>>323230610 (OP) Потому что не хочу иметь ответственность и такую ношу. Хочу ебашить в своей профессии и отдаваться работе и не иметь в жизни больше вещей что будут занимать мой разум и заставлять беспокоиться
>>323230610 (OP) ебанулся? зарплаты не хватает даже на то чтобы от родаков съехать. а тут еще спиногрыза содержать. я с тянкой из-за этого и расстался. рассея, хуле. традиционные ценности
Ну так хули люди ноют про зарплату? Чурки стругают по пять детей, маткапитала хватает у них на пятикомнатную, а то и на весь дом, ты работаешь за хуй, баба работает, при достижении 16 лет личинки она ворует/наебывает/находит какую-никакую работу.
>>323233356 Четверка годный порт, так ещё и 60 стабильных фэпэсов, если важно, при том зарядку не ебет, калыч 6 работает не совсем хорошо, revelation 2 охуевше долгие загрузки и лютые просадки в некоторых местах.
>>323230610 (OP) Где взять безвозмездно 40 млн на квартиру чтобы их там содержать, не подскажешь? В ссср бы обязательно настругал, тогда квартиры бесплатно раздавали.
>>323230610 (OP) Не стоит. Точнее плохо стоит. Всегда полувялый. Бабы которые были на долго не задержались. Думаю искать фригидку или асексуалку чтобы хотя бы хоть какая-то юбка в доме была.