Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/0FJP0U8p
БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН! БУР В ТЯН!
>>323227622 (OP) Бурюсь и поддерживаю свое намерение вернуться в свое прошлое на 15-19 лет назад в свое тело того времени, чтобы заново прожить эти годы, обладая знаниями о грядущем.
Есть ли еще желающие исекайнуться в свое прошлое? К каким практикам прибегаете?
Вообще кто к каким практикам прибегает для исекая в другие миры? Может, другим анонам будет полезно.
Я пробую вкатиться в медитации и остановку внутреннего диалога.
>>323224921 → Вчера при мне фура маленького котенка раздавила. Я ехала в пвз по трассе, а передо мной за 100м дорогу перебежал котенок. Он забежал на встречку и там метался. Я готовилась встать на обочину и подобрать его, как краем глаза заметила тормозящую фуру. Котенка по дороге размазало как блинчик >_<
>>323228451 Глупая, перед тобой открылся путь, путь в новый мир. Так еще и с предварительным спасением котенка, а значит с последующими бонусами в новом мире. Как же ты могла упустить этот вариант
>>323228725 Так я сама в машине ехала по противоположному направлению. Если бы фура его в блинчик не превратила, я бы успела остановиться и выбежать. Я половину оставшейся дороги ревела как побитая шлюха а кроссовки не подошли, кстати, зря ехала
>>323228856 >остановиться и выбежать Да уж, девочка, надо быть более смышлёной. Зачем останавливаться? Резко сворачиваешь и в лобовуху. Спасаешь котенка, спасаешь себя в новый мир и спасаешь водителя фуры, тоже в новый мир, хотя вероятно на фуре ему бы не повезло
>>323228999 В ДТП треде пару дней назад литералли чувак писал, что надо смотреть когда с главной на перекресток выезжаешь, так как лучше не попасть под фуру, чем быть правым в компании Аквы и Мегумин. Кек
>>323229119 >В ДТП треде пару дней назад литералли чувак писал, что надо смотреть когда с главной на перекресток выезжаешь, так как лучше не попасть под фуру, чем быть правым в компании Аквы и Мегумин. Кек Явно не буровик сказал
>>323229119 Вот тебе смешно, а я по этой дороге каждый будний день и иногда в выходные домой возвращаюсь. Он там до сих пор размазанный лежит как в мультиках >_<
>>323229405 Считаю, тебя скатиной. Продолжать акцентировать внимание над бедным котёнком, прикладывать мемы с размазанным котом Томом, так еще и поиздеваться с упоминаниями "Блинчик". Вот этот анон >>323229342 сразу раскусил всю твою мерзкую натуру. Хотя что еще от вниманиебляди ожидать, сама признавалась
>>323229567 Я ревела полдороги пока ехала! И остановилась с намерением подобрать, но не успела. А картинку с Томом приложила как иллюстрацию того, что я имею в виду. Мне нихуя не смешно >_<
>>323229173 С 2012 периодически вижу упоминание "грузовика из ниоткуда". Идет такой анон через пустую дорогу - а на него вдруг несется грузовик, но анон успевает отпрыгнуть, либо тупит с переходом, и появившийся грузовик проскакивает спереди.
>>323229777 Не обращай внимания. Мы разделяем твою печаль... БОЖЕ, какой я каламбур придумалКакой же я злой пидорЯ не могу не написатьКотята на дороге не валяютсяПростите меня
>>323230143 >>323230082 А я вернусь в состояние базовой материи и буду спокойно почивать. В конце концов, нерукотворная материя превосходит жизнь: она не желауется и не страдает. Т.н. жизнь это всего лишь преграда к полной растрате космической энергии, которую я ношу. Человек, труп - это экскремент. Сознание падёт жертвой хроноса.
>>323230280 Типа твои работы? Ну я вот одну прочитал. Которая про киберпанк. Если честно - не особо люблю жанр, но читается легко. Сегодня может вераментум начну. А ещё одна там в соавторстве, или что?
>>323230533 Отключение от аппарата жизнеобспечения. Покуда общество собственноручно не умертвит меня, а будет "гуманно" держать живым - оно будет пожинать мой вихрь.
