>>1260417 пока арими не одобрит эту движуху группа будет закрытой. если открыть получится так как с пабликом было, будет банить людей за комменты в группе, а сама говорить что типа ей кто то из админов подсказал кого забанить
ебут ее и в хвост и в гриву, для 21 года выглядит старше как зрелка уже 30летняя, у меня знакомая и то когда ее увидела, не поверила что 21 ей, лет 27-29, хуями тыкали наверное в нее уже с 14 да и курила плюс еще, а щас бухает
Это нормально, что меня бесят девушки, которые фоткаются так, чтобы грудь была видна? В соц сетях они собираются много лайков, но ведь к таким ничего кроме отвращения нельзя испытывать.
Посмотрите на этого петуха. В чате практически нет срача, все спокойно. Он просто хочет банить, чтобы меньше писали. Ревнует как сучка. Смотреть ему противно. Так не смотри, пидор ты долбаный.
у меня вопрос и недоумение какова хуя она собирает новый донат на фол аут, если он ей уже скидывал на нфс+фолыч, и еще на рекламу 30к, сука куда она эти деньги уже проебала, на нижнее белье для вадимки чтоли, или микро ему купила новый судя по летсплеям
>>1262425 пусть этот питух в москву приежает, я ему блять покажу как я служил в спецназе. сука урою этого ушлепка. а не лучше пусть не приезжает, а то еще убью его и меня посадят
>>1262760 я заметил, что она так поступает со многими. причем написать об этом в лс она не может, а пытается опустить человека именно при всех, дабы себя поставить выше других и заслужить почтение среди своих шестерок и новичков-зрителей.
Анончики, Братюни, а давайте соберем типа "Общаг" в 50-150 $, и получит их тот кто предъявит О Арими все данные, ФИО, Адрес, восраст, норм так мотивация будет для счастливого Анона.
>>1263250 жопа как обрубок какой то у милен фармен и то больше, сиськи 2 размер натянут в пуш апе так что ей дышать тяжело из за этого они выглядят будто бидоны, ебло если не накрасить ничего особенного собсно за счет краски и пирсинга она и пытается выделиться из толпы, чтобы на нее внимание обращали, ну как дети на новогоднюю елку за счет ярких огонечков, вообще без своего макияжа она чертами лица на мужика смахивает, из за этого обижена на жизнь, то что по молодсти тролили ее, да еще и с обменом веществ были проблемы, поэтому ни жрет ни хуя сейчас, по факту глупая дура, а проблемы и замарочки ее временны
>>1263933 кинула даже своих друзей, вот ей похуй даже на всех кто ей помогал и ту обстановку которая творится теперь в чате, все ради того чтобы срубить себе популярноть и мани, и похуй что теперь может быть постоянный срач и др друга оскорблять причем бывших модеров тоже, вот и помогай ей...
>>1263908 блять купили конечно она бы съехала еслибы ее так доставали соседи, и адрес почему боится спалить потому что хата ее, потом то ей отвечать если какую гадость в подъезде наделают
>>1263908 А чем это плохо, когда родители тебе купили квартиру? Если твои родители нищие, и не позаботились, чтобы обеспечить своего ребенка жильем, то это не её вина. Наоборот стыдно когда тебе приходится ждать смерти родителей, чтобы было свое жилье.
>>1264168 плохого конечно же нету в этом ничего, просто некрасиво получается что она врет на камеру с умыслом чтобы ее пожалели, лучше бы уж тогда вообще ничего не говорила на этот вопрос, чем говорить самой вранье
>>1264531 я вот че подумал у баб же по идеи между ног рыбой воняет, у этой арими также наверняка, не спроста ведь вадиму нравится японская кухня суши там итд
>>1264568 ваще если так подумать то вагина это хуйня какая-то противная. страшная какая-то. вот сиськи да, красиво выглядят, но вагина это пиздец мезркая хуета
вчера был стрим и какой то чувак выводил на эмоции димана, и что вы думаете? он сагрился и пошел разговаривать с ним по скайпу, это вообще нормально? чувак сидящий на стриме у телки решил доказать чето и предъявить какому то тролю рандомному из чата, у него все норм с мозгами? мне кажется у него аримизависимость или аримимания, она просто со стороны наблюдала на это все и смеялась, еще сказала типа что это делают специально для того чтобы пробить ип димана, у ней крыша совсем поехала со своим хейтерством и стримами, зачем каким то рандомам нужен ип димана? кто он такой то, что с него можно получить? блять я просто в шоке от всего происходящего, вот это и есть то о чем говорил хованский интернет-деградантов ебаных
>>1266057 У нее же там шоу на канале. Чем больше подобной хуйни, тем веселее становится. Да и сама Арими еще тот троль, но когда начинают ее тролить, то обычно это заканчивается банами, бесится сразу.
