>>323302965 Что то постоянно жуткое и злонамеренное, мертвые родственники в неприглядном виде, трупачьё черви нехи. Постоянно чтото пытается тебя сожрать. Проблема в том что с перепоя не получается сон контролировать как не пытайся. Обычно могу рулить сновидением как хочу, а тут хренушки. Ну и самое остойное когда постоянно из одного сна в другой проваливаешься и нихера не просыпаешься, думал что проснулся, а там дальше хтонь продолжается. Габа кстати это дело хорошо тормозит прям полегче становится.
>>323303131 Это Вархаммер Фэнтези и на ОПпике не норскийцы, а самые обыкновенные хаоситы и зверолюди. Норскийцы тоже используют изображение глаза с восемью расходящимися стрелами, но его также используют и все прочие, чтобы показать свою причастность к Хаосу. Короче, если ты так решил из-за рисунка на щите, то говорю, что восемь стрел могут использовать любые хаоситы, последователи любых богов Хаоса. Я могу быть не прав. Поправьте меня, можалуйста.
>>323302433 (OP) Это избранный Кхорна гонит зверолюдов штурмовать Киев, то ли Кислев, я уже не помню. С такими силами конечно ему ничего не светит, если по дороге ещё доходяг не насобирает.
>>323307073 Так в фэнтези вахе большинство хаоситов, с которыми взаимодействуют основные фракции - из Норски. Очевидно, что светловолосые бледнокожие челы - это не какие-нибудь кочевые кургане, а уроженцы места, прообразом которого была Скандинавия.
>>323302433 (OP) >>323302494 Пожалуй, для вахи (по крайней мере, официальных артов) это слишком креативно, но недостатоно пафосно и мрачно. Мне даже стало интересно, создавалили ли настольщики конверсии с подобной ёбанью.
>>323302433 (OP) Это что то готское. В детстве была книжка про мифологию древнюю, там было что то такое, вроде парад мертвых или нежити. Но данная картинка помножена на современное представление и лютый дарк стиль.
>>323306965 Мне кажется оно и не должно претендовать на вселенских завоевателей. А как мутанты живущие по пещерам и нападающие на мимопроходил и побирающиеся всем, что найдут - вполне
>>323311051 Нет, лучше заебашить 100500й тред инцельского нытья (прикрываемого "да нибамбит нам, мы проста рофллем с аленей"), или 100500й тред /po/рашного перекидывания говном (не, серьезно, какой ебанат всерьез рассчитывает кого-либо переубедить постами уровня "-ти ляхтя! -а ты пoркь!". Ну еще как вариант можно очередной тред зоошизы запилить, а то давно зооистерии не было.
>>323309182 Ладно, сам себе отвечу что вб просто спиздили калхидский символ, существовавший миллионы лет везде и это даже вроде где-то обсуждалось, но я забыл
>>323311135 Так это сорта говна. Восторженные хомячки, носящиеся с высерами дегенерата, ебанувшегося настолько, что стал рисовать тупое говно тупого говна ничуть не лучше условных инцелов или порашников.
>>323311175 Но ведь абсолютно все Адептус Астартес(Даже Примархи!) это мутанты по отношению ко всему остальному человечеству. "Вознесение" это и есть активные мутации в сторону от нормального человеческого генома.
>>323311422 > Его комьюнити, сплошь состоящее из гиперактивных червей-пидоров. Это можно сказать про любого хоть немного популярного человека. И тем более на западе
>>323311422 Ебать сноб. Настолько не бомбит, что не можешь об этом молчать? Людям нравится, вот и обсуждают. Но нет же, надо высраться вот такому познавшему человечество и написать о том, насколько же примитивные существа людишки, раз им может что-то нравится столь "не примечательное", хотя вполне очевидно, что автор вполне себе выделяется своими работами, нравятся ли они кому или нет.
>>323311207 >ничуть не лучше Лучше. Двощ изначально был про творчество и мемы на любой вкус. Вот сейчас вместо 1 лишнего биопроблемного треда висит тред с вахой. Кто-то увидит, и создаст тред о другой вымышленной вселенной. Потом третий. Потом тред с мемами кто-то запилит. Потом форс какой-то заебашат. Ну, это в идеале, ведь в реальности тред умрет, и все снова скатится к инцелонытью..
>>323311644 Но мы-то не на Западе. У нас своего говна навалом, но нет, давайте жрать чужое. Оно и воняет поприятнее и червие там посочнее.
>>323311671 Конечно надо высраться. Нахуя, я ещё, по-твоему на двачи прихожу? За сисик-писик поныть, или говнушку обсудить?
>>323311737 Кому ты пиздишь за суть двача, маня? Я здесь восемнадцатый год сижу, творчество, блядь, мемы, ему подавай. К вахе этот понос никакого отношения не имеет, но привлекает к вахакомьюнити лишнее внимание всякого рода скама типа почитателей этого рукожопа. У меня, блядь, никакого желания нет играться в ебенячьих человечков с каким-нибудь содомитом, или зоофилом.
