Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работал тогда недалеко от бывшей деревни, что давно стерта с карт. Сначала всё было тихо — слишком тихо. Даже ветер не шелохнул траву. Птицы молчали. А потом я заметил, как земля… дрожит. Едва заметно, будто внутри что-то ворочается.
Показалось. Так я подумал.
Но на следующий день я увидел его.
Оно не шло — оно двигалось собой. Целиком. Гора из тел, связанных, вросших друг в друга. Не зомби, не монстр. Больше похоже на памятник, что сбросили с пьедестала, и он пополз.
Тела не были мёртвыми — точнее, не совсем. Они были использованы. Как кирпичи, как мясо для чего-то большего. Лица — сотни лиц — глядели во все стороны. Некоторые двигались, как будто пытались говорить. Другие просто смотрели. На меня.
Я застыл. А оно всё шло. Медленно, но безостановочно. Я видел, как внизу его плоть расползается, сливается с землёй. Там, где тело рвалось — наружу вылезало новое. Иногда не целиком — только рука, нога, половина головы. Оно не страдало. Оно заменяло себя.
И шов у него — это не шрам, это сплетённые кости. Не человеческие. Я видел позвоночник, в который встроен младенец. Просто как элемент конструкции. Как замок в стене. А рядом — лицо в военной каске. Я узнал его. Это был мой брат. Погиб десять лет назад. Я похоронил его сам.
Он смотрел, не двигаясь, но я чувствовал — он знал меня. Оно знало.
Я слышал шаги ещё до того, как увидел его. Тихие, как биение сердца земли. Потом всё громче. Сначала во сне. Потом наяву. Этот ритм… нельзя забыть. Как метроном для мертвецов.
Я убежал тогда. Спотыкался, выл, плевался грязью. Когда обернулся — ничего не было. Ни следов, ни запаха. Только ощущение, что оно всё ещё где-то рядом. И не стоит на месте. Оно не разрушает — оно движется, поглощает, вбирает. Всё, что встречает.
И я боюсь, что однажды оно придёт туда, где живут люди. Не для того, чтобы убивать. А чтобы продолжить путь.
Я не знаю, как это остановить.
Может быть, никак.
Тут в соседнем треде анон прочитал турпоход как трупоход. И я решил развить эту идею. Присоединяйтесь
Тред в б https://2ch.life/b/res/322871688.html