Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Уволиться с работы в первый же день

Аноним 05/08/25 Втр 12:42:10 #1 №6229999 
161998947212-pibiginfo-p-anime-ofisnii-rabotnik-anime-krasivo-13.jpg
Сап, тянач. Хочу выговориться вам и послушать ваши мнения на вот такую историю.
Устроилась недавно на работу, ждала очень долго проверку СБ (3 недели, хотя обычно за 1, - 1,5 все делают). Я по началу уже стала понимать, что что-то явно не так, ну уже с этого момента идут странно процессы в фирме. Я работу по этой специальности искала в июня месяца и в июле нашла предложение Х2 практически по зп от всех предыдущих. Меня это сначала насторожило, но на собесе я честно все сказала, что умею, а что нет и что опыта в работе считай, что нет. В итоге вышла в пн на работу и просто охуела от такого, как все было плохо. Мне толком никто ниче не объяснил че делать и как (первым делом дали ноут и чисто сказали - закчивай, что хочешь туда для работы), хотя обещали дать наставника. Все в отделе были заняты своими проблемами, при этом просто поебланить в офисе нельзя было - мне постоянно пытались назначить какие-то задачи уже реальные рабочие, при этом когда идешь за помощью, то из-за отношения коллег на отъебись - они дают мне советы в тысячу раз, которые меня только запутывают и делают процесс решения проблемы в сотню раз хуже. Одному из коллег поручили что-то мне рассказать, а в итоге он просто слился, а второй начал рассказывать, но его отвлекли его же коллеги и он просто ушел в закат, сказав мне почитай в интернете. В итоге сижу читаю в инете статью, а сзади проходит главный начальник и говорит мне "а что ты в интернете сидишь читаешь? надо самой подумать, а не надеяться на интернет так много". Работу по графику в 6 никто не заканчивает, все сидят там в офисе и продолжают делать задачи. Начальник мне в 6:30 вообще сказал вот тебе задача посиди подумай. А как бы рабочий день закончился в 6 вечера же.....но я не ушла, потому что хотела спросить можно ли забирать с собой ноут, потому что тот, кто выдавал ниче мне не сказал. Кстати, пропуск на работу мне тоже не оформил никто, хотя в 1 день обещали, в итоге из офиса вчера я ушла с боем, так как охранник без карточки не хотел выпускать. Сегодня с утра пишу HR кто мне обещал сделать пропуск, а она оказывается на удаленке))) Я такая ну заебись, а зачем тогда что-то было обещать. Пишу другому HR Мменеджеру, а она говорит, а че ты сама не сделаешь себе.А я вообще была не в курсе, что так можно. Короче полный балаган. Сегодня написала, что хочу на удаленке поработать. Начальник сказал - хорошо, а что делать и как вообще ноль ответа ноль привета. Я нихуя не понимаю, че происходит в этой компании. Да и кколлектив полная хуйня, если честно. Я понимаю, что на работе дружить не получится, да и не ищу себе друзей, просто ожидала, что как-то хотя бы тяночки (немногочисленные) моего возраста которые были в офисе и сидели рядом со мной отнесутся более приветливо, хотя я делала первые шаги сама. Но и тут как-то не вышло. Короче не знаю, что делать. Мне дико обидно, потому что работу я именно эту ждала 3 недели и отметали все другие предложения, потому что думала о выходе на это место. И пиздец, как же все странно вышло. Теперь жалею, что отмела предложения с зп пониже, но где явно говорилось о том, что мы вас будем обучать, если вам это интересно. А мне было пиздец как интересно.
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/25 Втр 13:14:47 #2 №6230039 
>>6229999 (OP)
Есть работа-тред.
Аноним 05/08/25 Втр 13:35:37 #3 №6230075 
>>6229999 (OP)
По факту сидела ебланила и всем похуй. Минусы?
Аноним 05/08/25 Втр 13:54:49 #4 №6230092 
>>6229999 (OP)
Тебе хоть выплатят за этот день или это бесплатная стажировка?