>>323306965 > но вотпиздится такое войско будет так себе Ну дак так себе это войско и пиздится. > даже ополчение обосраной деревни мидлана разъебет этих скрутышей Скрутиши берут количеством. Плюсом ими командуют и вместе с ними сражаются воистину мощные персы, закованные в йоба-доспехи и пиздящиеся мощными вундервафлями. У Кхорна есть сверхмощщщные воины, у Тзинча – йобомаги, нурглиты могут зарешать всю деревню, наслав на неё рак жопы, а Слаанеш может внедрить в ряды деревенской дружины анального пидора, но не знаю, чем это может помочь.
>>323311353 >Но ведь абсолютно все Адептус Астартес(Даже Примархи!) это мутанты по отношению ко всему остальному человечеству.
Ты дурик. Примархи есть дети Императора, а Астартес - солдаты с вшитым геномом одного из Примархов. По твоей мысли сам Император мутант. Ты че, еретик?
>>323311850 >Я здесь восемнадцатый год сижу Но помимо толстого троллинга ничему так и не научился. Мог бы пойти инцелов потраллеть, но решил сделать это в единственном мало-мальски уютном треде.
>>323311875 Покрас - говно (грязно, заебал). Композиция - говно.(ух, блядь, нарисую баб в говне, никто и не заметит, что они непропорциональны нихуя) Эмоции персонажей - анимешная азиатская хуита.
>>323311895 Да не, этот содомит постарше. Таки да, я - лучше.
А нахуя мне ещё что-то использовать против слабоумных говноедов, мриющих о каком-то уюте посреди навозной кучи? Философские дискачи вести? Уровень не тот.
>>323312012 Ну, вообще он действительно неплох, до художника не дотягивает, конечно, но срак разорвал прилично совершенно заурядным троллингом. Что-то в нём есть, какая-то тонкая грань, которая не даёт свалиться в совсем жир, наверное. Впрочем, он ведь тред набампал не меньше чем все остальные обсуждатели вместе взятые, можно только поблагодарить, так бы уже давно потонули может это и есть художник?
>>323312048 > Покрас - говно (грязно, заебал). > Композиция - говно.(ух, блядь, нарисую баб в говне, никто и не заметит, что они непропорциональны нихуя) > Эмоции персонажей - анимешная азиатская хуита. Всё вместе называется "авторский стиль", у тебя, например, его нет, хотя ты мастер своего ремесла несомненно
>>323302433 (OP) Это пирамида русского мира же. Спереди славянин, за ним жиды и трапы, лолька, способная отправить его на бутылку, две наташки, тряска верхом на гойде, собаки, хач с дубиной и рспха.
>>323304771 >>323312322 Пожалуйста, раскройте. Если ещё кто-то сохранил пасту про заселение русами гиблых долин - прошу предоставить для целей вечного хранения памяти анонс.
>>323306965 Эм войско Мидланда наоборот в любом случае разъебет любую армию лол ты че рофлишь что ли, гриффит выбран богами у него на судьбе написано побеждать в любой хуйне. пиздец вы тут нюфани
Видел позавчера тред с обсуждениями (в шапке было фото лольки с комментарием ОПа "Шлюха"), но забыл поставить на автообновление, а когда вернулся то тред был уже удален.
>>323311958 > По твоей мысли сам Император мутант Ну, ты сам этот вывод сделал. Уже того факта что он сильнейший псайкер среди всех людей, а возможно и других существ говорит о том что он мутант ебаный. Чел, он проходит сквозь твердые физические объекты, перемещая своем тело между варпом и материумом, без каких либо усилий. Кто он после этого? Просто блять человек он у тебя? Естественно он блять мутант какой то полумный
Какой, блядь, базовичок, он, содомит убогий. Рисует кривую хуйню для пубертатных эджлордов и нитакусь. С сеттингом обосрался знатно, надо было ему не в ваху, а в дынду идти рисовакой, там такие дегенераты в почёте.
>>323311175 Лол, это не мутанты и не ксеносы. Всё это субхуманы. Кстати, с белыми волосами справа - навигатор. Не будет навигаторов - не будет межзвёздных перелётов ВООБЩЕ.
>>323302433 (OP) >>323306965 >Выгдядит круто гротескно, но вотпиздится такое войско будет так себе Двачую этого. Уродцы без боевого применения. Похвалить можно только за уродство в наше соевое время где такое никогда не выпустят. Если бы силы зла к слову всегда в фэнтези были примерно как на оп пике то неудивительно чего зло почти всегда отсасывает. Напомнило кстати книжку поляка Вегнера где было подпространство Мрак кажется и там были некие пастухи которые управляли и создавали подобных уродов и паства из таких тварей которые даже некоторые не могли жить и сразу погибали потому, что были настолько гротескные что им нечем было дышать или двигаться и наоборот всякие дохуя чего имеющие сверхмеры.
>>323311175 Пынямаете, мутанты это плохо, но если они за нас - то можно. Без навигаторов и псайкеров империум сложился бы как карточный домик. В мрачном будущем 40 тысячелетия есть только двойные стандарты.
>>323318243 Астропаты делают возможным межзвездную коммуницацию, навигаторы позволяют бороздить галактику. А какой толк от дегенератов с рогами на голове и копытами?
>>323318188 додстер,это отсыл на описание римлянами о походах германцев-впереди войск германцев шли ведьмы-девственницы и дули в рога,рядом с ними всякие покалеченные рабы и уродцы,а затем остальное войско
>>323318386 >-впереди войск германцев шли ведьмы-девственницы и дули в рога,рядом с ними всякие покалеченные рабы и уродцы,а затем остальное войско Звучит как выдуманная хуйня для устрашения.
