Когда вообще в последний раз для игры так заморачивались и делали трейлер с живыми актерами и декорациями, тем более для не особо то и хайповой серии? https://www.youtube.com/watch?v=9T5LtD3ugUE
>>9711896 (OP) Боевку не показали, логистику не показали - значит в очередной раз на все деньги кучка жирух рисовала руками какое-то говно, которое уже может нейронка рисовать в 20 раз дешевле.
>>9711896 (OP) Тут скот ебаный в гачакал играет всем похуй на душевные игры и устаревший подход к презентации контента. Вот пример такого >>9711910 дегенерата.
Игру делают разрабы последнего поезда на родину. Игра вполне себе годная. У нас не зашла, из-за того, что краснопузых обосрали, заклюквили и в целом, всю игру надо красноармейцев и прочих чекистов убивать и сьебывать из сраной на поезде.
Однако в сторилане игра норм, в графоне тоже норм, проработка хаба (поезда) вообще 10-10! Боевка ну типа 6/10.
>>9711910 Ну тут пока непонятно, но я увидел повозку с бычком и болванов на улице, но не рабочих. К трёшке претензии были из-за упрощения и удаления болванчиков с реальной карты, и скучной системы прокачки уровня 1-2-3-4-100. Если хотя бы вернут то, что всрали, то это неплохой рескин 2 части будет. Хотя заседание в кабинетах выглядит как мобильная хуйня какая-то. Я надеюсь они там могут гулять, а тупо стоят как гвоздями прибитые.
>>9712222 Вторая часть крайне душевная получилась. Как раз из-за болванчиков. Лично меня от бизнеса не отвлекало, даже наоборот, больше погружения. А еще политические игрища, суды, кидание морковкой в приговоренных к позорному столбу, поход на войну, много всего с болванчиками.
>>9712243 В первой части чтобы воспользоваться механиками можно было просто кликнуть на здание. Во второй нужно своего персонажа еще в это здание привести. Хочешь баллотироваться на должность - тащи персонажа в ратушу. Дома что-то нужно сделать - тащи персонажа домой. Считаю, что это излишнее усложнение.
>>9712288 Это называется интерактивность. Настольным играм такой уровень недоступен, там ты хоть и перемещаешь болванчика, но это обычно четкая дорога, а не разные здания, и от этого хуй чего зависит в геймплее, только визуально. А для пека игор это очень здорово, новый уровень интерактивности. Допустим ты видишь на улице, как потенциально к тебе домой бежит наемник конкурента с письмом из Рима. Ты можешь рискнуть и убить его своим наемником. Потому что когда он добежит, ты получишь минус к отношениям со всеми болванами в твоей религии. Нордики вообще в отношении гильдий тяготеют к настольной хуите, но не потому что так можно реализовать больше механик, а потому что они ленивые уебки. Они даже в свой форум встраивали онлайн настолку по гильдии. Но там можно было делать примерно ничего. А трёшка вообще смехотворный кал, где не осилили даже прошлые части повторить. Ну а после приобретения лариком в эмбрейсер групп их уже можно закапывать и так.
>>9711896 (OP) Дурачок блять, трейлер и живыми актёраами как и сиждиай пререндер это всегда попытка наебать лоаха вроде тебя левым контентом не имеющим к игре прямого отношения.
Приём старый как мир, если показать толком нечего - напизди с три короба мощным синематиком, долбаёбы поведутся на пиздатую картинку и купят, а когда осознают что игра ваще не такая и не про то - уже поздоно будет сдавать назад. Никак вы блядь не научитесь.
>>9714141 Да, и в трейлере явно не хотели акцентировать на реальной игре внимание, от того и много пыли в глаза хуйнули. А ты думай что к чему и почему.
Мне вторая нравилась, отыгрывал средневекового кабаныча, безжалостно гнобил конкурентов, протаскивал всю свою ебаную родню в правление. В принципе мало отличимо от того чем сейчас занимаюсь ирл. Первую и третью не играл.
https://www.youtube.com/watch?v=9T5LtD3ugUE