>>60524667 (OP) А я говорил вишенкам и дешкам. Вас на повторное ввк отправят, а вы не верили. Моим всем знакомым каличам уже пришло, а на меня, ашника, хуй положили. Пойдете маленькие на медосмотр, ибо слишком много в нулевые и десятые было хитрецов, которые справку что не годны купили. Будете платить штраф малютки за то, что наебали систему не существующей болезнью
>>60524886 >Потому что хуякин штатная лахтодырка, как и Солевой, и Абзац, его задача дерейлить треды своей шизой и вайпать доску говном, смывая неудобные треды, притом что вайп в принципе запрещён на недоборде. >>60524791 → Ты больше не нужен обрыгам.
>>60524717 Сегодня был в военкомате, хотел забрать приписное. Угрожали штрафом, нихуя не выдали, потому что у обитателя нужного окошка отпуск. Чтобы получить военник или справку уклониста - нужно выслушать всю дичь про долги родине, заплатить штрафы, и заебаться проходить медкомиссию. Но я ходил специально в непризывное время, так что хуй знает. ОП скорее всего уже с военником, звание запаса, но это не точно.
>>60524886 >омежек >>60519644 → А ты уже забыл, что я писал (накануне)? И да, тебя уже считают неотличимым от меня. >>60519652 → >А заметили - лахта тупо забегает в неприятный тред и начинает писать всякую шизофрению и друг с другом переписываться. >>60523872 → Новые игроки планируются гаммами. Оттого и закон об экстремизме (с 1 сентября), чтобы управление обезумело и изменилось ещё раз.
>>60524667 (OP) Не ходи ни куда. Лучше сидеть под штрафами и долгами, но с целой жопой, чем сидеть без долгов и без штрафов, но с оторванной жопой. Это новая нормальность, как говорят новиопы.
>>60524667 (OP) ахахах там угрозы уровня - НЕ ЗАРЕГАЕМ ЖИЛЬЕ НЕ ДАДИМ ПРАВА а нахуя зуммерам права и рега если денег на желье и авто у них серавно нет короче смешная пыническая хуйня - можешь ссать майору в летсо
>>60524972 В 18году получал справку уклониста, тоже ссался идти. В итоге на месте прикинулся дурачком, что думал отсрочка распространяется на магистратуру, что повесток не получал и всё это время до 28 учился в разных вузах. Всем теткам еще задарил конфет, отделался очень легко.
>>60525294 >В итоге на месте прикинулся дурачком А я реально со справкой дурачка из ПНД пришёл после многих лет игнора, думал будут бузотёрить, но нет, прошептали мой диагноз и дальше всё как по маслу, с шизом даже общаться никто не хочет. Через месяц забрал свою Д категорию и навсегда забыл про тряску насчёт гойды.
>>60524773 Если ты говоришь про получение Дшек через коррупцию то Дшку можно натянуть только Вшке с серьёзным диагнозом (типа чел эпилептик с 3 приступами в год а ему за взятки прописали дополнительные 7 и на этом основании военкомская комиссия изменила ему категорию с В на Д и сняла с учёта), таких 3,5 человека и никто Дшек на переосвидетельствование не позовёт, это уже шиза полная.
>>60525446 Вообще, за 24 года я поменял 2 раза паспорт и права, схватил 3 административки, и 2 раза меня нашли приставы за алименты. Диплом вышки ещё получил на вечернем. Блохастая система расчитана именно на добровольных долбоёбов.
>>60525487 Ну типа я оплатил пошлину такой - это точка невозврата. Старый паспорт мне аннулируют, а приду в МВД - и мне такие - а военник? А я такой "а нет" а мне "беспаспортного ответ азаззха"
Пруфы потверже давай, с супом. И по подробнее о себе. Уже 37 лвл явно говорит о том что ты уже не призывной на срочку.
Да и если прислали то игнорь, тебе ничего не будет особо, это не повестка для призыва на срочку/могилизацию, где начинают через семь дней херачить маняограничения.
>>60525650 Этого двачую. Если кто успешно бегал до 45, да еще и умудрился военник не получать, такого идейного долбаеба призывать себе дороже, неизвестно когда он в псину выстрелит
>>60525446 >Как ты паспорт без документа воинского учёта менял, мистер-сорок-пять? Менял в 2022м - военник не нужен был. Заполнил заявление в Госуслугах, принёс цветную фотку и забрал готовй паспорт через 3 дня.
Хуйня какая-то короче, оп ради тралленка вбросил и ушел, раз уж не отвечает в треде.
Ну а на такие ситуации (хз какое может быть медосвидетельствование в 30+ лет от военкомата) просто игнорить, похуй там сверить данные (это в любом случае уже военкомат делает, так что нахер идут ленивцы), сборы и прочее, в крайнем случае максимум штраф, но явно заебутся делать какие-то телодвижения ради какого скачущего долбозавра, вместо того чтобы первого попавшегося какому-нибудь податливому скуфостепахе, который явно от тряски пойдет сверить данные. Дда и еще когда есть куча работы
Короче если не срокан, ради которого иногда делают телодвижения, дабы выполнить план, в том числе трясся пынявиков, то на вас будет похуй, другого податливого долбоеба примут, их еще куча тем более.
>>60524972 А поясните за мой статус, плес. Где-то до 2010-го года прошёл комиссию, получил свою Вэшечку по астме и уже пришёл оформлять военник, а мне в военкомате сказали, что они переезжают и чтобы я приходил, когда они обоснуются на новом месте. И я забил, жизнь закрутила. Мне что-то там кидали в ящик, типа приди на оформление документов, но я всё никак. Теперь я уже скуф под сорокет и уже давно ничего не шлют. Надо конечно будет оформить военник, но пока идёт движуха, я буду военкомат обходить по дуге.
Так тебя все из призывного возраста вышел, тем более скуф. Могут вообще о твоем существовании и не знать, и это если существует дело, которое могло вообще дематериализоваться к хуям.
>>60526033 Как ты все эти годы трудоустраивался то? Везде уровнем сложнее постоять за кассой в деревенском магазине у ипшника военный билет требуют в отделе кадров.
>>60525434 Справка лучше военника. В глазах военкомов я хуйня без опыта, который при любой возможности наебет/сбежит/предаст, плюс я ни копейки не дал лампасам, чтоб получить военник, хотя все друзья купили его. Недавно вставал на учет, при виде справки даже контракт не предложили подписать.
>>60526060 >Как ты трудоустраивался? 2025, телеграмм каналы про криптоскам, дыхание маткой и марафон желаний, укоторые приносят миллионы в месяц и посты придумывает ИИ, не ведет разве что мастурбек с кнопочным телефоном.
>>60526042 >>60526056 А мне что-то грозит, не? И может ли мой неосознанный бурундучизм уберечь меня на случай доранабора и мэйбибэйбилизации? Может обо мне забыли?
>>60526124 >телеграмм каналы про криптоскам, дыхание маткой и марафон желаний, укоторые приносят миллионы в месяц и посты придумывает ИИ Проиграл. Из 2015 капчуешь?
>>60525990 >ороче если не срокан, ради которого иногда делают телодвижения, дабы выполнить план, в том числе трясся пынявиков, то на вас будет похуй, другого податливого долбоеба примут, их еще куча тем более.
Ты только забыл, что игнор подразумевает отказ от водительских прав, каких-либо сделок по имуществу, запрет выезда за бугор, запрет на кредиты и чё там ещё было в тарифе.. штраф, вроде и тд
Правильно ли я пынемаю, что все ограничения связанные с неявкой на уточнение, автоматом отменяются по достижении возраста снятия с учета? мимо предпенсионер-вишенка
>>60526198 >водительских прав Неиронично мне вот лично тут припекает, я автодебил, люблю ездить шопиздец, если мне такая хуита придет, буду нанимать платных юристов по военному делу, чтобы съехать с темы. Слышал там уже отменяли ограничение на ВУ по неявке по повестке, ввиду того, что по законодательству РФ так тупо нельзя делать.
>>60525294 >что думал отсрочка распространяется на магистратуру Отсрочка распространяется на бакалавриват, магистратуру и аспирантуру + острочка 1 год после окончания аспирантуры.
