Сохранен 31
https://2ch.hk/po/res/60507758.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пошел прогрев гоев, даже гомоцыгана подключили

Аноним  OP 09/08/25 Суб 11:53:06 #1 №60507758 
1000048260.png
В 2003м меня отпиздили как ебунявую собаку и поставили на счётчик, но был ли я тогда униженным? И причём здесь Путин?

В 2003м я с друзьями гулял недалеко от держухи (самый опасный район в Балаково).
На мне была футболка КиШа (король и шут), а мои кенты были просто одеты в обычную спортивку....
Мы шли возле ночного клуба "престиж", где всегда каждый вечер всем разбивали ебальники...
Зайдя за угол престижа нас окликнула толпа держухинских: "ээ пацаны стопорнитесь".
Мы остановились, пацаны с держухи подошли к нам и начали с нами беседу. Они курили и харкали в бок себе под ноги (раньше такой харчок считался крутым, дерзким и с ходу обозначал, что собеседник готов дать и сам получить по еблу).

Разговор не задался с первой минуты... Они начали спрашивать откуда мы, хули тут делаем, есть ли мелочь и т.д.
Мы сказали что у нас нет денег, на что они сказали: "попрыгайте".
В то время шарить по карманам было западло, поэтому заставляли прыгать. Расчёт был на то, что если человек пиздабол, то при прыжках у него в кармане будет греметь мелочь....
В тот день деньги были только у меня, где-то рублей 12...
Я молился, чтобы монеты в этом ебучем кармане как-то распределились между складками и при прыжке не касались друг друга, но как вы можете понять этого не случилось... Раздался звон монет...
Так меня подписали под пиздабола....
После чего почти сразу всё внимание переключилось на меня. Меня заставили вывернуть карман и отдать все деньги. Мне сказали нахуй ты пиздишь? Ты знаешь что делают с пиздаболами? И т.д.
В это время мои близкие друзья, которых я до этого считал братьями и верными союзниками, просто стояли и смотрели как меня прессуют...
Потом они переключились на мою футболку КиШ, которая сыграла со мной злую шутку. Они спрашивали нахуй я её надел, хули я подписанный под пиздабола ношу её и пятнаю честь группы. Один из держухинских (самый старший и борзый) говорит снимай её и отдавай мне.
Я говорю ему что не могу. Потому что мне далеко идти до дома и я не могу идти без неё + дома мамка даст пизды.
В итоге он мне с ходу шёлкает по ебалу. Это был плотный щелчок, который как казалось было слышно на всю держуху.... Трое моих друзей увидев это – сразу побежали как последние черти, оставив меня одного.
Трое из держухинских побежали за ними, и еще трое остались со мной, в том числе и тот кто щёлкнул мне по ебалу.
Не долго думая я начинаю махаться с ним и попутно ору: «давай только раз на раз». И мы реально начали пиздиться один на один, и в моменте я начал его гасить за счёт борьбы. В это время оставшиеся два держухинских в крысу начали ему помогать, из-за чего я оказался снизу, а он сверху. В итоге меня отпиздили, разбили нос и выбили зуб.
В этот же момент вернулись оставшиеся держухинские, которые за руки вели двух моих друзей, которых они догнали. Третий смог убежать....
Догнали они Сурика (армянин) и Эмиля (татарин), а Артём смог съебаться.
Старший (который отпиздил меня) начал их доёбывать типо хули вы побежали и т.д.
Он подходит к Сурику и указывая на меня спрашивает "ты считаешь его пиздаболом?"
Сурик молчит. В итоге держухинский даёт ему по ебалу и переспрашивает – ты считаешь его пиздаболом? В Итоге Сурик отвечает да, также тем самым подписывая меня под пиздабола...
Потом подходит к татарину Эмилю и задаёт тот же вопрос. Эмиль сразу говорит что я пиздабол, понимая что если не ответит, то получит по ебалу.
Потом держухинский им говорит: "а нахуй вы тогда с пиздаболом общаетесь?"
На что Сурик (который к этому моменту плакал, так как неплохо получил по ебалу) и Эмиль, сказали что больше не будут общаться со мной...
Держухинские предложили им влиться в их коллектив и те согласились.
В итоге их отпустили. А меня продолжали прессовать.
Старший по держухе спрашивает меня в какой я школе учусь. Я сказал что в 20й. И тут меня подловили ещё раз. Я забыл что у меня был с собой пакет в котором были тетрадки, потому что я ночевал у Сурика и заранее взял тетрадки, хотя утром в тот день школу так и не пошел. Раньше в школу в основном ходили с пакетами, так как с портфелеми ходить было западло...
Аноним ID: Талантливый Мунго Бонам  09/08/25 Суб 11:53:36 #2 №60507763 
Он начал смотреть мои тетрадки и увидел что я из 25й школы, а не 20й... Так меня подписали под пиздабола второй раз......
Мне снова щелкнули по ебалу и сказали что с этого момента я на счётчике....
Мне пошли на уступки (так как я плакал) и сказали принести футболку КиШ завтра, чтобы я домой не шёл голым по улице и также принести 30 рублей, после чего каждую неделю мне нужно будет приносить по 30 рублей. Если я не буду этого делать, то меня каждый день будут пасти у 25й школы...
В итоге на следующий день я пришёл к ним на их территорию, отдал футболку КиШа и 30 рублей. Мне сказали приходить на следующую неделю снова с 30ю рублями. Но я не пришёл!!!
Я нашел старшиков из 25й школы, обьяснил им ситуацию и они согласились за меня впрягаться за ту же сумму.
В итоге я больше не ходил в держуху и ждал их на своей территории, куда они так и не пришли....

