Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1281051 Как они делают кожу такой гладкой и румяной, как свежая булочка? Бедконина тоже такое умеет, может Пашку посоветовать, чтобы прыщи не было видно?
>>1281076 Совсем не развивается Вовик. Как раньше подарочки в ВК дарил, так и сейчас всё какие-то картинки ищет. Хотя с другой стороны, правильно ведь. Всё равно ему ничего не светит, и он это прекрасно понимает.
я понять не могу . одноглазая за все время так и не спалила свою тайну под шторкой челки?не разу не ветром , не рукой, не поворотом головы не спалила ?
>>1281125 А зачем челка? Видел одного человека с протезом. Честно, сказать, если бы мне до этого не сказали, что у него протез, я бы и не заметил. Настолько на глаз похоже. При том, они не олигарх и ставил его не за миллионы долларов. А Чубука что?
Пару лет назад на сайте знакомств как то раз познакомился с телочкой, она жила в подмосковье а я ленивый, поэтому так общались какое-то время, по скайпу пару раз поговорили. И вроде как начинаю думать "а, ладно сойдет", как она написала что на коляске катается. Внимательней посмотрел фоточки - действительно. Я сразу удалился ото всюду.
>>1281135 Мне попадалась шлюха, которая фотки своей подруги мне сливала, это было еще в доскайповую эпоху. Потом, когда дошло дело до встречи она мне призналась, причем оказалась не самой всратой, но после подруги не о чем. Больше я с ней не общался.
>>1281143 Так как листву я тогда так и не сбросил, поэтому на другом сайте знакомств познакомился с другой телочкой, пухленькая такая, в леопардовом, ну, думаю, это мой шанс. С места в карьер не рвался, просто пиздили про всякое, про жизнь, про турецкий язык, она добавилась в аську (пара лет назад это больше 5-ти, блядь, я стар). Пробил ее номер в гугле и нашел профиль на форуме про миопатию. Еще раз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотрел ее фоточки, все стало понятно. Сразу удалился ото всюду.
Всем привет, чуваки! Это Кинаман, если не узнали. Вот, собственно, сижу-играю во всем известную игру. Это мой агрегат, моя дендюшка. Тут на кухне я часто провожу свободное время, ну вы и сами знаете, это я просто решил.. Огромный привет всем - Эрбээму, Айсу, Айрону, Димону, кого забыл - извините, не хотел. Увидимся на форуме, чуваки!
>>1281121 Есть версия (подтверждается одной фоткой), что глаз банально косит. Скрин со словами о удалении нотариально не заверен, от того нельзя быть на 100% уверенным.
Взрослый мужик, есть жена, ребенок - возмущается детским мультикам и корчит свои неумелые омежьи гримасы. Даже Кинаман наверное нассал бы ему на лицо, если бы в беседе он начал пороть подобную хуйню.
>>1281201 Размалевана как шлюха, сиськи выкатила, пытается разговаривать миленьким голоском, всегда с радостью поддерживает обсуждения и шутки на тему секса, играет крайне хуево, за сюжетом даже не следит, в игру даже не пытается вникнуть (жалуется на голософоны в игре). И при всем этом что она, что подсосы, постоянно пытаются доказать что Анечку они смотрят потому что она интересный стример, а они не подсосы, а друзья.
>>1281217 -ЧИП, ЧИП, ЧИП, ЧИП И ДЕЙЛ, НАМ ПОМОГУТ! ЧИП, ЧИП, ЧИП, ЧИП И ДЕЙЛ, ЭТО МОГУТ! -Давайте по сценарию, владимир сазонтович. Что такое денди, что такое денди...
>>1281217 Кстати, насчет Силлагомании, сейчас зашел ради интереса на его канал и заметил такую вещь. У него почти четверть ляма подписчиков, но просмотров видео в среднем треть от числа подписчиков. Уж не накрутил ли наш любитель собирательства себе подписчиков?
>>1281257 Всего да побольше надо!!! где же Майнкрафт??? Один чувак малолетний скинул себе постановочный ролик по майну, ну там полная хуита про Херобрина и набрал на нём 41 лям. просмотров.
Мы дрочунькали - дрочили, с писюночечком шалили, позабыли Дашку-хитрую мордашку! Мышка Хаечка пришла - трусики стянула, в мир прям секса увела нашего Павлушу! Раз-два-три-четыре-пять - писюнок встает опять! Эйприл к нам уже идет, секс горячий Пашку ждет!
>>1281217 Ну, если вы ещё не поняли, Николай не особо-то разбирается в тонкостях подачи материала, скетчей и вообще комедийного жанра. Как сказал бы один известный комик сетап затянут, мгазь.
>>1281290 О разном говорим. В основном об играх. Я вот тоже в хс играю, смотря на Аню в хотс начал играть. Даю ей советы для стримов. Никаких донатов она с меня за это не требует и нормально с ней общаемся. А по поводу женского внимания. Да. у меня в жизни было его не так много, можно сказать и не было вовсе. Но это никак не связано. Повторюсь, Аня - моя подруга.
