Сохранен 14
https://2ch.hk/news/res/18517075.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

На массовую дегустацию шницеля по-биробиджански приглашают участников популярного гастрофестиваля

 Аноним 05/08/25 Втр 10:37:09 #1 №18517075     RRRAGE! 2 
IMG20250805103353461.jpg
В Еврейской автономной области готовятся к масштабному гастрономическому событию — фестивалю шницеля по-биробиджански (0+), блюда, которое когда-то создал выдающийся кулинар прошлого столетия Яков Блехман. С 18 по 24 августа Биробиджан станет центром притяжения для любителей аутентичной дальневосточной кухни. А 23 августа участников фестиваля приглашают на площадь им. Ленина в областном центре, где развернётся увлекательное действо — массовая дегустация (0+) шницеля по-биробиджански с фиксацией рекорда России, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

https://t.me/EAOMedia/31102
Аноним 05/08/25 Втр 10:40:00 #2 №18517080     RRRAGE! 2 
Евреи итак охуенный фестиваль шницелей устроили
Аноним 05/08/25 Втр 10:40:57 #3 №18517084 
А я сяду в кабриолет, и уеду в Биррбиджан
Аноним 05/08/25 Втр 10:42:37 #4 №18517089     RRRAGE! 1 
>>18517084
Ты к гуфу на концерт уедешь
Аноним 05/08/25 Втр 10:43:59 #5 №18517093 
>>18517075 (OP)
Кстати, длина моего шницеля 35 сантиметров.
Аноним 05/08/25 Втр 10:45:16 #6 №18517098     RRRAGE! 0 
>Особенность рецепта в том, что шницель готовится из фарша, а не из цельного куска мяса.
И тут наебали.
Аноним 05/08/25 Втр 10:46:13 #7 №18517100     RRRAGE! 1 
>>18517075 (OP)
Более 90% населения ЕАО - русские, доля евреев менее 1%.
Аноним 05/08/25 Втр 10:46:26 #8 №18517104 
>>18517089
Гуф умер, бро. Гуф умер.
Аноним 05/08/25 Втр 11:01:25 #9 №18517148     RRRAGE! 0 
>>18517100
Таки да. Но мы их ждем обратно если что , таблички с домов и учреждений на иврите не снимаем. А шницель..вещь неплохая но его мало кто умеет готовить. Те что продают в кулинариях это тупо плоская котлета в яичном белке. Хороший шницель сегодня можно разве что в "Сытом волке" попросить, там их от души готовят
Биробиджан-кун
Аноним 05/08/25 Втр 11:51:03 #10 №18517303     RRRAGE! 1 
>>18517100
Лакец не доволен такой статистикой. Русских надо кардинально сократить, ведь у нас многонациональная страна и русским тут не место.
Аноним 05/08/25 Втр 11:51:38 #11 №18517306     RRRAGE! 1 
>>18517093
А лет тебе сколько?
Аноним 05/08/25 Втр 12:54:17 #12 №18517530     RRRAGE! 1 
>>18517148
>Те что продают в кулинариях это тупо плоская котлета в яичном белке
Биджан-кун, а чо там с памятником бычары на жд-вокзале, все так же приходят ему залупу шлифануть?

алсо поясни, как шницель ващ готовить правильно
Аноним 05/08/25 Втр 15:11:32 #13 №18517991 
>>18517530
>а чо там с памятником бычары на жд-вокзале
Это конь в телеге. Там много кто фотается но насчет полирнуть ему залупу не уверен лично не видил не разу. Возможно потому что прямо напротив памятника в 20 метрах стоит будка для полиции, типа киоска с тонированными стеклами.
>как шницель ващ готовить правильно
Хз. Я едок а не повар. Нормально приготовленный шницель занимает всю тарелку и тонкий, примерно с 0,5 сантимера в толщину ,а не с ладошку размером и толстый. И яичная панировка не должна быть обгоревшей по краям, она должна быть просто немного обжаренная, это как индикатор. Лучше всего на моей памяти их готовили в ресторане "Конкорд" аж почти 20 лет назад. Там вообще была кухня охуенная. Сегодня с ней разве что Камелот сравнится, но цены там мама дорогая. Есть кафе Армения но там свои блюда вроде хинкали и так далее. А так зайти покушать без пафоса но от души если шницель по биробиджански то в Сытый волк.
Аноним 05/08/25 Втр 17:27:38 #14 №18518560 
>>18517991
>занимает всю тарелку и тонкий, примерно с 0,5 сантимера в толщину ,а не с ладошку размером и толстый. И яичная панировка не должна быть обгоревшей по краям, она должна быть просто немного обжаренная, это как индикатор
Прикольно, я тебе такое поджарю на коленке с одной бутылкой масла не напрягаясь. Еще могу и тебя научить
comments powered by Disqus