Получил военник в 2019 году. В военкомате сперва дежурно припугнули штрафом (возможно этим штрафом пугают всех слоупоков, забирающих военник после 30ти лол). Я теткам в военкомате все пояснил по хардкору про все мои легальные отсрочки и военник забрал без всяких штрафов.
>>60526306 мог бы аргумент притащить посолиднее, где сказано что ебут степашек за неявку по повестке для уточнения данных/сбор/ввк и прочее, хотя сколько было случаев (в том числе и у анонов тут) когда приходили подобные повестки и на них клали болт и такие маняограничения не ставились.
>>60526162 С 2024 любой работодатель отчитывается в военкомат, другое дело что мелкие работодатели могут нанять пчела без военных доков и написать в военкомат, что приняли на РАБоту петуха без военных доков.
>>60526282 Какой-то молодой зеленый пидарок обращается к дедам на "ты" и имеет наглость оценивать вальяжно их действия. Квинтэссенция пидорашьего мира.
>>60526324 ну тут рандом тащемто и пресмыкаемости зависит, где-то будут проверять да стучать, а где то похуй, особенно в мелкобизе каком нибудь или шабашках, уж про работающих в темною и не стоит говорить.
Аноним ID: Нервный Карл Граймс11/08/25 Пнд 21:41:35#100№60526374
>>60526324 Так на этот закон похуй всем, кроме госухи и очевидно крупных подпынявых контор. И, что интересно: если не берут без военника, то это параша априори.
Аноним ID: Нервный Карл Граймс11/08/25 Пнд 21:43:24#101№60526383
>>60526331 Он старше по званию просто, чем этот фолькштурм.
>>60526341 >ну тут рандом тащемто и пресмыкаемости зависит >>60526374 >Так на этот закон похуй всем
Еще раз. Закон, обязывающий работодателя отчитываться в военкомат существовали 10+ лет, но штрафы по этому закону были копеечные. И не было практики собирания этих штрафов. Поэтому 99% работодателей до 2023-2024 года забивали хуй на воинский учёт.
В 2023-2024 году пересмотрели штрафы, по 50-75К каждому кадровику за каждый проеб + пару сотек тысяч руководителю предприятия итп.
Соответственно в 23-24 году все резко начали отчитываться в военкомат. При приеме на работу или при увольнении работодатель отправляет отчет в военкомат, что принял-уволил Славика Сычева.
В самом начале в 23-24 отчеты эти были бумажные, самый первый отчет носил лично в администрацию города лол. В этом году уже все в электронном виде пашет.
Аноним ID: Талантливый Герцог Бэкингем11/08/25 Пнд 21:53:19#108№60526437
Скажи что ты гей. Геев в армию не берут, в армии служат только настоящие мужчины.
>>60526405 >меня наебать значит пытались Скорее взять на понт по приколу, мб это проф деформация у них или служебный юмор. Меня так же изначально брали на понт штрафом, при этом у меня все отсрочки законные были.
>>60524667 (OP) С криком отправишь Сахарова Игоря Викторовича домой? Как герой россии Руслан Зинин? Это про Игоря Викторовича ты пишешь "ВОТ И ВСЁ"? Аплодирую стоя.
>>60524667 (OP) Если этих фсёкнутых снова на деревни потратят - снова фсё будет зря.
Позвать миллион, и меня тоже в обязательном порядке, направить на КИев свергнуть Зеленского, свернем, Путин поставит своево и война окончится.
А если снова собранные силы потратят на очередной Бахмут, то опять всё затянется.
ЗЫ: Если Вагнеру суждено умереть, дак пусть умрёт на КИев свергать. А если ево потратили в деревне, то и Вагнера нету, и Зеленский видосики снимает. Пиздец блять.
>>60524667 (OP) Чёт мне кажется, с такой скоростью этот реестр пилят в трёх целях: 1) пугать студентов с возможных сисингов 2) вести учёт миллионов скуфов с боевым опытом 3) крупным кабанам иметь базу данных на воевавших, чтобы не взять их к себе на работу
>>60526589 >>60526592 >>60526785 Если каво из вас загребут, не нойте. Вспомните католическую молитву: Дай мне сил вынести то, чаво я не могу изменить.
А вапще, попав на войну не нойте, а используйте её как трамплин карьеры. Не скули, а медали зарабатывай. И если выжывешь здоровым, то медаль тебе поможет зделать карьеру. Проще говоря , до войны был обычным погромистом, а с медалью после войны станешь начальником цеха погромистов.
А если попав на войну скулить будешь, и своим скулежом другим бойцам настроение портить, то они или сами тебя в окопе придавят, либо командир понапишет такую характеристику, што тебя даже дворником не возьмут.
НЕ скули, а медали зарабатывай. Дай мне сил вынести то чо я не в силах изменить.
>>60526926 >вебм 1 Вот бы с либерахами разобрались, это реально рак. Забавно, что эти предатели Родины ссуться ИРЛ как-то себя обозначать, потому как знают, что их ебальники разлетятся в ту же секунду. Только в крысу и могут срать в интернетах и двощах. Чмошники, хули...
>>60526098 Со справкой в глазах военкома ты расходное мясо, которым будут затыкать дыры на фронте, а вот у тех, у кого есть опыт службы и нормальная ВУС, те несколько месяцев будут учиться, да и дыры ими никто закрывать так не будет. Не надо ничего выдумывать и думать, что тебя гойдируют в последнюю очередь, мол, отсидишься, кому ты там нужен и т.д. Всякие каличи и справочники как раз в первых рядах пойдут, ибо это предельно логично, хоть и неприятно для субьекта, неквалифицированными кадрами заваливать противника, в то время как квалифицированные проходят обучение в этот момент и будут уже воевать на вторых ролях как ценные специалисты.
>>60526138 > А мне что-то грозит, не? > И может ли мой неосознанный бурундучизм уберечь меня на случай доранабора и мэйбибэйбилизации? > Может обо мне забыли? Лёха?
>>60527087 Ну да, привел в пример тех, кто что-то не поделили с командиром своим, тут не в уровне их спецухи дело. Да и потом ему вообще нихуя не было в итоге.
>>60524667 (OP) Кстати, заметил, что на некоторых плакатах, призывающих подписать контракт за 2+ миллиона рублей, мелким шрифтом, внизу, написано - условия действуют до 1 октября. 1 октября стартует зимний призыв. Может мобку на то время как раз организуют?
>>60527100 Кому ты пиздишь? Под чмобку попали именно что всякие обладатели "ценных вусов" и офицеришки. Отдавший долг хуедине один раз должен по гроб, хуедина всегда наебет.
>>60525589 Я точно не помню, но вроде как там всем похуй на твой военник. Мне даже, кстати, когда паспорт заменяли лет в 20, то забыли там инфу добавить, что я служил, лол. Но я и забил, буду я ещё паспорт переделывать из-за столь незначительного косяка. мимо зумер 28 лвл
>>60527034 Очевидно что ценность чела со справкой или пустым военником или вишенкой как боевой единицы меньше, но вместе с тем их и больше чем тех кто из себя что-то представляет как военный. Вывод - если ты служил и у тебя "нормальный вус" - с высокой долей вероятности будут тебя ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО так или иначе хантить в случае донабора. А если ты бурундук со справкой - то уже как не повезёт, но скорее всего хуй забьют на тебя пока не закончаться ваньки ерохины которые по первой же повестке пойдут в военкомат "разбираться" и доказывать что они не верблюды Вывод: бурундук всегда в выигрыше , ещё паста галковского про картошку суть раскрывала
>>60524667 (OP) на мобилизацию так не призывают. повестка это для призывников на срочку. на мобилизацию будет что-то типа >гражданину иванову явится в мобилизационный пункт номер 666 по улице членина дом 14\88 кабинет 420 >37 лет. так что это пездёж. васяну явно где-то годика 22-25. он закончил какую-то шарагу без военной кафедры(ну а хуйле тверь лол) ну и теперь его призывают на срочку. ну а на срочке уже наверное обработают чтобы песдовал брать киев за 3 дня.
