Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но людям почему-то очень хочется накормить меня тем, что я не люблю. Я их предупреждаю чисто из вежливости, если в гостях, например, что вот это я не кушаю, не предлагайте, пожалуйста, чтобы казусов и обид не было. Но многие воспринимают это, как какой-то челендж.
Мать у меня вообще шизу с этого ловит. Знает, что я не люблю домашнюю курицу, но всякий раз пытается меня ей накормить. Начинаю есть, чувствую привкус говняка, убираю тарелку и начинается срач. «Да ты не понимаешь, домашняя в тысячу раз вкуснее!!!». Так жри её сама нахуй, что ты мне то её впарить пытаешься?
Вот сейчас в турне по всяким разным родственникам, и все, блядь, ебут мне мозги своей едой. Никто не в состоянии смириться, что мне не нравится «блюдонейм». Да какое тебе то дело? В чем мотивация? И каждый одно и тоже толдычит, что я не пробовал, по этому и не люблю! Да, сука, я пробовал, мне не понравилось, по этому я это и не ем. Нахуй ты пытаешься мне это скормить?
С молоком просто заебали. А ты знаешь, что в йогурте молоко? А в мороженом? У меня нет непереносимости лактозы, я просто не люблю вкус ебаного чистого молока. «А может все таки попробуешь???».
Ну реально какая-то шиза нахуй. Пищевой фашизм.