>>1266057 И чо он не так сделал? Вместо тысячи слов срача в чате он как норм пачан вышел в скайп, мы с ним пообщались и все норм, нормальный чувак как я понял.
Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, А слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища, И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ:
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него — то малина И широкая грудь осетина.
А ее брат, он вообще существует? , проиграл от ее нелепых попыток скрыть что Вадим модерирует чат, в начале стрима говорила что будет модерить одна, а потом когда спалили что сообщения удаляют когда она играет,сказала что брат помогает
>>1268621 Знаешь, довольно интересный вопрос ты задал. Доказательств что Вадим Водкин её брат или парень нет и не было. Были глупые двусмысленные доводы на протяжении овердохуя тредов и не более того. Разгарались не шуточные баталии по поводу этой животрепещущей темы. Было очень много версий не подкрепленных не одним из приведенных фактов.
>>1268665 чувак ты поздно вкатился в тред, и тебя смущает то, что ты не доконца уверен ей ли идет твой донат или он делят его на пополам, а версий фактов уже много было и несколько раз лай чубаки на его летсплеях, и даже скрин где она писала лично в своей группе грязный культ, почему удалилсь летсплеи по чилд оф лайт и почему она не пояснила кто он такой ( из ревности зрителей по отношению к ней), да и еще много других различных фактов есть, например из ранних стримах по гта она вообще говорила что понятия не имеет даже кто это такой, также врала и demoniii , даже если бы это и был ее друг по которым они всего лишь засняли пару летсплеев она бы не скрывала это, а так она боится сразу потерять донат к себе
>>1268761 1) Вкатился с 3-5 треда 2) Не донатил и не собираюсь 3) Вадим существует? - Да. Но неизвестно кто он такой, что бы не говорили. Без доказательств все слова фальш. 4) Демон? - ну вы сами знаете.
>>1268761 Неужели Вадим действительно такая помеха для донатов? Вон чубука не стесняясь говорит на стриме что она с донатов своему парню телефон покупает и ей продолжают донатить
>>1268936 Они же раньше играли вместе в фар край на стримах, например, и никто не ревновал. Не понимаю с чего вдруг понадобилось его скрывать сейчас, странное поведение. По поводу своего брата она говорила, что он не хочет светиться в интернете, но Вадим то наоборот летсплейщик, у которого есть прохождения с веб-камерой даже, поэтому это не ее брат. Или у Арими их целых 2. лол. А как собственно доказать, что Вадим ебырь? Никак. В паспорте у них этого не написано. Мы только уверены в том, что они живут вместе. Доказательств достаточно было.
>>1269073 а таким дуракам как андрею золотых бесполезно даже будет предъявлять фото где они вместе прогуливаются или переписку из вконтача, он все равно будет утверждать что это ее друг, ничего не доказано итд, он боится осозновать в то что он как и многие лоханулись и покормили парочку за свой счет вот и все, и будет дальше слепо верить своей мечте и трахать ее в снах, и никто не будет копать под нее убивая кучу времени чтобы что то доказать потому что она нахуй никому не сдалась, когда появились видео с разоблачениями они с вадимом просто посмеялись над всеми и сделали совместное видео, а после того как оценили обстановку что никто ниче не понял из большинства, она снова вернулась в прежнее русло и начала опять врать что не знает кто он такой и играла всего лишь один раз давно
ребята помогите советом, я очень зажатый человек и при малейшем контакте с девушкой я начинаю волноваться, заикаться, стопориться, как будто дар речи теряю, иногда доходило до того что не мог даже толком объяснить причину неполадок в работе интернета при звонке провайдеру, когда слышал голос девушки, не знаю что такое, начинаю впадать в какую то растеренность, наверное из за того что практически никогда не имел контактов с женским полом, по поводу внешних параметров своих не комплексую совершенно, но все же ничего не могу с собой поделать
>>1269425 смотри как можно больше порнухи. когда видишь и осознаешь какие все тян грязные бляди, себя начинаешь чувствовать выше мудрее и достойнее относительно их раз в 500. это реально работает, советую.
