МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... нас собою забери!Медленный, с горящим пердаком философа, наш, слонярский...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/0FJP0U8p
А ведь Астральный бур по прежнему медленно, но бурит завесу между мирами, значит, вполне возможно, что он пробьет преграды и дойдет до фентези миров. Каковы возможные последствия?
>>323255823 ИССЕКАЙЩИКИ ПРОБУРИЛИСЬ ПРЯМО В ЗАПЕЧАТАННЫЙ ИСТОЧНИК МАНЫ, ВЫЗВАВ КАСКАДНЫЙ РЕЗОНАНС ВО ВСЕЙ СИСТЕМЕ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ МИРА @ МАГИЯ РЕЗКО ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАЗУМНОГО НАСЕЛЕНИЯ БЫСТРО И МУЧИТЕЛЬНО ДОХНЕТ ОТ РАЗРЫВА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ТАКОГО УРОВНЯ МАГИЧЕСКОГО ФОНА @ МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОТОМ ОЖИВАЮТ В ВИДЕ АГРЕССИВНЫХ КОНСТРУКТОВ, ОСНОВАННЫХ НА ФРАГМЕНТАХ ИХ ЛИЧНОСТИ И ПОСЛЕДНИХ ОЩУЩЕНИЙ @ ФЛОРА И ФАУНА УСКОРЕННО РАЗМНОЖАЮТСЯ И ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ, НЕ ЗАБЫВАЯ ДОХНУТЬ ПОЧТИ В ТЕМПЕ ВЫМИРАНИЯ @ ВСЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНО СПОСОБНЫЕ К МАГИИ, ВКЛЮЧАЯ РЕЛИКТЫ ПРОШЛОЙ МАГИЧЕСКОЙ ЭПОХИ - ПОЛУЧАЮТ ПЕРЕДОЗИРОВКУ МАНОЙ, ОБЫЧНО ПРИВОДЯЩУЮ К БЕЗУМИЮ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ МУТАЦИЯМ В НАПРАВЛЕНИИ СВОЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МАГИЧЕСКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, ЛИБО К ДИКОЙ УПОРОТОСТИ @ НАЧИНАЮТ ИЗВЕРГАТЬСЯ ВСЕ ВУЛКАНЫ, УСТРАИВАЯ ВУЛКАНИЧЕСКУЮ ЗИМУ И НАЧИНАЯ НАШЕСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ @ В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕ ТОЛЬКО ОГНЕННЫХ @ ЕДИНИЦЫ НЕ ПОЕХАВШИХ МАГОВ ЗАПИРАЮТСЯ В НАИБОЛЕЕ СПОКОЙНЫХ ГОРАХ @ ДУХ ГОРЫ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДАЛ @ ЕМУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ЗА ВРЕМЯ ЕГО СПЯЧКИ, И ЧТО ТАКОЕ ДВАЧ, ПРО КОТОРЫЙ ДУМАЮТ ЭТИ СТРАННЫЕ МАГИ @ СРАТЬ ВЕЧНО
РУЛЕТОЧКА НАЧАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ Богиня дает тебе случайные завалявшиеся у нее предметы, потому что мало понимает в них, это же не пиво.
0. Набор юного выживальщика. Топорик, теплая одежда, термотруселя, красные. Сухпаек твоя страна нейм. Отрывалка для консервов, если ты умеешь ей пользоваться.
1. Волшебный меч призывающий слайсов, работающий только рядом с желающими нанести тебе вред. Маленькие анимешные девочки абсолютно бесполезны в бою. 2. Хрустальный шар показывающий местность вокруг тебя. Он видит невидимых.
3. Мантия делающая тебя видим наполовину. А на половину нет.
4. Волшебная палочка с заклинанием нанесение ран. Работает только против зверолюдов свиного типа.
5. Деревянный баклер способный отразить любой удар раз в две минуты, но половина этого урона отражается в ближайшее существо рядом с тобой. Урон по тебе все равно наносится.
6. Свиток огненного дождя, позволяет тебе колдовать ращ в день одноименное заклинание. Под себя. Не защищает от урона самого заклинания.
7. Кольцо неслыханной стремительности. Раз в день успокряет твои движения в 3 раза, на 10 секунд. Бег удары, и так далее. Для того чтобы перезарядить кольцо, тебе нужно опустить его в кружку с пивом.
8. Сапоги бездорожья. В них ты устаешь гораздо меньше, когда под ногами нет протоптанной тропинки или полноценной дороги. Однако твои ноги жутко воняют потом после их использования.