В чём суть этой истории?
В том что не нужно судить Путина. Путина кинули ближайшие друзья как меня кинули мои в держухе. Путин в честном бою вышел пиздиться с украиной и начав побеждать, за украину в крысу начали впрягаться другие. Ближайшие друзья Путина отвернулись от него и ушли к врагу, как ушли от меня сурик и эмиль....
Я под страхом был вынужден пойти на следующий день в держуху, где меня отпиздили и отдать своё, как Путину приходится лететь на Аляску, и возможно тоже что-то отдать....

Но можно ли нас считать униженными или проигравшими???? НЕТ!
Потому что мы не потеряли самое ценное что у нас есть, это нашу честь.

И помните чем закончилась та история с держухой?
– я нашёл крышу и перестал ходить к ним!!!
Так что выводы рано делать....
Дайте Путину съездить на Аляску. Вы не знаете о чём будет разговор и как он поведёт себя после. ...

Итоги подводить очень рано....
Аноним ID: Трепетный Рататтуй  09/08/25 Суб 11:56:03 #3 №60507783 
>>60507758 (OP)
Будни Мордора
Нахуя я это читаю
Аноним ID: Грубый Робокоп  09/08/25 Суб 12:09:41 #4 №60507866 
>>60507758 (OP)
Это ты писал пасты про зэков петухов на сво?
Аноним ID: Занудная Хозяйка Медной Горы  09/08/25 Суб 12:10:45 #5 №60507877 
17542849509762.mp4
>>60507758 (OP)
>Не долго думая я начинаю махаться с ним и попутно ору: «давай только раз на раз». И мы реально начали пиздиться один на один, и в моменте я начал его гасить за счёт борьбы.

Человек который на словах не смог постоять за себя вдруг нашел храбрость в рукопашной дать отпор быдлу? Верiмо.
Аноним ID: Талантливый Мунго Бонам  09/08/25 Суб 12:12:56 #6 №60507895 
>>60507866
Это говняков, цыган который постоянно ставит рот.
Аноним ID: Занудный Козявкин  09/08/25 Суб 12:18:44 #7 №60507938 
>После чего почти сразу всё внимание переключилось на меня. Меня заставили вывернуть карман и отдать все деньги. Мне сказали нахуй ты пиздишь? Ты знаешь что делают с пиздаболами? И т.д.