>>323230903 > Но это нонфишкн, там типо про то как жить эту грустную жизнь двачеру-инцелу. Типа Лиготти/Царффе?
>>323230567 Вообще, Номосфера вряд ли зайдёт бурильщикам. Хотя определённые эскапистские идеи там есть, особенно в последнем рассказе. Ну и написано с точки зрения двачера, поэтому много нытья (это фича, я специально его вставлял).
Тебе повезло ты стал обладателем монстрожены. Ключевое слово жены. Но и монстро тоже. 0. Кошкожена. Да да они тоже считаются монстрами. И она похожа на настоящую кошку. Цундеристая, царапается, а вчера она нагадила в твои тапки потому что ты разговаривал с продавщицей на рынке. А стоит тебе погладить живот, как тут же вцепляется в руку. 1. Волкожена. О да она всегда рада тебя видеть, дерзкая и всегда говорит мудрыми цитатами. Однако есть один недостаток. Они стайные животные, и теперь вся ее родня живет рядом с тобой. В том числе один огромный трехметровый волк... 2. Лисожена. Лисичка, приятная, умненькая, хитренькая, с пушмстым хвостом. Иногда ты слышишь от нее странные фразы во сне. Бурить, ядерка, туда их. 3. Ламияжена. Большая полузмея. Любят солнце, грется и тебя. Осторожнее она ревнивее других монстрожен, и может начать душить не твоего одноглазого змея, а тебя. У них всегда минимум 4 размер, а чешуя изредка полступает на человеческих частях тела. 4. Слайможена. Я даже не знаю что сказать, ты наверное уже все понял. Всеядна, тягуча, может принимать любую форму. Имеет один очень неприятный фетиш... 5. Орчихажена. Что ж. Даже не знаю сказать. Она громадная. С мышцами. Уберфитоняша. Хозяйственная. Ее цель наплодить целое племя орчат, и захватить соседние племена. Ты попаданец из другого мира более чем сойдешь. 6. Гоблинжена. Мелкая, вредная, зеленая Знаешь что....я осуждаю. К лекарю бы сходил чтоле. 7. Гарпияжена. Что ж. Вероятно это не было добровольным. Гарпии утаскивают путников в племя. Дальше он отдается той гарпии, чья очередь подошла. И да у нее нет сисек, так легче летать. Плоскость... смекаешь? 8. Оборотеньжена. Воет на луну. Становится огромным волосатым зверем. Воняет. В обычном виде выглядит как типичная удалая тян из глубинки. 9. Личе жена. Внешне похожа на человека. Только внешне. Она мертва внутри. Нет нет все работает анон, то самое будет. Требует подпитки маной, и будет извлекать ее из тебя. И иногда насылать чуму на поселения. Дабл Блинчикжена. Кошкодевушка попаданец. Последнее что она помнит грузовик, и какого то человека что над ней смеялся. Крича что то вроде Ахахаха блинчик. Это ужасно. Она тихая и сторонится людей. Исцели ее душевные раны. Дабл 44. Арахножена. Будешь спать в ее паутине. Хозяйственная, хорошо охотится. Владеет магией иллюзий и тьмы. Яндере. Трипл. Вампирожена. Рыцарь с фигурой модели. 3 размером и желанием сосать. Кровь. То что тебе нужно верно? Жаль что на нее охотятся все жрецы того мира.
>>323230559 Так я эти пятнышки видела, когда он живой по дороге бегал, метался. Я не сильно лучше закончу в этом мире, а потом исекайнусь и подберу этого котенка. Будем вместе ходить, два потерянных ребенка, полуэльфийский и кошачий
>>323232222 Квадрипл, конечно, не пиздит, но какая ещё может быть ассоциация с размазанным по дороге котенком? Я в детстве вообще с дворовым щенком ходила и называла его Спидом за белёсность его окраса. Меня называли ебанутой, но я даже не пыталась никогда каламбурить. Само привязывалось. Щенок тоже плохо кончил, но больше я вам рассказывать ничего не буду - вы опять все перевернете и выставите меня мразью
Был ещё котенок, который через весь город за нами, дворовыми детьми прошел и мяукал. Я разжалобилась понесла его домой, попросила маму разрешить его забрать. Мама не разрешила, но напоила его молоком и приказала вернуть туда, где мы его нашли - вдруг кошка его ищет. Отвели, а там он привязался к лольке с мороженым. Она его частью мороженого и накормила. С ней была мама, так что, может, они того котенка забрали. Так вот, к чему я: котенка того я прозвала Вискасом. Не знаю, почему
>>323232641 Он не хрустел, он мяукал. Мне его жалко было, хотела забрать, но мама не разрешила. У нас уже жила кошка вредная тварь, которая на меня кидалась, и мама боялась, что котенку у нас плохо будет
>>323234043 Пидорастическое хуесосище, как твой батя отрегировал на то, что ты сосёшь фимозные хуи и называешь себя тянкой? Хотя какой у тебя может быть батя...