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 00:46:58#147№60527228
>>60527179 чл слабые и трясунцы и пойдут разбираться трясунца резко подсадят науши
вспоми как телефонные мошенники работают садятся на уши трясунцам ыыодная майор фсб звнит мвд и пр
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 00:48:35#148№60527234
>>60527179 пойми я вот знаю что рф уже не существует Организация зареганая на Кипре уже не существенна
по тму пыня не чео и не обхъявлял и сам не подписывал Это развод мошщенничская съема взятия на понта
>>60527236 >в яме. Яму придумали хохлы на контент ферме
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 00:53:48#153№60527254
>>60527179 просто чел даже если тебе взломает дверь военком говоришь идите нахуй я вас не звал И орешь что бы дверь обратн запилили прям в ухо ори не забывай тявоя собственость Не развешивай уши и не ссы
тем более что люди рожденные до 92 года вообще граждане ссср под торговой органицацией ооо рф
не хуя они не сделают В том и сут принцип добровольности бюудет Как и в ковид Пртсо берут на понта рясунчиков на испуг
>>60524667 (OP) >37 лет. Ну чё досвидос. Увидимся в аду. I'll be seeing you again I'll be seeing you in Hell
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 00:56:54#156№60527263
>>60527179 даже когда тебя насильно в военкомат повезут полдписыват бумажки ВСе разрывай и в ебало военкому кидай
А елси он хочет контрак предлагаешь ему кровавый контракт на его душу составить чо бы он был твоим слугой в мире нАВИ ПРАВИ И ЯВИ навечно Ну в 3х мирах
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 00:58:55#157№60527269
>>60527179 ты вообще пойми део не в это йвонбчей жизни даже
Дело в том что жрецы жиды Тебя зхотят подписат на Кровбь Славян Против Рода
и в Мире после смерти за это очень сильный спрос буде твоих прелдлдков Ты пойми наши предки в ом Числе Украинцы Мы связаны Богом Родом
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 01:00:53#158№60527278
>>60527179 Джае когда теб слделали зло необходим суд по салвяснким правилам всем даже над чужеродцем А тут тебя просто подписывают убиват непонятных незнакомых тебе людей не чего тебюе не сделавших лично Более того братьев Славян
>>60525005 >ПРОСТО не идите в военкомат Просто лишение прав, просто лишение на покупку жилья, просто лишение на БИЗНЕС, просто штраф а зарплату, просто запрет на выезд из страны.
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 01:05:05#162№60527300
>>60527308 >похуй буквально вынудают жить в лесу Уголовочка за уклонение от мясного военкомата тоже есть, местный лесник/участковый сдаст. Так что Батька Махно соссни СУКНО!
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 01:14:00#165№60527327
>>60527316 не пизди нету не хуя войны то же нету есть сво
военного положения нету Подписи пыни не где нету ООО РФ организация зареганная на фирме
Боле етого ты не чего не обязан ка ки я ООО РФ тк мы ей итак платим как условному оккупанту за все Налоги и пр
Государство то что дает тебе бесплатно Квартиры и вс ресурс ипа медицинских и пр РФ не является государством для Русов СССр являлся но его нт все вопрос закрыт
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 01:17:21#166№60527342
>>60527316 а да совесткие квартиры это не РФ и не пренадлежит РФ это права СОвесткой собственности За которую мы еще и обброк ОО РФ корпорации торговой платим
Так тчо ты не я не хуя не кто не хуя не должен организации П этму могут идти нахуй так сними и говори и не хуя они не сделают тк это факты е чем не бьющиеся
Более тотого если ты не голосовал за пыпу и тем более не ходил на выборы тем более ты не чем не обязан ООО РФ Тк для тебя лично это не президжент
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 01:19:34#167№60527348
>>60527316 я за непонятного гражданина не голосовал Для менч он не кто я его не считаю своим президентом И моих представителей не в думе не в верховной власьт не где не т по факту как Славянина Руса
Вот кто гоосовал кто поддерживате режим пусть и пиздует менты дахта и пр тк они согласны с ситуацией и им все нравится
покажи мне подпись пыни хоть под одним указом натящую рукой и реальную бумажку а не хуюту на компютере напечатанную
по зорошему Указы о войне президент гнсек и пр Должен писать От руки а не печатной хуетой
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 01:27:09#172№60527375
>>60527360 мне их блядский цирк не иннтресен МНЕ ПОХУЙ как и боьшиснтву в этой ОО Корпорации если ты не понял
Мы суда ка краз не набивались Имено Коуммнист Мы голосвали изначлально за созранение СССР А 3 каких то пищдобрата в Беловешской пуще собственноручно за всех все решили игнорировав условия Референдума народов СССР Так тчо пусь идут нахуй
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 01:32:01#175№60527393
>>60527360 а и да даже о начале сво у меня не кто не спросил решила 10ка левых человек все за всех
у меня лично не кт не спрашивал в опросе референдуме и пр прямом хочу я сво или нет
Я против изначлаьно так бы и голосовал И мне абсолюно похуй на любые внутрнние дела Укрианы хоть с языком хоть с чем было Пуст хоть на ушах там ходили бы
вот кто все затеял пусть и пиздует туда А мне оно нахуй ненадо
>>60527236 До ямы ещё добраться надо. Понятно что никто гарантии не даёт, но у бурундука шансов там оказаться гораздо меньше чем у того кто служил и реально пойдёт в военкомат по повестке >>60527228 >чл слабые и трясунцы и пойдут разбираться трясунца резко подсадят науши Ну да, или условный Ерохин >>60527254 >не хуя они не сделают В том и сут принцип добровольности бюудет Как и в ковид Пртсо берут на понта рясунчиков на испуг В том то и прикол что пока да >>60527297 В окопе тебе всё равно это всё будет не нужно
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси12/08/25 Втр 10:39:23#180№60529252
>>60527034 Ты же понимаешь что для гойдирования мясоматериала нужно прилагать усилия, что юниты не телепортируются на передовую по приказу, что все эти туши нужно сначала туда довезти? Закидывание врага мясом это не так просто, как ты думаешь и проблемы с логистикой никто не отменял.
>>60527198 блять, сколько уже можно разжёвывать? когда майор в своём кабинетике нажимает "отправить повистку" - у тебя автоматически тут же перекрываются границы
>>60524773 я хз, что там переосвидетельствовать. реали жизни таковы, что после 35 средний житель страны с его питанием и образом жизни может не напрягаясь инвалидность получить.
Посрал лахтозапугивателям и трясунам в рот по традиции. Просто берёшь и залегаешь на дно, тогда похуй на ограничения. Просто берешь и молча игноришь звонки в дверь, у ГосАмёб план и ковырять вероятно пустую квартиру тупо. Бусико-Чуркоюгендами швабрильнями и ямами не пугайте, это пиздёжь и пугалка, существует такое только на треш направлениях на передке. Да даже если и будут чуркоюгенды, я совершу суицид об них, пробью чемнибудь тяжёлым расслабленой и чувствующей себя бессмертной чурке башку и зверски изуродую и обоссу тело. Лахтопидорам не понять что такое настоящее желание ЖИТЬ и уважать других и одновременно готовность УМЕРЕТЬ и убить всякую мразь, уйти как человек если выбора нет. Я вдохновлялся партизанами, героями, выжившими в концлагере, спортсменами-экстремалами ищущими свой физический и моральный предел, исследователями-первооткрвателями. Вам приспособленцам-пидарасам этого не понять. Вас скорее и пустят в расход, всех этих БРОНЬщиков, низовых служащих, лахтопидорасов миникабанчиков со связями. Вы думаете что у вас всё на мази и у вас всё ок будет. Но при делёжке усхающего пирога обдирать будут всякую шелупонь вроде вас, а потом в куб отправят.
Вообще не понимаю причины вашей тряски. Если ты родился мужчиной, то у тебя есть долг, обязанность защищать Родину. Так было всегда, во все времена, во всех странах. Это во-первых.
Во-вторых, не обязательно умирать на войне, просто думай своей головой, воюй с умом и вернешься после войны героем и с кучей медалей.
В-третьих, Запад хочет уничтожить нашу страну и наш народ, поэтому они используют орды укрозомби, чем быстрее мобилизация, тем быстрее мы их всех истребим, тем быстрее победа, либо мы, либо они. Если победят они, то они устроят тут геноцид в лучших традициях бандеровских ублюдков. Хотите чтобы вашу сестру/жену/мать/дочь/девушку/родственницу изнасиловали и убили???