>>1281217 Чувак делает шоу. Унылое, но есть свой зритель, на остальное ему поебать. Это же пиксель, он свою жопу продаст в безвременное пользование за бабки.
>>1281248 >Уж не накрутил ли Нет, не накрутил. Есть такое понятие как качество аудитории, школьники подписываются ради игр/фильмов/лего, аудитория постарше, студенты и дальше, ради, непосредственно, самого шоу. Именно поэтому ДжонТрон с 2 миллионами подписчиков имеет 1.5 ляма просмотров под видео и Пьюдипай с 40 миллионами имеет те же самые 1.5 лимона.
>>1281321 Со мной в технаре учился парень, который любил тусоваться с пацанами во дворе лет на 5 младше его. Вот предпочитать баб в общении парням по мальчишеским интересам примерно то же самое.
>>1281341 Да не в этом дело, понимаешь. Дело в том, что чубука привлекает к себе внимание, потому что она баба, а не потому что она охуенно играет, интересно ведет беседу или обладает какими-то серьезными познаниями или такой охуенный друг. У всех баб, а у чубуки особенно дохуя раздражающих типично бабских заебов, нахуя притворятся и говорить о чем-то еще, когда по факту все прозрачно.
>>1281217 А прикиньте, недалекое будущее, Мишаня приходит с завода домой, а в прихожей на него набрасывается поседевший Пуксиль и с бешенными глазами орет: "Представляешь, в Утиных историях Хьюи, Дьюи и Луи, назвали Билли, Вилли, Дилли! Как так-то?!?!" А Мишаня в сторону Вали:"Бляяя, да как же он заебал со своей херней и барахлом!"
Пиздец, блядь, отредактировал статью про Панова в червепедии, в итоге так и остался корявый устаревший текст из-за отката правки каким-то ебанутым школьником. Хуй я больше что буду редактировать, как был хлам, так и останется, уже не разгребёшь.
>>1281396 посмотрел псс и в коментариях настоящих Черванов прочел что Паша инвалид. начал гуглить попал на архивач(( намучился там. а потом война в Днр и тут червотред и я проиграл))) спасибо Павлу и Вам Черванам за все время проведенное с вами. Кинамания без Черванов теперь не как )) ВОТ ТАК
>>1281441 Я вот не пойму, смотришь все эти ролики из 90-х, что с Супоневым про Геймбой, что с этими отбросами общества и какие-то они от совсем молодых до стариков одновременно невинные и потерянные, странное время.
Черваны, смотрите какой сайт. http://wheeldecide.com Можно создать свое колесо фортуны, вписать туда на кого подергать своего червячка, поделиться с черванами и дрочить крутить вместе.
>>1281507 Так, Мямля, я высчитала с помощью современных технологий, что ты только и счастлив, нет, ничего не хочу слышать, 0.31 счастья, сымай штаны, быстро я сказала, ой, дай их сюда, тащи портки быстрее!
>>1281527 Ко мне! Выключай ноутбук! Быстрее! Я выпила рвотовызывающее средство! Что Алин-то? Сегодня мы будем снимать свой японский фильм! Готовься! Неси тазик! Вроде уже начинается действие! Да, будешь это пить и потом тоже рвать!
>>1281608 Это не они ебанутые, а ты. Есть мультичат-клиенты, которые логинятся сразу в несколько чатов. Человек может там даже не сидеть, но отображаться.
>>1281617 Там зритель с ником Чубука с ней разговаривал. Чат был в другом краю экрана и стрим пересматривать и склеивать с чатом не хочу. Тайминг: 2:20:00 Примерно туда тыкайте и смотрите с чего началось
Кинаман неплохой ютубер так-то. На фоне всяких опущенных Нифедовых и Тараканов он вполне себе неплохой блоггер. Со всем его миопафосом и соплями на бокалах с пепси, чистого отвращения, как вышеперечисленные мрази, он все же не вызывает.
>>1281668 Это все от его неуверенности. Пусть хоть заврется о том, как он в кино сбегал или с девушкой встречается. По-хорошему, это все не должно меня волновать. Да и на самом деле нравится тебе он тоже не обязан.
Помню еще как черваны ныли о том, как злой Кинаман кинул всех на новогодний спешл. Они ведь так ждали его, так ждали. В душу фанатами плюнул, негодяй! Только вот Едуш срать хотел на кухню уже тогда. Чего вы от Павла ждали, если ему без чужой помощи кадр ровно выстроить с трудом удается?
>>1281666 К сожалению, со временем его видосы тухнут и вянут. Тот же ПСС сейчас смотрится крайне слабым продуктом. Вот выпуск хроник про Ghost'n'Goblins просто отличный, вышел раньше, видос про эту игрушку у АВГНа, и оказался в разы лучше унылого видоса Рольфа. А последний выпуск хроник про Ghostbusters - провал, в отличии раннего обзора АВГНа на эту игрушку, который действительно шедеврален. Короче, вождю надо опережать идеи, а не заимствовать (как это было с ПСС, Меморисами и сайтом Кинамании) и тогда всё будет норм.