Вообще, я для себя решил, что больше не буду делать прототипов персонажей из знакомых личностей. Потому что их судьба, что характерно, начинает неким образом переплетаться с персонажем. Один случай совпал вообще настолько буквально, что если это записать в дневниках - люди не поверят. Но я дал практически присяжное обещание не разглашать, так что увыЪ, об этом не будет известно.
>>323235559 Ну повезло тебе тогда. Ты не полностью попал в сюжет рассказа. Хотя на самом деле тебе НЕ повезло, потому что спасшийся от твари гг потом получает исекай, в тот же самый день.
ТЕБЕ НИСПОСЛАЛА ВИДЕНИЕ БОГИНЯ @ ТЕБЯ ЖДЕТ БОЛЬШАЯ РОЛЬ В ИСЕКАЕ @ ГОТОВИШЬСЯ @ БРОСИЛ ДРУЗЕЙ И УЧЕБУ @ ЖДЕШЬ @ ПЦ ДОЛГО ЖДЕШЬ @ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ @ УСТРОИЛСЯ КУРЬЕРОМ @ ПЕШИЙ КУРЬЕР @ ВЕЛОКУРЬЕР @ КУРЬЕР НА ТАЧКЕ @ КУРЬЕР НА ГАЗЕЛЬКЕ @ НА ДОРОГУ НЕОЖИДАННО ВЫБЕГАЕТ ДВОЩЕР @ СБИВАЕШЬ ЕГО К ХУЯМ @ ВМЕСТО КРОВЬ-КИШКИ ОТ НЕГО ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ИСПАЧКАННЫЕ ТРУХАНЫ @ БОГИНЯ ИСЕКАЯ ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЛОБИК, ГОВОРИТ СПАСИБО И ИСЧЕЗАЕТ @ ДЛИННЫЕ ГУДКИ @ ЗАВТРА НА РАБОТУ ПИЗДОС
Так, аноны, я иду спать, поэтому оставлю напоследок инфу о том, что мне снилось сегодня. У меня впервые за долгое время снова был глубокий сон - это такое состояние, когда ты полностью входишь в сонного персонажа, можешь чувствовать всё вокруг и даже частично управлять. На этот раз у меня не было никакого особого события, я просто брал себя за ноги и кувыркался в воздухе. Много раз кувыркался, переворачивался. Весело было. Потом появился какой-то то ли реалистичный манекен, то ли бледный человек, похожий на манекен, и он завис надо мной слева сверху, как на экране. Дальше что-то было, я проснулся не сразу, но уже не помню этого.
Я спал плохо, несколько раз засыпал и просыпался, но зато сегодня я снова видел звёзды. Да-да, это случилось снова. Два месяца не видел, а сегодня вот пришли. Правда, они в этот раз практически не светились, и вообще это было больше похоже на рябь на стене, но что-то звездообразное было.
>>323236435 Не, не так. Я крутился через голову, а не буквально раскручивался как эльфийка. Делал кувырки, как если в бассейне перевернуться, только в воздухе.
>>323236451 Вообще, это началось после провального тульпофорсинга. Вместо двух стабильных личностей получилась всё равно одна, но просто ещё более поехавшая. Хотя она до сих пор живёт где-то в подсознании, просто она вообще не отделилась, не обрела никакого своего характера и мышления.
>>323236511 Вообще, в исекае я даже хочу воспроизвести это состояние - превратить возлюбленную в фамильяра, соединить нас через передачу частички души. Ну и ещё тот факт, что фамильяр физически не может оспаривать волю фамильярщика.
