>>106750667 (OP) Мне кажется автор этого говнища просто заюзал бесплатный движок. Вчера аноны его поломали. А дурачок начал угрожать, вместо того чтобы все пофиксить за 5 минут. Так что выводы делаем что это очередной изобретатель уровня Бабушкина. И сайтец этот через месяц все забудут. Чо уж говорить, даже маил.ру со своей футуброй не смогли стать россиянским аналогом твиттера, то этому дурачку уж точно не светят лавры РУССКОГО ТВИТОРА
Ох уж эта анальная техно клоунада, еще и встратое ебало-полумесяц туда запихнули, совсем уже ебанулись. Ну неужели не в необъятной действительно годных разработчиков, почему постоянно какой-то невероятное говно, которое клон клоном погоняет? Запилите ява скрипт чтобы регаться через адресную строку.
>>106750667 (OP) У кэви охуительная команда переводчиков. Русский язык: >Подключайтесь! Немецкий: >Entdecken, teilen und kommunizieren mit Ihren Lieben und der Welt. Anmelden oder Registrieren jetzt! Английский: >Download app on Google Play
>>106755126 >я создал независимую площадку для общения, где каждый может свободно писать всё, что ему вздумается! я никому не отдам ваши айпи! сопротивление! свобода слова! >начали регистрироваться геи >бля ребят, я тут регистрацию отключил, пока не решу эту проблему В голос с этой ПОЛНОЦЕННОЙ ПЛОЩАДКИ.
А ведь на Футубре-то было такое уютное сообщество у анона, колония сосачей. Помню, как там все пережидали, пока сосач лежал во время выборов, общались, кинчики обсуждали. Годно было, уютно и весело.
Пиздец проигрываю. Слепили говносайт кривой. Строят из себя директоров выдуманных медиа групп каких-то лол. Я думал вся эта волна говно-аналогов вк и фейсбуков на укозе уже давно утихла.
> В России появился свой Twitter для геев и анонимов Чёт проиграл, такая-то тонкота. Не могу найти приложение для ведра, его нету что ли? Ну и нахуй тогда это нужно?
>>106762202 Да нет никакой фишки. Просто какой-то хуйбыдлан смог поднять на хостинге свободный движок свитора и прикрутить к этому домен. После этого у него резко выросло ЧСВ, он стал называть себя "директором", придумал себе несуществующую компанию "Qewy Media Group" и стал пиарить свою парашу в местных говнопабликах, откуда она и попала на харкач. Это вкратце вся история на данный момент.
P.S. А ещё были СОПИЛЕР и ДИЕТАТОР, но это так, к слову.
>>106763601 Разве не в этом вся суть? Я блядь человек, который вообще социальное днище двачующее с пентиума 3 800 мегагерц с паппилинукса может положить нахуй и погубить деньги убогих инвесторов на это говнище.
>>106753837 > Дуров у беларусов украл дизайн и идею. И отдал их людям как Прометей украл у белорусов огонь. За это белорусы изгнали Дурова из благословенной России.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Арзамасов (пока что не по паспорту, но это временно), мне 16 лет, и я трансгендер. С самого детства я любил возиться с мальчишками, и в играх принимал только мужские роли. Любил гонять в футбол и бродить по заброшкам, в то время как мои знакомые девочки играли в дочки-матери. Я тоже был не против с ними сыграть в куклы и поплести косички, только это мне не нравилось так, как разодрать в кровь коленки и обрести пару синяков после долгого дня беготни и поисков приключений на мягкое место.
Я не задумывался о том, что со мной что-то не так, до 12—13 лет. Оно и понятно, тогда более-менее начинаешь осознавать то, кто ты, и задумываться о том, зачем ты сюда пришел. Помню, как я нылся в электронный дневник о том, какой я несчастный, потому что у меня нет любви. Таким образом я познакомился с моей второй половинкой — А. Я очень сильно удивился и, наверное, испугался, когда узнал, что она девушка, потому что мы были влюблены друг в друга, а я понимал, что я не лесбиянка. Я понимал, что что-то здесь не так, что это мне не по душе, не нравится мне такой расклад событий.
Всем же знаком такой вид общения, как ролевая? Так вот, мы ролевили. Так же, как и все мои знакомые на тот момент. Я принимал на себя роль парня, как и всегда. Она, собственно, тоже. Друг у друга в головах мы были парнями, так уж получилось. Я очень надеюсь на то, что вы не подумали сейчас о том, что я был влюблен в определенный образ. Я пообещал, что приеду к ней в город, благо наши города не были слишком далеко друг от друга. Так и вышло. Через год мы наконец-то встретились. После этого я понял, что буду любить этого человека, что бы ни случилось.
