сап. как анон лечит перхоть? или не перхоть, не ебу. переодично пиздец как чешется башка, появляется
Аноним OP 09/08/25 Суб 19:21:35 #1 №323220276
сап. как анон лечит перхоть? или не перхоть, не ебу. переодично пиздец как чешется башка, появляется с зудом и перхоть, мелкая, бывают жёлтой. шапмунь юзаю 2-3 раза в неделю, просто водой башку мою почти каждый день. заметил ещё такую хуйню, что если мою холодной водой, то перхоти и зуда нет. а если горячей дольше чем 10 секунд, то после выхода из душа аж на лбу покраснения жгучие появляются, плюс сразу же респавнится перхоть с зудом. какое то время чесал башку и если начинаешь это делать, то потом так жжет от любого шампуня, что готов на стену лезть. планирую в ближайшее время посетить гастроэнтеролога + трихолога, потому что не хочу потом лишиться волос. но вот незадача, трихологов в моём городе всего 5 штук. и у 3 из них хуёвые отзывы. алсо шампунь юзаю как на пике. до этого вообще жил с батей и мыл голову непонятной бодягой (он смешивал хеденшендролс + какой то женский шампунь. именно тогда у меня и началась хуйня со лбом. помоешь голову этой хуетой, начинаешь башку вытирать и появляется ощущение, будто тебе на голову + лоб кислоту вылили). думал купить аптечный сульсен, но хочу всё же пойти к врачу, чтобы убрать причину перхоти