хохлы. Не проблема кстати, среди украинцев много евреев и национальной ненависти как в россии там нет.
Так кто-нибудь объяснит почему я жолжен выбирать из двух сортов песчаного говна, назыаающих меня урус кяфир/рюзке уёбище? Или так и будет перевод стрелок с перефорсами.
Аноним ID: Саркастичный Тарас Бульба03/08/25 Вск 12:34:17#82№60460769
>>60460632 Ты как раз сейчас законы РФ нарушаешь, призывая уничтожать людей по национальному признаку и возбуждая ненависть и вражду к группе лиц по признаку национальности, языка, происхождения и отношения к религии. Между прочим и русских оскорбляешь. Терроризм и экстремизм мы осуждаем.
Аноним ID: Мудрый Бриан де Баугильбер03/08/25 Вск 12:34:27#83№60460771
>>60460413 За 1917 и 1937 когда покаетесь? За голодомор?
>>60460163 Которые сначала радушно приняли J2 после чего та развязала против них войну, согнала в резервации, обнесла стеной и геноцидила на протяжении десятилетий - ты хотел сказать? Ах, да. J2 - пидорасы.
Аноним ID: Саркастичный Тарас Бульба03/08/25 Вск 12:35:50#85№60460782
>>60460768 >Так кто-нибудь объяснит почему я жолжен выбирать из двух сортов песчаного говна, назыаающих меня урус кяфир Палестинца ты скорее всего никогда не увидишь в жизни и он тебя не назовет кефиром, потому, что русского языка не знает.
Аноним ID: Мудрый Бриан де Баугильбер03/08/25 Вск 12:35:56#86№60460784
>>60460632 >А вот в твоей ща твои визги тебе пиздец. Хочешь я активистов и юристов подключу, чтобы тебя нашли (а тебя 100% найдут в твоей стране, я знаю какая там слежка) и раком поставили?
А как же свобода слова? Или это только когда призывать убивать русских или евреев можно свободу слова?
Походу пора реально поднимать вопрос об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ МУСУЛЬМАНСКОГО ВОПРОСА
Черножопые ублюдки могут самотуверждаться засчёт слабых и беззащитных, как нацики в своё время. Так с хуя нациков закатали в асфальт, а алохаборцев нет?
>>60460769 А законы палесвины? Законы палесвины не нарушаю? Я в Израиле и живу по законам своей страны. А вот ты нет, уебище, так что тебя раком поставить дело пары недель.
Аноним ID: Мудрый Бриан де Баугильбер03/08/25 Вск 12:38:56#92№60460822
>>60460798 И в чем же я нациманька? В моем государстве хоть не выдают гражданство по генетическому тесту и не хоронят на отдельных кладбищах неевреев.
>>60460777 > которые кококкукареку Авторитетный манямирок, жаль что пиздежь.
Аноним ID: Мудрый Бриан де Баугильбер03/08/25 Вск 12:40:58#95№60460840
>>60460821 Лучше объясни почему ADL топил против "белого расизма", "мигрантофобии" но при этом ругает антипалестинские протесты? Нету ли здесь противоречия?
>>60460224 >Самый лучший вариант - хуйнуть вас всех ковровыми бомбардировками и на месте семитских трупов построить Королевство Иерусалим.
Ага, говорит та самая манька которая готова туркам за помидоры сосать.
Я бы может и поддержал подобную силу в мире, существуй она. Только нацисвинка булькает из под шконки, по факту даже не представляющая что современный мир сегодня представляет из своего манямирка.
>>60460782 >Палестинца ты скорее всего никогда не увидишь Вот только речь про мусульман, у них релизиозная идентичность выше этнической. И их я вижу в рашке достаточно благодаря плешивой кораноцеловательнице. И да, неиронично могу увидеть даже палестинцев после заявлений правительства рф о возможном импорте этих бешенцев. >жизни и он тебя не назовет кефиром, потому, что русского языка не знает. Кяфир это не русское слово ты че высрал вообще >Ни один палестинец тебя так не называл См. ответ выше
Аноним ID: Мудрый Бриан де Баугильбер03/08/25 Вск 12:41:46#98№60460846
>>60460828 А что не так? Почитай списки опубликованные в Украине в 2019 кто был ответственный за голодомор?