Шло время. Я обстриг волосы и начал косить под парня. Такая идея держалась в моей голове уже года два. В интернете я представлялся парнем, а А. представлял своим парнем. Как-то по глупости сказанул моему биологическому отцу (я рос без отца, мы редко видимся), что у него родился сын, а не дочь, на что он мне в ответ сказал: «Нам лесбиянки в семье не нужны»... Мда...
Наконец я узнал о том, как правильно себя называть. Трансгендер. И вот я уже сижу и смотрю видео на Youtube, чувствуя облегчение. Я не один. Такие люди есть, и с телом, которое так мне не нравилось, можно что-то сделать путем операций и гормонов. А. думал о том же. Мы оба поставили для себя цель в будущем — пройти гормонотерапию и избавиться от груди.
Всё шло хорошо, мои друзья по сети понятия не имеют о том, что биологически я девушка, я чувствую себя в своей тарелке. Но есть одна загвоздка: мне некому выговориться. Некому высказать то, что накопилось внутри. Так уж вышло, что с А. мы разговариваем нечасто, у него трудности в семье, и я не буду говорить, какие. Интернет-знакомым так просто об этом не скажешь, потому как они знают меня как парня, а моим друзьям (которые, к слову, приняли меня таким, какой я есть), с которыми мы живем в одном городе, я не хочу докучать своими заморочками.
Собственно, я не считал это огромной проблемой. Подумаешь, не с кем обсудить то, как ты себя ощущаешь, это не смертельно. У меня не было мыслей резаться, не было мыслей о самоубийстве, я свыкся со своим телом, приспособил его под себя: носил утяжку, мешковатую одежду, говорил от мужского лица.
Маме я открылся примерно год назад. Как-то вечером подозвал её к себе и включил передачу «Говорит Украина» о таких людях, как я. Она отреагировала слезами и предложила сходить к психологу. Нужно сказать, что мама у меня — очень хороший человек. Мягкий, нежный, как цветок. Очень ранимая... Я согласился на психолога, которому и рассказал историю про А., про свое ощущение себя не в своем теле.
Через несколько сеансов я понял, что больше мне ходить к ней не требуется. Я стал более уверенным в себе, и мне это показалось достаточным основанием для того, чтобы больше не появляться в том кабинете.
Моя мама долго еще не могла свыкнуться с той мыслью, что я не стану носить юбочки и краситься. Собственно, она и по сей день не может привыкнуть к этому, но делает шаги мне навстречу и начинает обращаться ко мне, как к парню. Мне сильно повезло с мамой, пусть иногда её слова о том, не хватит ли мне страдать фигней и носить утяжку, выводят из себя. Сейчас я снова дал ей обещание, на этот раз на обследование у психотерапевта.
Этим летом мне исполнилось 16 лет. На праздник собрались дальние родственники по линии моего биологического отца. Бабушка сразу обратила внимание на мой внешний вид: джинсы, футболка и, надо же, совсем нет груди. Естественно, ей это не понравилось, и спустя несколько дней она закатила маме истерику (по телефону), мол, я — лесбиянка и она заберет меня к себе в другой город на перевоспитание. Эту тему умяли, и в итоге я остался дома. Гхм... так, о чем это я...
Всё время, что мы сидели за столом, меня, естественно, называли по моему настоящему имени. От этого щемило в сердце, и к горлу подкатывался ком. Я вообще довольно редко виделся со своими родственниками, поэтому то, что происходило в тот день, для меня было неприятно, мягко говоря. Моя тетя привезла в подарок платье и попросила его примерить. Я со слезами на глазах отказывался, но в итоге меня уломали, и я прошел в ванную, где надел его на себя. Вот тогда я не выдержал всего напряжения и расплакался. Так паршиво я себя еще не чувствовал. Платье я вернул, ссылаясь на то, что оно не подошло по размеру (оно действительно было маловато). Для себя я решил, что не нужно зацикливаться на этом случае и просто забыть этот день, как страшный сон. Так и сделал.
До тех пор как я поступил в колледж, я не сталкивался с гомофобией, и то, что я услышал, было для меня в новинку. Пару раз в коридоре мне вслед кидали: «Ты девушка, или парень?», «Какого ты пола?», а когда меня попросили зайти за мешками для мусора в холл во время уборки территории, я встретился с чужой группой, что косилась на меня, как на больного. Когда уходил, снова услышал позади себя обидные слова: «Пол смени». Вся ирония состояла в том, что я именно это обираюсь сделать в будущем. И снова я пропустил это мимо ушей.