ЕБУТ В ЖОПУ!

Так и стал поздняков гомяковым
Аноним ID: Саркастичный Мунго Макдафф  09/08/25 Суб 12:55:42 #8 №60508141 
>>60507758 (OP)
Ты написал буднюю историю про нифоров и гопов из 90х, я тогда старшеклассникоми варился тоже во всем этом дерьме, нифоров стригли буквально на переменах, пиздили боксеры как тренировочные груши, стрелки район на район. Твой посыл будет не понятен современной тепличной домашней молодоже и тем более приросшей к монитору и смартфону аудитории харкача. Ну и к тому же аналогия сильно упрощенная, тут просто два момента - войны как всегда по экономическим причинам и соображениям происходят даже за территориальными спорами почти всегда стоит экономическая подоплека, всегда есть центры силы на планете и они испокон веков соперничают за ресурсы в том или ином виде, европа с РФ не поделили украину чисто экономически, а США как самой развитой стране на планете всегда выгодно всех менее развитых конкурентов держать в напряжении чтобы недоразвились до них. Россия благодаря большому арсеналу советского ЯО представляет собой последний препон для штатов в сфере глобального военного доминирования, они пока полностью доминируют финансово и экономически, но не военно, запасы и технологии СССР все еще представляют для них существенную угрозу, хотя потихоньку в силу пргресса неизбежно будут сдавать. Мотивы Трампа очень просты - сдружиться с РФ для сдерживания Китая. Тут на этом шарике как и во дворах 90х все очень просто - сильный живет в шоколаде, лох ходит без футболки. Лысообразные макаки еще не так эволюционировали чтобы не вести битвы за место под солнцем - для этого нужно осознанное потребеление, бесконечная энергия вакуума и атомные конструкторы и нанофабрики по типу ДНК-аппарата репликатора клеток, которые из песка и земли могли бы тебе собрать кроссовки или кусок мяса.
Аноним ID: Подлый Тиль Уленшпигель  09/08/25 Суб 13:01:40 #9 №60508169 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>60507758 (OP)
> недалеко от держухи (самый опасный район в Балаково).
Сука, как же там убого до сих пор. Просто от одних фото настроение в ноль.
Какое же счастье было съебаться из этого ада.
Аноним ID: Похотливый Мигс  09/08/25 Суб 13:13:40 #10 №60508217 
17243150386980.webp
>>60507758 (OP)
>>60507763
Ебать там балаковская школа жизни, лол. Разница в том что щелкают по ебалу то не пыне, а нам степашкам. Вот в этом вся суть. А пыня как петух подшконочный в бункере гасится и все у него заебись - движуха.
Аноним ID: Ненасытная Мамаша Хаббард  09/08/25 Суб 14:26:42 #11 №60508638 
>>60508217

