>>323275503 (OP) Очень красивая девушка, вообще не считаю всратой, если серьезно отвечать то с удовольствием с ней няшился как кролики. Проблема в том что она бы со мной не захотела мимо девственник 24 года
>>323275503 (OP) Где тут жируха, шизоид? Жируха это бочка 150/100 без намека на фигуру, тупо огр поплывший, и даже на таких найдешь толпу ебырей спокойно. А тут топ грушевидная фигурка, и лицо неплохое, на такую тян дикая конкуренция. Так что иди нахуй, тролль
>>323276189 этот прав. в оп посте жируха, конечно, но не настолько чтобы ОГОГОГОГО У ТЕБЯ БЫ ВСТАЛ ААА ВСТАЛ. ну жирная, но не как-то настолько, чтобы было удивительно, что она ебется - деваха как деваха
Любил нюхать тянок в маршрутке. Пялился у одной в платье летнем и босоношке. Возбудился. Ахуенно.
Еще женщина села. Блонд, милфа такая жвачку жевала. Встал на нее.
Помню еще была брюнетка. У нас соприкасались ноги. Я чувствовал ее тепло.
Помню еще заебавшись после колледжа. На 4 курсе сидела женщина. Блонд мелкая, тонкая. Как то чувствовал от нее такую расслабленность после работы, радостность. И я тоже был рад как то. Еще она как то глоткой случайно пернула. И потом мне хуй отсосала.
>>323276655 То что он называет ее жирухой, и спрашивает встало ли бы на нее, уже означает что он не считает ее привлекательной женщиной. О привлекательной тян не нужно такого не спрашивать, все и так ясно сразу
>>323276759 > Помню еще заебавшись после колледжа. На 4 курсе сидела женщина. Блонд мелкая, тонкая. Как то чувствовал от нее такую расслабленность после работы, радостность. И я тоже был рад как то. Еще она как то глоткой случайно пернула. И потом мне хуй отсосала. Пили кулстори лол
>>323275503 (OP) > У тебя бы встал на такую жируху? У меня бы и на собаку встал Но в итоге встал на этот толстый крутой член, лол, захотелось быть этой тянкой
>>323275503 (OP) Конечно встал бы. И на худую встал бы. И на всратку встал бы. Мне 38, но у меня либидо ебашит как не в себя последние 5 лет - дрочу по 2 раза минимум на работе, жену ебу 2-3 раза в неделю, любовницу 1-2 раза, плюс на выходных тусовки и там тоже ебля, летом до 3-4 палок за выходные.
>>323275503 (OP) >жируху Двачеры с недотрахом увидели как выглядит average девка, представляю, если они дорвутся до ваджайны какой будет ахуй, что у каждой второй она повисшая, а не подтянутая филлерами как в порнухе
>>323278874 Хуя эвередж, обычная баба это всратое тощее говно без малейшего намека на фигуру и формы. Такая тян как на видео это выше среднего, выйди на пляж хоть раз, там большинство и близко таких фигур не имеют, или бочки или дрышавые доски школьницы
>>323275503 (OP) Боже, нет. Выглядит как что-то из 19 века, 10 детей, дойка коровы с утра, сгребание навоза, смерть в 35. Это красота нищих духом, нам такое не по душе, мы эстеты.
>>323275503 (OP) Непродолжительное время спал с очень похожей (в том числе лицом) девушкой, познакомились в клубе. Ей на тот момент было 19, мне — 30. Секс был просто невероятный. Она была с очень явными сабмиссивными наклонностями, охотно брала в рот, сосать могла, пока рот не уставал, вылизывала яйца. В первый же наш секс по своей инициативе сделала отличный анилингус. Писечка была очень узкой, сдерживался, чтобы не кончить в первые несколько минут. Тело пухленькое, но не дряблое. Сисечки слегка отвислые, как и не вебмке, но мне очень нравились. Парадоксально, но при отнюдь не идеальной внешности возбуждала меня до безумия. Немного скучаю по ней.
>>323279369 Ну у меня на неё не было серьёзных планов, потом начал встречаться с другой девушкой, более как мне казалось перспективной и ебанутой на голову. Так в итоге и разбежались — хотя ещё общаемся периодически. В целом она очень добрая и хорошая была по характеру. Была бы чуть стройнее и красивее, наверное, женился бы.
>>323275840 > потому что по понятным причинам их редко трахали, если трахали вообще. Охуеть манямирок лол, может 50 лет назад так было, хз, но сейчас на любую жируху, не милую пухлотянку, а реальную жиробасину мерзкую, будет тысяча кандидатов. О чем речь вообще
>>323279557 Ну даже не знаю, насколько такой гайд актуален в 2к25. Идёшь в гей-клуб, так как тяночки там максимально расслаблены и настроены на добро. Выбираешь понравившуюся, начинаешь разговор на какую-то отвлечённую тему, шутишь, но в меру, угощаешь алкоголем, выходишь на перекуры. Потом начинаешь отвешивать комплименты, главное, чтобы не слишком приторно и наигранно выглядело, можно тоже типа как полушутя. Если видишь, что она тает, обнимаешь, целуешь, забираешь домой. Профит!
