Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мог зависнуть на этапе обучения. Когда мне давали диск поиграть и просили его обратно, то я к тому моменту и пятой части не прошёл. Говорили: "да ну нахуй, пацаны в моем классе за неделю её проходят!". Я платил соседу, который был меня старше, чтобы он проходил за меня сложные уровни. Большинство игр так и остались для меня не пройдёнными, и даже не из-за финального босса. Игру по ледниковому периоду, я забросил из-за того, что не смог сделать двойной прыжок. Да, и игры я всегда выбирал по мультфильмам, они были проще остальных. GTA 4 я даже не пытался пройти, просто катался в открытом мире.
Потом появилась интернет. Тут я ощутил свою беспомощность на 200%. В aion я так никого и не победил 1 на 1. Вообще ни разу. Даже тех, кто хуже меня был по шмоту. В LoL я так и не поднялся выше бронзы. А в шутерах меня постоянно кикали.
Я пытался играть в другие жанры, где не требуется реакция. Пошаговые рогалики, стратегии. И там я терпел неудачу. Стратегию я мог осилить только в самом легком режиме, а пошаговые рогалики мне так и дались. Я просто не понимаю, как люди так быстро осваиваются и находят пути к победе. Нет, если я буду играть несколько тысяч часов, то тоже осилю, но ведь людям обычно надо несколько десятков часов.
Я хуево играю в настолки ирл. Могу победить только из-за рандома.
При этом я абсолютно здоров. У меня обычная жизнь, интеллектуальный труд, есть хобби, которое тоже связанно с умственной деятельностью.
Раньше люто горел с этого, особенно сравнивая себя с друзьями. Но сейчас уже хуй забил. Единственное, хотелось узнать, есть тут такие же вечные нубасы? А то куда не плюнь - проходит дарк соулсы без смертей.