Сохранен 56
https://2ch.hk/b/res/323020373.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

кто-нибудь ел стейки? Стоит это таких денег?

 Аноним 03/08/25 Вск 23:33:34 #1 №323020373 
1000009651.jpg
кто-нибудь ел стейки?
Стоит это таких денег?
sage[mailto:sage] Аноним 03/08/25 Вск 23:36:17 #2 №323020470 
>>323020373 (OP)
Нет, я последние пол года только ежей ел.
Ты что, еблан?
Аноним 03/08/25 Вск 23:38:07 #3 №323020527 
>>323020373 (OP)
Кекаю с этих названий. Это даже близко не мраморная говядина.
Но гою очень важно чувствовать себя ПРИЧАСТНЫМ, поэтому у гоя на столе к обеду стейк из мраморки за 600 рублей, лол.
Аноним 03/08/25 Вск 23:40:29 #4 №323020602 
>>323020527
>Но гою очень важно чувствовать себя ПРИЧАСТНЫМ
Так покупают лучше.

Среднекуну похуй что написано на упаковке, главное что это стейк и что стоит мало
sage[mailto:sage] Аноним 03/08/25 Вск 23:45:19 #5 №323020742 
>>323020373 (OP)
Стоит конечно, если любишь жареное мясо. Нет, если не.
Аноним 03/08/25 Вск 23:46:47 #6 №323020789 
>>323020373 (OP)
Каких денег, ебанидзе?
Аноним 03/08/25 Вск 23:47:47 #7 №323020816 
>>323020373 (OP)
Почти 25 лет, никогда не ел... Я могу пойти и купить этот кусок мяса за 350-400р, но не хочу, я не гой.
Аноним 03/08/25 Вск 23:50:13 #8 №323020894 
>>323020373 (OP)
Никогда не понимал этой темы. Тут как с чёрной икрой, стоит дохуя, а на вкус хуже красной. Так и со стейками, сколько я не пробовал, всегда хуже, чем медальоны из свинины.
Аноним 03/08/25 Вск 23:54:42 #9 №323021010 
>>323020373 (OP)
Только бесплатно хаваю на всяких мероприятиях.
Раз на раз не приходится.
Редко где могут вкусные сделать.
Шашлык лучше.
Аноним 04/08/25 Пнд 00:06:22 #10 №323021317 
>>323020373 (OP)
> кто-нибудь ел стейки?
Ел за компанию в каком-то рестике, гораздо дороже. Обыкновенный шмат мяса.
> Стоит это таких денег?
Нет.
Аноним 04/08/25 Пнд 00:15:29 #11 №323021516 
Жарю стейки полу-профессионально

Меня научил товарищ кто их учился готовить у того самого чувака который солью посыпает с локтя мясо (да, да, то самый)
Аноним 04/08/25 Пнд 00:16:00 #12 №323021526 
>>323021516

Отклеилось:

Тлдр: да, стоит — если тебе приготовят хороший портерхаус dry age, ты охуеешь и потом захочешь еще. Правильно сделанный стейк из хорошего отруба очень вкусный, сочный и дает необычное чувство насыщения которое отличается от других продуктов (мясо, кровь, хули)

Минутка, стейк мясника, топ блейд, это не стейк, а говно на лопате

Если интересно могу в паре слов рассказать как приготовить недорого хороший стейк
Аноним 04/08/25 Пнд 00:17:29 #13 №323021571 
>>323021317
Тебе говно приготовили, братан. Сходи в CIHAN или Meatcoin, Жажду Крови
Аноним 04/08/25 Пнд 00:17:54 #14 №323021583 
>>323020373 (OP)
>кто-нибудь ел стейки?
А чем это отличается от любого другого мяса?