>>323318350 Если они сигают по горам как ирл козлы - идеальные отряды для горных операций. В общем тебе не хватает воображения. В империуме все кто могут держать лаз-винтовку в руках и молятся кому надо - пригодные к использованию юниты.
>>323302433 (OP) Что-то по славянской или угорской мифологии, ибо арт так и веет чем-то древнерусским. Хз как описать, без учёта боли-хоррорах - был бы обычный арт к деревне-русской сказке.
>>323318491 > спереди уроды чтоб деморализовать соперника Как ты его уродами деморализуешь? Наоборот это изи катка. Вот всякие берсерки грызущие щиты и орущие тысячи глоток боевой клич другое дело. >>323318524 >германцы специально для устрашения это и делали Будто римляне уродов и девственниц не видели. >>323318543 Ещё один.
>>323313369 Кислевиты таки русские, все от архитектуры до имен и названий городов слизано с русской культуры, от поляков там только гусары да и тех впихнули потому что фанаты наныли
>>323318645 Верно. Вообще обидно что тогда германцы были ебать какой дикой мощью как и остальные франки, саксы и прочие племена и народы а сейчас сплошь куколды сдающие свои земли и ресурсы муслимским и черножопым захватчикам. Деды такое бы не одобрили.
>>323318712 додстер,ты опять в лужу пернул почитай и римлян и византийцев-они до хуя как колдовства боялись тот же Марк Аврелий приносил львов в жертву,против колдовства
>>323318846 Гвардецы тоже роль мясного щита хорошо исполняют, но не блеют, не бодаются и не воняют гавном (по крайней мере, если не сидят в окопах месяцами)
>>323307693 Пиздец. Ролик по марк оф хаос выходил наверно году в 2008. А я так и не играл в эту игру. Отзывы по ней были какие-то не очень. Один хер Total war в разы лучше.
>>323318916 Негритянка - псайкерша С рогами - бистменка (зверолюдка) Длинная - лонгменша, приспособлена для космоса С ушами - дарксайдка, такие живут на тёмной стороне планет, повёрнутых к местному солнцу одной стороной Блондинка - навигатор Здоровенная - огринша (сильная, но тупая) На её плечах сидят ратлингша (крысолюдка) и фелинидка (кошкодевочка).
Самое ха-ха, что ебать особо никого не получится без риска для жизни или хотя бы вреда здоровью (так или иначе). Разве что лонгменшу, но у неё влагалище длинной с километр, довольствие сомнительное.
>>323319822 А хуй знает, созданы по приколу. Живут на паре-тройке своих систем, просто как факт. Служат в гвардии, особой славы (как катчанцы или вальгальцы какие-нибудь) не сыскали.
>>323316854 >>323316978 А, то есть это реально гроксотянки? Интересно, кому пришло в голову выебать грокса и каким вообще образом это произошло и где гроксомальчики :| >>323316940 Так они не ксеносы и не мутанты, гроксов ещё сам импи на терре ебал в турции на пляже в -2к, следов мутаций на картинке не вижу, чистенькие гибридочки, странно конечно что так можно, но в целом достаточно милые в отличие от навигаторов, например
>>323303131 А эти ваши норскийцы в Вахе это вобще кто в отсылке на современный мир? Вот империя Сигмара это ясное дело германцы. Бретонь - французы. А норска это кто? Хохлы? Скандинавы? Такой же вопрос и по Кислеву. Потому что там мешанина какая-то, есть однозначно хохлятские элементы, есть польские.
>>323307693 >не нелепая космическая, где какие-то миллионы галактик Там одна галактика нахуй. И предположительно в соседних галактиках живут орки и несколько галактик съели тираниды и эта биомасса летит в галактику где все и воюют. Ролики кстати шедевральные, особенно тот с орками. Какая охуенная постанова где тролль ворвался а там сутулые и дикие орки ордой поперли и начали лежачих и выживших добивать как попало без жалости. Чувствуется что это не люди, другая раса и вообще поведение в бою.
>>323319550 Да причем здесь это. Славяне не воевали с римлянами да и вообще. Им как раз не хватало и до цивилизованности римлян так и до дикости северян и прочих кельтов и гуннов в итоге не туда ни сюда.
>>323319766 > поэтому зверолюды - мясо даже по сравнению с гвардейцами. Их пускают в атаку просто чтобы немного истощить боезапас врага. Зверолюдов кратно больше. Их как орков в мире Вахи фэнтези. гораздо больше северян и смешанные армии хаоса выпускают зверолюдов первыми частенько. Считать что они от этого слабее от хаосита верх тупости ведь там дохуя здоровенных уродов которые больше гвардейца и сильнее в разы. >>323320171 >А эти ваши норскийцы в Вахе это вобще кто в отсылке на современный мир? Отовсюду понемногу. Викинги как мне кажется и монгольские племена частично.
>>323318073 Я в курсе, это не повод для такой исторической недостоверности. Мог бы уродку нарисовать они там нихуя не красавцами были вообще, но не в шароварах же... Хотя, возможно, ханы у себя в сарае так и ходили, конечно
>>323320337 >>Кислев >Россия Я там видел казаков чубатых, польских крылатых гусар. Что в Кислеве от русских? Землянок, лаптей, щщей, рабства перед шведами, рабства перед монголами, рабства перед немцами у Кислевитов нет. Там нет ничего руксского.