>>1269931 У Контуза есть мой скайп, какого хера он до людей лезет, везде ему немец мерещится. Контуз, рожа, есть вопросы ко мне так выходи в скайп и говори, и не еби тут мозг людям.
бля как же у нее бомбило сегодня по поводу похода к ней на хату, до чего же она боится что ее опозорят, а все потому что это рили ее хата и она не сможет съехать куда то в другое место, а за те шалости которые ей могут наделать пострадает ее репутация жильца многоэтажки, зачем то выдумала что могут приехать месту проживания ее брату по ошибке, причем тут это вообще? зачем сдался ее брат кому то)уже не знает куда бы свернуть тему) видно когда у человека бомбит он стопорится на одной теме и начинает что то доказывать, разъяснять, приплетать ненужное вранье каких то братьев итд, запугивать законами, линка до сих пор не посадили за то что он говном измазал дверь хаты грузчика, боится видно что боится
>>1271132 плюсану когда человеку пох на что то, он даже не заостряет на этом внимание, просто пропускает мимо ушей, а тут зачем то сама сначала начинает оправдываться, затем запугиванием семейными юристами, давит враньем, и потом еще сама провоцирует что бы кто то приехал к ней, да можно все иначе сделать вообще, сопоставить время ухода ее по важным делам и подождать у входа, а дальше уже как говорится совсем другая история, нах кому сдался ее подъезд и прописи какие то
>>1265847 я сегодня спросил в /b/ как найти фулл видео. меня отослали в /e/ и сказали, что там есть для этого специальный тред. но в /е/ я зайти не могу, not found, чё делать?(
странный у нее зож получается она не жрет мясо, хлеб, картошку итд, но при этом пьет энергетики, вино,вискарь помоему у нее фобия на еду, скорее всего она боится растолстеть, возможно имеются какие нибудь нарушения с обменом веществ, и отсюда боязнь испортить свое тело стать некрасивой и ненужной некому бабеной, итак если краску смыть она неврачненькая становится, жопа маленькая, грудь 2 размер и то натянут до подбородка чтоб хоть как то привлекать дрочеров
>>1273399 вот толи дело няша-коняша не пьет ни курит, матом не ругается с кем попало не шпехается, никого не осуждает, никому не завидует, ни врет никогда
сегодня сказала что будет деньги на новую вебкамеру откладывать. сука ей уже летом диман 6к на камеру задонатил. а она их пропила видимо. ну ничего, диман еще раз задонатит.
всегда представляю когда она отсутствует долгое время в инете(поскольку кроме инета у нее больше ничего нету в жизни), как он ее ебет, его член вонзается ей в вагину как она страстно орет и стонет ему в ушки, ух как же меня это заводит>>1273808
пиздолизы постянно спрашивают брата арими рассказать кулстори про нее. вот что он говорит. насал этим пидарам в рожу. хотя на самом деле неизвестно, кто модерирует чат. брат или вадик? думаю у брата своих дел хватает чем модерировать чат долбанутой сестры
>>1274137 Самое интересное то что она вообще это рассказала. могла бы просто не говорить что ее брать думает о ее фанах. но нет специально же рассказала, чтобы ее якобы друзья нахуй заткнулись и не спрашивали больше про брата
>>1276308 и тут тоже нахуй посылает. типичная быдлобаба
>>1276308 >>1276472 >>1274137 >>1276602 https://www.youtube.com/watch?v=R6EVVfg8ouk ДА нету никакого брата у ней заебали, про толяна она негативно отзывается по той причине, что у нее возник конфликт с вадимом на почве ревности, да и плюс еще толян донимать стал на первой же встрече, вот она и психовала тогда так перед НГ, поэтому и ныла из за скандала и аднрей золотых попроще будь, вадим был с ней уже с 2012, собственно когда у него только появился канал с летсплеями
>>1276800 "За шторкой" бля я щас абосусь, сука это какой-то пиздец честное слово, так я не понял, кто у них дома Мужик? Аримут или Вадимилия? Ахахаххахаааа...........сука вот так да, это просто Оскар.