>>323236593 Лучше кукол могут быть только зафамильяренные куклы. Тогда ты сможешь не только им приказывать, но и чувствовать все их мысли и эмоции. В том числе их же собственную любовь к тебе.
Реальный мир ждёт вас, анончики. Пусть и суровый, жестокий, но реальный и существующий. Фантазии иссякнут, растворятся в эфемерном небытие, а жизнь останется. Мы все живём в обществе и следуем его законам. Все, без исключений.
>>323243425 >Все, без исключений. Я вмн равно буду рннщить и тяночки не будет. Эьо яаление уже относительно массовое, но через время по настоящемк почанется
>>323243558 >твоя жизнь будет продолжаться вместе с твоим потомством Нет, долбоёб, ты сдохнешь и твоя жизнь закончится. Вы там в лахте все такие тупые?
А собственно, чего иного я ожидал увидеть итт? Всего лишь сборище жалких, озлобленных на жизнь и на всё своё окружение слабовольных, маленьких человечков, которые во всех своих провалах и неудачах винят кого угодно вокруг, при этом закрывая глаза на истинный корень своих проблем и масштабы личностной трагедии.
>>323243954 Нахуя ж ты это высрала, пидормотина залётная? Это не смешно, это не остроумно, это не интересно. Может, этим выблевком ты хотел сообщить всем, что ты тупой унтерменш? Тогда у тебя получилось. Следовало бы тебя просто скрыть к хуям, но я сегодня в хорошем настроении, поэтому дам совет: Сьеби сейчас, пердак целее будет. Тут такие долбоёбы, как ты, всё равно долго не задерживаются. Лучше не жди.
>>323243954 >А собственно, чего иного я ожидал увидеть итт? Всего лишь сборище жалких, озлобленных на жизнь и на всё своё окружение слабовольных, маленьких человечков, которые во всех своих провалах и неудачах винят кого угодно вокруг, при этом закрывая глаза на истинный корень своих проблем и масштабы личностной трагедии.
>>323244087 >БАБАХ Обожаю запах горелых пердаков залётных социоблядей. Ты, хуйня тупая, откуда капчуешь, кстати? С РАБотки или из вузика? Тебе хозяин разрешает в интернет заходить?
>>323244224 Критериев нет как таковых, но есть чёткое подразделение фантазий и мечтаний. Одни тебя окрыляют и одухотворяют твою жизнь, наполняя её смыслом и позитивными вайбами. И это касается не только одного тебя лично. Другие же ведут по пути саморазрушения психики, самоизоляции и в конечном итоге к полной фрустрации личности, превращая человека в монстра.
>>323244705 >наполняя её смыслом и позитивными вайбами Хуцпа. Всё это приходит само если тебе повезло попасть в подходящие для тебя условия жизни или не приходит если не повезло
>>323244705 Ой, как же это плохо... Саморазрушение (Т_Т) Как думаешь: может, стоит запретить все эти нездоровые фантазирования? Глядишь, и проблемы все решаться... Демография там...
>>323244903 > Как думаешь: может, стоит запретить все эти нездоровые фантазирования? Сновидения уже собираются запретить. Потому что в них можно увидеть непотребщину.
>>323244934 Нет. Объектом моей ярости становится только обывала, человек толпы, в данном случае - лахтабот, поднимающий демографию за барыш. В нём я и хочу пробудить биологические, телесные фантазии. Ведь перед смертью, когда нас будут пытаться спасти, мы пройдём через ряд неприятнейших процедур, даже без анестезии.
>>323244957 Не удивлюсь что в Рашке в какой-то момент так и будет. Закон о запрете просмотра неприятного и запрета ВПН уже есть, а там уже и до полиции снов недалеко
>>323244705 Эпичный долбоёб. Если бы я не читал твои предыдущие высеры, подумал бы, что это такой неумелый и крайне жирный троллинг. Но у тебя, судя по всему, действительно проблемы с интеллектуальным развитием. В спецшколу ходишь?