Тащемта мясо надо с лучком жарить на сковородке, а не это соевое говно сырое жрать
Аноним 04/08/25 Пнд 00:19:16 #15 №323021618 
>>323021583
Отличается ферментацией (вызреванием)

Прочитай в Гугле и поймешь в чем разница
Аноним 04/08/25 Пнд 00:26:49 #16 №323021813 
>>323020373 (OP)
Только если в гриле/на огне. На сковородке сложно нормальный стейк сделать
Аноним 04/08/25 Пнд 00:28:07 #17 №323021847 
>>323020373 (OP)
>Стоит это таких денег?
Нет. Лучше на эти деньги пару кило курицы купи.
Аноним 04/08/25 Пнд 00:28:09 #18 №323021848 
>>323020373 (OP)
Я ел, лучше купить нормальный подороже. На пике хуйня какая-то.
Аноним 04/08/25 Пнд 00:31:21 #19 №323021935 
>>323021571
>Тебе говно приготовили
Жареное мясо всё одинаковое на вкус, а с rare еще и расстройство желудка на следующий день, так что весь этот дрочь на стейки просто выебоны, самые обыкновенные.
Аноним 04/08/25 Пнд 00:33:40 #20 №323021986 
Кровь не усваивается пищеварительной системой человека, вы это сможете узнать, когда у вас внутренне кровотечение откроется, чё нибудь типа язвы, например, вы будете кровью блевать, организм будет исторгать её из желудка

Так нахуй вы жрете говядину с кровью?
Аноним 04/08/25 Пнд 00:34:19 #21 №323022003 
>>323021986
Потому что это не кровь, даун.
Аноним 04/08/25 Пнд 00:35:01 #22 №323022021 
>>323021986
а нахуй они гематогенки в аптеке продают, даун
Аноним 04/08/25 Пнд 03:51:38 #23 №323025036 
1000009657.jpg
Вы чё, ебанулись с такими ценами
Аноним 04/08/25 Пнд 05:21:35 #24 №323026044 
>>323020373 (OP)
блять у меня столько стоит 500г самой жёсткой говядины из самого дешёвого места. Причём блять её нахуй нигде нет, приходится ебаться и искать в самых разных местах. Даже в МЯСНОМ дворе нет нахуй её
Аноним 04/08/25 Пнд 05:28:41 #25 №323026109 
>>323020373 (OP)
Я ел, но это так себе затея. Идея в том, чтобы съесть полусырое мясо. Якобы эту мраморную говядину можно вообще сырой есть, но на самом деле это не так, сырое мясо есть - глупо.
Таким образом нормальный человек хорошо прожарит это мясо. На языке стейкоедов это звучит как завелданить, то есть испортить. Ну и да, покупать дорогое мясо, чтобы его хорошенько прожарить нет большого смысла, оно мало будет отличаться от обычного мяса. Но так называемый стейк с твоей картинки достаточно дешёвый, чтобы его купить и прожарить.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:32:29 #26 №323026156 
>>323020373 (OP)
Стейк минутка это фейковый стейк, который придумали, чтобы продавать некондицию с мрамора. Покупай рибай и не прогадаешь. Только ни в коем случае не мираторг, обязательно импорт, контор полно. Жарить стандартно по 2 минуты с обеих сторон.
Аноним 04/08/25 Пнд 05:41:48 #27 №323026247 
>>323021526
Интересно анон
Рассказывай
Аноним 04/08/25 Пнд 05:54:00 #28 №323026380 
>>323020373 (OP)
Нет, не стоит, если только не для гастрономического разнообразия.
Только если ты не ёба-эстет с золотой ложечкой во рту с младенчества, ибо макароны с тушёнкой всё равно вкуснее, особенно только с огня.
А шашлык, мясо в любом его виде, мне уже давно приелись, несмотря на попробованные во многих заведениях стейк-хауса блюда, и дешёвые, и дорогие.
Аноним 04/08/25 Пнд 06:07:17 #29 №323026508 
>>323020373 (OP)
Нет, я пока без глистов
Аноним 04/08/25 Пнд 06:09:59 #30 №323026533 
musafir008-800x800.jpg
>>323026508
Вот советую к рибаю взять баночку
Аноним 04/08/25 Пнд 06:10:55 #31 №323026541 
>>323026380
Ну это ты перебарщиваешь. Нахуй тушёнку, если можно есть нормальное мясо, макароны тоже нахуй. У тушёнки преймущество только быстрота и простота приготовления.
Вобщем гречка с курицей или индейкой топ. Ну или куриный суп.
Аноним 04/08/25 Пнд 06:17:03 #32 №323026602 
>>323026541
Если хочется именно куска мяса.
Как вариант можно купить филе грудки, её обмазать черным перцем или смесью черного с красным, потом зажарить. Можно не грудку, а филе бедра.
Можно купить пакет для запекания и туда напихать курицу или индейку.
Я вообще не вижу смысла есть гойвядину, если можно есть птицу.
Аноним 04/08/25 Пнд 06:23:34 #33 №323026680 
>>323026541
Брат, можешь жрать хоть одно мясо, мне тащемто похуй.
Страдать запорами и раком кишечника тебе, а не мне
Аноним 04/08/25 Пнд 06:27:33 #34 №323026725 
>>323021526
>стейк мясника - это диафрагма как правило. Правильно говоришь что нихуя не стейк, но очень вкусно. Правда теперь это оверпрайс хуйня, хотя называется он так, потому что это мясник хавал, приличные люди хотели настоящий стейк а не диафрагму.
мясо нежнее в разы, в заведении где я работал стек мясника назывался мачете стейк
Аноним 04/08/25 Пнд 06:30:22 #35 №323026753 
>>323020373 (OP)
В голос. Сейчас столько почти индейка или обычное мясо стоит. То есть буквально обычные продукты илитными стали.
Аноним 04/08/25 Пнд 06:31:18 #36 №323026767 
>>323020373 (OP)
Никогда не ел и не хочу
Аноним 04/08/25 Пнд 06:33:20 #37 №323026797 
>>323020373 (OP)
Это на пятницу для лесополосных