9. Кинжал порчи. Раз в год, ты можешь ударить любого врага и он сгниет заживо в течении месяца. До момента смерти ое становится крайне устойчивым к физическому и магическому урону.
Дабл. Статуэтка эльфийки. Призывает эльфиечку магичку. Она существует в этом мире всего пять минут, но будет делать то что ты скажешь, и эффективно поддерживать заклинаниями. Если она умрет, то больше не появится, а статутка треснет. Для перезарядки, требуется держать статуэтку в сосуде с зельем маны, около недели.
Трипл. Плетенная корзинка. Когда то оно принадлежало ужасному существу сжиравшему целые города. После тошо как его заперли в мире без магии и чудес, осталась корзинка. Каждый день в ней появляются фрукты, грибы, и ягоды. Они питательны и всегда свежие. Однако независимо от внешнего вида на вкус как сырое мясо с жилками.
Если кого-то из вас хоть чуть-чуть волнует мое слово, то очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу воздержаться от любого рода пораши. Здесь бурятся разные люди, с разными мировоззрениями и разным взглядом на прекрасное и ужасное я сама очень неоднозначный человек: меня в одном месте записывают в вату, в другом - в хохлы, в третьем - в долбоебы в третьем месте правду говорят, кста, это означает, что бур аполитичен. Не надо сюда тащить порашу любого толка, даже если эта пораша на подментованной борде идеологически одобряема. Хотите обижать меня - обижайте, обзывайте, желайте смерти, но не тащите сюда порашу. Это относится КО ВСЕМ, не только к велуну ради которого я и пишу этот пост, но и к коллегам-ватанам. Оно здесь не нужно, вы треду, буру и бурильщикам только вредите. АСТАНАВИТЕСЬ
>>323256657 >в третьем - в долбоебы в третьем месте правду говорят, кста, Взвизгнул, хотя и осуждаю Со своей стороны я конечно постараюсь спокуху оформить, но гарантировать не могу, пушо столько раз обещал и нарушал, что даже стыдно немного
А почему все считают, что иссекай это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в фентезийном городе , закрывшись от общего шума в задней комнате таверны, читать магический фолиант, или готовиться к охоте на монстров. Потом хлебнуть с аванюристами эля, затянуться зельем маны, посмотреть как кипит жизнь в гильдии, кто в картишки перекидывается, а вон эльфийки чистоту наводят. Между путевыми кристалами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки с зельями, письмами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий копрослайм тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём, наверное филактелий потерял
>>323258867 >А почему все считают, что иссекай это что-то плохое? Только лахта, этатисты, евреи с косплеерами (мусли, христиане) - иными словами уебки, задача которых заставить тебя работать и вырабатывать гаввах. Чтобы бы ты для из копромирка делал, а не для другого.
>>323258275 Ну, Судзумия была буквально вторым мим тайтлом после кейона. А так да, смотрел в старших классах школы, понял что Юки — топ няшка Я просто тогда с лукошкой знаком не был, а после прочтения ранобы в этом только убедился
>>323259585 За микурочкой не стоит ничего кроме её сисек. Даже бёдра — и те лучше у Харухи. Так что Юки топ няшка и неёбёт, у неё топ фичи. Ну, Цуруя ещё хороша, но не настолько что аж лучше Юки
>>323259793 Дело не в Юкичкиной силе, а в её душевности. Вот ты помнишь тот рассказ, где в неё какой то глэк влюбился, потом выяснилось, что он влюбился не в неё, порвал с ней, а когда её спросили, расстроилась ли она от этого, она, после всего пережитого, ответила просто >Чуть-чуть. А помнишь, как Юки перевернула мир, просто потому, что заебалась? Вот и думай.
>>323259952 >помнишь, как Юки перевернула мир, просто потому, что заебалась? Чтобы понравится чедиксу ояшу. С самого начала сделала вид что спасла, приказав другому куску интерфейса разыграть ебанутую с ножом.
>>323257629 Лол, зачем её призывать, она же местная. Плюс следит за рандомными ананасами, тут вроде даже сны с ней постили. Лисичка - добрая богиня иначе нахуя ей рнн-господа.