Я бы сам с радостью пошел воевать, но мне поставили категорию Д еще в 2018 году, я не могу даже в магазин возле дома сходить из-за адских болей, из военкомата меня выгнали и сказали больше не приходить.
Поэтому вам, ребята, надо воевать за себя и за Сашку.
>>60530023 Дилдожоны тоже рабы ипотечников. Хоть и едут сюда на сытную велферную пынепайку на пару тыщ зелёных. Исламкий банкинг и всё такое. За пынеблок надо платить, госкабан не отдаст забестплатно свой пирог чурке, даже если она ему ближе русачка. Чурке на велферной курьерской или строительной(для своих, куда они толпой идут устраиватся, кто пошустрей) джизье проще, но это далеко не бесплатно. Да и пузырь пынебетона в ближайшие месяцы посыпется. Потом будут траблы с выплатой джизьи. Те дебилы из неруси, что отсюда не свалили вовремя домой, пойдут резать. Только вот это не поквартирный обход и уличная резня будет как вы пидоры пугаете. Чурки пойдут в ваши особняки и элитные комплексы, они не настолько тупы, чтобы тратить время на опущеную нищую русню.
>>60530186 Не все могут в такие жёсткие махинации со льготами. На большинство не хватит и не все многодетники. Просто эти за бабло уцепили льготы и супершустрые темщики. Да и этим проще дать пынеблок, чем ломать квартиру и переоформлять. Тут жрут человеческую плоть, но обязательно оформляют это в виде закона и каких-то документов.
Аноним ID: Пугливый Василий Теркин12/08/25 Втр 12:54:22#194№60530254
>>60530113 >Поэтому вам, ребята, надо воевать за себя и за Сашку. >Я бы сам с радостью пошел воевать, но мне поставили категорию Д еще в 2018 году Немного толстовато вышло.
Анон, а смотри у меня такой план как съебаться если что: деньги в нал и крипту, беру билет на поезд ДС-2 - Смоленск. Поезд идет через Белоруссию и там не проверяют паспорт, когда границу пересекаешь. Выхожу в беларашке, еду в Минск и потом в Турцию на самолете. Подводные?
>>60530379 >>60530325 Вас таким умных сразу отлавливать начнут и обратно высылать на Расею в случае мобки. Да и вообще чего не хотите отслужить? Сами голосовали за пыньку, рякали за вяличие, нечего теперь к снг господам лезть. Припомню вам мразям за смешки про лавочки в носочках.
>>60530426 С чего таракан объявит мобку? Он не собирается за вас сnuDозных впрягаться.
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 13:20:36#206№60530484
>>60530465 с того что именно с беларуси проще всего набрать
рфнаселение подтекает колпаком после 3 лет ковида и4 лет сво на каждом углу может быть зинин свой ситуация заминирована радикальным напалмом
а мааленький житель маленькой страны как стрекоза прыгает все это время и песни поет у него нет озлобленности ненависи как у жителей рф
полдумай че у рф понажовщина растет Потому что население на грани психозов Все готовы с ножем в атаку идти на лббого кто их потревожит
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 13:22:44#207№60530493
>>60530465 в том и суть просо усатый хитрит И обводит пыню и масонский цх ха ним стоящий словами скоро будет +льстит
Ровно так же лука действовал в ковид идя между струек А потом к нему пиехали е самые люди и он резко стал ограничения Ковидные вводить те цех хорошенько покрутил фаберже усатого запугал
>>60530484 Мы хуuлу не подчиняемся, он ваш хан. Таракан же впрягаться в гойду не собирается, так что беларусы будут с попкорном наблюдать за этим цирком.
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 13:24:37#209№60530509
>>60530494 он уже впрягся давно дубин по тому он с рф как бы но старается и з хитроси быть отстраннным но это пока пыня не поджал яйцышки усатому
и да если пододмет лука мгновено все подпишет он на крючке давно
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 13:27:24#210№60530516
>>60530494 и прикрл в том что в белорахе проще на мобку набирать народ и страна маленькая и народ добрый малеькие граждане
это просто логика сам по мысли и система не развалена как в рф благодаря луке
и психическо состояние насления здорове на порядки на момент 2к25 Те полная уверенгость что не пистрелят и не пырнут ножеми с порога
и более того маленький гражданин сам явится по зову В РФ уже все 22 ой это 22ой был а щас 25ый
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 13:29:12#211№60530525
>>60530415 Прошу прощения, извиняюсь, ты не жирнич. Ты кое что намного хуже, ты наташка патриот, которая всеми руками за тотальное гойдирование мужского населения, зная что её это обойдёт стороной, только в мужском теле.
>>60525409 У меня были некоторые вопросики с дуркой еще до того, как мною заинтересовался военкомат, то есть полежал из-за своих проблем сначала. Как пришел к психиатру в военкомат с документами из дурки - он, какого-то хуя, аж светился от счастья, отправляя меня на обследование. А потом спокойно разрешил мне сдавать на права на авто. Хотя изначально я думал, что все мозги выебет при любой возможности. То ли я ему для выполнения плана вовремя подвернулся, то ли еще как помог.
>>60524667 (OP) 33 года, недавно ходил, встал на учет. Не служил. Ниче, сказали почему не отслужил? Я говорю да хуй знает, работал много, некогда было. Направили на прохождение медосмотра. Прошел. Записали в запас табельщиком. Дали волчий билет «1/У». Говорят на контракт пойдешь? Я говорю не, нахуй, мне работать надо. Ну и хуй с тобой говорят. Ну и пошел домой.
>>60524667 (OP) Не пойму, а что всех так удивляет? Я когда писал что в стране действующая мобилизация указ о которой бессрочный и никто его не отменял,и что реестр воинского учета анонсирован еще в 2023 году и на контроле у президента а значит обязательно будет запущен, все тут лоллировали и писали что это невозможно. А с чего вы считали что это невозможно то?
>>60524717 Любого военнобязанного могут вызвать на уточнение данных. Данные в реестр теперь вносятся из базы МВД, и если человек ранее на учете не состоял ему приходит повестка о постановке на учет. Теперь никаких "живу не по прописке, никогда в военкомате не был, кому я там нахуй нужен" больше не будет работать. Потому что уведомления о внесении в реестр приходят в том числе и тем кто вообще в военкомате ни разу не был
Ты бурундучек, ебал в рот и пыню и гойду, игноришь повестку в суп. Через 7 дней тебе обрубают все мосты. Максимум что ты сможешь сделать, это жить не про прописке и работать удаленно, хорошо если доход будет приходить на чужую карту ведь твои все заблочат. А всем остальным пизда. Если вас поймают скажут иди гойдируйся, можно и в этом моменте отправить всех нахуй и сесть в сизо. А в сизо тебя капы сломают и ты поедешь на гойду без части кишечника. Выхода нет, не мобилизуют того барундука, которого нет на территории рф.
>>60530325 > Анон, а смотри у меня такой план как съебаться если что: деньги в нал и крипту, беру билет на поезд ДС-2 - Смоленск. Поезд идет через Белоруссию и там не проверяют паспорт, когда границу пересекаешь. Выхожу в беларашке, еду в Минск и потом в Турцию на самолете. Подводные?
Бля, прикольный план, где тут подводные кто скажет? Надо уже всей бордой такие схемы съеба составить.
>60531732 >Бля, прикольный план, где тут подводные кто скажет? Возможно для пассажиров которые едут из России в Россию выделяется отдельный вагон из которого не выпускают в Минске. А что? Нигде не написано что РЖД так не может поступать.
>>60531788 Маленько не понимаю эти движения вокруг Минска. Нахуя прятать свое прибытие в Беларусь, если в Аэропорту один хуй таможеник сидит и все пропалит?
>>60531691 Ну пажалуста, бойтесь, идите покорно в куб!!!!! ТАМА ШВАБРЫ ЯМЫ ЧУРКОЮГЕНД, У ВАС НЕТ ШАНСОВ, БОЙТЕСЬ, ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО.
Иди нахуй. Мать твою ебал.
