>>65465 Ну в своё время у хуящика 360 было полно инди хуинди эксклюзивов. По сути благодаря xboxarcade произошел бум и коммерциализация инди. Braid, тот же самый был эксклюзивом по началу.
>Though the game was shown during the Xbox press event of Electronic Entertainment Expo 2014 to audience approval, Cuphead was not available to play. The game's art was estimated to be 40 percent complete as of July 2014. Cuphead is expected to be extended via expansion packs[3] with 10 to 15 bosses each,[5] Кек сука, уже даже до инди эта чума добралась. Игар ещё не вышла, эти бидорасы думают про DLC
>>65337 Да конечно, нарисовано лучше, чем современные мульты. На самом деле, жалко, что хорошо рисованных игр так мало делают. Это же совершенно другой вектор развития, которой так же можно развиватьразвивать. Вот я представил себе сейчас кастельванию с качеством рисовки и аниации, как в капхеде и обкончался аж.
Какое же Трайн все-таки разочарование. Такой-то дизайн пролога, а всю оставшуюся игру бегаем по скучной лесистой местности. Ну и анимации могли бы получше сделать. Дропнул от скуки.
>>65788 Хуйня. Хотели сесть на два стула, сделав кинцо и платформер в одном флаконе. В итоге повествование постоянно проседает, а платформенная часть слишком куцая, простая и её МАЛО.
http://www.youtube.com/watch?v=33mxD4FjD3w Как бы не выглядела эта игра на первый взгляд, это редкая годнота. В ней всё заебись, кроме может быть дизайна и это всего при 1 разработчике, не учитывая звук. >Iji is an action-packed strategic platform shooter with a detailed story, large levels with multiple paths, powerful bosses and lots of secrets. There are alternate gameplay events, dialogues and scenes depending on what you do
Очень крутой дизайн, одна из самых симпатичных игр на юнити, но геймплей заёбывает ещё на втором уровне, в канализации. Алсо, на старте были критические баги.
>>74431 Заебался проходить честно и взломал жизни в артмани. Вот такой вот я хуй. Но считаю справедливо, потому-что игра проходится за 15 минут, а я убил на нее 12 часов.
>>74807 А мне понравилось именно из-за того, что игра не пытается казаться чем-то большим, чем она на самом деле есть. Никаких навязанных ненужных игровых механик, никакой искусственно растянутой продолжительности, ничего лишнего. А еще это просто одна из самых атмосферных игр с зомби.
>>65611 Скучный же, пиздец. Надоел за минут 20 как прошел первых два замка. Этой индипараше очень далеко до истиных 16 битных динамичных и красивых платформеров
>>74803 >Deadlight. Интересна только графином. Геймплей отвратителен (управляем медленным куском говна в киселе, решающим загадочки для дегенератов), про стиль и сюжет я вообще молчу: более ленивой хуиты, чем ебаный зомбиапок придумать сложно.
Лично меня хватило часа на два с половиной, причём вау-эффект от графина прошёл после получаса, а оставшиеся два я всё искал вин, о котором местные говноеды мне заливали.
Посоветуй приключений в духе Cave Story и La-Mulana. разные миры, разное оружие, разные враги. Не раннеры, не намеренно детские. Вот вроде Axiom Verge интересная, надо попробовать.
>>80377 Ну да, там было годно, хотя не, там и сейчас нормально, на современных-то говноконсольках маркетолухи говношутеры зафорсили, это ж каким ебанутым нужно быть, чтоб играть на консольках в шутанцы, а тем более выставлять это за что-то нормальное, рекламируя их как основную игровую базу консольки? Кому вообще первым эта идея пришла? Майкам?
>>81694 Его делал тот же хуй, что и Cave Story и опять запилил такую фичу, что при смерти на финальном боссе надо заново бежать весь предыдущий уровень. Так и не прошёл из-за этого. А по геймплею это тот же Cave Story, только линейный и хуже.
Не совсем платформер, но, учитывая босс-арену Капхеда в шапке, сойдет. Lakeview Cabin Collection. Эпизодическая хоррорслешер игра, с секретами, концовками и фаном. Вышло 3.5 эпизода, первый (приквел) бесплатно на флеше, остальные - где найдете. На данный момент, третяя часть - обкатка идей, четвертая - генератор рандома, пятая - паззлота. Еще минимум один в пути. Мне понравилось, поэтому советую.