Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27, практически никогда не общался с девушками на обычные жизненные темы, не касающиеся учебы или работы, но последнее время так случилось, что стал общаться и это невыносимо настолько бессвязной и противоречивой речи я не слышал никогда, буквально следующее предложение может не соответствовать предыдущему и они не видят в этом проблемы.
Я как адекватный человек, не могу с серьезным лицом слушать как мне пиздят, понимаю, что только что мне говорили одно, уже говорят другое и такие переобувки постоянные, во всех темах, а самое смешное, они даже не замечают этого и не осознают, точно так же как нормисы, которые точно так же глупы, у них это поток речи, который в одно ухо залетает, в другое вылетает и так с каждым словом, поэтому для них нормально нести чушь и делать вид будто так и надо.
Я искренне не понимаю, как можно выдерживать такой диалог, когда в моменте ты осознаешь, что развитие твоего собеседника на уровне фанатов скибиди туалета. Я не могу спускаться на их уровень, даже ради иллюзорной ебли. Когда тебе говорят сначала "ну вот, я вообще не понимаю меркантильных женщин, которые живут за чужой счёт, я сама никогда деньги не прошу", а потом "ну мне парень все покупает и скидывает деньги, на то что я хочу" и ты такой, "эм, ладно". Темы для разговоров абсолютно без полезные и неинтересные, тикток, сплетни, шмотки, мужики, бабы и по кругу.
Как вы это терпите? Как общаетесь с девушками? Или вы тоже нормисы с отрицательным айкью, которые не отвечают за свои слова и могут пиздеть что угодно?
На видрилах то, для чего по-настоящему предназначен женский рот, если он открыт и в нем члена, из него начинает выходить полный пиздец.