Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроилась недавно на работу, ждала очень долго проверку СБ (3 недели, хотя обычно за 1, - 1,5 все делают). Я по началу уже стала понимать, что что-то явно не так, ну уже с этого момента идут странно процессы в фирме. Я работу по этой специальности искала в июня месяца и в июле нашла предложение Х2 практически по зп от всех предыдущих. Меня это сначала насторожило, но на собесе я честно все сказала, что умею, а что нет и что опыта в работе считай, что нет. В итоге вышла в пн на работу и просто охуела от такого, как все было плохо. Мне толком никто ниче не объяснил че делать и как (первым делом дали ноут и чисто сказали - закчивай, что хочешь туда для работы), хотя обещали дать наставника. Все в отделе были заняты своими проблемами, при этом просто поебланить в офисе нельзя было - мне постоянно пытались назначить какие-то задачи уже реальные рабочие, при этом когда идешь за помощью, то из-за отношения коллег на отъебись - они дают мне советы в тысячу раз, которые меня только запутывают и делают процесс решения проблемы в сотню раз хуже. Одному из коллег поручили что-то мне рассказать, а в итоге он просто слился, а второй начал рассказывать, но его отвлекли его же коллеги и он просто ушел в закат, сказав мне почитай в интернете. В итоге сижу читаю в инете статью, а сзади проходит главный начальник и говорит мне "а что ты в интернете сидишь читаешь? надо самой подумать, а не надеяться на интернет так много". Работу по графику в 6 никто не заканчивает, все сидят там в офисе и продолжают делать задачи. Начальник мне в 6:30 вообще сказал вот тебе задача посиди подумай. А как бы рабочий день закончился в 6 вечера же.....но я не ушла, потому что хотела спросить можно ли забирать с собой ноут, потому что тот, кто выдавал ниче мне не сказал. Кстати, пропуск на работу мне тоже не оформил никто, хотя в 1 день обещали, в итоге из офиса вчера я ушла с боем, так как охранник без карточки не хотел выпускать. Сегодня с утра пишу HR кто мне обещал сделать пропуск, а она оказывается на удаленке))) Я такая ну заебись, а зачем тогда что-то было обещать. Пишу другому HR Мменеджеру, а она говорит, а че ты сама не сделаешь себе.А я вообще была не в курсе, что так можно. Короче полный балаган. Сегодня написала, что хочу на удаленке поработать. Начальник сказал - хорошо, а что делать и как вообще ноль ответа ноль привета. Я нихуя не понимаю, че происходит в этой компании. Да и кколлектив полная хуйня, если честно. Я понимаю, что на работе дружить не получится, да и не ищу себе друзей, просто ожидала, что как-то хотя бы тяночки (немногочисленные) моего возраста которые были в офисе и сидели рядом со мной отнесутся более приветливо, хотя я делала первые шаги сама. Но и тут как-то не вышло. Короче не знаю, что делать. Мне дико обидно, потому что работу я именно эту ждала 3 недели и отметали все другие предложения, потому что думала о выходе на это место. И пиздец, как же все странно вышло. Теперь жалею, что отмела предложения с зп пониже, но где явно говорилось о том, что мы вас будем обучать, если вам это интересно. А мне было пиздец как интересно.