>>323320414 Кислев славяне понемногу от всех и точка. Вот Катай и Ниппон это очевидные Китай и Япония а не сборная солянка со всех азиатов от монголов до тайцев, бирманцев и малазийцев.
>>323319550 >Так-то и русские были Ага, настолько сильные, что в их честь аж теперь любой раб называется. Давай не будем завираться, славянин = раб испокон веков. К тому же государства у славян не было, только братушки-викинги ака варяги завезли цивилизацию к нам. И именно этот момент отмечают, как начало нашей великой истории.
>>323320371 щаровары это и персидское слово и персидская одежда,северные иранцы -скифы,носили шаровары,описано у греков и таки да,какие то скифоидные племена прищли и завоевали корею и стали аристократами,так что все достоверно
>>323320618 Так вы друг друга стоите натурально. Тот хуйню приплел в мирке где кислевитов горстка и они живут аккурат перед хасоситами на фронтире и вырезать их хаоситам не составит труда при желании(сотни тысяч хаоситов против пару десятков тысяч кислевитов) а ты смазочку уже выделил от имен и всяких толстых отсылок на королеву и опричников.
>>323320618 цитируешь тебе долбоебу российского Карамзина,ты в ответ >ты неиронично веришь что твой высер как-либо помог Украине это не ты вопрос задавал?
Меня просто достали /po/рашные ебланы. В какой тред не зайди - будет либо инцельское нытье о "тухлодырках", либо /po/рашный поиск "лахты" под кроватью и нытье о такой-сякой России.
Погуглил, не нашел у него такой цитаты, так что ты как минимум ее модифицировал, что делает ее не цитатой, а пересказом.
И в любом случае, мы оба понимаем причину твоего постинга этих слов, их контекст. Когда кто-то пишет "убить политика в майнкрафте" то все понимают, что речь идет отнюдь не о майнкрафте. Так же и тут.
>>323319732 > Самое ха-ха, что ебать особо никого не получится без риска для жизни или хотя бы вреда здоровью (так или иначе). Разве что лонгменшу, но у неё влагалище длинной с километр, довольствие сомнительное. Почему рогатую тяночку нельзя ебать? Она такая няша
>>323320534 >Давай не будем завираться, славянин = раб испокон веков. Если я в твою честь назову кучу говна под забором, то ты станешь говном испокон веков? Не станешь,ведь ты уже кусок говна
>>323320414 Рабство перед немцами и шведами? Разве Ледовое Побоище проиграла русская сторона? Разве Пётр I проебал в Северной войне? Я что-то пропустил?
>>323320953 Нашей с вами всеми русской истории. Истории Великой России, ныне известной как Российская Федерация (сокращённо РФ). Парень, ты что, с луны свалился или вчера родился, раз спрашиваешь такие очевидные вещи?
>>323320942 >В какой тред не зайди - будет либо инцельское нытье о "тухлодырках", либо /po/рашный поиск "лахты" под кроватью и нытье о такой-сякой России. А как по мне со стороны наоборот кто-то первый вбросил про хохлов но невзлетело и начал толще накидывать чтобы тред скатить в порашу. Чего таким блядям в пораше не сидится и прочих досках? Нет, протекают и протекают. Это ненормально когда фэнтези тред скатывается в политику.
>>323302433 (OP) Чел, это не мифология, это современный арт в стиле body horror с ноткой тёмного фентези(тёмное фентези основывается на средневековой еропейской мифологии, как и обычное фентези, или точнее тёмное фентези основывается на обычном фентези). Мифологические изображения не так детальны и это не имеет никакого отношения к традиции, дурачок ты мой маленький. Ё-мое, а я ведь когда-то верил что люди тупые потому что у них нет доступа к достоверной информации.
>>323318858 И тем не менее, гусары там есть, и они польские, у нас никаких гусар крылатых не было. Технически, что-то типа от икс-менов еще должно быть, в тотал воре вроде чубы у пихоты видел. Ну а общей частью - конечно русские, и бояре, и тсарины, и области, и ортодоксия, да и Урсун таки медведь.
>>323321006 Без обид, но быть рабами - это также важная часть нашей истории. В этом нет ничего постыдного, так уж просто сложилось. Сперва просто рабы без государства, после рабы варяг, потом монголов и так далее. Там после эволюция в крепостных также произошла, что, конечно же, уже намного лучше рабства. Ну, такие вещи писать особо нет смысла, это все равно все знают.
>>323321022 > Разве Ледовое Побоище проиграла русская сторона? Русская нет, славян ты где нашёл, я тебя спрашиваю? Его выиграл ордынский баскак Александр Невский
>>323320534 >Давай не будем завираться, славянин = раб испокон веков Нет. Потомки тех самых рабов-славян сейчас живут в тех странах, куда их продавали - то есть на Ближнем Востоке и в Западной Европе. >К тому же государства у славян не было Были государства и были собственные династии. >только братушки-викинги ака варяги завезли цивилизацию к нам Они не завезли цивилизацию. До скандинавов на территории Северо-Запада России уже были протогорода и тд. Новгородцы, Псковичи и Ладожане заключили договор с конунгом.
