Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананисты, видали какого я только что сазана из ружья подстрелил ночью с фонарем. 3.2 килограмма.
>>323089827 Она вся сейчас ночью на мелководье стоит на чистом месте, без водорослей, ночью солнце садится и кислород водоросли перестают выделять, а на чистом месте вода богаче кислородом
>>323089852 У меня мотовило просто, наматываешь где курок и прицел, при выстреле она отщелкивается и линь сбрасывается. С катушкой дороже, но мне не нравится, оно с ним слишком громоздкое
>>323089954 Днём ни хуя не получится, она в кустах сидит, даже если найдёшь она пиздец пугливая, ближе метра не попустит, и вообще сразу съебыается, а ночью вообще вплотную подпускает. Я днем конечно стрелял, но в основном мелких щук, и то редко
>>323089977 Поставь компенсатор плавучести и легче будет в разы. Ружье будет плавать и не тянуть вниз руку. Попадётся на пару кило больше и утащит твоё ружьё. Там линя всего 3 метра же. Я тоже без катушки охочусь пока. Гигантов не стреляю, опасно.
>>323089737 (OP) Считаю рыбалку наитупейшем развлечением. Просто вдумайтесь. Ебанат спустил пол сотни тысяч рублей, потратил времени сколько и сил, чтобы убить какую-то червивую рыбёшку, которая в магазине продаётся за 200 рублей кило. Это надо нахуй отбитым просто быть. Тупее только ебанаты, которые на даче раком картошку сажают по пол года по колено в гамне, чтобы потом нагрести 2 пакета по 50 рублей каждый.
>>323090108 Я прямо гигантов не видал, но стреляю все что вижу достойное. Это пожалуй, самый крупный, была ещё щука килограммов на 5, но я промахнулся, хотя стрелял почти вплотную. А про компенсатор я вроде так привык, хотя промахиваюсь часто, может правда с этой приблудой точнее будет, щас на озоне гляну
>>323090184 Ты не представляешь какой это адреналин,оно того стоит. И речная рыба чистейшая. А что снаряжение полтинник примерно стоит так я же его не на один раз покупаю. Костюму у меня лет пять, пятёрка Атаман, наверное около 15 стоил, ружье около 10, грузы, ласты, маска, трубка, около 10.
>>323090205 Тоже мазал в первое время. Нихуя непонятно, как целиться без мушки. Потом полторашку наполнил и по ней пристреляся с разного расстояния. Ещё давление спустил до 20кг, так не подбрасывает при отдаче. Лучше всего стрелять интуитивно, не смотря на ружьё, а на рыбу, тогда попадаешь всегда.
>>323090303 Чтобы тебе отбить снаряжение тебе надо рыбы выловить на 200 кило. Это раз. Два - рыба вся в паразитах везде, не пизди. Три - в чём адреналин то? Что ты сонную рыбу ночью пристрелил? Пиздец адреналин нахуй. Ну ты зверь просто, настоящий охотник.
Вообще из всей этой собирательской залупы нормально котировать только грибы можно. Остальное буквально хуета для ебанутых. Вместо нормального проведения времени, покатушек на великах, купаниях, катаниях на сапах. Занимаются буквально какой-то шизой алогичной. Буквально дети не выросшие, которые червей давили хуй пойми зачем.
>>323090447 Да, адреналин такую рыбу подстрелить, ты попробуй нрчью поплавай, очень много адреналина. И у меня нет задачи отбить эти деньги, 50 тысяч это не так много, за интересное занятие. Рыба без паразитов, я её сам чищу и ни разу ничего не видел. На сапе я катаюсь, на велике тоже, есть мотоцикл,но подводная охота это отдельная тема
>>323090591 Ну я говорю, буквально icq ребёнка, который давит червей или жуков. УХ РАЗДАВИЛ ЖУКА, Я СИЛАЧ. Нахуй ему этот жук? Я МОГУ, Я ДАВЛЮ, Я БАЛЬШОЙ МАЛЬЧИК!