>>1281682 Гамаз, БигБрейн и Брат Олег - лучше, чем Пахины спешлы, по крайней мере в некоторых аспектах. Во первых, у них в отличии от Пахана - свой уникальный стиль. В спешлах была вонючая комедия контрастов, которая устарела хуй знает когда. У гамаза была парочка интересных видосов, где он рассказывал о своей жизни, и как тяжело ему жить со своей болезнью. Также Гамаз - генератор очень забавных цитат, и он делал медетативные летсплеи ещё до Вячеслава. У Биг Брейна свой уникальный стиль в обзорах, я такого ни у кого ещё не встречал. Плюс обзоры информативные и при это не сухие. Посмотри его видос про серию игр Contra и сравни с видосами Пукселя и Реплойда на эту тему. Вообще, с 2011 года Брейн начал делать действительно качественный и уникальный контент. Взять хотя-бы его Interactive Games Review и Amiga history and his games. В россии никто до Брейна за эту тему не брался, и повторюсь, что эти видосы содержательны и уникальны в плане стилистики. Брат Олег интересен тем, что не гнушается правды, постоянно в видосах рассказывает о своей жизни, не гнушаясь неприятных подробностей. Его уже за это можно ценить, так как на Ютубе такой искренности как у него практически не найти. Это интересно, как с точки зрения психологии, так и с точки зрения так называемой "школы жизни". Плюс он парень разносторонний и с большим кругозором: много где себя попробовал, много чего смотрел, читал и слушал. Другое дело, что лучше всего у него получается именно рассказывать о своей жизни, философии, мироощущении и опытах, а его попытки проявить себя творчески - достаточно слабы и посредственны. Но кому-то нравятся и они. Короче, спешлы по сравнению со всем вышеперечисленным - всего лишь высер миопата с быдловатым оператором, не больше.
>>1281687 Понравился твой пост, но кажется ты и сам не заметил, как сравнил целиком творчество одних людей, с еденичным (пусть будет так) экспериментом другого. К тому же я не отрицаю, что именно то, что ты перечислил и ценится среди любителей, чьи вкусы я тем не менее считаю, мягко говоря, экзотическими.
>>1281721 Тот инвалид полный шизик ЧСВшный, жирует на даллары государства и родственников, а строит из себя великомученика, в пизду, его упоминать вообще не надо
Я прошу всех адекватных черванов, репортить посты, содержащие упоминания всяких топ-щирванов, полтергёрл и прочий позор треда. Очистим наш бассейн общими усилиями!
Мы дрочунькали - дрочили, с писюночечком шалили, позабыли Дашку-хитрую мордашку! Мышка Хаечка пришла - трусики стянула, в мир прям секса увела нашего Павлушу! Раз-два-три-четыре-пять - писюнок встает опять! Эйприл к нам уже идет, секс горячий Пашку ждет!
Кстати, черванам на заметку: если кто то умрет то его надо как можно быстрее переложить на твердую поверхность, иначе потом придется искать специфичный гроб
Федеральный проект "Стопхам", здравствуйте! Извините, вы паркуетесь вторым рядом! Не надо так делать! Перепаркуйтесь, пожалуйста, или мы вам наклеечку на лобовое наклеим!
Шо? Шо? Тхы знаешь, с кем разховариваешь? Я режиссер известный! Рхаботать бы шли, а не хуйней маялись, прости Хосподи! Колех, бань этохо!
>>1281843 Сейчас занимаюсь медленным процессом передачи видео на пк через мегу, потом надо будет доснять один короткий отрывок и все это дело смонтировать (тупо вырезать моменты, где я ставлю камеру). К началу-середине следующего треда видео будет тут, если не раньше
Черваны, сегодня был у зубного и он запретил мне есть чипсы с солью! Вот это поворот! Как быть-то теперь? А я ведь даже не говорил ему, что ем их! Он просто сам чёт начал пиздеть, мол тебе надо пить больше молока, есть больше творога, а НЕ ЧИПСЫ С СОЛЬЮ. Вот я тогда проиграл! А сейчас вот приуныл, как жить-то теперь? Вдруг пепси тоже нельзя, я не уточнял.
Итак, господа, для начала. Я продолжаю тут промо-кампанию своего ОДНОГО фильма. В этой части (походу она будет около 15 минут) из персонажей треда появились пародии на Кинамана, Пиксель_Девила а также Меломан (уникальный персонаж). Кого бы вы хотели увидеть во второй части?
Ребята, вчера я была на стриме Максима. И мне даже понравилось. Неплохая игра, превозмогание, весёлое общение в чате. Всем червятам-ребятам следует посещать не только червестримы, но и стримы Макса!
>>1281878 Вот такие люди и я вляются по большей части т.н. черванами, убогие сумасшедшие. Пожалуй несложно понять теперь почему вас никто серьёзно не воспринимает.
>>1281909 Блин, Тезиков охуенный. его бы в гусарский мундир одеть, очень бы аутентично смотрелся. Единственный инвалид который действительно вызывает положительные эмоции.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1279735.html