>>323321265 >Сперва просто рабы без государства Пруфы? >после рабы варяг 1.2 князя!=люди рабы. >потом монголов Москва платила дань, а не была рабами. Сейм и все другие северные города. >крепостных Так называемая мировая практика, в той или иной форме. >писать особо нет смысла Так зачем ты тогда это тут пишешь?
>>323320534 Куколд, если ты ради того чтобы затраллеть "русню" готов и своих предков и самого себя называть рабами, то это не значит что все так готовы делать. украинец
>>323321223 >Стычка между 1,5 лыцарями и витязями, расфоршенная при И. Срыне как ниибаца эпик битва Всё так а зато на японцев пиздят когда монголы часть флота проебали пока плыли к ним. Провалились под лед и утонули одного поля победа везением.
>>323321329 Да кто вы-то блядь? Ты себя в зеркале видел? Ты достоверную реконструкцию портрет Ивана Грозного видел? Ты где там славян увидел? Славяне были рабами болгар, потом скандинавов, потом русских и турков немного. Потом за них с четырёх строн воевали всю историю, типа кому отойдут.
>>323321454 Украинец, я знаю, что вы очень любите переписывать историю так, чтобы выставить себя в хорошем свете/жертвами, но не все так делают, увы. Есть люди, которые ценят свою историю и называют вещи своими именами. Понимаю, для тебя, как для человека, живущего в жалкой пародии на государство, в этом вашем маленьком выдуманном мире, такая концепция будет тяжела для освоения.
>>323321265 >Без обид, но быть рабами - это также важная часть нашей истории Какой "нашей" истории? Ты не русский, а чурка - нацмен. Твоя мать была выебанна Русскими солдатами в Новых Алдах. >Сперва просто рабы без государства И чьими рабами были Ильменские Словене и Кривичи? >после рабы варяг Есть ли какие -то письменные свидетельства, что Новгородцы, Псковичи, Ладожане итд были рабами варягов? Кроме твоих шизовысеров? >потом монголов Если когда часть русских княжеств откупалась от монголов, не будучи при этом под оккупацией - это рабство. То, получается все народы, бывшие под оккупацией Российской империи - это рабы русских? >эволюция в крепостных также произошла Крепостные не составляли большинства Русского населения. Они составляли от трети до 40%.
>>323321546 А что удивительного? Нормальные люди давно выкатились и остались только залетухи с пикабу и телеги. Можно же дарк фэнтези обсудить и книжные серии или ваху а не ты раб! нет ты! Тьфу блядь. Да и вообще какая разница что было раньше? Вон китайцы сосали от опиума а теперь всю Африку скупили и ещё много где управляют а не жиды как думают некоторые и ничего. Сидят пердят и профит имеют, только плодячка подсирает но она сейчас почти всем подсирает. Прошлое не изменить и отношение одного конкретного анона с горжусь или осуждаю ничего не роляет, важно сейчас.
>>323321676 Мне кажется что это не политотник и не чурка, а просто тролль. Жаль что на современном дваче, где не то что годных, но даже просто нормальных тредов - мизер, тролли предпочитают срать именно в таких тредах, а не идти и траллеть, скажем, инцелов, которых чтоб взорвать достаточно написать о себе в женском роде.
>>323321265 >быть рабами - это также важная часть нашей истории Довольно интересное мнение. Возможно за такой долгий срок рабство теперь заложено генетически в русских. Этим можно объяснить их странное поведение.
>>323320245 >Славяне не воевали с римлянами С восточными римлянами (Византия) ещё как воевали. А на западе сражались с вполне себе католиками возрождённой Карлом Великим Римской империи. Ну, понятно, не с самим Карлом, а с его потомками, но формально таки да.
>>323321177 >>323313369 Все проще, Речь-посполитая трёх народов, гугл в помощь. Просто на истории не проходят этот неудобный момент, как и не рассказывают про того же Даниила Галицкого и прочие моменты. В Речь-посполитая внезапно было три государственный языка - Польский, Литовский и Русский. Собственно Востроя и Востроянские первенца туда же в Речь-посполитую. Их разделение на богатых высокорождённых и бедных низкорождённых это все буквально от туда. Ну да похуй.
>>323322133 А какая разница? Ваха, как и многие другие подобные вселенные, просто вобрала в себя все самые заметные культурные клише. Впринципе, чтобы "русский" стиль попал в Ваху, даже не нужно, чтобы русские "всех ебали", достаточно чтобы сам стиль был визуально выразительным и запоминающимся так что вся разведённая здесь /poлитика была не к месту
>>323322403 В оп посте пизже. У тебя просто фольклорные уродцы, а там расчлененка, месиво. И проебан кровяной фантом или хз что это, у тебя просто ткань
>>323322312 А вот у этой вашей Речи какое вероисповедание было? Какой был титул у правителя? Как назывались административные образование? КАКОЕ ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ???
Если ответы не 1)Православие 2)Царь 3)Область то я не понимаю, зачем ты это написал.
>>323322570 Я шиз но я давно замечаю что япония с россией пересекаются неплохо так и япония неровно дышит к нам но скорее всего я просто ебанутый виабушник который пересмотрел аниме с участием россии/русских персонажей. В любом случае мы еврАЗИЯ и япония с россией братья навек только дайте в японию уехать пожалуйста ну или сделайте из россии технократическую ебанину с аниме фигурками и лоли на каждом углу, запад не нужен, идем на восток, забудем распри и отряд 731
>>323321983 Вы посмотрите как этот русский человек обиделся. Ну ладно, великий, ты великий. И лапти у тебя самые большие в мире. И в космос первые полетели вместе с Белкой и Стрелкой. Иди Третий Рим строй Иван.