Аноним 05/08/25 Втр 14:01:25 #5 №6230101 
Неделю похожи хотя бы а там решишь
Аноним 05/08/25 Втр 14:11:06 #6 №6230109 
>>6230092
Не, это к сожалению, оформление по ТК было.....и это самый большой минус, если честно. Я теперь просто не хочу завтра приходить туда, если честно, но хз уволят ли они меня так.
Аноним 05/08/25 Втр 14:15:17 #7 №6230112 
Я тоже так хотела типа устроиться а если чет не так ливнуть, а мне сказали что меня оформляют по контракту и я не смогу уволиться когда захочу надо будет ждать пока нового найдут работника и вообще, пришлось отказаться от работы вообще, я не готова контракт подписывать, хоть мне и сказали что все ок будет и никто удерживать не будет насильно, но как-то некомфортно. Хотя работа может не самая плохая была хз.
Аноним 05/08/25 Втр 14:59:40 #8 №6230132 
>>6230109
Вытащи язык из жопки, скажи начальнику что не устраивает, и тебя отпустят на все 4 стороны, при стажировке не обязательно отрабатывать положенный срок. Скорее всего попробуют как-то решить твои проблемы, потому что оформлять работника 3 недели, чтобы он съебал за день так себе перспектива.
Почему зумеры такие дегенераты и не могут просто поговорить, а не засовывать голову в песок и надеяться, что сами как-то уволят?
Аноним 05/08/25 Втр 15:19:20 #9 №6230149 
>>6229999 (OP)
Ну ты как-то рано паникуешь. Обычная ситуация в первые дни работы. Ничего страшного. У меня была компания, которая в первые дни\недели произвела плохое впечатление. Я подумала, что они дураки какие-то и полный бардак в делах. Но на деле оказалось, что все зашибись и если общаться, то все ок. Лучшая компания, в которой я работала. До сих пор им благодарна.
В общем. Никто не судит о работе с порога. Только разве что опытные специалисты, а ты звучишь как начинающий.
Аноним 05/08/25 Втр 15:22:58 #10 №6230158 
>>6229999 (OP)
У меня ровно так же было. Ещё и проприетарные срмки и си сд, на которые даже гайдов нет в интернете. Больше месяца было нихуя не понятно, приходилось из за всех сил притворяться на Деликах, что я всё понимаю. Стрессово, но весело было конечно
Аноним 05/08/25 Втр 15:36:46 #11 №6230169 
image.png
>>6230149
Первые дни на неудалённой работке в команде температурило от стресса и постоянно играла в три в ряд на телефоне в полный фрустрации. Вопросы задавала через силу, трсяка от взаимодействия с незнакомцами, но нихуя не понимала. Тоже давали задачки, но я не справлялась/делала не то. А потом втянулась. Щас спустя почти 3лвл вытянуться не могу :(
Так что экспириенс первого дня довольно таки типичный, разве что пропуск в день трудоустройства сделали.
Аноним 05/08/25 Втр 16:01:18 #12 №6230188 
>>6229999 (OP)
>Сегодня написала, что хочу на удаленке поработать. Начальник сказал - хорошо
Не работа, а золото.
Аноним 05/08/25 Втр 21:53:37 #13 №6230641 
>>6230188
и по итогу он не скинул мне никаких задач вообще)))) и не сказал че делать надо
ну да, оч охуенная заинтересованность в сотруднике
Аноним 05/08/25 Втр 22:56:40 #14 №6230714 
>>6230641
в чем минусы? тебе так работать хочется? пиздец нормисы странные
Аноним 06/08/25 Срд 00:45:29 #15 №6230827 
>>6230714
Рил. Сиди пинай хуи, и даже не в офисе, а дома епт - мечта. Дали таски и не объяснили как делать - пинаешь хуи, на все претензии отвечаешь что это их проблемы что наваливают работу которую не обучили делать. Уволят и хуй с ними, главное чтобы за "отработанные" дни заплатили.
comments powered by Disqus