Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в классической литературе всяким изнеженным тощим чмоням с ебанцой уделялось такое особое внимание и это буквально блять позиционировалось как нечто возвышенное? Идеал паренька
>>60503325 (OP) «Я так счастлив, так погружён в ощущение покоя, что искусство моё страдает. Я не мог бы теперь провести ни одной черты, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты». «Она для меня священна. Всякое желание умолкает в её присутствии. Я не понимаю себя, когда нахожусь рядом с ней…»
«Пусть эта чаша будет выпита до дна! Ты дал мне её, и я не вздрогну. Всё, все мои надежды, все мои мечты исполнены! Так стучаться в эти холодные врата смерти!»
>>60503325 (OP) В христианстве могучая четкость и повышенная шерстистость это лишь одна из сторон Бога, лев Божий. То, что ты описал, это другая сторона Бога, робкая и смиренная — агнец Божий. Первое по биологическим причинам в обезьяньем мире порочного человечества ценится больше и потому чаще воспевалось в более древние времена. Потом, как видишь, вероятно под влиянием идей гуманизма, обратили внимание и на другую часть.
>>60503325 (OP) Митина Любовь это прям пиздец конечно пропаганда юношеского самоубийства похлеще Вертрера, буквально призыв сгинуть из русского мира из за писечки
>>60503454 Он вернулся в гостиницу, вошёл к себе, разложил на столе пистолеты, снял китель, остался в одной шёлковой рубашке, выпил стакан холодного чаю, закурил папиросу, потом лёг на диван и, взяв оба револьвера, выстрелил себе в виски
>>60504412 Лондон базированная база, а у ОПа - хуйня для дегенератов.
>>60504394 >Литература для гомосеков, гемофиликов и прочих аристократических вырожденцев от близкородственного скрещивания. Гомофобное быдло у вырожденцев не в почете. пофиксил пидора
>>60503325 (OP) Потому что в скотоублюдии почти не было великих писателей с основательными фундаментальными трудами, а учебную программу надо было наполнять, в итоге в пидорахии школьникам преподают труды всяких шизов наркоманов и малолетних инфантилов, ещё и преподносят это как конфетку, мол, смотри, аналогичного уровня авторов изучают за рубежом только на профильных специальностях в ВУЗах.
>>60503325 (OP) Дориан Грей такой, потому что автор (Уайлд) буквальный пидор, которому такие нравились. Вот он и нафантазировал себе объект для дрочки. Только субтильность – это не омежка вовсе. Омежкой может быть и кабан-здоровяк.
>>60503325 (OP) Я блять читал Дневник Обольстителя это про двачера с зачатками, ебнутого манипулятора интроверта с поехавшей башкой, устроивший турбо ментальную гимнастику тянке через письменные пасты, вместо того чтобы поебаться, и довел её до нервного срыва, так и не поебавшись. Абсолютный двачер почти что. Кому интересно, там буковок немного