ПЯТНИЦА
@
ПЛАНИРУЕШЬ
@
ПРЕДВКУШАЕШЬ
@
ПОЛГОДА ЗАВЯЗКИ, НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ, СЕГОДНЯ ТЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛ, ЧТО МОЖНО
@
ДА, ТЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛ, И СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОЖЕЧКО ВЫПИТЬ!
@
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА, САМ БОГ ВЕЛЕЛ СЕГОДНЯ ЕБНУТЬ!
@
НЕТ, В САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ МУЖИКИ ВЕРНО ГОВОРЯТ: ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ АЛКАШКИ ТОЛЬКО ПСИХИ И ШИЗАНУТЫЕ, А ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ!
@
ТЫ МОЖЕШЬ ПИТЬ НОРМАЛЬНО!
@
СИДЯ НА РАБОТЕ НЕРВНО СГЛАТЫВАЕШЬ СЛЮНУ И НЕТЕРПЕЛИВО ПОСТУКИВАЕШЬ НОГАМИ ПО ПОЛУ
@
ПЛАН ТАКОВ: ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАЙТИ В ПЯТЁРОЧКУ, КУПИТЬ НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖИНА (ТЫ ЖЕ НЕ БЫДЛО!), КУСОК МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, СПЕЦИЙ, ДОМА ПОЖАРИТЬ СТЕЙК И СЪЕСТЬ ЕГО, ВЫПИВ НЕМНОЖЕЧКО ДЖИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧЬ СПАТЬ
@
ОТЛИЧНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
@
ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПЯТЬ ЧАСОВ
@
ЧЕТЫРЕ
@
Т
@
Р
@
И
@
...
@
...
@
ДВА ЧАСА И ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ...
@
И КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛ? НАКОНЕЦ-ТО! ПОПРОЩАВШИСЬ С КОЛЛЕГАМИ БЕГОМ БЕЖИШЬ ДОМОЙ.
@
ВОТ, НАКОНЕЦ, ТЫ ДОМА. КАК ЖЕ КРУТО! БУТЫЛОЧКА BEEFEATER 0,75 УЖЕ ЛЕЖИТ В ПАКЕТЕ, РЯДОМ С НЕЙ УЖЕ ОТРЕЗАННЫЙ КУСОК МЯСА
@
БЫСТРО-БЫСТРО ДОСТАВ ВСЁ ИЗ ПАКЕТА, ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗДЕВШИСЬ, КИДАЕШЬ МЯСО НА СКОВОРОДКУ ЖАРИТЬСЯ, А САМ ПРЫГАЕШЬ ЗА ПЕКУ, ЗАПУСКАЕШЬ ДВАЧИ И СТАВИШЬ БУТЫЛКУ РЯДОМ
@
"САП БИ, С ВАМИ ОФИСНАЯ КРЫСА-КУН, КАК ДЕЛА? НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНЫЕ!"
@
НУ, ПОШЛА ПЕРВАЯ!
@
ЧУДНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ПРИВКУС ДЖИНА БЬЁТ В ГОЛОСУ И ПРИЯТНО ЕЁ ДУРМАНИТ
@
В КОИ-ТО ВЕКИ ТЫ СЧАСТЛИВ, НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ, НЕ НАДО НИЧЕГО, НЕ НАДО...
@
СТОП, ЧТО, УЖЕ ВСЁ?
@
И В САМОМ ДЕЛЕ. ПРОШЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ МИНУТ, СТЕЙК НЕ УСПЕЛ ПОЖАРИТЬСЯ, А БУТЫЛКИ ДЖИНА УЖЕ НЕТ
@
ТЫ НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ
@