>>323305572 потому что арты, вдохновлённые литературой, когда дело доходит о фигурках и играх ГВ жёстко дрочит издателей что бы те не делали чего лишнего, дабы не бросать тень на фигурки которыми торгуют, но у литературы полный карт-бланш, демоны часто имеют вид какой то хтонической хуйни, культисты с различными мутациями и броня невообразимо искорёженная варпом излучающая чёрный дым. Такое нужно вычитывать, но при этом как то умело доджить болтерпорно про лоялистские перемоги. Короче уровень входа слишком гиковый, но преодолев его получаешь одно из самых тёмных космо/фентези. Разве что детей не едят.
>>323321391 >>323321676 Манёвры. >ну не были рабами, ну не ловили нас шведы как зверей диких и не возили на торг в Халифат к арабам. Ну неправда! А крепостное право - мировая практика. А монголы не так уж и часто и ебали. И вобще наши бабы аборты делали! Ну скажите им! Русский был Николай Второй и отец его! А то что с немецким акцентом говорит и запись даже на ютубе есть выложенная, так это массоны всё подстролили!
>>323320414 > Что в Кислеве от русских? Цари, династия Романовых, та же царица Екатерина Катарина, топонимика, фамилии, стрельцы взяты из России периода Ивана Грозного. Ну и казаки — это не эксклюзивно чубатая тема, просто у порков кроме этого не на чем нац. билдинг строить. Всегда Кислев был первую очередь Россией. Специально в подтверждение сделал фотку из Альманаха Мордхайма. В общем, соси хуй, чубатый хуесос, я твою мать ебал на твоей спине.
>>323323873 >Цари немцы, украинские казаки Ну ок, допустим Романовы, допустим казаки. А русского-то в Кислеве что? Цари то немцы, а казаки - украинцы. Ну допустим только стрельцы. Больше ничего русского не вижу. Да и стрельцов тех русские в себе истребили под ноль. Как и весь Новгородский вайб, торговая республика, вольный вечевой север. Даже капли этого духа и этой крови в русских уже не осталось.
>>323302433 (OP) Warhammer Fantasy Battles (The Old World/End Times). Место действия - либо где-то в Пустошах Хаоса, либо в Норске, либо где-то в кислевской или троллеземской глуши. Охотничья ватага чемпиона Хаоса, судя по кровеносным сосудам, отсутствию башки и "кровавому" облику оного - кхорнита. Толпа отродий Хаоса разной степени коррапта, девочки-культистки (возможно, рабыни, взятые в набеге или дочери культистов, отдавших их в услужение чемпиону), две Гончих Хаоса, один оборотень - "волк-ходящий-в-коже", маунт чемпиона - ещё одно отродье Хаоса, на нормальных лошадях - члены его варбанды. Либо норскийцы, что всего вероятнее, судя по татуировкам и шлемам, либо кургане. На хунгов непохожи - больно европеоидной внешности.
>>323324178 >почему огринам на доспехах не пишут что они пушечное мяс Огрин быть сильный, огрин таскать большая пушка, огрин оборонять командир, бить врагов. Огрин полезный.
>>323324028 > Цари то немцы, а казаки - украинцы. Жирный хуесос, если бы ты донским казакам в гражданку сказал, что они хохлы — тебя бы тут же выстегли.
Ну и раз у на то пошло — весь европейский нобилитет был инородных кровей, нынешняя английская в т.ч. (в России династия хотя бы изначально была русского происхождения). В Греции 19 века правили немцы баварской династии, Францией правили германцы франки, испанией правили немцы фон Габсбурги, примеров можно найти сотню. То, что ты именно на России заостряешь внимание лишь показывает, что ты либо обоссаный хохол, либо выебанный русскими гопниками нацмен. В любом случае, за такое тебе нужно обоссать пятак.
> Больше ничего русского не вижу. Сразу видно, что с вахой ты вообще не знаком и книг с кодексами не читал. В них у подавляющего большинства кислевитов русские фамилии и имена. Итого: кроме крылатых гусар больше ничего не от русских и нет, ты же это возвел в абсолют.
>>323324028 вся кислевитская церковь например, страна похуистично и с симпатией относящаяся к холоду в целом, да и дружба с медведями в мире зафоршенна чисто как русичная тема, а гссары блять все эти, казаки хуязаки, да нахуй 90% россии не знает чьи это войска, не говоря уже про остальной мир
>>323324536 >гссары блять все эти, казаки хуязаки, да нахуй 90% россии не знает чьи это войска, не говоря уже про остальной мир Чел, если конкретно ты недостаточно грамотен, чтобы видеть очевидные исторические отсылки на другие государства, которые не являются Россией, и никогда ею не являлись, то это вовсе не означает, что поголовно всё население России (ой, нет не всё, всего лишь 90% по твоим скромным подсчётам) настолько же неграмотно как ты, не говоря уже про остальной мир.
>>323322312 >В Речь-посполитая внезапно было три государственный языка - Польский, Литовский и Русский.
