Сходил ради интереса в банк узнать, какие нынче проценты по ебатеке. Тяночка потыкала в планшетике и сказала, что я могу взять ебатеку под 6%. Спросила, какая у меня зарплата, чтоб рассчитать сумму. Сказал ей, что имею доход 40 тысяч, это средний доход в моем ПГТ. Думал, максимум миллиона 2 одобрят с таким-то доходом. Но каково было моё удивление, когда мне одобрили 6 миллионов! Я же никогда их не отдал бы с такой зарплатой, в чём их выгода?
>>60465538 (OP) >Я же никогда их не отдал бы с такой зарплатой, в чём их выгода? Сколько-то отдал бы, в счёт погашения остального остатка квартиру пустилы бы с аукциона, избвточная прибыль с этого мероприятия + частично погашенная тобой еботека - это и есть прибыль банка в данном случае
>>60465571 >ты отправился брать рандомное хохляцкое село на три хохла Едешь такой на УАЗике, а тут хохлы из кустов выскакивают на Бредли и начинают шинковать тебя вместе с уазиком из 25мм APPFDS бушмастера.
Аноним ID: Упрямый Карл Граймс04/08/25 Пнд 00:18:48#7№60465668
>>60465538 (OP) Я оффициально никогда не работал, мамка безработная уже почти 20 лет ( я наносек ) и когда встала необходимость мне брать ипотеку, то она устраилась уборщицей на полгода за 30к, чтобы получить справку для банка. А теперь ваши ебала: человеку, который отработал за последние 20 лет всего полгода за 30к в месяц, сбер одобрил на тот момент ебатеку на 4 ляма. С тех пор я хз откуда берутся все эти долбаебы, которые ноют что им ипотеку не одобрили и т.д. Но и вместе с этим я теперь прекрасно понимаю почему глубинные орки все по уши в кредитах.
В Южном Парке был момент, когда Картман требовал у Кайла мешочек с золотом, так как считал, что евреи его носят с собой. Кайл долго ломался, говорил, что такого не может быть, затем отдал. Потом Картман потребовал и второй, руководствуясь стереотипами и Кайл отдал ему второй. Так и с зарплатой 40к рублей - все прекрасно знают, что это это только по документам у тебя такая зарплата, а в реальности она больше гораздо, поэтому вот тебе 6 лямов. Ну а если не получится платить, ну, значит, надо было брать комнату в общаге, а не трешку в центре, образно говоря, жить по средствам, в итоге все довольны.
Спросила, какая у меня зарплата, чтоб рассчитать сумму. Сказал ей, что имею доход 40 тысяч, это средний доход в моем ПГТ. Думал, максимум миллиона 2 одобрят с таким-то доходом.
Но каково было моё удивление, когда мне одобрили 6 миллионов! Я же никогда их не отдал бы с такой зарплатой, в чём их выгода?