В МАГАЗИН ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ, НО, ТУТ, К СЧАСТЬЮ, ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ДАВНО-ДАВНО, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОРВАЛСЯ В ЗАПОЙ, ТЫ ПРИПРЯТАЛ ПОЛНУЮ НА ТРЕТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ ГДЕ-ТО В ЯЩИКЕ СО СТАРЫМИ ТРЯПКАМИ
@
ТА-А-А-АК...
@
ТА-А-А-АК...
@
ВОТ ОНА, РОДИМАЯ, КАК ЖЕ ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ!
@
К ЧЕМУ СТАКАН? ТУТ ВСЕГО-ТО ГЛОТКА НА ТРИ!
@
ВЫТЯГИВАЯ ВОДКУ ИЗ ГОРЛЫШКА БЛАЖЕННО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА...
@
...
@
...
@
...
@
...
@
...ТАК...
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, СЛОВНО БЫ ДЕРЕВО, ПРОРАСТАЮЩЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК, РАСКРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ПРЯМО В МОЗГУ
@
ВОКРУГ ТЕМНО
@
ВОНЯЕТ, УЖАСНО ВОНЯЕТ, НА ФОНЕ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ШИПЯЩИЙ ШУМ
@
КРЯХТЯ, ПОДНИМАЕШЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТЕМНОТУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ У СЕБЯ ДОМА, КОВЫЛЯЕШЬ ДО СТЕНЫ И ЩЁЛКАЕШЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ
@
ВИДИШЬ КОВЁР, С БОЛЬШИМ, ВОНЮЧИМ МОКРЫМ ПЯТНОМ
@
ОГЛЯДЫВАЕШЬ СЕБЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОКРОЕ ПЯТНО, ЭТО ТЫ ОБОССАЛСЯ
@
НА КОВРЕ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК - ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ПОЛТОРАШКИ БАГБИРА, И ТРИ 0,7 ВОДКИ, БУТЫЛКИ С ВОДНОЙ БЕЗ АКЦИЗНЫХ МАРОК
@
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ВСПЛЫВАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ
@
СО СТЫДОМ И УЖАСОМ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК СПЕРВА В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ БЕГАЛ В БЛИЗЛЕЖАЮЩУЮ ПЯТЁРОЧКУ ЗА ПИВКОМ, ДОГНАТЬСЯ, А ПОТОМ, КОГДА ТАМ АЛКОГОЛЬ ПРОДАВАТЬ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ, МЕТАЛСЯ В МЕСТНЫЙ НОЧНОЙ ЛАРЁК, ГДЕ, СТУЧА ЗУБАМИ, ПРОТЯГИВАЯ КАРТОЧКУ В ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКЕ, ШИПЕЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ: "ДЕДУШКА... В-В-ВОДОЧКИ ДАЙТЕ!"
@
ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДОПИВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ БУТЫЛКУ, ЛЁЖА НА ПОЛУ, И ЗАСЫПАЛ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СТРУИ МОЧИ, ПРОПИТЫВАЮЩИЕ ТВОИ БРЮКИ (ОТ РАБОЧЕГО