Это пиздеж, кстати, в вкл русский действительно был государственным, после унии вкл с польшей русских на хуе провернули, потому они собственно и к московскому царю и пошли кланятся.
>>323325502 Гуссары это венгерские национальные отряды. Казаки - Украина. Стрельцы - Украинские сичевые стрельцы, турецкие Янычары Ну разве что немка Катерина к русским отсылка. Да и скорее не к русским, а к государству Гольштейн-Готторпов, которые правили многими народами, в том числе и русским народом.
>>323324401 Жирный хуесос, если бы ты донским казакам в гражданку сказал, что они русские-тебе бы набили ебало "-Ты,Гришка, подумай. Парень ты не глупой. Ты должен уразуметь,что казак - как он был казак,так казаком и останется. Вонючая Русь у нас не должна править! -Вонючая? -А то какая? Вон становили у нас баню с пяток мужиков ихних. Дал им отец старый курень для жилья, месяца с три они в нем прожили, а как ушли...такое там порасплодили, и тебе тараканы,и клопы,и вши. Весь курень раскидать пришлось, на дрова порезать. Дюже тогда папаня сярьчали. Им,говорили в свинушниках кватеры давать надо. Сам я видал, как они шши ихние ели - хлебнеть ложку,а в ее таракан заполз,а он яво тольки выплюнить и дале хлебаить,а как глянишь на них,когда они ядять,не поймёшь, толи в рот бяруть , то ли на пол плюють. И ништо им,а мине чуть не сорвало..."Шолохов,"Тихий Дон"
>>323325738 >Стрельцы - Украинские сичевые стрельцы, Тут ты перетолстил уже. Украинские сечовi сiчовi стрельцы появились в манягосударстве УНР, 20й век.
Тем временем: Стреле́ц — выборный[1] служилый человек в конце XV — начале XVIII веков, служивший в государственном стрелецком войске и вооружённый «огненным боем», обычно пехотинец, реже — ездящая пехота.
Стрельцы в России составили первое постоянное войско[источник не указан 58 дней]. Некоторые иностранцы их называли «мушкетёрами»[2] или «аркебузирами»[3].
>>323325758 Порридж открывает для себя историю. Гусары везде были, от испании до Японии, как и уланы (в чём разница сам загуглишь?) просто отличались только крылатые гусары речи посполитой своими мемными крыльями
>>323324028 Кислев это отсыл к торговым городам балтийских славян(сейчас это Германия),к русским он вообще никаким боком. Почитайте научные статьи Толкина,он был професор по староанглийской литературе и свою фамилию выводил от славянского -толковать,то есть переводчик.Он описывал,что в 10-11 веках балтийские славяне имели свои фактории по всей Зап Европе,так его предок и попал в Англию. Те кто создавал лор фэнтезийной Вахи,явно был фанатом Толкина
>>323326033 >я пришел в ваш уютный клуб ролевиков и насрал на стол >а почему это вы позвали из соседней комнаты владельца квартиры, и попросили его меня прогнать?
Алсо я украинец, так что твой вскудахт даже тут оказался неверным.
>>323325836 Окей, порадую нашего чубатого любителя цитировать Шолохова:
> Оттого ездили на станцию по нескольку подвод вместе и тогда уж, встречаясь в степи, не боялись вступить в перебранку. > - Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь? > Несладко бывало и украинцам, привозившим к Дону на Парамоновскую ссыпку пшеницу. Тут драки начинались безо всякой причины, просто потому, что "хохол"; а раз "хохол" - надо бить.
> Сидел он на лошади присущей неказакам неловкой посадкой, болтал на рыси рваными локтями и, провожаемый назойливыми криками игравших на проулке казачат, ехал шибкой рысью. > - Хохол-мазница! > - Хохол!.. Хохол!.. > - Упадешь!.. > - Кобель на плетне!.. - вслед ему кричали ребятишки
>>323326045 >к русским он вообще никаким боком Чел, ты бредишь. >>323323873 Вот всё тебе верно уже расписали. Одна лишь царица Катерина сама по себе - уже очень жирная отсылка, не говоря уже про остальное. Очень глупо с твоей стороны игнорировать очевидное. Алсо, тот факт, что Кислев буквально окружён безумными силами хаоса, которые он сдерживает во благо всей цивилизации, как бы намекает, лол.
>>323326691 Что в этих "научных статьях", имбецил? Что Кислев — це не рашка? Ты пока никаких пруфов своего пиздежа не привёл, ссылаешься без всякой конкретики, как обыкновенный чубатый долбоёб.
>>323326045 >>323326691 Каким образом то, что Толкин якобы себя называл балтийским славянином означает то что Кислев писался с балтийский славян? Это две абсолютно никак несвязанные между собой вещи.
Алсо гугл выдал следующее: While Tolkien himself suggested it derived from the German word "tollkühn" (meaning foolhardy or stupidly clever), a more likely origin is from Low Prussian, meaning "son/descendant of Tolk," where "tolk" translates to "interpreter" or "translator".
>>323326691 Долбаёб всерьез носится со своими статьями авторитетного человечка, который даже руку не приложил к созданию вселенной Вархаммера. Конечно, конечно, как скажешь, тебе виднее.