Чому на поркраинце руснявая одежда?
Аноним ID: Ленивый Иванко Медведко  09/08/25 Суб 14:44:59 #12 №60508775 
175473903605361210.jpg
>>60507763
>я нашёл крышу и перестал ходить к ним
Крыша выглядела так?
Аноним ID: Озабоченный Ухти-Тухти  09/08/25 Суб 19:08:01 #13 №60510552 
>>60507758 (OP)
В детстве до меня доебался такой гопник, мой батя сходил к главному гопнику домой, вывел отца на лестничную клетку, поставил на колени и сказал его сыну смотри. Отец гопника был забит, как собака.
Другой случай, гопник порезал мою куртку ножом, батя пошел домой к ним, говорит куртку новую покупаем, а там алкаши, батя гопника забит до полусмерти, вынес у них телевизор.
Третий случай, гопник в школе ударил меня табуреткой по голове до крови, больше гопник в школу не приходил, его батя был забит очень жестоко.
У Поздняка то не было отца, а мой отец был
в ОПГ, и он приходил не один, сам никого не бил, только смотрел, брал меня с собой, у меня почти не было друзей, только дети опгшников
Аноним ID: Озабоченный Ухти-Тухти  09/08/25 Суб 19:14:22 #14 №60510588 
>>60510552
И ещё просто дикий был случай.
Гопники из спец школы для отсталых напали на меня и отжали телефон.
Как итог, родители гопников + бабушка чья то и гопники стояли передо мной на коленях и извинялись, вот на этом моменте я понял, что мой отец психопат поехавший. Семьи скинулись и купили мне телефон в два раза дороже, чем был.
Аноним ID: Наивный Мервин Злобный  09/08/25 Суб 21:34:33 #15 №60511379 
Вот в этом вся суть ватного скота.
Я в это время читал книжки и готовился к олимпиадам и задрачивал c&c generals, в то время как скот делал вот всю эту мерзость из ОП, всякие буханки и вписки.
Прошло 10 лет, теперь я работаю курьером и бухаю от безисходности, а эти мрази все нашли себе комфортное менеджерское местечко.
Значит ли это, что я совершил ошибку, а они - нет? Нет, не значит. Я поступил правильно, высоко морально, достойно. Но при капитализме ничего из этого не ценится.
Капиталистов нужно убивать, всех кто "дрался за гаражами" и бухал на вписках, они и есть настоящие капиталисты для меня, это олицетворение этой бездуховной экономической системы, грубая тупая вульгарная сила.
sageАноним ID: Heaven 09/08/25 Суб 21:48:13 #16 №60511440 
>>60507758 (OP)
>>60507763
Годная стори. Правильно тебе по еблу нащёлкали
sageАноним ID: Heaven 09/08/25 Суб 21:50:13 #17 №60511447 
>>60508638
Он из ДНР
sageАноним ID: Heaven 09/08/25 Суб 21:50:44 #18 №60511451 
>>60511447
Асуждаю
sageАноним ID: Heaven 09/08/25 Суб 23:39:28 #19 №60512048 
>>60507758 (OP)
До того, как Украине начали серьезно помогать, были одни жесты доброй моли. Ну и тебе серьезно видно дали по черепушке, раз ты ставишь равенство между Россией и Украиной, как между двумя орками-люмпенами (коим ты и являешься). А если у тебя действительно эти страны где-то должны быть на одном уровне, ну... тут к тебе должны возникнуть серьезные вопросы.
Аноним ID: Целомудренный Джон Рэмбо  09/08/25 Суб 23:55:44 #20 №60512113 
1M50HjngLYk.jpg
>>60507758 (OP)
>>60507763
Я Мы хоть и отсосали, но после нашей слюны они ещё долго не отмоются!!1!11!!1
Аноним ID: Целомудренный Джон Рэмбо  09/08/25 Суб 23:57:17 #21 №60512121 
>>60507877
Какой вежливый мохнатик :3
Аноним ID: Целомудренный Джон Рэмбо  10/08/25 Вск 00:09:00 #22 №60512168 
>>60512113
>>60507758 (OP)