>>323260512 Если кого-то из вас хоть чуть-чуть волнует мое слово, то очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу воздержаться от любого рода пораши. Здесь бурятся разные люди, с разными мировоззрениями и разным взглядом на прекрасное и ужасное я сама очень неоднозначный человек: меня в одном месте записывают в вату, в другом - в хохлы, в третьем - в долбоебы в третьем месте правду говорят, кста, это означает, что бур аполитичен. Не надо сюда тащить порашу любого толка, даже если эта пораша на подментованной борде идеологически одобряема. Хотите обижать меня - обижайте, обзывайте, желайте смерти, но не тащите сюда порашу.
>>323260604 Увы, но в реальном ирл мире я работаю в околополитической сфере и могу сказать, что ядерка это абсолютно фантастичный вариант. Я скорее в бур в исекай от коллективного напряжения разумов анонов поверю, чем в ядерку.
Даже расписывать не хочется почему, но там настолько крепкие механизмы взаимосдерживания выработаны, что ядерки не будет даже если Трампыня с Пыней друг друга ножами захуярят перед камерой.
>>323261029 Но каковы масштабы деградации, любо-дорого смотреть. Впрочем, как и ожидалось - вы тонете в своём же собственном говне. А дальше только мерзость запустения и случайные истошные вскукареки.
>>323261367 Велунчик, дурачочек, я не репортила и не репорчу КАЖДЫЙ твой высер. У меня личная жизнь есть. Пока ты лукошек под кроватью искал, я, например, дооформила свой чарник с Басей и про то, что происходит в треде, знать не знала
Недавно такой сон приснился: захожу в учебное заведение. На вид обшарпанное и присутствует какой-то антураж средних веков. Оно было училищем, и одновременно местом жительства тянок, которые с детства учились прятки и ткать. Были также пустые шахты лифтов, так что по невнимательности можно было упасть если не смотреть куда, возможно в какую дверь заходишь. Пройдя дальше я встретил Эграсселя кто смотрит Лололошку, тот знает что это за персонаж, он был не квадратный, а как и все. С ним завязался разговор, в ходе которого я рассказал ему про тред астрального бура. Вроде бы он немного посмеялся, и слн закончился. Вот так как-то.
>>323263348 Понимаешь, мне нужны либо гиперженственные сисе-попочные бимбушки, либо наоборот, гипермужественные волосато-пузато-бородатые медведи. А что-то среднее, бесполобоеполое не привлекает.
А я напоминаю что бурение не приведёт в мир магии и кручения эльфиек, Исекай это суровое и жестокое место для бурильшика, магия дастся лишь натуральным шизам и то к бородатым годам они смогут показать фокус с прикуриванием от пальца или на подобии, большинство откиснет не от чудовищной ебаки или бандитов и тд, а банально голода/холода/прошедшего дождика заблудившись в лесу или степи где на десятки километров во все стороны ни души. Ничего хорошего ждать не стоит там вас ждут муки и страдания, лучше наслаждаться чудесами научно-технического прогресса здесь в комфорте. Но если ты анон решил твёрдо и чётко бурить до долбаного отказа то постарайся привести тело и дух в порядок, хотя бы для начала натренируйся сдавать нормативы гто на серебро/золото, научись ориентированию и базовым навыками выживания и первой помощи хотя я сомневаюсь что они тебе помогут. мимо антибурильщик
Ничё, скоро буду по фэнтезийным полям бродить, ибо вера моя крепка - стремление сильно. А вы и дальше можете свою шизу разводить и прочие треды захватывать, или в нормисные биопроблемы перекатываться. Кесарю кесарево - а мне исекай.
>>323263405 Ну а что делать, если в современном мире этого в принципе нет, может 1 на миллион? Даже чедов не особо-то любят, с ними хотят ебаться, используя их как источник дофамина. Я вот вообще никогда в жизни не влюблялся в 3д. Годы-то идут, уже за 20, а 3д любовь так не приходит и не приходит.
>>323263541 >Ну а что делать, если в современном мире этого в принципе нет, может 1 на миллион? Значит, мне выпал шанс один на миллион. Признаю, что я везучий уёбок, но вам ничем помочь не могу. Что же, сорян)
>>323263593 Просто у меня очень специфические требования к тянке, причём в основном это касается не внешки. Я даже 2д тян 99,8% или отвергаю, или считаю просто инструментами фапа. Причём это не какая-то сознательная гигапереборчивость, а вот просто ну не любишь других и всё.
>>323263667 Типа я не асексуал, у меня нет проблем с сексуальностью, но есть затыки в плане романтики. Я, скорее всего, демиромантик. До 18 лет вообще думал, что полностью аромантичен, но это было не так.