>>60460840 Лучше я передам архив треда юристам, которые проведут анализ на нарушение законов РФ, а потом суд и ты уже едешь наслаждаться обществом исламистов в тюрьме.
>>60460909 Израиль поддерживает хохлов, поставляет им каски, броники и наемников, но наемников после 7/10 отозвали обратно. И буквально недавно МИД сионистского образования посещал Укропоублюдию и осуждал российские удары.
Аноним ID: Саркастичный Тарас Бульба03/08/25 Вск 12:51:09#108№60460933
>>60460842 >Вот только речь про мусульман, у них релизиозная идентичность выше этнической. Нет речь про палестинцев в треде. >импорте этих бешенцев. Ну так включи логику. Беженцами они стали потому, что их дома разрушили и выгнали с земли, на которой они жили сотни лет. Может быть лучше бы они остались в своей Палестине и не приезжали сюда? >Кяфир это не русское слово ты че высрал вообще Чтобы назвать тебя кефиром нужно для начала хоть какую-то коммуникацию и диалог завязать, а для палестинца это затруднительно из-за языкового барьера. Ты понял о чем речь, не придуривайся.
>>60460841 >Ага, говорит та самая манька которая готова туркам за помидоры сосать. Я пыняамяю, что ты хочешь спроецировать действия правительства РФ на все её население, но такие банальные манипуляции тут не работают. Но судя по моментальному проходу в оральный секс ты просто порвался на ровном месте и залаяла как собака павлова про объект своей сексуальной фиксации. >Я бы может и поддержал подобную силу в мире, существуй она. Только нацисвинка булькает из под шконки, по факту даже не представляющая что современный мир сегодня представляет из своего манямирка. Эм, ладно. Че сказать то хотел?
>>60460108 (OP) Пиздец. Жиды гоев настолько за тупых животных держат. Неужели они не могли хотя бы немного грязью обмазать актёра? И главное, гои ведь верят. И в распятых мальчиков верят. На то они и гои
>>60460805 Кекнул этого бигуди. Прежде чем запрещать что то использовать, скажу одно: еврей удавится за ломаную монету, он будет терпеть к себе неуважение, о него будут вытирать ноги, хуесосить каждые пять минут, но он не откажется от денег никогда. Поэтому когда посылаешь любого из перечисленных этим хуем евреев, он не уходит гордо, нет, он начинает юлить жопой, только бы ты пользовался его типа достижением ( за частую спизженное решение ) и кидал ему шекель.
Аноним ID: Саркастичный Тарас Бульба03/08/25 Вск 13:04:10#118№60461054
>>60460999 >Неужели они не могли хотя бы немного грязью обмазать актёра? Да еще на аккуратную бородку и волосы посмотри. Чел два года сидит в плену в пустыне без воды, но с бальзамом для волос, придающим блеск и объем.
>>60460175 > Это неизбежно, хуета уже надорвалась и не может третий год одолеть партизан с калашами, имея превосходство во всем. Технически еще как может тупо все превратить в парковку. И ты будто настаиваешь, чтобы этот вариант и был реализован, но ты же сам будешь громче всех от него визжать.
>>60460933 >Нет речь про палестинцев в треде. Мой пост не про сорта песчаного говна. >Ну так включи логику. Беженцами они стали потому, что их дома разрушили и выгнали с земли, на которой они жили сотни лет. Может быть лучше бы они остались в своей Палестине и не приезжали сюда? Чел, я не против, если они сидят в своём загоне и терпят. Но даже в далёких от войны помойках типа Пакистана эта мразь лезет в нормальные страны и засирает всё там своим дерьмом. >Чтобы назвать тебя кефиром нужно для начала хоть какую-то коммуникацию и диалог завязать, а для палестинца это затруднительно из-за языкового барьера.Ты понял о чем речь, не придуривайся. так ты тоже понял о чём речь и придуриваешься, переводя всё на личное общение
А почему этих мразей палестинских ещё не перебили всех? Там вообще не надо разбираться просто идти и стрелять все что шевелится и ходит бомбить каждую эту палестинскую падлу убивать всех кто их спонсировал разбомбить всех аятол и сделать это так чтоб больше не вылезали из своих нор.