Если играешь по правилам с этими насперсточниками и не можешь жить скромно и по серому, то ты скот и не заслужил жить. Такой хуйни пока не будет. Просто на дно опускаешься и живёшь по минимуму. Они не могут тебя контролировать на всех звеньях доставки на мясо. + Лучше всего уйти в отказ или загасится или сбежать на первых эатапах утилизации. Если сейчас начнется беспредел, что невозможно в полной мере пока, то просто надо знать что или ты или тебя. А так амеб наберут и временно успокоятся.
>>60531803 > Лучше всего уйти в отказ или загасится или сбежать на первых эатапах утилизации Я примерно про это и пишу. Пока ты физически в рашке, тебя можно кубировать, а в отказ даже если уйти, то тебя из сизо кубируют. А как 100% спрятаться, я не знаю, для этого деньги нужны на жилье+жрат, а я нищий.
>>60531785 >А там и так ты есть и сколько тебе лет.
Конечно данные есть и они знают, что я с этим режимом разорвал социальный контракт. Я юридически нахожусь в другой Юрисдикции и не обязан вставать ни на какой военный учёт в неизвестной виртуальной Юрисдикции. Гражданство СССР бессрочное, согласно Конституции СССР, поэтому мне паспорт РФ не нужен.
>>60524667 (OP) Бля, я думал, что спокойно можно загаситься до 30 лет, а потом жить спокойно как человек, а после 30 эта хуйня не кончится получается и гаввах нужно вырабатывать до 60 лет? Пиздец
Двачаю. Если силой притащат на медкомиссию, то сразу говорите психологу, что хотите устроить колумбайн в воинской части и исполнить волю Господа по наказанию грешников, взявших оружие и готовых убивать... Пусть психолог напишет "годен" и поставит свою подпись, она очень пригодится, когда вы расстреляете командира в части и будут искать виновного!
>>60531861 >>60531897 Мне кажется пидорашьи мозгоправы расскусят что уклонист, да и уже были случаи когда на контракт забирали тех кто на учете и одного умственно отсталого с диагнозом.
>>60531917 Если бабка прямой родственник могут у нее искать, был вчера тред где псина искала грибочка который с отпуска не вернулся. Но так да, быстрее гречневого с проходного завода выцепят, чем тебя не по прописке, время так выйграешь.
>>60531897 Надо лечь заранее чтобы в пнд была ачивка что ты на учёте. Если Уже притащили в военкомат надо по методу мопса(rip) снять штаны и насрать военкому под дверь.
>>60531821 Если тебя выгнали из дома а родители ватная нелюдь и скот и если ты на дноработу только годишся, то всё очень хуёво. Но знай что вероятность сдохнуть за пидорстан гораздо выше, чем вероятность быть запытаным. Особенно если ты сел за уклонение и особенно если ты буянил или вообще за террор против ментов и военкома сел. Работай на дноработе, где не ебут за военник. Я на дноработе по белому устроен, но я рабская обслуга расходная и нас не спрашивали по военникам. + У меня менты узбеков рейдили и у остальных паспорта проверяли. Так что уменя тоже неоч ситуация. Но если начнется буду ждать тюрьмы вероятной, либо дома или у матери на работе гасится буду. Если будет пиздец то сдохну, но никуда не пойду. В таком случае надеюсь встретить военкомовскую или еще какую госслужащую блядь и изувечить с большим наслаждением.
>>60531952 > Но если начнется буду ждать тюрьмы вероятной Вот все отказничество ведет в сизо, а там сломают нахуй. Я бы тоже проще срок отсидел, но такой опции могут не дать.
>>60531109 Я не верю в этих нацистов, и я не верю в их желание насиловать и уничтожать русский народ. На другой стороне баррикад тоже люди которые просто хотят жить, а не исчадия ада отдалённо напоминающие людей, которых древний тёмный лорд создал чтобы те привносили в мир страдание и разруху.
>>60531941 Я там если жара пойдёт заебашу тайный лаз из дома в полу, к тому же если ищут два три челика не больше то отбиться всегда можно. Главное буквально с оружием встречать, грибник не для того пошёл рбусифицировать чтобы самому обмякнуть от какого то ебала рязанского. Скорее всего зассут и пойдут за допомогой (либо нахуй), а там уже можно более серьезный съеб в лес оформить.
>>60531821 >Пока ты физически в рашке, тебя можно кубировать, а в отказ даже если уйти, то тебя из сизо кубируют. >А как 100% спрятаться, я не знаю, для этого деньги нужны на жилье+жрат, а я нищий. Не, слишком ты сгущаешь краски. Кубировать можно только тех, кто состоит на воинском учёте. Чтобы с него сняться, достаточно получить военник Д категории. мимо Дебил
>>60532140 > Не, слишком ты сгущаешь краски. Кубировать можно только тех, кто состоит на воинском учёте. Чтобы с него сняться, достаточно получить военник Д категории. Так об этом весь тред. Челам приходят уведомления о постановке на воинский учет, даже если они в военкомате никогда небыли. Так же прилетят или не прилетят, я железобетонно не знаю же, давай сыграй в рулеткуповестки в военкомат на прохождение медкомиссии где твою категорию могут и пересмотреть. Об этом тред.
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок12/08/25 Втр 17:17:29#254№60532222
>>60531984 ты когда как во вьетконге ловушки делай Шипы разные обмазанные миаслом стены в подполье и пр
вылетающие доски с гвоздями если на что о наступить
>>60532140 >Кубировать можно только тех, кто состоит на воинском учёте. >мимо Дебил
Сразу видно. Не нужно вставать на воинский учёт, чтобы потом не сниматься. Никто тебя не заставит вставать на воинский учёт, если ты проявишь Волю и откажешься!
>>60531941 >был вчера тред где псина искала грибочка который с отпуска не вернулся Это, как говорится, другое. Невернувшийся грибок=дезертир=уголовник, полиция имеет полное право нарушать неприкосновенность жилища в том числе войти в бабкину квартиру даже если она не пускает. Бурундук который изначально спрятался у бабки не подписывая никаких повесток - не уголовник. *Неприход по повестке появившейся в реестре грибочков - не уголовка.
>>60532804 > *Неприход по повестке появившейся в реестре грибочков - не уголовка. Уголовка, лол. Почитай новую интерпретацию закона, там непришедшего в федеральный розыск объявят.
>>60532227 >Сразу видно. Не нужно вставать на воинский учёт, чтобы потом не сниматься. Никто тебя не заставит вставать на воинский учёт, если ты проявишь Волю и откажешься! Сейчас такой опции нет - постановка на учёт происходит автоматически. Но можно стать негодным и сняться.
>>60531689 >Любого военнобязанного могут вызвать на уточнение данных
А он в свою же очередь может класть болт и не ходить, по факту ничего за это не будет как показывает нынешняя практика, когда такие письма счастья приходили. Да и не думаю что ради пропавшего без вести куда не приходящего проверить данные скуфа будут делать лишнее телодвижения, не говоря о том чтобы тормошить пынявиков врубить ограничения/уголовку, даже штраф выписывать.
>>60531691 >Если вас поймают Кто поймает, ты особо важный челик какой-то, навальный, чтобы ради тебя жопу рвать скуфоищеек гонять?
>>60531941 >Если бабка прямой родственник могут у нее искать, был вчера тред где псина искала грибочка который с отпуска не вернулся.
В теории, но на практике касательно уклонистов от гомоармии ограничиваются только и первым кругом родственников (родители/супруг-дети), а бабок да дедов куча, да и про них знать надо, делать лишние телодвижения, да и те бывают живут в ебенях, порой на другом конце земли, что понятное дело пыняскуфам в падлу делать лишние телодвижения ради какого беглого грибочка.
>>60533075 Ну пусть не ходит, по истечении 20 дней вврдятся ограничения. Практика "не живу по прописке, ничего не знаю ,ни разу не был, кому я нахуй нужен" заканчивается . Реестр для того и запускается
>>60531833 О нормально, так и скажешь ментам. Они тут же возьмут под козырек и такие "просим прощения ,гражданин, ошибочка вышла, сами понимаете, служба"
Аноним ID: Гордый Шу Таккер12/08/25 Втр 19:15:19#271№60533259
>>60524667 (OP) Где тут на повестке твой возраст не могу найти
>>60533225 Не припомню чтобы такое вводили за игнорирование данных, буквально полгода назад была такая волна, некоторым знакомых, и некоторым анонам такая бойда приходила, так вот, они клали болт, и что иим никакие ограничения не делали, несмотря на существование и работу такого закона и положений. С счетами в порядке, с авто, недвигой, выездом за границу и прочими карами. Так что какую-то пургу несешь, что людей ебут за игнор повесток от военкома, возможно такое только за чмобилизации/срочку работает, точнее открывают.