мне кажется что эту хуйню она придумывает якобы кто то ждет ее стримов или спрашивает постоянно о стримах, или она обращается к кому то одному персонально во множественном числе потому что в чате на стримах постоянно спрашивают даже ее бывшие модеры, арими почему л\с не читаешь, не отвечаешь?
сделайте звук громче и слушайте внимательно. сначала слышно как открывается закрывается дверь, потом течет вода. пока арими стримит, вадим решил в душ сходить.
пачаны внезапно осенила меня мысль а нет ли у аримкиного йобыря еще какой нибудь стр в вк? и что вы думаете? как в воду глядел, есть очередной фейк, за которым числится его мейл с канала по летсплеям. vk.com/id298571351 ну что тут сказать? все те же паблики что и у аримуты японский (жи)рок, блогеры(блексильвер, юзя, гагатун), приставки ps3-ps4, сериалы, очень много японского стиля, НО больше всего меня удивило пабы про пони и анимэ, оказывается наш вадимка понийоб еще тот, например он состоит в сообществе "Типичный клопер" (http://vk.com/typicalcloper#/typicalcloper) где имеется куча прон картинок с пони а также порнуха где роли принимают касплейщицы пони http://vk.com/typicalcloper#/video-42279903_168930455 А я еще думал почему такая любовь к пони у арими, и откуда она берет пошлые картиночки с поняшами, ну про паблик с конкурсом авермедиа тут уже и говорить нечего! Вообщем вадимка наш изварщенец еще тот, наверняка распаковывает ариму в костюме поней на кухонной стойке. Так если посудить то они живут одним и тем же, и я думаю что скорее всего арими -пустышка и все потребляет и копируется с него, с музыки до игр и поней
не выдержала точнее не собрала просмотры и выключила фол аут перезапустив на нфс чуть ли не со слезками на глазах, даже интонация в голосе поменялась, затем сделала быстренько дозвон на айфоне вадику и тот пришел всех побанил xDDD кстати тем временем он тоже уже успел залить одну серию по фол ауту как же совпала в очередной раз надо же
>>1276563 Теперь это просто вопрос времени пока сольют его Адрес, а потом (Я недеюсь что ты скот это читаешь) бля я деньги заплачу, ты дрянь за все будешь ответ держать.
>>1278270 >>1278280 сегодня сказала что никто с ней не играет вообще, и даже тот чувак-друг брата старше ее на несколько лет с ее слов, у которого она берет игры для стримов не желает с ней играть потому что неинтересно с телкой... ну вот же чувак в чате приглашает ее поиграть вместе, так ей это не надо, она не будет тратить время с каким то ноунеймом играть, да и какой смысл играть если она не успеет одно пройти сразу бежит стримить другое ради популярности, зато если бы у вано была консоль она бы первая ему написала по совместному стриму такая ебланка тупорылая пиздец
>>1277622 да кстати вадим со 2 страницы также числится в бывшем паблике аримуты "грязный культ" походу он и является админом данного сообщества, название которого теперь Темная зона - Tom Clancy's The Division http://vk.com/division.darkzone
>>1277740 Ох я рад, честно, что наконец-то увидел эту блять рожу, сука как он тут выебывал, довыебывал блять, теперь охота на этого жиробаса пойдет, да хуле, сам виноват, к стати пруфы детишки для полного счастья дайте.
>>1279330 Вот вроде бы и надо его хейтить, но делать этого не хочется, он ведь омежка ,как и все здесь, которому всего лишь немного больше повезло по жизни.
>>1279347 >Вот вроде бы и надо его хейтить, но делать этого не хочется Такая же тема. >он ведь омежка ,как и все здесь Вот тут ты ошибся, не все мой дорогой Анончик, не все.
Седня ныла что никто с ней играть не хочет. И типа майнкрафт два года назад тоже с ней никто играть не хотел, только хотели ее дом разрушать. Вот же сука пиздит как! Кто еще помнит майнкрафт на сервере ваномасити? Вспомните как там круто было, какая там активность была, там было дохуя профессиональных построек. И админ там адекватный был, он не банил за всякие мелочи как этот пидар диман. Да димана сервер просто высер по сравнению с ваномасити. И какого хуя она пиздит что никто с ней играть не хотел? Да за ней все бегали там, все хотели с ней играть и помогать ей. В конце концов она сама бросила майнкрафт. Ее даже просили вернутся. Пиздаболка ебанутая. А потом после ее нытья всякие пиздолизы думают, ой какая она бедная няша, пожалуй задоначу ей.
