Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем пахнут сладенькие вспотевшие подмышечки милых девонек?
Вонючей потярой прёт. Ничего приятного, поэтому они заливаются духами с древних пор. Если бы женский пот действительно приятно пах для мужчин, то они бы наоборот ходили в шубах в жару, чтобы провоняться. Но нихуя, дезики хуезики по кд юзают.
>>323064756 Был у меня "служебный роман" С сотрудница РСП. И... В процессе петтинга упёрся своим носом, ей в подмогу. Знатно приохуел от запаха.. Один в один . . Мой. Когда сутки не принимаешь душ.
>>323064164 (OP) По-разному пахнут. Запах зависит от многих факторов. Кто-то воняет, как скуф-работяга, кто-то почти не пахнет. Пока сам не понюхаешь, не угадаешь.
>>323064814 Ты не поверишь. Но.. Эта Няш-Маш. Ничем НЕ отличается от миллионов других 40+, российских баб. Так же подтирается и потом подмывается. Так же пользуется прокладками и дезодорантамм.
>>323065058 А ебаться это не по скотски, не рептильный ли мозг отдает команды? Поэтому надо разведать, попринюхиваться. Все таки пизду надо будет лизать.
>>323064448 Об инцелах намеренно никто не думает, на них всем похуй, для тян они считай не существуют. Думают всегда об альфачах и если бы был хоть 1% шанс завлечь его запахом пота, то 90% женского населения ходили бы вспотевшие как жирный грузчик после смены. Но нет, не ходят. Потому что среднего мужчину от женского пота стошнить разве что может.
>>323065058 Ты не поверишь. Во всем, что касается кекса. Homo sapiens Ничем не отличается от животных. Так же идёт возбуждение от запахов свмки/сучки То же стимулирование языком, ваг нальной области. И то же желание подчинения самки И... дикого, животного секса
>>323065146 Что ты все заладил то про лизание пизды? Бабы очень стесняются своих пезд потому что у 99% там будто петарду сунули и подорвали лоскуты сендвича с ветчиной торчит во все стороны.
>>323064164 (OP) Терпкий мускусный запах. Не такой сильный как мужской. Как-то гулял с тянкой, от которой пахло потом, без какого-либо парфюма. Запах не неприятный, но я от него прям голову терял. Стояк каменный и контроля над собой нет - тупо тело само тянулось а ней обниматься, ласкать и т.д.
Я тебе открою страшную тайну. Бабы НЕ стесняются своей внешки и вида своих пёзд. А чтобы "НЕ напугать" особо впечетлительных натур. Предпочитают отдаваться ночью.
>>323064164 (OP) пахнут охуенно потом и женскими гормонами если ты реальный жеребец то от этого запаха у тебя встанет балэба мгновенно и тянка будет отьебана в очелло
>>323067200 ну я надеюсь ты не дебик и будешь в гандоне, а даже если кусочек каловой массы впоследствии окажется на залупе - это ложка дегтя в огромной медовой бочке анальных сношений с дамочкой