в общем, пока что такой практики не было, не смотря на уже приведение в действия таких поправок уже 2 лет, чтобы за игнор пойти в вк проверить данные, сборы и прочую мелкую хуйню ебали так жестко. Максимум только штраф может влететь, и то если военком поднимет жопу и ему не будет похуй.
>>60533263 Реестр запускают чтобы вводить массово ограничения в автоматическом режиме. Как только его запустят призывников и военнообязанных подвергшихся ограничениям (в случае новой волны мобилизации) будет во много раз больше. Ресстр именно для этого и нужен. Вообще этот тред надо заскринить , посмотреть на реакцию осенью когда реестр заработает полгрценно
>>60533321 В случае новой волны имеются ввиду военнообязанные запасники. А призывники под ограничения попадут сразу как реестр полноценно начнет работать. Вообще призыв кардинально изменится.
либо я настолько замкнутый сыч, что о таких случаи в инфополе пропускал, тогда прошу анона привести примером с пруфами подобные события, где военкомат преследовал игнорящего повестку на какую нибудь хуйню по типу проверки данных чем-то большим чем штрафами, хотя даже последние практически не частое явление.
>>60533321 Открою тебе тайну, эту хуйню еще 2 года назад приняли в 3 чтении и подписью пыни, и для этих маняограничений АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН недореестр и соотв без него работает, так как эта хуйня связана уже с наказанием, а не с учетом и прочей логистической, админ работой для которой создавался рееестр, точнее для упрощения оной. Они вообще параллельны друг другу работают.
>>60533368 и за это время ни один скуф не пострадал и не подвергся таким ограничениям, которые зависит от воли военкомата, блять даже штрафы не выписывают часто на практике, так как всем похуй, ты не пришел, ну найдется другой дурачек, да и дел и так впроворот чтобы делать лишние телодвижения.
в ином случае тот же мой дадя вася петрович с работы коллега по сварке сейчас сидел бибу сосал с заблоченными счетами, авто, ебибтами за игнор пойти проверить данные.
Так и сказал, когда остановили для проверки документов. Сказал, что паспорта РФ нет. Привезли в местный УВД для удостоверения личности. Проверили персональные данные. Спросили, почему не поменял паспорт РФ по возрасту в 45 лет. Я ответил, что в связи с полной утратой моего доверия лицами, замещающими государственные должности. Полицай что-то написал на имя начальника. Я ничего не подписывал. Меня отпустили без вопросов.
>>60533397 это реальное положение дел. В ином случае сейчас бы видели кучу таких тредов и происшествий в инфополе, что очередному скуфычу с еботекой залочили анус за игнор повестки в военкомат.
3 года, пока не трогают, живу на запасах и огороде родителей Профессор Соловей обещает осенью Госпереворот и учреждение новой Республики в России... Если ничего не изменится, то буду думать о переезде в другую страну, где принимают апатридов.
В любом случае сычиной питурдом быть хорошо, работать не надо, либо горбатиться в белую на дядю за значительные фубли. Ничего за душой окромя разве что комплюктера, точнее зависимости от абучана. Ни крючков вроде жены и детей, кредитов, крупного недвижимого и движимого имущества и прочее.
как и забот что твоего сынка завтра на фарш отправят, либо специалисты покажут бытие его в р. мире и их привилегированность, как и дочку, которую хотя и не отправят, но тоже ничего хорошего.
>>60533509 >Ничего за душой окромя разве что комплюктера
Мой отец был передовик производства, работал на двух работах, дома почти не бывал..., а умер в скромных условиях. Когда я его хоронил, то гром оказался настолько тесным, что тело с трудом вместилось, а места для квартиры, дачи и автомобиля не нашлось.
Тебя похоронят в том, что на тебя наденут. Зачем тебе имущество!?
>>60533551 Ну в моем случае мне на него побоку (питурд все таки по мировозрению и положению), но есть еботня от родственничков касательно наследства, которые явно из всех наследственников доверяют только мне, и навязчиво намерены передать в случае отхода в мир вечных рыбалок, не смотря что я не хочу в эту историю ввязываться, так как про квартирные войны я в курсах.
>>60533608 >еботня от родственничков касательно наследства
Надеюсь ты понимаешь, что наследство это не просто передача имущества, имущество это прикрытие. Наследство передаётся вместе с долгами, обременениями и кармой. Оформляя наследство, ты буквально унаследуешь роковые проклятия своих, так называемых родственников. Хорошо, если они не нагрешили по жизни, что маловероятно.., но если ты унаследуешь их скрываемые грехи?! Не советую никому оформлять наследство, это единственный способ обнулить карму рода и освободится из ада чистой Душе.
>>60533321 >Реестр запускают чтобы вводить массово ограничения в автоматическом режиме. Как только его запустят призывников и военнообязанных подвергшихся ограничениям (в случае новой волны мобилизации) будет во много раз больше. Ресстр именно для этого и нужен. Реестр нужен чтобы эффективно отлавливать уклонистов и затаскивать их в военкоматы. Раньше военком инициировал твой розыск путём отправления писульки, которая лежит в папочке у участкового и больше этой инфы нигде нет. Сейчас же любой уличный мусорок или погранец на ларсе сможет за 10 секунд сделать запрос в централизованный реестр и пробить, не бегаешь ли ты от повестки.
>>60533739 >Сейчас же любой уличный мусорок или погранец на ларсе сможет за 10 секунд сделать запрос в централизованный реестр и пробить, не бегаешь ли ты от повестки
Это и раньше было. Особенно с погранцом, Пробивалось ебало понятное дело через федрозыск.
>Реестр нужен дабы упростить в целом административную и бюрократическую волокиту которая ранее была в целом военкомату. Цифровизация хуемое. Ну и второе чтобы самим не ходить разносить повестки и занимать рабочие жопы руки за всякими призывниками.
А уличные менты и так схватят если надо, как это происходит в москве при облаве рандомных студней, даже тех что имеют отсрочку, во время призыва и доставкой их "единый призывной центр"
В любом случае из ходя из практики маловероятно что военком будет чесать репу и делать телодвижения за тем кто проигнорил повестку на проверку данных либо медосвидетельствования/сборы 30+ скуфам. Максимум штраф, что не часто бывает. Хотя тут зависит от множества факторов и то как заебист военкомат в этом плане.
>>60533752 не, мне её лень было искать в полном виде поэтому сослался так
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер12/08/25 Втр 22:11:57#303№60534730
>>60527034 >Со справкой в глазах военкома ты расходное мясо Не совсем так. Армия -- такая же пирамида, как и все общество. Выглядит примерно вот так: Управленцы Тыловики Подсосы тыловиков и управленцев Пихота
Если входишь в первые джве категории, то никуда расходоваться не пошлют, за исключением случаев трибунала. Третью категорию шлют в расход, когда четвертая заканчивается -- выбили или переранили. Четвертая категория в расход идет при любых раскладах. И тем выше вероятность попасть в самый пиздорез, чем выше квалификация. В дидову разведку в атаку не пускали только потому, что по Армии ажно приказ был. В Шешенскую спецназовцы роптали, что отцы-командиры думают, что если боец из специального подразделения, то он сортир в джва раза лучше чистить будет.
>>60527297 >Просто лишение прав Похуй. Заодно Госбарен лишается топливячки и уплаты различных пошлин и налогов на воздух.
>лишение на покупку жилья Похуй, с нынешней ключевой ставкой по ипотеке жилье получается золотым, а на первый взнос не накопить никогда. Заодно госбарен лишается плодячки и новых биоюнитов.
>лишение на БИЗНЕС Похуй, какой нахуй бизнес в стране без работающей правовой системы и с конскими налогами?
>просто штраф а зарплату Похуй, у меня нет зарплаты. Потом заебутся с меня его взыскивать, я гол как сокол благодаря мессенджеромаксовой цифрогулаги, у меня буквально ничего нет.