>>1279374 Образ у нее такой, так донаты идут лучше видимо. Деньги зарабатывает . Ты же не злишься на актеров что они постоянно врут, и не похожи в жизни на людей которых играют. Тут та же ситуация, разница лишь в том Что она не говорит открыто что играет. Хотя конечно охмурять на донаты влюбчивых ноулайферов не так этично.
>>1279374 а пиздализы тем временем все новые и новые появляются пруфы сверху вон скрины с чатом твича, да тот же iiidemoniii создал ради нее сервак в майне,поехавшие блять
>>1279383 >не говорит открыто что играет В этом разница между легальной актёрской игрой и мошенничеством. Жулики тоже спектакли разыгрывают, и никому не говорят об этом в открытую.
>>1279383 >Ты же не злишься на актеров что они постоянно врут Дядя они не врут они играют роль, не путай этот маленький но очень важный моментос Анонасус.
>>1279383 >>1279392 да тварь она да и все прекрывается под какими то интересами и ноет вечно, итстинная цель ее заработок, и чем больше его она получает тем становится лучше им, твич это единственное чем она может заниматься и что у нее есть, в жизни руки в жопе потому что
>>1279613 Пиздец там срач на 11 страниц, всю кампашку уральского быдло-клана фуцкеров попустили под шконку, захейтили бАгиню и смешали с дерьмом похлеще чем в этих тредах. АЙ ЛОЛД!
друзья это когда Ты проплатил годовой абонемент на прилюдные попуски, а не анонимные, и когда тебя не посылают за это нахуй, как толика, который не подкормил ничем
сегодня долбоебка опять собирала на пирсинг донат, ну че подсела на донат теперь, нашла жилу с пиздализов, нахуй и до партнерки идти покуда башляют и без нее, а еще выебывалась на дотер с полуголыми сиськами которые клянчают донат, сама нечем не лучше шкура
>>1281650 бля ну ведь он же ее выебет потом в этом костюме, даже вот по старым видосам видно что у нее двухспальная кровать на 2, и он состоит в пабах брендового пастельного белья не просто так.... ну не может быть такого чтобы они жили вместе и он ее не трахал
И да, трусилеты эти новогодние, Вадимусик заказывал с пеки на который вы ему задонатили, ну разве что не прекрасно??? ыыыыыыыы Мимо не Вономасина и не Вовамасина
я думаю она вообще для совместных ролевых игр с вадимом заказывает такие костюмы чтобы он ее шпехал под хвостик потом, а на стриме говорит якобы для твича тематические, только может завлекать такими по другому никак не пробиться к деньгам, а так хоть подрочат на нее, тематические блять....такой бред сука нарядиться в медсестру под фол аут, а про НГ уж что и говорить, не одевала бы сразу ни хуя вообще, надо будет к НГ создать несколько фейков чтобы репортить эту хуйню за нарушения правил
>>1282318 только репорты надо закидывать с разных браузеров и прокси менять желательно, кстати если была у стримера хотябы 1 блокировка по репортам уже к получению партнерки ужесточаются требования
незнаю совпадение или нет, но после того как кинул ей репорт(всего один) за частые необоснованные баны, указал там даже пункт правил который она нарушила, через несколько дней она разжаловала всех модеров и начала сама мониторить
>>1282463 Это не контуз. Я настоящий контуз! Я дурак понимаешь? поехавший. Я люблю Арими, понимаешь ? ЛЮБЛЮ! НУ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК. НУ ЧТОЖ МЕНЯ ТЕПЕРЬ УБИТЬ ЗА ЭТО? НУ
Арими ты же говорила всем помогаешь. Ты нужна мне, мне нужно твое общение. Хуйсним я готов прикинутся геем, скажешь Вадиму что я гей что бы не ревновал.Ты мне нужна Арими, я на все готов ради тебя
а кто нибудь помнит арими еще говорила со давних по ордеру , то что у ней ярая страсть к железу, пирсингу, и о том что она задумывалась на счет интимного пирсинга, явно же ведь вставила себе туда колечко или гирьку, только интересно в половые губы колола или клитор, и судя потому что она не ездит к мастеру делать пирсинг, то прокалывал ей вадим скорее всего, и не только прокалывал но и тыкал в нее своим члеником