>>323245068 Госдума обсуждает закон о запрете сновидений. "Вы сами подумайте, во сне человеку может привидеться, что угодно. Кто-то вот может фейк увидеть, а кто-то и, прости господи, президента нашего в неприглядном виде", - прокомментировал инициативу Вяч. Володин. Также он добавил, что власти не могут контролировать сновидения населения, отделив вредные для страны сны от безвредных, поэтому предлагают запретить видеть любые сновидения.
>>323245072 Это бот который умышленно уничтожает общение и дискурс свободы
>чмод по доносу окрошки удалил мой пост про советскую демонстрацию 1920 с большой свиньей >Зато не трогает буквально вайп копрокартиночками >>323244218 от убогого Пиздец у них приоритеты кончено. Ну спасибо хоть что на этот раз остальные мои посты целы
>>323246021 Ну ты сама говорила что теперь к чмоду будешь по КД ходить с репортами. Поэтому во время модераторского буйства я всегда знаю на кого думать
>>323246136 Забавно, как > на твои нахрюки больше не буду отвечать, только репортить ... усилиями порашедебила превратилось в > Ну ты сама говорила что теперь к чмоду будешь по КД ходить с репортами
Велунчик, дурачочек, я не репортила и не репорчу КАЖДЫЙ твой высер. У меня личная жизнь есть. Пока ты лукошек под кроватью искал, я, например, дооформила свой чарник с Басей и про то, что происходит в треде, знать не знала
Лучший мир - этот тот, который вы придумаете сами, даже на основе какого-нить, похер. Карту нарисуете, карточку персонажа сделаете, распишите геополитические условия и прочее. Это даже более созидательная деятельность сама по себе, может из этого даже фанфики выйдут.
>>323246403 > У меня личная жизнь есть Да все знают что ты занят сосанием фимозного хуя своего жидёнка и долблением в очко, хватит уже об этом, больное животное
>>323246403 >> на твои нахрюки больше не буду отвечать, только репортить Про то я и говорю обиженка к моду ходит как на работу >У меня личная жизнь есть. Пока ты лукошек под кроватью искал, я, например, дооформила свой чарник с Басей и про то, что происходит в треде, знать не знала Ну типо пон. Нахуя мне эта информация?
>>323246555 Так ты и есть тут главная обиженка. Или > хнык-хнык, миня трут из-за Лукошки ... не ты писал? Когда Лукошки вообще в треде не было, лол. Извиниться не хочешь?
>>323229856 Сейм Прикольный мир, где привычные вещи вроде супермаркетов, автобусов и интернета соседствуют со всякой магией, призраками и фантастическими существами. Правда там есть намёки на то, что мирок-то за пределами уютной фермы не особо радужный, с войнами, концлагерями и геноцидами.
>>323246738 >Так ты и есть тут главная обиженка Хуя предъявы. Я наоборот всегда ехидный битард отвечающий на посты неприятелей колкими комментариями а не репортами с просьбой забанить неудобное как челы с пикабу
>>323246821 > Хуя предъявы. Я наоборот всегда ехидный битард отвечающий на посты неприятелей колкими комментариями и ноющий, когда меня трут Поправила. Извиниться не хочешь?
>>323247407 >>323247480 >мне больно от осознания собственной ущербности Естественно, что больно. Ты же психически больной пидорас-самокастрат с необратимо изуродованной психикой и телом. Скорее бы тебя на принудительное лечение отправили.
>>323248075 >Сама начинает видеть в каждом своем обидчике меня (Велина) Действительно обидно, ведь в отличии от тебя, долбоёба, я никогда не назову трапопидора женским местоимением. Не удивлюсь если ты вообще виртуал этого вниманиеблядского дегенерата
>>323248427 Хз про че спор, но скажу что главное в траппинге это внешка. Если чел реально похож на тянку он воспринимается как тянка и тебе приходится сознательно свой мозг заставлять воспринимать по-другому.
>>323230188 Ну я тебе писал, что как-только исекайное попаданчество завезёшь - так и прочту. И ты вроде как говорил, что что-то такое у тебя в черновиках есть
>>323246561 Неа, концепция себя не исчерпала. Просто в любом сообществе рано или поздно себя проявляют долбоёбы. Тут человек тридцать постоянного актива, но лишь единицы по натуре говнистые уёбки, которые свою говнистость вскоре и проявили. Я про копровайпера если что. Это он тут по кд срачи устраивать любит, что и проявляется итт. Ну и ещё несколько таких же шизов без личной жизни и какой-либо интересной активности, что для них устроить срач на двоще на выходных - единственное развлечение.
