Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 25 лвл. Классический гуманитарий по складу ума, с математикой, физикой и информатикой не дружу от слова "совсем". Окончил 11 классов, работал только на дно-работе. Понимаю, что надо учиться и искать нормальную работу, но на кого поступать, если у меня из интересов и хобби только узкая специализация лингвистики - преимущестенно славистика? Меня интересуют только славянские и восточноевропейские языки. На ютубе постоянно смотрю видосы про сравнения славянских языков, про взаимопонимаемость между носителями разных славянских языков. Есть интерес к языкам балтийской группы - литовскому, латышскому. Если брать романские языки, то только к румынскому. Мне неинтересны восточные языки, языки Западной Европы. Только восточноевропейские. Также интересуюсь политикой, но на бытовом уровне. Интересуюсь антропологией, генетикой европейских народов, гапплогруппы и т.д.
Филология, в отличие от лингвистики, не вызывает интереса из-за большего уклона в сторону литературы и истории. К остальным гуманитарным наукам абсолютно нет интереса. История, юриспруденция, журналистика, социология, философия не вызывают никакого интереса.
На кого и где учиться? Как найти работу с такими интересами? Кем вообще работать? Есть сеймы?