я хочу высказаться какие у меня фантазии по отношению к арими. вот если бы мы вместе были бы, то я бы не просто ее трахал, а допустим наполнял бы ее киску французским шампанским, встряхнув бутылку прижав пальцем горлышко направил бы ей в вульву и мощный поток напитка с газом ворвался бы ей в промежность, а потом бы испивал этот божественный эликсир любви из писячьих губ, затем можно было бы налить кремовых сливок на ее соски и посасывать их с поворотом языка по часовой стрелке до тех пор пока из ее грудей не выступила ее природная лактоза, у большинства баб -мечта двойное проникновение, я бы мог одеть страпон на уровне лобка и засунуть его в очко арими, а член в вульву, довести до оргазма, а затем пописать ей в прямую кишку
на стриме сказала что если партнерку не дадут то и нахуй ей комп подареный нужен, закроет канал и отдаст кампутер в какое нибудь учреждение, вот тебе и благодарность на подарки ДИМА, дурак ты слепой.... делай дальше свое благородство,на таких глупых и будут выезжать шлюхи всякие а потом же как свиньи поступать
Даже если Арими будет стримить в кружевном белье - все равно она останется унылой. Прости меня Арими, но чувства юмора нет, харизмы нет, тут уж как дано человеку. Но я все равно люблю тебя. Боль, тлен. Ты думала придешь и фсе, завоюешь всех, но не фортануло. Не расстраивайся, делай переоценку возможностей, ищи новые знакомства и все пойдет своим чередом. Арими я все равно люблю тебя, такой как ты есть.
>>1283639 Ее рост легко проверить в конце концов, есть фотки в инсте где она возле статуя там стоит в парке(обувь была на очень низкой подошве), если кто будет в том же парке, зацените по фотке через мобилу или таблет примерно высоту где стояла Арими, это будет яркое доказательство ее лжи.
>>1283638 >>1283639 я иногда думаю а может быть и лучше что с ней не встречаюсь прикиньте бы такая коняша на моем членике прыгала бы она бы мне могла сломать его , выгнула бы потом на пол шестого постоянно смотрел, ну нахуй такие ужасы
>>1283650 >я иногда думаю а может быть и лучше что с ней не встречаюсь прикиньте бы такая коняша Тут только одно, на все четыре и в галопе ужаса от туда.
кароче пацаны отправил репорты на ласт стрим ее выбирал пункты по агрес высказываниям и др нарушение, с нескольких акк, писал на англ что мол пытается уличить в лжи твич, обмане на даллары, груб оскорбления твича итд хуе мое таймкоды указал с 21 мин и 2:24 нахуй такое вообще, идет зарабатывать бабки и еще унижает работадателей, присоединяйтеся пару предл там накатайте и отправляйте ибо нехуй, а то у этой суке ебаной как недостаток денег так сразу все хуево то блять и друзья и интернет сразу не нужен, вот и общайся потом с ней, пускай у вади своего за пару соток с просмотров лестплеев его остасывает хуец
я кстати че подумал надо бы и ваде страйков накидать а то че он как сисява кефирный сидит блять с гнездом на башке, там уже не один аист наверное вылупился
интересно как выглядит мамка арими, а то я бы и на нее побрызгивал, ахуенно было бы двух теток нагибать сначало мамку потом арими саму, одна сосет, другую ебу
даже если арими и выпилится из нета что маловероятно потому что кроме твича у ней больше ничего нет и интернет для нее это как наркотик, весь тот позор который она вынесла на публику сама же, со всеми пьяными стримами, танцами, факерами, фотками, мамкоебством останется навсегда в памяти всемирной паутины ютубов, двачей, вконтачей и много где еще! фриков полон мир...
Я гляну ее нг стрим, и потом нахер, ваще не буду наблюдать за ней, прошло, и хорошо. Ладно Анончики, я спать. пс киньте ей на стриме от анона "Игогогого" ладно, пока пачаны.
Арими ВК
http://vk.com/arimimi
Канал на Твиче
http://twitch.tv/arimiwinner
Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/user/ArimiArmy
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Паблик (старый)
http://vk.com/arimiarmy
Группа (новая)
http://vk.com/arimigostream