>запрет на выезд из страны Похуй, в нормальные страны все равно не выпускают.
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 00:00:42#306№60535346
>>60527297 О! Как же я такую жирноту пропустил, лол. >Просто лишение прав, Никогда и не было. >просто лишение на покупку жилья, >покупку Топ кек. >просто лишение на БИЗНЕС, >БИЗНЕС >просто штраф а зарплату, У меня и работы-то нет. >просто запрет на выезд из страны. Я из дома-то редко выхожу.
>>60531952 в лесу можно пару лет отсидется, просто отложить денег именно на еду, закупится медециной, я в этом шарю в самом необходимом и могу без врачей латать себя, просто когда массовое кубирование начнется уехать в глушь в заброшенную деревню или типа того, если что можно за пару сотен километров добраться до населенного пункта и там запасы пополнять, но думаю просто пронести туда еды на пару лет, а ну и источник воды рядом чтоб был и фильрами ес че запвстись тоже
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 00:48:12#308№60535533
>>60535472 >в лесу можно пару лет отсидется В самом лесу, яко партизан -- да. Сделать там схроны, обходить территорию иногда и следы искать. Но это нужно лесным человеком быть. >уехать в глушь в заброшенную деревню Как вариант -- родовые села у чехов, когда оне из Грозного бежали. Если у тебя есть такое с родней там, то в принципе нормальный варик. А вот во всех остальных случаях -- крайне херовая идея. Глушь на то и глушь, что наличие человека там вскрывается очень просто. И ладно если это будет майор, а не бандюки какие. А если помощь нужна будет? >если что можно за пару сотен километров добраться до населенного пункта и там запасы пополнять А дороги до этого пункта не будут перекрываться? Это же гораздо прощей, чем леса и заброшенные деревни прочесывать. Как ты думаешь, анон, почему т.н. конспиративная квартира именно "квартира"? А относительно конспиративных домов в селах, причем населенных, я читал в материалах про войну Шешне. Там писалось, что незаметным там остаться гораздо сложней и лучший способ не выделяться из окружения. В городе, ессно, это делать проще. И пища в любом магазине.
>>60535533 Эта хуйня с 90ых пошла. Чуть где накосячил пиздуешь в деревню, где всем на тебя похуй. Дороги перекрывают там где есть кому перекрывать. Ты в курсе что под 70% страны просто никем не заселено?
>>60535570 вот именно, дохуя свободной территории, идешь в республики и к малр населенному городу где старики одни остались на 50к отсилы, за пару лет город не опустеет, да и вряд ли кто то будет искать тебя
>>60535570 За то заселены и вырублены под корень все самые вкусные плодородные земли, остаются лишь леса с вечной мерзлотой или не очень подходящей под возделывания земли.. а те регионы где более менее тепло + есть более менее нормальная земля + есть леса - стремительно избавляются от них..
Затеряться в лесу не является проблемой, проблема в инфраструктуре там.
>>60535533 >И ладно если это будет майор, а не бандюки какие. А если помощь нужна будет? ну это вряд ли, на пару сотен километров сплошных лесов там врядли кто то появится, про бандюков ну это че то из ряда фантастики, про помощь врядли, уж врдяли в лесу понадобится помощь, да и ствол покупаешь фастом и уходишь, никто тебя про ствол спрашивать не будет, так как ты хуй знает где, ну если что то ствол потерял не знаю где, не свидетельствую по 51 статье и все
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 01:12:40#313№60535607
>>60535570 >Эта хуйня с 90ых пошла Не слышал. Я больше кукаретик. >пиздуешь в деревню, где всем на тебя похуй Вот тут мне странным кажется, т.к. я общался с деревенскими. Они там друг дружку все знают. А если деревня полузаброшенная, то там каждый человек на виду. >где есть кому перекрывать. Ты в курсе что под 70% страны просто никем не заселено? Что так, то так. Но с 90х технологии далеко ушли и появились камеры и дроны. Посему не верится мне, что где-то в заброшенной деревне незаметнее, чем в многолюдном городе. Но это при условии, что если конкретного анона по форографии не ищут. Тут да, в городах куча камер.
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 01:15:49#314№60535621
>>60535585 >идешь в республики и к малр населенному городу где старики одни остались на 50к отсилы Вот это, как по мне, наиболее нормальный вариант, т.е. не заброшенная деревня какая-нибудь и не село, где все друг друга знают. Там и надзора с камерами этими меньше и люди проще. И с поиском жилья проблем не будет, т.к. такие города вымирают, люди уезжают, а хаты пустые стоят.
>>60535607 Да-да, будут искать анального уклонителя по лесам всей страны дронами и спецназом, в городе любом тебя найдут рано или поздно 100%. В лесу никогда. Лес это свобода.
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 01:19:37#316№60535635
>>60535604 >про бандюков ну это че то из ряда фантастики Ну, местные деревенские иной раз бывают лихими. Да и заброшенная деревня какая-нить -- чому не съездить и металл пособирать. Или еще чего. Че ты им сделаешь-то? А узнают, что ты тут прячешься, так не слезут, будут шантажировать тем, что сдадут. Да и просто облутать тебя по-фану будет интересно.
>>60535607 У меня батя в 90ых был опиздюлен чеченами, угрожали выебать мать и зарезать меня, в итоге пришлось бежать в деревню на год. Даже фильм бумер примерно про это, проебались бандиты, поехали пережидать в деревню. Деревенским надо правильно втереться в доверие и напиздеть, конечно если скажешь, что приехал скрываться, на тебя настучат, если есть участковый кому стучать. Есть вообще заброшенные деревни, там людей нет, только дома оставленные, таких деревень просто дохуя. Про поиск по фото и дроны тоже хуйня. Дроны по всей РФ запрещены, а фото работают в пределах миллиоников. Но если ты объявлен в розыск эта вообще другая история, про тех кто избегает повестки это не касается.
>>60535635 ну хуле, когда оба на мушке они уже не такие смелые, так и договорится можно, так что получай лицензию и покупай ствол для самозащиты
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 01:24:23#319№60535655
>>60535628 >будут искать анального уклонителя по лесам всей страны дронами и спецназом Партизан чехов именно так и искали. Именно в лесах. Да и про лес я говорил, что это хорошая идея, но нужно знать что такое лес, уметь там в нем ориентироваться, быть лесным человеком в общем. А насчет заброшенных деревень и т.п. глухомани, то очень просто обнаружить там следы присутствия человека, особенно если их там быть в принципе не должно. Зимой, знаешь, очень видны следы на снегу, а еще сильнее дым из трубы.
>>60535655 когда тебя пришли кубировать просто шмаляешь они убегают роняя кал, ответка вряд ли последует так как никто не хочет получить дробь в пуза даже если тебя убьют, так что они пару сотен раз подумают
>>60535675 не помню, и давай без тонких намеков, че не так сказал? уж лучше с ружьем чем без него
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер13/08/25 Срд 01:33:47#326№60535686
>>60535652 >на мушке >>60535671 > шмаляешь Это не по-бурундучьи, анон. Это шумиха и после конкретного анона искать начнут. А это нехорошо. Тут ниже радаров нужно пройти.
>>60535686 так это если реально прижали и выбора нет, в ином случае просто тихо уходишь и все, я же не говорю специально каждого херачить, но просто встретить в лесу кого то кто реально будет тебя искать практически нулевая вероятность, особенно в вымирающей пидорахии, уж заезжим будет похуй не тебя, а ловить суорее усего будут зэки с фронта итп, тем более одна республика тут как несколько чехий и вся в лесах, похуй будем действовать по обстоятельствам, выбор все равно не большой
>>60535698 нет, в том и суть что хирургия там и не нужна, достаточно не начать дристать и не умереть от недомогания, остановить кровь при серьезном кровотечении, и при ранах не допустить загноение, это правильнве антибиотики и промывка ран, амксиклава вполне достаточно и ставишь дренаж с хлоргексидином, как с переломами обращаться и зафиксировать, кароч вся полевая медицина, я не говорю что в лесу все можно гарантироаано вылечить, но общем случае если ты следишь да здоровьем то и сложные операции и хирургия не будут нужны, наверно всякое может быть
Сегодня получил пикрил. Неприятно! И непонятно, будут ли следующие уведомления, но уже с приглашением посетить военкомат очно. Я, конечно, не пойду, на последствия похуй, в крайнем случае можно попробовать ркн
ДС-2, 40+ лвл, был служивой собакой в возрасте 19-21
>>60538302 Мне такая же хуита приходила недавно. Забил хуй и ни в какие реестры не захожу. Чем меньше моих следов в этой ебени, тем лучше. Летом 2003 две повестки приходило на работу. Брать отказался, акт составили. Забил хуй, последствий не было. Пусть боевые колясы в военкомат идут и прочие рякатели величия.