>>60460108 (OP) Клянусь Господом Каабы, Час назначен, и мы уничтожим вас, сионистких свиней. Не спасет вас ни купол, ни американский холоп. мимо-муслим
>>60460108 (OP) Как же западные пидоры игнорят неудобное, как же они не хотят признавать что арабы жируют пока еврейские пленные буквально попали в концлагерь 2025 года
>>60460108 (OP) Ну сорян, палестинцам самим нечего жрать, а некоторые пейсатые вообще призывают заморить там всех голодом, очевидно, вместе с заложниками.
>>60460108 (OP) Ну как минимум некому будет на шук хасу тифозную возить, некому срать на улицах, чтобы потом убирали, а уборка это большой рынок труда. Битахон придётся сократить. В Израиле есть 117, чтобы охранников туда отправить? Опять же, кто будет воровать велики, чтобы бустить их продажи. А ещё уменьшится на улицах количество красивых машин с синими мигалками. У эритрейцев пропадут соперники в уличный баскетбол. Кто будет орать в полпятого утра? Только проиграем, ахи
>>60460310 Происхождение украинцев от потерянного колена конфёрмд. ХОХЛЫЫЫ это такие ЖИДЫЫЫ 21 века. До 1917 надо думать нечистая сила говно в лапти подбрасывала
>>60460108 (OP) Щас бы жалеть солдат государства-террориста под названием жидраиль, лол. 60 лет хуярят все соседние страны до которых могут дотянуться, сносят больницы, жилые дома, мечети, говорят что палестинских детей нихуево бы убивать в зародыше - и надеяться что кто-то к ним будет испытывать жалость? Уноси свою хуйню.
>>60460977 >Я пыняамяю, что ты хочешь спроецировать действия правительства РФ на все её население Ты ничего из себя не представляешь, шлюха слейвянская нищая. Ты говно с низа пирамиды. Как тебе шлюха дешевая сказали - так ты и будешь делать, падаль ебаная)
Всё что создано евреями, создано на территориях проживания белых, на основе научных школ белых, в условиях которые создали белые (школы. сады. дороги. города.энергетика. и тд) Евреи без этих условий создали нихуя Евреи едут к белым на готовое, как и любая околоэкваториальная чурка.
>>60460163 >Палесвинская мразь будет уничтожена. да без базика ваще. вопрос тут в одном - схуяле жидва визжит когда вас объективно говоря так же нужно утилизировать к хуям в полном объёме.
>>60460163 Так чем его накормят если на самих палестинцев не хватает еды? Я вот был в Палестине в 2012ом и меня очень сытно накормили. Правда не в газе был, но тем не менее. Очень порядочные и отзывчивые люди эти палестинцы.
>>60460183 Так мы тоже все помним ушастенький, как вы нашу империю разрушили, как нас поработили и геноцидили, как отнимали последнюю еду и говорили есть свои детей. Теперь мы радуемся каждой вашей смерти, енжой.
>>60460108 (OP) Я не за жидов. Я просто против палестинцев. Из двух зол надо всегда выбирать меньшее. Жиды — это властители мира которые хотят меня чипировать в воображении жидошизиков. Муслимы — реальная опасность которая готова меня зарезать просто за то что я существую, и не в воображении шизиков а в реальности.
>>60465942 > Так мы тоже все помним ушастенький, как вы нашу империю разрушили, как нас поработили и геноцидили, как отнимали последнюю еду и говорили есть свои детей. Теперь мы радуемся каждой вашей смерти, енжой.
Как связаны евреи и преступления многонациональных чурок Сталина и Ленина? Евреи в этом вообще участия не принимали, свинья