>>323263667 Всё ещё ничем помочь не могу, надеюсь лишь, что найдёшь нужную. У меня в свою очередь никаких требований не было, я считал себя гигасигмой и титаном одиночества, а тут поди-ка, нашелся человек, с которым мне прям по кайфу. Вернее когда-то было прям по кайфу с этим человеком, а сейчас скорее наоборот, не по кайфу, когда этого человека нет рядом
>>323263825 >Вернее когда-то было прям по кайфу с этим человеком, а сейчас скорее наоборот, не по кайфу, когда этого человека нет рядом В том смысле, что сейчас рядом с Лукошкой — это для меня естественное состояние, а когда Лукошки рядом нет — что-то не то блядб
>>323263825 >а тут поди-ка, нашелся человек, с которым мне прям по кайфу. Так я находил. Просто беда в том, что они все 2д. Это вообще было моей первой любовью, типа к нарисованной тянке пришла раньше, чем к реальной.
>>323263955 Понимаю, я тоже к Юкичке в свое время много чувствовал. Даже хентай с оной сознательно избегал — вайфу же, чего это я буду на неё наяривать?
Ну, опять же, могу сказать лишь, что мне просто повезло, что это оказался ирл человек. Чего я впрочем никогда и не отрицал — ноль моей заслуги, просто вытянул счастливый билетик.
>>323264086 Как можно избегать хентая со своей вайфу? Я всю шишку сточил на Алису из монстргеол квеста. Я конечно понимаю, с нтр вайфу типо холо, которую ебал огромный волк.
>>323264086 >Даже хентай с оной сознательно избегал — вайфу же, чего это я буду на неё наяривать? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Я наоборот, всё время тщательно выискивал хентай со своей вайфу.
>>323264090 Вообще вариант, причём неплохой. Я думаю в мире снов есть даже какое-то царство или королевство. Этакая империя из коллективного бессознательного, созданная снами всех существ во вселенной, причём не только этой
>>323264182 Я всю жизнь этим занимался. Весь этот платонизм - ну прям вообще хуйня, сродни наказанию. Причём хотел бы отыметь её именно во всяких извращённых формах.
>>323264251 >Весь этот платонизм - ну прям вообще хуйня, сродни наказанию. Причём хотел бы отыметь её именно во всяких извращённых формах. Вот поэтому у тебя тян и нет. Траву бы тебе потрогать, пока осень не наступила, уж извини >>323264293 >Этот глупый. Как скажешь, спорить я не настроен.
>>323264327 >Вот поэтому у тебя тян и нет. Траву бы тебе потрогать, пока осень не наступила, уж извини Типа у тебя появляются тян, когда ты перестаёшь хотеть их ебать?
Кста, раз надо будет бурить мне в мир снов, то значит нужно составить примерную картину что он из себя представляет. Можно спиздить у Лавкрафта или из форума поехавших "Хакеры сновидений".
Но лучше всего будет доебать всех в этом треде. Поэтому реквестирую ваши сны. Любые, даже с вашими вайфу. Всё что вам снилось и успелось запомниться
>>323264331 Как можно понять из этой ветки — я не знаю! Мне просто повезло, нашел случайно не вылезая из интернетов. Мне больно думать о том, сколько человек я не спас только потому, что не знаю надёжного способа сделать так же. Знал бы — обязательно бы разосрал способ на весь двач включая самые мелкие доски >>323264380 Нет, они появляются, когда понимаешь, что тян нужна не только для того, чтобы ебать.
>>323264703 Тогда я не совсем понимаю. Тебе нужно движимое имущество в виде тни, но ты не хочешь платить за это имущество? Ну, я тоже хочу себе ящик бельгийского пива, швейцарский домик и итальянскую машину, но не фиат. Но мы же оба понимаем, что бесплатно это не получишь?
>>323264887 Просто это не столько восприятие тян как имущество, сколько добровольно неравные отношения. Ну вот родилась на свете девушка, которая имеет от природы более мягкий характер, а её эмоциональный тонус находится на очень низком уровне. Она квёлая, ничем не увлекается и ей просто нравится прислуживать. Большинство парней хочет более эмоционально наполненную тянку и часто дропают её, что приводит её только к более печальному состоянию. Нет у неё никакого внутреннего стержня, железного кулака в бархатной перчатке - просто квёлая чунька и всё.
А ещё есть парень, которому наоборот, нравятся такие женщины. Не просто потому, что она удобная и может быть эксплуатирована, а он их действительно любит, по-настоящему. У них совместимые психотипы и им надо быть вместе. С другими у каждого из них будет плохо.