Хотя, если без иронии, то история дикая. возможно Живу в рядом с этим городом, мало ли Дзержинских по России.
Пережил нечто подобное в армии, да что уж там, сам грешил, просто смотря на то, как моих друзей в армии у тебя нет друзей, но увы я понял это слишком поздно прессовали. Когда от тебя все отворачиваются и в этом виноват только ты, то хочется хоть РКН совершить, хоть в другой город переехать со сменой имени. Короче, я тебя понимаю, может ты и бот, но добра тебе
По поводу примера ничего говорить не буду глюпи и в политике не шарю да и аноны выше уже разъяснили
Аноним ID: Ехидная Лигейя  10/08/25 Вск 03:29:46 #23 №60512753 
1000450984.png
>>60507763
Путин пиздабол, так же как и он? ПХАХАХАХА
Аноним ID: Нервный Козявкин  10/08/25 Вск 03:53:48 #24 №60512825 
16841335776940.jpg
16815143362652.jpg
16815143362653.jpg
>>60507758 (OP)
>>60507763
>Путин в честном бою вышел пиздиться с украиной и начав побеждать, за украину в крысу начали впрягаться другие
Было наоборот.
Пыня петушился перед западными партнерами, что он за две недели возьмет Киев. США заранее знали о вторжении и никак этому не препятствовали, только выражали обеспокоенность.
Потом Пыня вторгся на Украину, но оказалось, что Пыня не просто пиздабол, он очень слабый пиздабол. Пыня всего лишь кидал гнилые понты, а Украину он не может захватить. США и Европа дали Пыне несколько месяцев, но Пыня проигрывал откровенно слабой Украине.
И тут уже старшаки в виде Запада просто решили Пыню остановить, потому что он сам себе вредит и дестабилизирует ситуацию в мире. Но Пыня начал истерично кричать, что он не лох, начал угрожать ЯО, провел мобилизацию. И после этого Запад мелкими подачками для хохлов - показал Пыне, что он реальный лох. И ему нужно уже смириться с этим.
Даже сейчас Запад всё ещё относится к Пыне с некоторым сочувствием, дает возможность войну закончить и перестать позориться. Но Пыня ведёт себя как баба и требует, чтобы ему отдали те области, которые он даже не захватил. Это уже реально перебор.
Запад не унижал Пыню и даже дал ему возможность продемонстрировать свою силу. Пыня же сам себя унизил своим поведением. Потому что вёл себя как истеричная баба.
Аноним ID: Ленивый Человек-муравей  10/08/25 Вск 06:07:09 #25 №60513284 
>>60507758 (OP)
>>60507763
Блять как же я проиграл с вывода из этих будней скотопидорашки.
Аноним ID: Нервный Козявкин  10/08/25 Вск 06:15:01 #26 №60513339 
61f02aaeb1c7e3623a69685a.jpg
>>60507758 (OP)
>>60512825
Пыня своим поведением похож на мелкого школьника, который много выебывается, а когда доходит до дела, то он младшеклассника не может победить и бьется с ним на равных.
Когда же приходят взрослые пацаны и разнимают драку двух детей, то этот охуевший школьник потом всем рассказывает, как он в одиночку дрался со старшими ребятами. Но они были толпой, поэтому была ничья. А так, по одиночке бы он всех победил.
Единственная причина, почему этому пиздюку ещё не дали жестких пиздюлей, так это из-за того, что его родители влиятельны. И этот охуевший пиздюк ещё начинает что-то требовать, потому что избалованному ребенку хочется чувствовать себя победителем. Поэтому он продолжает задирать младшеклассника. Но этот младшеклашка ещё умудряется давать сдачи.
Аноним ID: Ласковый Грей Отмороженный  10/08/25 Вск 06:59:52 #27 №60513472 
>Путин в честном бою вышел пиздиться с украиной и начав побеждать, за украину в крысу начали впрягаться другие