ОФИСНОГО КОСТЮМА, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК И НЕ ПЕРЕОДЕЛ)
@
А ЧТО ЭТО ЗА ШУМ? ОН ДОНОСИТСЯ С КУХНИ
@
ПРИДЯ НА КУХНЮ ВИДИШЬ ПУСТУЮ СКВОРОДКУ, СТОЯЩУЮ НА КОНФОРКЕ, ВКЛЮЧЕННОЙ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ
@
НА ПОЛУ ЛЕЖИТ КУСОК МЯСА, ЧЁРНЫЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И СЫРОЙ С ДРУГОЙ, НА КУСКЕ СЛЕД ТВОИХ ЗУБОВ
@
КРЯХТЯ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ, ПОСРАТЬ С ПОХМЕЛЬЯ, ПОДУМАТЬ, ПООТМОКАТЬ В ВАННОЙ
@
ДА, СОРВАЛСЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, НО, ХОТЯ БЫ, ВПЕРЕДИ ОСТАЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ...
@
УСТРОИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ, БЕРЁШЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ВКЛЮЧАЕШЬ
@
НА ЭКРАНЕ ВРЕМЯ И ДАТА: "03:46, ПОНЕДЕЛЬНИК"
Аноним 04/08/25 Пнд 06:34:39 #38 №323026813 
>>323020373 (OP)
На пике хуйня, вот правда. Что-то минимально приемлемое из доступного в массмаркете - стриплойны от мироторга(~1к за кусок), да и то там от куска к куску всё сильно разниться может.
По приготовлению:
1) Достаешь из упаковки, оставляешь на минут 15, чтобы до комнатной температуры дошел
2) Обтираешь бумажными полотенцами от влаги
3) Солишьперчишь по вкусу
4) Ставишь сковороду с большим куском сливочного масла разогреваться до максимума
5) 2 зубчика чеснока давишь ножом, но не в труху, просто чтобы сок дали
6) Чеснок из прошлого пункта с веткой розмарина кидаешь в масло на сковороде и ждешь до кипения масла
7) Вытаскиваешь чеснок и розмарин из кипящего масла и кладешь на сковороду стейк
8) Жаришь по 4 минуты с каждой стороны(получишь medium прожарку)
9) Достаешь стейк, заворачиваешь в фольгу на 10 минут
10) Мясо режешь вдоль волокон мышечных, так мясо мягче будет. Можешь нарезать заранее на доске, можешь в процессе еды
На гарнир выбери что-нибудь легкое, типа салата.
Обычно так готовлю, ибо не люблю сильно запариваться
Аноним 04/08/25 Пнд 06:36:44 #39 №323026832 
>>323021986
>Кровь не усваивается пищеварительной системой человека, вы это сможете узнать, когда у вас внутренне кровотечение откроется, чё нибудь типа язвы, например, вы будете кровью блевать, организм будет исторгать её из желудка
>
>Так нахуй вы жрете говядину с кровью?
>
потому что это не кровь даун, тебя в гугле забанили? Кстати на готик пати напился кровищи, не блевал, все переварил. Так что тут ты тоже обосрался. Если у тебя внутреннее кроватечение ...да пиздец. если тебя в яйцо пырнуть, организм начнет отторгать твою сперму она вытечет из пореза типа мы теперь белок переварить не можем? Какой же ты даун, я просто в ахуе.
Аноним 04/08/25 Пнд 06:37:24 #40 №323026840 
>>323021986
ты как из палаты выбрался
Аноним 04/08/25 Пнд 06:38:47 #41 №323026852 
ea88ed2bd804ca0b6c92e423354d63bf.jpg
>>323020373 (OP)
Ни разу в жизни не пробовал стейк, который бы мне понравился. или их так хуёво у нас готовят или это в принципе хуйня. Слабой и средней прожарки - как резиновый тапок нахуй, хорошей прожарки жесткий и сухой.
Чистое волокнистое мясо вообще блядь надо тушить по хорошему, чтобы было мягкое и приятно жевалось. Хотя всё дело вкуса конечно. Лично я дед 35 с кривыми зубами и меня уже прям бесит это мясо, которое вечно застревает между зубов и нужно его потом вычищать всеми инструментами во вселенной.
Аноним 04/08/25 Пнд 06:38:49 #42 №323026853 
>>323026797
