Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анриальная параша статтерила, начиная с 2013 года, когда вышли пс4 и хбокс1 и вместе с ними анриал4. Уже тогда было известно о всех проблемах этого говна.
И тут - В 2025 (!) году вылазит чмо из Эпика и говорит - "ну тип ща будем статтеры фиксить". А хули ты делало 12 лет, блядь? Ты где был, ебанат?
Как это нахуй возможно? 12 лет быдло кормили говном (и щас кормят), оно довольно урчало и только после волны хейта со стороны борд и ютубером эта эпиковская падаль раздуплилась "ага, оказывается, блядь, у нас каждые 2 метра статтеры были в нашем индусском говне".
Я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что я зрячий в королевстве слепых. Быдлу вообще похуй чо там на экране. Оно жрет любые помои. Буквально биомасса скота, неспособного сложить 2+2.
https://dev.epicgames.com/community/learning/tutorials/6XW8/unreal-engine-the-great-hitch-hunt-tracking-down-every-frame-drop
И ща обязательно первым постом вылезет чмо-ботоуебище "у меня все работает нормально". Заочно поссал в еблет этой рыготне.