Недавно моя мама рассказала отчиму и бабушке (по материнской линии) о том, кем я являюсь. Мы эту тему открыто с ними не обсуждали, но вот недавно бабушка начала разговор об этом. Собственно, закончился он тем, что я не права и вообще одумаюсь в скором будущем. Я ловил себя пару раз на этой мысли, и от этого мне становилось дурно. Я не хочу обратно принимать женский облик и вообще чувствовать себя девушкой.
Тему о моей трансгендерности мы больше с ней не поднимали, зато во время ужина с родителями и небольшого спора с отчимом, когда я открыто говорил от мужского лица, он, видимо, не желая больше это терпеть, выпалил: «У меня была дочь, а не сын». Сказать, что мне было неприятно, — ничего не сказать.
Оставив это позади, я жил дальше. Всё хорошо, всё в порядке. Но тут я начинаю чувствовать, как горю в собственном теле. Время идет, парни становятся выше, их голос грубеет, а я, глядя на них, завидую. Я тоже хочу себе грубый голос, я хочу себе грубые черты лица, я хочу щетину, в конце концов. В такие моменты меня спасают видео на Youtube от тех людей, которые уже прошли операции и гормонотерапию. Очутиться в теле, в котором мне будет комфортно, — вот моя цель. Но прикол в том, что я боюсь уколов и врачей. Как я буду это терпеть, я не знаю, но ради своей мечты, думаю, я смогу это сделать, а проблему с деньгами я решу путем собственных усилий.
Собственно, вот моя история, которую я написал из-за того, что у меня нет человека, с которым можно было бы поговорить об этом, поделиться своими эмоциями, переживаниями. Мне стало легче от того, что я высказался, большое спасибо за внимание.
P. S. Хотелось бы добавить, обращаясь к таким же, как я, ЛГБТ: вы не одни. Не стоит убиваться из-за слов, которые вам кидают вслед или прямо в лицо. Пропускайте мимо ушей и не зацикливайтесь.
Я желаю вам терпения и понимающих родителей. Не стоит резать свои прекрасные руки, у вас потом останутся некрасивые шрамы, о которых вы будете жалеть.
И не открывайтесь раньше времени своему окружению, если чувствуете, что можете потом пожалеть об этом.
<div class="alert alert-success" id="success" role="alert"></div> <div class="alert alert-danger" id="errorSignUp" role="alert" style="display: none;"><strong>Username</strong> not invalid, max 15 characters without spaces and special characters.</div>
>>106750667 (OP) А есть ли среди анонов тралли графоманы ? Былобы ахуенно написать статью с картинками в которой на полном серьезе было бы написано что наконец было создано то о чем все мечтали,сайт для анонимных геем. Торжество свободы и толерантности восторжествовало, Россия впереди планеты всей. И форсить везде эту статью.
Кто может напишите ему в инстаграм : ПРИВЕТ ХУЕСОС, МЫ ТУТ С КОРЕШАМИ-ЖОПОТРАХАМИ НА САЙТЕ НЕ МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ, ЗАКЕВИТЬ ТАМ, ВЫ БЛЯДЬ ТАМ ИСПРАВИТЕ ЭТО ВСЕ БЕЗОБРАЗИЕ ИЛИ НЕТ?
>>106750667 (OP) Половина населения России - двачеры. Каждый второй семнадцатилетний школьник, который использует бордсленг и потстоянные ">" вРакаше - двачер.
>>106768325 23. В начале нулевых, когда по СТС показывали со смищными комментариями (не помню, чьими, кстати), смотрел с батей регулярно. Потом уже и бати не стало в семье, и я вырос, но как-то вспомнил про это всё и опять стал смотреть.
>>106770255 ограничения же. только фон можно либо 5мегабайт или 1.5 уже забыл, но можно попробовать вайп устроить собственной стены чтобы забить очередь запросов или как это делается
>>106772523 >Вк начнёт подгружать картинки как это работает? она 100% времени их пдгружает или только когда кто-то с оттрит? она делает локальную копию? сколько раз если да?
Да ну нахуй. Сайт лежит и в моменты пробуждения медленней чем Фоллач4 на моем днищеноуте Да, он у меня пошел. Подожду пока поднимется мимо Сычев-Карасик