>>323264998 По сути, относясь к девушке как равному во всех отношениях партнёру, ты подвергаешь такую гипотетическую тян страданиям и дискриминации, так как она от природы неспособна без превозмогания быть таковой.
>>323264998 >сколько добровольно неравные отношения. >>323264998 >девушка, которая имеет от природы более мягкий характер, а её эмоциональный тонус находится на очень низком уровне. Есть и такие, базару ноль. Но как ты думаешь, будет ли такая тян искать тебя? Нет уж, другалёк, это ты должен её найти. Желаю тебе удачи в поисках, надеюсь, вы найдёте своё счастье.
То есть, кудере ближе всего к такому типажу, но это всё равно отдалённое сходство и они ни разу не тождественны. Кудере просто холодные, но у них совершенно нормальный жизненный тонус. А здесь речь идёт о некоей фундаментальной заторможенности в плане эмоциональных реакций, хотя как раз проявлять их она может совершенно спокойно.
>>323265090 >Есть и такие, базару ноль. Но как ты думаешь, будет ли такая тян искать тебя? Нет уж, другалёк, это ты должен её найти. Желаю тебе удачи в поисках, надеюсь, вы найдёте своё счастье. Просто понимаешь, родной, всё это - огромный дефицит. Да, серых мышек много, но тут разница примерно как между хикканом и инцелом. Как только серая мышка вырывается из-под анального гнёта мамки или собственных комплексов, дорывается до бухла и чедов - становится обыкновенной клубёшной мразью. Просто потому, что у неё всё это время была душа нормистейси, но её задавили. Это её не настоящий характер, нарисованный извне.
>>323265172 >Просто понимаешь, родной, всё это - огромный дефицит. А я не спорю. Просто, как я вижу, ты рассчитываешь вытянуть счастливый билетик, сорвать джекпот, найти сокровище. У меня получилось сорвать джекпот, не вижу причин, с чего бы не получилось у тебя. Но такая сама тебя не найдёт — её раньше найдет тот, кто ищет.
>>323265243 А их невозможно найти. Они не сидят на сайтах знакомств, потому что не видят смысла. Тут надо быть знакомым не с ней, а с её матерью. Потому что обычно таких тян уже в 18 лет продают под пузико дяди петровича, никакого конкурса и кастинга не объявляется. Она должна родиться у твоей знакомой или знакомой твоих родоков. Они абсолютно невидимы, нигде не выявляются и не отслеживаются.
>>323265306 Надо было попробовать купить жену у Сухова, пока того не повязали. Но вообще мужиков вроде него на самом деле сотни, просто вот конкретно этот завирусился как олицетворение типажа. Остальные тупо не отсвечивают и сидят со своим гаремом где-то в домике в лесу.
>>323265381 Хотя, опять же, это всё равно нормиски, просто задавленные ну очень уж тщательно. Батя-то гигаальфач, он жёстко доминирует, а у тебя энергетика проседает. Может, на пару лет её хватит, но потом всё равно клубёшки, долбёжка, бухло и мефедрон.
>>323265306 Понимаешь ли, чем больше людей ты знаешь в целом — тем больше вероятность того, что ты найдешь такую тню, через знакомых или знакомых знакомых. Ты должен сам стать таким дядей петровичем, которой определят топовую невестушку прямо из сычевальни.
А если ты сам хека — то ты просто не вывезешь заботу и руководство над такой тян, наивно и рассчитывать. Ей нужен покровитель, а не сосычеватель.
Или, как вариант, искать такую тню не через родителей, а через детдом, но я тебе этого не советовал.
>>323265428 >А если ты сам хека — то ты просто не вывезешь заботу и руководство над такой тян, наивно и рассчитывать. Ей нужен покровитель, а не сосычеватель. Чувак, покровитель нужен каждой второй тян. Называется, правда, папик. Есть деньги - будет у тебя сколько угодно послушных тян, и на поводке походят, и вообще всё. И разницы при таком раскладе между годной тян и имитаторшей-баблокачкой просто нет.
>>323265563 >Есть деньги - будет у тебя сколько угодно послушных тян, и на поводке походят, и вообще всё. И разницы при таком раскладе между годной тян и имитаторшей-баблокачкой просто нет. То есть проблема не в том, что тяночьку хочется, а в том, что денег нету. Понимаю, согласен, признаю. Го зарабатывать деньги, бро.
