Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
афигенная экшн рпгшка на ~70 часов стукания мобов, решения головоломок и испытывания истории от лица от отного из самых лучших "немых" персонажей в индустрии имхо...
сразу скажу головоломки не для всех, у меня так пара знакомых из-за них отпала (а они ну где-то четверть геймплея) нннооооо бля мне понравилось и тем кто осилил тоже
комьюнити не очень активное, но есть несколько покорных отбитышей, в том числе на реддите (англ), в том числе я
моддинг сцена тоже присутствует!!!!
немного персональной инфы:
для меня лично эта игра не просто ахуенна но значит и многое на личном уровне, она меня через такое дерьмище в своё время протащила своим действительно хорошим посылом, и вот полтора год назад я сел за сейв четырехмесячной давности (оказывается, подзабрасывать игру это довольно распространенное явление, так что аккуратно...) и меня как будто сбило поездом нахуй, сх пор я не могу отлипнуть и всех тащу в свой... культ
на рутрекере есть раздача, но если понравится возьмите на стиме хотя-бы по скидону, оригинальная цена всего 800 рублей без длс "New Home" (оно сюжетное и немного продолжает историю и отвечает на большую часть вопросов)
КОРОЧЕ ПЛИЗ ПОИГРАЙТЕ В КРОССКОД.