Причем тут твой стекломой и илитное мясо, пердикс?
Аноним 04/08/25 Пнд 06:46:48 #43 №323026937 
2chbabybighead.png
>>323026853
>оппик
>илитное мясо
Аноним 04/08/25 Пнд 06:52:17 #44 №323026998 
>>323026813
Ой бля, а если просто на сковородке пожарить нормально, то уже не еда? Онанист желудочный
Аноним 04/08/25 Пнд 06:57:54 #45 №323027050 
>>323020373 (OP)
Во первых то что у тебя на картинке я ну думаю что это даже стейковое мясо, обычно норм мясо стоит от 3000 за кг чтобы оно правда шло на стейк.
На вопрос стоит или нет - очевидно нет, если только ты не ероха для которого это копейки тогда окей.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:01:38 #46 №323027099 
>>323026998
Еда. Только для этого нахуй не нужно стейковое мясо покупать, просто перевод продукта получится. На кой хер отдавать 1к за 300 граммов мяса в таком случае?
Аноним 04/08/25 Пнд 07:08:31 #47 №323027180 
image.png
>>323020373 (OP)
Купил однажды это говно, большой сочный кусок ужарился до уровня отбивной из столовки. Жарил недолго, просто накачанный водой кусок мяса, больше не покупал. Похоже вот этим все эти стейки накачивают https://www.youtube.com/watch?v=T6jeYS4EH9w
Аноним 04/08/25 Пнд 07:15:24 #48 №323027271 
>>323020373 (OP)
Пару раз в рестиках заказывал с разной прожаркой, хуйня какая-то. Шашлык их летней кафешки лучше лол.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:28:01 #49 №323027415 
>>323027180
Недолго это полчасика лол?
Аноним 04/08/25 Пнд 07:35:53 #50 №323027508 
>>323020373 (OP)
>Стоит это таких денег?
Стейки из говнитов дристерочек - ни в коем случае. Они очень хуево нарезано, либо очень тонко, либо совсем неравномерно. Невозможно нормально попасть в прожарку.
Хочешь норм стейк и не ебать мозги - иди в специализированные заведения, проси прожарку медиум/медиум велл и пробуй, отдашь тысяч 3-5 за 300 грамм.
Если бабок много, то можешь потратить тысяч 10 за кило и купить отруб и сам сготовить, но вангую ты поначалу будешь всирать прожарку, оч много придется в помойку выкидывать, стейки очень кипризная хуйня в плане приготовления, пара лишних градусов при готовке пиздец как влияют на результат.
Аноним 04/08/25 Пнд 07:41:20 #51 №323027578 
>>323027415
100 часиков жарил, да.
Аноним 04/08/25 Пнд 08:31:09 #52 №323028451 
>>323020373 (OP)
На фото с виду не очень стейк плюс по толщине не понятно, а это важно. А так это быстро и вкусно, и вонюче, если дома без вытяжки хуярить - у такого мяса специфический запах молочного мяса и при жарке будет хуярить по всей кухне. Зато потом получаешь мясо, которое тает на языке.
Аноним 04/08/25 Пнд 08:33:36 #53 №323028499 
>>323028451
И он очень сытный, с одного ты обожрёшься.
Аноним 04/08/25 Пнд 08:36:04 #54 №323028543 
>>323020373 (OP)
В сетевых магазинах старое мясо за оверпрайс. Лучше купить у частника Мастурбика Залупжона свежезабитое мясо за дёшево
Аноним 04/08/25 Пнд 08:40:56 #55 №323028635 
>>323028543
Ты не шаришь за работу сетевых магазинов. Они не затариваются, чтобы у них старьё лежало годами, они за максимально быстрый оборот, чтобы склады не стояли забитые всякой хуйнёй. Если продукт залежался - скидос и нахуй с полки или возврат. В следующий раз берут меньше или вообще не берут. И штрафами ебурят поставщиков.
Аноним 04/08/25 Пнд 08:48:52 #56 №323028797 
>>323020373 (OP)
Там обрезки мяса в брикет спрессованы. Это больше для шавухи подходит.
comments powered by Disqus