Так что нет, не изжил себя, просто ебланы сильно воняют. Убери этих нескольких дурачков и будет снова тишь да благодать. Что ты иногда и можешь заметить в прошлых буротредах, когда по тем или иным причинам они либо не в тредел, либо пропили таблеточки.
>>323246586 Ну ты же сам конфоблядский, лол. Ещё и весьма туповатый, раз думаешь, что в твои потужные набросы действительно кто-то поверит.
>>323249733 >Ну и ещё несколько таких же шизов без личной жизни и какой-либо интересной активности, что для них устроить срач на двоще на выходных - единственное развлечение. Как-то странно это слышать от двачера, проводящего выходные в чатикотредах про исекай, лол.
>>323249173 Щас бы присматриваться к костям черепа. Хз, я тусил с няшными кунчиками, никто из них не был трансом, просто нравилось выглядить женственно. Просто они не хотели быть тян, им нравилось быть кунами, которые выглядят как тян. Просто фетиш такой + изимод.
Но каковы масштабы деградации, любо-дорого смотреть. Впрочем, как и ожидалось - вы тонете в своём же собственном говне. А дальше только мерзость запустения и случайные истошные вскукареки. Какой нахуй вам исекай, в дурку всех, немедленно!
>>323249810 Конечно лезу, тут постов на сто срачей. Вот зачем? Чтобы что?
>>323249838 Я про прогулки по парку, кемпинг с друзьями, рыбалка там или велоспорт. Фиг знает. Да хоть в игрульках за компом сидеть, тоже приятное времяпрепровождение... Но сраться на двощах - кому от этого лучше? Тебе получить поток грязи? Твоему анонимному собеседнику? Не понимаю этой хуйни.
>>323249907 Я просто без личной жизни и какой-либо активности. Но не шиз.
>>323249994 >Но каковы масштабы деградации, любо-дорого смотреть. Впрочем, как и ожидалось - вы тонете в своём же собственном говне. А дальше только мерзость запустения и случайные истошные вскукареки. >Какой нахуй вам исекай, в дурку всех, немедленно!
>>323250473 >>323250601 Какой мощный подсос конфошлюхи Жаль что у трапопидора хуй не стоит после самокастрации, остаётся только виртуально полировать, да?
>>323251148 Просто девочек в наши дни разучились рисовать. А вот чёрную инвалидку трасвестита без одного глаза - это всегда пожалуйста. При таком выборе невольно на мальчиков засмотришься.
>>323227622 (OP) >JjmEyznxku8.jpg Во сне примерно так упал в снег и потом бегал кругами. Было так охуенно, как никогда. А поделиться там и не с кем, даже некому рассказать, что мне охуенно.
>>323253880 Крым — это территория России, если не учитывать те несколько десятков лет хрущёвского недоразумения. Но фактически принадлежит Крым тем людям, которые там живут, я не вправе сказать, что он мой или наш. Такова моя политика, а что?
>>323253923 Ну, как минимум на мой пост возбудился модератор. Далее, я одним своим постом вызвал несколько гневных ответов, отняв несколько постов у треда, а ведь их всего 500 до бамплимита. Тут бы применить поговорку "не тронь говно — вонять не будет", но я тронул, за что и извиняюсь
>>323254239 Да, он просто мужик, который сосёт хуи и долбится в сракотан своим фимозным жидёнком, о чём в каждом треде рассказывает. А так не гей совсем.
>>323254094 Так умирайте молодыми, хуле. Ваше тело переживёт разум, инфа 100. К полтиннику большинство из вас будет плывущими по течению чурками, мечты уйдут в забвение, желания станут приземленными.
>>323254382 >ты политоту там увидел Ты упоминал свиней (русских патриотов) и предложил им съебать из треда. Я тебя в этом поддерживаю но это политика, она тут запрещена
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... ленивый...ожидающий, фентезийнотянучковый...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/0FJP0U8p