>>323280165 Я постоянно на улицу хожу, работаю, хожу на спортивную секцию. Никому я нахуй не интересен, вы просто понять этого не можете почему-то, что так бывает. Не все родились харизматичными красавчиками, это нормально
>>323280632 > Куда ты там ходишь С работы, на работу, на выходных на площадку спортивную, в город по делам, на остальное у меня нет времени. Наверное этого недостаточно хз, у меня и правда нет друзей, компании и никогда не было особо
>>323280736 Реквестирую похожую вебм с этими же персонажами только где они под пафосный музон в 3 рыла выдвигаются будто на разборки. >>323280667 Это все равно что ходить вокруг пруда не забрасывая удочку и возмущаться что рыба не ловится.
>>323281047 Ну ты тут сам должен выработать отношение к миру которое позволит либо комфортно жить в нем либо добиваться поставленных задач. Хотя можешь и ныть продолжать, жалость к себе - своего рода любовь, хоть и деффективная.
>>323275503 (OP) У меня ток на таких и встает. Дрищепдорши не нужны. Ну и это не жируха, а тян с минимально допустимым весом, все что ниже для геев реально
А как вообще член до их дырок возможно дотянуться? не говоря уже о том что бы войти туда? Там же жира пиздец на пути, да и такие бабы не особо то и поворотливые...
>>323283791 Инцел, палишься. Просто ложи ее на спину, и раздвигай в сторону ноги, там жир никак не будет мешать. Точно также раком, выгнуть ей спину и открыть двумя руками булки, но это у нее должно получиться выгнуться в спине, не все смогут
>>323283945 >Но в обоих твоих примерах жир на ногах будет мешать. Не будет - природа позаботилась о том, чтобы в большинстве поз даже короткоствол без проблем дотягивался до писечки пухлотян. К тому же жир мягкий, ты его своим весом придавливаешь. У меня жена примерно похожей комплекции, вообще нет проблем с моим 12 см гигантом её ебать.
>>323283791 > А как вообще член до их дырок возможно дотянуться? не говоря уже о том что бы войти туда? > Там же жира пиздец на пути, да и такие бабы не особо то и поворотливые... Тянка ложится на спину, толстые щёки стекают ей за уши, ебёшь её в рот. Природа всё продумала
>>323275503 (OP) Да, у меня тянка такой же комплекции. Вообще вопрос не в весе, если уж не прям бочонок, а в сексуальности, сколько же я встречал бревнотян худых, не описать. Мимо 195/90
>>323275503 (OP) Спрашиваешь. Ещё как встал бы, моя первая жена на 90 процентов на неё похожа. Ты посмотри как она к хую относится, целует его, ласкает. Это же охуенно
>>323275503 (OP) >такую жируху В каком месте жируха, довен. Дефолтная баба обычного телосложения. Да, в спортзал не ходит, но типа кидаться ярлыком жируха я бы точно не стал, если ты у мамки не аполлон с тремя кубиками пресса из спортзала
>>323304132 >если ты у мамки не аполлон с тремя кубиками пресса из спортзала Лол, не нужно быть шеф-поваром, чтоб оценить качество блюда. Можно и самому быть жирничем, но от этого жирухи жирухами не перестанут быть.
>>323275503 (OP) Да. Я прям на видос мог бы подрочить если бы не одна мысль. Поясните, ебущиеся аноны нахуя вот все в этой неловкой домашней порнухи включают какой то кринж музон. То попса про девочку с севера которая видимо на видео и присутствует то какой то калянный кринж рэп с чуркестанскими мотивами? Нахуй вообще музыку врубают когда ебутся? Отдельный вид искусства делать из домашней порнухи музыкальный клип. Когда на видос с еблей накладывается музон. Музон естественно абсолютное говно.
>>323275503 (OP) У меня блядь на любое говно бы встал будь это баба с пиздой и двумя сиськами. >>323308615 Потому что без музыки ебаться это вдвойне неловко. А так типа расслабляешься.
>>323308691 >А так типа расслабляешься. Скорее отвлекаешься. Но почему такой странный выбор? Нельзя чтоле выкачать техно 70х как в ретро порнухе. Там хоть такт музыки подходит действу.
>>323308615 Потому что это просто телек на фоне работает с говниной типа музтв. У меня тоже все домашки с бывшими под кринжевый телек когда тнус сидит тупит в телефон и для фоно просто тв включен и я просто прихожу и ебу ее
>>323275503 (OP) Последняя тянка была с такой комплекцией, полет нормальный был, только если у тебя небольшая биба, то многие позы будут не очень удобны или в целом недоступны.
>>323310285 Ракурс хуевый для ее шнобеля. Тушка норм, лет до 30 ебабельной будет, а так ей конечно в спорт пора вкатываться, даже в хайкинг/туризм сойдет, иначе пиздец..
>>323313894 >насколько кайфово дрочится на подобных глубинариев Дрочится отлично. И именно из-за того, что это простые русские бабы, не модельные, но с хорошим телом. В сраче и с коврами, конечно, но даже в этом есть некоторая привлекательность. Им похуй на обстановку, а мне и тем более.