>>60527297 >лишение прав Без военника и сейчас права не получить. >лишение на покупку жилья Жилье покупают ну максимум раз в жизни. Можно на мамку оформить. >лишение на БИЗНЕС Действующие ИП не закроют. ИП можно открыть заранее. >просто штраф а зарплату Вывести деньги из банков. >запрет на выезд из страны Загранник есть у мизера людей.
В итоге страдать будут только нормисы. Бурундукам похуй, они и выживут.
>>60539607 >Без военника и сейчас права не получить. Получить. В 23 году получал категорию на грузовик, нигде абсолютно не спрашивали военник. Даже пашпорт менял в 20 году в сентябре, военник тоже не спросили.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич13/08/25 Срд 16:37:16#342№60539797
>>60531691 Обрубают все мосты - выкидываешь этот паспорт, достаёшь из тумбочки другой паспорт на другую личность. В чём проблемы то?
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич13/08/25 Срд 16:47:59#343№60539895
>>60530023 А вдруг это пустая квартира принадлежит какому нибудь генералу юстиции или глав.судье по области? Ты своей башкой вообще думаешь, нищебродина ебаная? Скорее тебя выпотрошат и из твоей кожи ковёр для намаза сделают. Ишь чё удумал, на имущество барина пасть открывать, тварина холопская. Место своё знай.
>>60539895 >А вдруг это пустая квартира принадлежит какому нибудь генералу юстиции или глав.судье по области? А московскому омоновцу вообще поебать, чё там по области. По пирамидке они выше региональных кабанов. У нас вот целый рынок на 5000 человек расхуярили за один час двумя полками из Москвы. Так же, думаю, будет и с могилизацией. Местным ментам не доверяют и стараются их сокращать.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич13/08/25 Срд 17:03:12#346№60540046
>>60539937 Московские омоновцы вскрывают серую хату генерала ФСБ, обнаруживает не одетой любовь всей его жизни возрастом 20 лет. Отряд московских омоновцев садят на бутылку в бутырку, они самозапытываются и самоубийственно самоликвидируются в камерах, родственников перемалывают в штурмах отправляя с гранатой в жопе под дроны. Пиздец ты дебил, квартиры они вскрывать будут, пирамиду учи ребёнок ёбаный.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич13/08/25 Срд 17:20:06#347№60540185
>>60539937 Всё правильно, уточняй у своего куратора как настолько неприятное >>60540046 перекрывать. В общем своей властью Я РАЗРЕШАЮ тебе ответить мне на мои посты. Читать твои жалкие и убогие одобренные ответы я, конечно же, не стану, ибо мне нет дела до высказывания таких червей с дна общества, можешь запомнить этот день и гордиться, что Я тебе вообще ответил.
>>60535655 >А насчет заброшенных деревень и т.п. глухомани, то очень просто обнаружить там следы присутствия человека, особенно если их там быть в принципе не должно. Зимой, знаешь, очень видны следы на снегу, а еще сильнее дым из трубы.
Другое дело кто будет шароебиться зимой в заброшках особенно, особенно если это заперди километровые. Тем более чтобы какого конкретного грибочка специально искать.
во вторых, ну есть следы, что дальше? Мало ли кто шароебится там, может любители заброшек, может бомжи, может охотники, может мимокроки заехавшие и прочие.
просто днем не топи как баню по черному. Есть различные типы костров и печей, погугли тот же кан китайские, или индейскую печь, которые дыма мало дают.
Это тип нас пунктов, которые не сотники и тем более миллионики где кибергулаг с камерами и пынявиками на каждом шагу, с широкими улицами для погони лютует, но и не микросело где друг друга прямо в лицо буквально видят, и знают.
И по хорошему на одном и том же месте не живи, а кочуй, дабы не давать повод запоминать в лицо и молве, что какой-то отшельник тут десятки лет живет. Потому что в любом случае будут находиться люди, которые будут интересоваться тобой, чисто там из культурного интереса, особенно всякие блогеры как с тем дедом "я вас не звал", за которым потом нагрянули пидоры. НУ и еще доебистые пидорашки.
и да, очень хуевая новость, так придется 20 лет жить, гойда она фактически навсегда, и возможно что ее прекратит это уход в землю вечных надувных дедов одной личности, либо прекращение работы или какая-то серьезная хуета у системы.
Степашки, а че ссымся то? Ну сходи в военкомат, ну обнови данные, ну предложат контракт - откажись, дело то сугубо добровольное. Скуфов, охочих до легких денег, припасено еще на пару ass wheee ohh точно, ближайшие пару лет можно не парится точно.
>>60541514 ну мне кажется гойда утихнет лет за пять когда всех кого получилось поймать перемолят, а там и через границу свалить ес че можно попробовать, главное самый пиздец переждать, ну я в общих словах, на деле полно нюансов, поэтому надо планировать на несколько лет вперед все это
Аноним ID: Стыдливый Джек Доусон13/08/25 Срд 20:34:00#360№60541608
>>60529756 >- у тебя автоматически тут же перекрываются границы они дырявые, идёшь там, где погранцов нет и похуй, ну подумаешь что будешь нелегалом в условном Казахстане или Монголии, но зато не самовар гойдированный
>>60530113 > у тебя есть долг, обязанность защищать Родину. а кто на неё напал? >воюй с умом и вернешься после войны героем и с кучей медалей. медалисты обычно воюют на ташкентских фронтах >В-третьих, Запад хочет уничтожить нашу страну и наш народ руками своих агентов, родственники и деньги котроых находятся на этом самом Западе, ты им помогать предлагаешь? > Хотите чтобы вашу сестру/жену/мать/дочь/девушку/родственницу изнасиловали и убили??? гастеры, которые наводнили города и веси бескрайней или мифические жыдобандеровцы, да чуть не забыл, с каких пор степашек за самооборону не сажают, или разрешают оружие? а то странно как то получается, степашке для гойды можно в оружие, а для самообороны низя, а ищо, почему джамшуты, которых эшелонами завозят, на гойду не отправляют?
>>60530484 >а мааленький житель маленькой страны как стрекоза прыгает все это время и песни поет у него нет озлобленности ненависи как у жителей рф потому что картопляный фюрер в выборы поиграл и удержался только на пынинских штыках, вот поэтому в бульбонии гойды нет
двачаю, просто говоришь ментам, что у тебя нет гражданства России... правда нужно изучить вопрос и разобраться с разными Юрисдикциями на территории РСФСР/СССР
Главное ничего нигде никогда НЕ подписывать и добровольно никуда не ходить!
Пришло уведомление о внесении в реестр. Я кстати никуда не пойду, ни на уточнение данных, ни на проверку ни на еще хуйню какую. Мне вообще поебать на все попытские указивки и подзалупные акты, он для меня не президент. Я это кстати поясню любому сапогу, если тот ко мне пожалует. Даже бегать не собираюсь, просто нет и все, могу еще на пол лечь, пусть тащут куда хотят, если притащат и расслабятся, просто съебусь. В крайнем случае могу и силу применить чтобы съебаться, если шанс будет. Но на начальных этапах буду просто молча уходить в сторону или ложиться плашмя.
>>60547434 >Но на начальных этапах буду просто молча уходить в сторону или ложиться плашмя.
Правильно, чтобы таскать неподвижный мешок, нужно, как минимум напрячь двух кабанов, которым можно рассказать о положении дел в стране и раскрыть глаза, какому Козлу-иуде, ведущему стадо на убой, они служат!
>>60547434 > или ложиться плашмя. >>60547484 > как минимум напрячь двух кабанов для швабрирования трёх нужно и рассказывать ничего не надо, швабрируют для садистского удовольствия