>>323326239 и как это делает казаков русскими?Скажи лапоть? "Тот презрительно цвиркнул через скважину щербатого рта и, проследив за полетом слюнной петли, отставил ногу. – Я-то казак, а ты не из цыганев? – Нет. Мы с тобой оба русские. – Брешешь! – раздельно выговорил Афонька. – Казаки от русских произошли. Знаешь про это? – А я тебе говорю – казаки от казаков ведутся. – В старину от помещиков бежали крепостные, селились на Дону, их-то и прозвали казаками. – Иди-ка ты, милый человек, своим путем, – сжимая запухшие пальцы в кулак, сдержанно-злобно посоветовал Алексей и заморгал чаще. – Сволочь поселилась!.. Ишь поганка, в мужиков захотел переделать! – Кто это такой? Слышишь, Афанасий? – Приехал тут какой-то. У Лукешки квартирует.Казаки расходились, оживленно обсуждая происшедшую стычку."
>>323326872 > Ишь поганка, в мужиков захотел переделать!
Вся суть. Ну понятно что тогда "русский" для свободного казака означало - "мужик-крепостной", "холоп". И напоминание что предки этого кизяка были такие же конечно подогревало ему ниже спины. Но украинцами они себя тем более не считали и даже сейчас не считают, донбасс и новороссия потому и восстали против биндер, потому что это казачьи земли, не имеющие никакого отношения к т.н. украине.
>>323327040 > "русский" для свободного казака означало - "мужик-крепостной", "холоп" таки да,ты и сам знаешь,что русский=холоп,крепостной,мужик.Степашка по двачерскому. Причина твоего подрыва?
>>323327168 Так хохлы с точки зрения казака такой же тягловый скот, которых туркам продавал тот же Хмельницкий, буквально набегал на хохлятские деревни и бусифицировал жинлк и чоловиков. Ассоциироваться с чубатыми донские казаки не желали. А культурно и генетически донские казаки были в своей массе великороссами, это просто исторический факт.
>>323326788 >>323326768 Хуесосы,долбаебы,двачеры-медитируйте над цитатой,пока до ваших ганглий не дойдет " этимология фамилии Толкина, происходит от славянского слова "тълкъ", от которого в русском языке произошли слова "толковать", "толмач" и "кривотолки". Это слово было ЗАИМСТВОВАНО в старопрусский язык в значении "переводчик". Язык этот со временем исчез, но корень "толк" сохранился в достаточно большом количестве названий и фамилий на территориях нынешней Польши и Германии" На скрине запись из архивов о предках Толкина из Гданьска
>>323327457 Каким образом то, что Толкин якобы себя называл балтийским славянином означает то что Кислев писался с балтийских славян? Это две абсолютно никак несвязанные между собой вещи.
>>323327274 ловко ты жопой вертишь русский ты кукарекал,за русский мир и что донские казаки не хохлы,когда я тебе показал,что донцы относились к твоим русским предкам,как к вшам и тараканам,ты закукарекал о генетике,а уж твоих генетиков,кто только не обоссывал
>>323327589 > и что донские казаки не хохлы Так донские казаки и не являются хохлами, тупая чубатая скотина. О том, кем являлись донские казаки, можно у их потомков сейчас спросить, только ответ тебе не понравится, свинка.
>>323327585 >>323327586 Хуесосы,долбаебы,двачеры,в 10-11 веках,когда существовали города балтийских славян, о которых писал Толкин и где жили его предки,ваши русские предки от врагов на сосны запрыгивали и с верхушек елок шишками отбивались
>>323327767 Каким образом то, что Толкин якобы себя называл балтийским славянином означает то что Кислев писался с балтийских славян? Это две абсолютно никак несвязанные между собой вещи.
>>323327767 Дегенерат, как ты своим межушным ганглием увязал якобы славянское происхождение Толкина с тем, что Кислев не вдохновлялся Россией? Ты ебобо? Бля, походу у хохлов реально средний айкью 78.
>>323327767 >в 10-11 веках >ваши русские предки от врагов на сосны запрыгивали и с верхушек елок шишками отбивались Это у вас там сейчас так преподают историю? Это, конечно, печально.
>>323328223 Люблю эрогуро, но именно дрочить чтобы... Не мой фетиш. В чем смысл ебать полумертвое бревно или тем более мертвое бревно. Хотя иногда попадаются очень клево нарисованные работы (на мой взгляд) и грех не передернуть на такое
>>323328285 это с возрастом приходит. помню двадцать лет назад я увидел обычный хентай и меня потом тошнило целый день и я даже чуть сознание не потерял. потом стало норм дрочить. потом хентай перестал приносить ощущения. стал фапать на эрогуро.
>>323329005 >Императо это полугнилой мужик на золотом троне. Он мёртв, человечество умрёт вслед за ним, захлёбываясь потоками хаоса. >Просто дежурно напоминаю.
>>323319732 Всех ебать из них возможно но огринихе тогда придётся лежать ничего не делая и ощущаться это будет словно по мясному каньону хуём елозишь. У ушастой и у хоббитса ирландского писи наверное очень маленькие. У козлины на пизде написано пизда значит шлюха давалка
>>323329882 >А как же повышать рождаемость в империуме? А там такие вопросы не задают. Вечно все проигрывают и опять в строю готовы к новым войнам. В нынешних реалиях человечества и экономик это видение уровня фашистов или коммунистов где бабы ещё нарожают а главное война вообще не веришь.