>>323320210 Я бы и не такую трахал спокойно, но пиздец насколько же у нее всратая фигура и скелет, просто пиздец. Как у скуфа 50 летнего, ножки худые и узкие, зато пузо с боками. Фу
Ебу тян с такой комплекцией, но у нее фигура сама по себе охуенная + лицо уделывает 99% моделей. Кайфую пиздец. Единственное что в догги неудобно из-за объема булок, а у меня хуй так скажем явно побольше среднего.
>>323327426 Не может быть у тян комплекции с ОП-видрила таких булок, что бы догги неудобно было делать хуем более 10 см длинны. Или вы оба ебаться не умеете, что вряд-ли, или тут отписался инцел - мамкин фантазёр, что более походит на правду.
>>323308615 Ебусь без музыки. Слушаем стоны друг друга, брат див, зависимость есть Тоже бесит этот быдло-музон в домашке, но обычно такая сильно стремная
>>323330754 Мда... Если речь о позах из Камасутры, то тут дело в маломобильности суставов. Если про стандартные позы - то в заблуждениях двачера, возникающих от отсутствия опыта. Или, как вариант, в ожирении двачера. Иначе даже представить сложно как так 13 см и недотягивается до пизды. Средний хуй по Европе 11 см (согласно данным литературы), они не вымерли, значит, им хватает, а тут на тебе, недоступны позы многие. Бред
>>323337197 >взгляд заебанной кассирши Тебе что, никогда не хотелось выебать уже заебанную кассиршу после тяжелого трудового дня? Когда ее весь день ебали морально клиенты, а она им говорила "вам пакет?". А потом ей приходится сосать твой хуй, она делает это сосредоточенно, но печально. А ты ей говоришь, что сейчас напишешь что-нибудь хуевое в жалобную книгу, если она не будет тебя обслуживать как следует, пожалуешься в какой-нибудь роспотребнадзор, что маспо просроченное, что хлеб с плесенью, что мелких купюр у тебя нет.
>>323337577 Я бы хотел делать кассирше, работнице пвз, или офисной тяночке массаж ножек после тяжёлого дня. Зачем их ещё больше напрягать, они и так уставшие..
>>323355571 А вообще, я думаю, что местных двачеров пугают крупные женщины, потому что они сами слабые. Они подсознательно боятся получить от крупных женщин отпор. Вот на примере местных инфантилов мы можем видеть, как работает естественный отбор. Если здоровый морально и физически мужчина, то выбираешь подсознательно женщину с приятными округлостями. Не жируху под 150 кг, так как это уже болезнь, а именно в теле, как на картинках выше. Такая без проблем сможет выкормить сильного ребёнка, с минимумом проблем. А если мужчина калечный психически или запустил себя и только сидит на шее у мамки, то он никому не нужен и размножаться не должен. Потому - сниженное либидо, отсутствие секса, и тяга к таким же калечным, как он, чтобы не загрязнять успешное потомство.
>>323355973 Ну хз анон, я сам омежка и девственник, сам не особо большой ростом, 175 см на 75 кг. Но меня никогда не привлекали особо худые миниатюрные тян, понятно я бы и на худышку согласился, но именно дрочил всегда только на крепких бабенок, даже не просто пухлых, а с мышцами, чтобы ноги сильные и все вот это. Может на меня твоя теория не распространяется лол
>>323358736 >мне хочется с ними обниматься, няшиться, целоваться, но чтобы внутри она была сабмиссивной девочкой Взаимоисключающие параграфы вижу здесь я. Фишка 95% половых отношений - это то что один партнёр подчиняется а другой - подчиняет. И если тебе хочется с ней >обниматься, няшиться, целоваться То ты должен её принудить (некоторым нравится насилие, некоторым убеждение, некоторым - давление авторитетом или лёгкий шантаж), чтобы >внутри она была сабмиссивной девочкой
>>323359446 > Взаимоисключающие параграфы вижу здесь я. В чем? Телом она сильная, и по жизни не размазня, но в сексуальном плане любит подчиняться, что тут странного? Могу и "заставить" в виде ролевых игр. Обнимашки целовашки это просто как прелюдия, мне нравится очень тактильность просто >>323359174 Пасиба!
>>323359698 Ну ты видимо ещё не достаточно опытен в отношениях. К сожалению, работает дебильный эффект - когда заканчивается конфетно-букетный период (около 3 месяцев работы гормонов которые активизируют влюблённость) то начинает всплывать совместный быт и притирание друг к другу. И вот тут, твоя >сильная, и по жизни не размазня которая раньше >в сексуальном плане любила подчиняться Решает что ей хочется с тебя получить чего-нибудь большего. И если ты её не смог за этот конфетно-букетный период убедить, что тебе нужно подчиняться, как доминантному самцу, то она попытается и с тобой не быть размазнёй, как и по жизни, и получить с тебя максимальный профит, начиная всё меньше и меньше давать взамен.
>>323341571 >Да она там яйца сосет. Жопа чуть ниже Начиная с 3:42, он начинает намекать ей на жопу, и в самом конце она лижет чуть ниже яиц, упираясь носом в мошонку. Жаль, видео обрывается