Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Принести продукты и товары из магазина может доставщик/доставщица.
2) Починить кран, стиралку и что угодно другое может специалист/стка.
3) Сейчас у женщин есть доступ к образованию и работе, мы больше не в финансовой зависимости от мужчин.
4) Я востребована. Многие готовы платить просто за мои фото или чтобы я попереписывалась с ними. То есть я могу получать легкие деньги из воздуха от тех же мужчин, не вступая в половой контакт и вообще ни в какой реальный контакт.
5) Я могу родить ребенка для себя. Могу выбрать сперму качественного мужчины из банка или могу попросить любого красивого, высокого и умного мужчину оплодотворить меня.
6) Для секса есть сайты знакомств, где самые красивые представители мужского пола с хорошими членами сделают мне приятно. Такого секса я никогда не получу от низкорослого лысеющего мужчинки, которого предлагают мне в мужья, с маленьким хером и никакой дыхалкой. Так же есть миллион секс игрушек на любой выбор.
7) Для общения и интересного досуга есть женщины, женские male-free пространства, интернет. Мужчины ничего тут принципиально нового предложить не могут.
8) Защита нам тоже не нужна. Давно придумали перцовые баллончики, к тому же на улицах городов довольно безопасно.
Вот такие вот дела, мужчины. Допрыгались вы, женщинам вы больше не нужны, по крайней мере 90% из вас.