С Украиной у которой в 10 раз меньше экономика
Аноним ID: Свирепая Клиодна  10/08/25 Вск 07:04:16 #28 №60513480 
1754798581987.mp4
>>60507758 (OP)
Классно мы тогда тебя отпиздили, я даже сохранил в сердечке
Аноним ID: Тоскливый Вжик  10/08/25 Вск 07:14:34 #29 №60513500 
>>60510552
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать.
Аноним ID: Тоскливый Вжик  10/08/25 Вск 07:25:48 #30 №60513523 
### "Спецоперация и держуха"
*(Как Запад поставил Россию на счётчик, но просчитался)*

2022 год. Нас тогда отпинали как последних лохов и поставили на счётчик. Но были ли мы унижены?

В феврале 2022-го Россия с проверенными корешами – Беларусью, Казахстаном и Китаем – гуляла недалеко от Украины. На нас были футболки "ДНР/ЛНР", а союзники – в обычной дипломатичке.

Проходили мимо клуба "НАТО" – места, где каждый день кому-то разбивали экономику.

Вдруг из-за твиттера выходит толпа западных политиков:
— Ээ, Россия, стопорнись!

Мы остановились. Они подошли, курили сигары, харкали санкциями под ноги (это считалось крутым – сразу видно, кто готов и дать, и получить).

Разговор не заладился. Спрашивают:
— Че тут делаешь? Есть нефть по $40?

Мы сказали, что дёшево не продаём. Они усмехнулись:
— Ну давайте, попрыгайте (санкциями).

*(Раньше сразу вводить SWIFT-блокировку было западло, поэтому сначала давили психологически.)*

В тот день у нас были резервы в €300 млрд. Мы прыгали, молились, чтобы не зазвенело… но звякнуло.

— Ага, пиздаболы! — закричали западные.

Нас окружили, заморозили активы.
— Нахуй врёте? Вы знаете, что бывает с теми, кто лезет не в своё дело?

А наши "друзья", которых мы считали братьями – Казахстан и Китайстояли и молчали.

Потом переключились на наши футболки:
— Нахуй вы в этих "республиках" ходите? Это же сепаратисты! Снимайте, отдавайте!

Мы отказались:
— Там люди ждут, без нас их Киев задавит…

Щелчок по ебалу – первая партия HIMARS.

Наши три корешаЛугабе, Токаев и Си Цзиньпинтут же сделали вид, что не при делах.

Мы не стерпели – давай, раз на раз! – и пошли в наступление. Сначала даже взяли Херсон, Мариуполь, но потом **США и ЕС влезли**, начали качать Украину оружием, повалили нас в экономической борьбе и **выбили рубль**.

Вернулись те, кто гнался за нашими "друзьями". **Казахстан и Китай** уже вели переговоры с Западом, только **Беларусь** ещё держалась.

Байден подошёл к Токаеву:
— Ты считаешь Россию агрессором?

Токаев молчал. Получил **санкции по ебалу**.
— Да! — выдавил он.

То же самое спросили у Си Цзиньпина. Тот **хитро** сказал:
— Мы за мир… но да, агрессия – это плохо.

— А нахуй вы тогда с ними торгуете?

— Больше не будем! — ну… кроме нефти и газа.

Их **приняли в свой клуб**, а нас продолжили прессовать.

— Вы же говорили, что это не война?
— Это спецоперация!

Но тут **мы прокололись** – где-то проскочило слово **"война"**.

— Опять врёте! Теперь **вы на счётчике**.

Из-за угроз ядерной войны нам сделали "скидку":
— Отдайте **Крым и $300 млрд**, потом **каждый месяц по $10 млрд репараций**, иначе будем давить дальше.

Мы временно согласились… **но платить не стали**.

Мы нашли **старших на Востоке** – **Индию, Иран, Саудовскую Аравию** – и они **закрыли вопрос за нефть и газ**. Западные санкции начали **бумерангом возвращаться**.

### **Мораль?**

1. **Предательство "друзей".**
— Как Казахстан и Китай **слились**, так и Европа **предала свои интересы** ради США.

2. **Честный бой vs. крысятничество.**
— Россия пошла **один на один**, но **НАТО влезло**, как подлый тычок в спину.

3. **Счётчик и переговоры.**
— Нас поставили на колени, но мы **нашли новых партнёров**.

4. **Честь важнее временных поражений.**
— Нас били экономически, но мы **не сдались**.

**Итог?**
— Мы **перестали зависеть от Запада**, потому что нашли других.
— Путин **съездит на переговоры**, но это не значит, что он проиграл.

**Вывод:**
Не судите раньше времени. **История ещё не закончена.**
Аноним ID: Истеричный Пегасик  10/08/25 Вск 09:31:37 #31 №60513889 
>>60513480
Даже степашку терпиггескую довести смогли лол
comments powered by Disqus