>>323265548 У подруг моей мамы не было сходных по возрасту дочерей. Только один сын, с которым да, какое-то время общались. Мне вот абсолютно никогда никого не сватали. Мама иногда говорила, что вот к той девочке можно подойти, я подходил, общался, но ничего не складывалось и через пару дней просто обоюдно разбегались.
>>323265615 >То есть проблема не в том, что тяночьку хочется, а в том, что денег нету. Понимаю, согласен, признаю. Го зарабатывать деньги, бро. Просто а зачем таком пиздатому богатому бро слушать эту имитацию? Он тупо эскортниц снимет, там и тариф дешевле. Как раз чем ты богаче - тем больше желающих попасть в отношения, но при этом и тем слабее тебе они вообще нужны и выгодны.
>>323265655 Ну, тут мы приходим к очевидному, но неприятному тупику: Мир — говно, все бабы — бляди.
А давай пойдём с другой стороны. Глупо отрицать, что отношач — это про обмен теми или иными ценностями. Если ты не хочешь давать денег — что именно ты можешь предложить за верность, прислуживание и сладкую дырочку?
>>323265655 Я бы ещё сказал, что Кринжлорд неправильно понял сам типаж. Ей не нужен покровитель просто потому, что она даже не поймёт как это. Она спокойно будет жить даже на помойке и терпеть мужа-игромана просто потому, что даже не понимает, что что-то не так. Когда потребности и восприятие мира снижены настолько, что когда просто не больно - уже хорошо до полного умиротворения.
>>323265752 Понимаешь, с именно такой девушкой вряд ли возможен равноценный обмен. Просто потому, что она вообще не понимает концепцию стоимости. Ты можешь просто давить на неё и принуждать, можешь печеньки ей давать - вкусно же, ну и нормально, можно такому продаться.
>>323265915 Это примерно как девушки в хентае, которые полунасильственно подсаживаются буквально на простой член и в конце превращаются уже в добровольных секс-рабов с пустыми глазами. Ей даже не неприятно, она просто хочет, чтобы её заливали спермой, а всё остальное не существует.
>>323265814 >Я бы ещё сказал, что Кринжлорд неправильно понял сам типаж. Так я и не отрицаю. Я — полнейший ноль в амурных делах, если хотите спросить совета по этой теме — сначала спросите бомжа Саныча, потом битарда с двачей, потом женщину, а уже только потом меня.
>>323265814 >>323265915 >Она спокойно будет жить даже на помойке и терпеть мужа-игромана просто потому, что даже не понимает, что что-то не так. Когда потребности и восприятие мира снижены настолько, что когда просто не больно - уже хорошо до полного умиротворения. >Ты можешь просто давить на неё и принуждать, можешь печеньки ей давать - вкусно же, ну и нормально, можно такому продаться. Ну, тогда всё ясно. Просто завлеките женщин отсутствием избиений и печеньками, элементарно же.
>>323266046 >Так я и не отрицаю. Я — полнейший ноль в амурных делах, если хотите спросить совета по этой теме — сначала спросите бомжа Саныча, потом битарда с двачей, потом женщину, а уже только потом меня. Типа Лукошка у тебя первая?
>>323266046 >Ну, тогда всё ясно. Просто завлеките женщин отсутствием избиений и печеньками, элементарно же. Мы, к сожалению, не в бдсм-хентае. Должен быть достаточно специфический типаж у женщины, которая поведётся на такое.
>>323266102 Я уже начинаю слишком много о себе думать. Стоит мне запостить — и то пораша извергнется, то биопроблемы. Если у меня такая сильная энергетика — то я лукошкино лукошко,не иначе >>323266161 Можно сказать и так.
>>323266299 Благодаря глубокому переживанию позитивных событий она может влюбиться буквально за шоколадный кукис, а благодаря негативному - уязвима к тиранству и подавлению.
>>323266299 Мне такое сложно, и более того, я твёрдо убеждён, что человеческие взаимоотношения нельзя описать умными книжками — слишком много вариантов.
>>323266815 Так, на связи писатель-кун. К сожалению, не успел дописать рассказ прямо к треду, но Сталкеры Яхепа релизнутся где-то между концом этого и началом следующего. Я закину ссылку, но лучше всего будет подписаться или закинуть в закладки, чтобы ничего не пропустить. https://author.today/work/338868
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... нас собою забери!Медленный, с горящим пердаком философа, наш, слонярский...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/0FJP0U8p