Чтобы вот написало какое-то "будет вот то-то" и подписало это со ССЫЛКОЙ НЕ НЕНАЗВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ, потом этого не произошло - всё, канал просто нахуй закрывается.
Или пиши прям, кто тебе что сказал, иди иди нахуй со своими "прогнозами".
>звонки, через месенджер Кто то ещё пользуется этим говном? Нищеебы, которые не могу позвонить минуты из пакета? Или это всяким чучмекам запрещают? Они ведь 24/7 на созвоне по видео связе.
АЛЛО БЛЯДЬ @ СЕРЕГА ПЕРЕЗВОНИ @ ТЫ ХУЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ @ Я НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ У МЕНЯ МИНУТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ @ ЛЫСОКОЛЕНОЧНАЯ ПАРИКОВАЯ АНАЛОГОВ НЕТ СПИХЖЕННО С ВАТСАП ЗОНДИРОВАНАЯ ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНАЯ ТЕЛЕГРАМИНА НЕ ЗВОНИТ @ ПЕРЕЗВОНИ, ДЕЛО ЕСТЬ @ ЗАЕБАЛ, НУ ПЛИЗ ПОЗВОНИ @ ТЫ ГАНДОН ХУЛИ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ @ Я ГА ТЕБЯ МИНУТЫ ТРАЧУ!!!
>>323328866 Т.е. я тебя правильно понимаю, можно открывать какой-нибудь Униан с тезисами "в РФ мобка! Москва горит! ВСУ входят на Красную Площадь!" и коупить, что "это скоро будет"?
>>323329056 >Когда жеж плешивая крыса сдохнет уже.... Вот сдохнет и заживём, да? И макдональдсы снова откроют во всех пердях страны, и уровень жизни скакнёт на уровень Швейцарии, и дефляция будет такая, что Япония будет слюни пускать. Очнись, он не один.
>>323329020 >попытайся черпать информацию в более-менее проверенных и дорожащих репутациях источниках. Подожди, т.е. это уже не так работает, что "раз пишут, то будет"?
>>323328450 (OP) Пока похуй, ещё полгода все эти запреты будут работать через жопу, а там и вовсе может отменят. Тем более если инсайд сливают через Собчачку. Её крёстному мало кто знает, сколько годиков осталось.
>>323328450 (OP) Да похуй, всё равно интернет отключают, хоть по телеге звони, хоть по максу, один хуй работать не будет. Хохлы и чиновники скоро вспомнят про DTFM, тогда вообще отрубят не только интернет, а вообще весь gsm, всю связь, даже до 112 не дозвонимся.
>>323328794 Большинство созвонов по работе происходит по телеге или ватсаппу, ибо там БЕЗ танцев с бубнами можно собрать конференцию. С подключением, шиз. Как выйдешь на работу, где надо коммуницировать (не с мамкой) - поймешь о чем речь. Качество связи кстати лучше в цифровом диапазоне, чем в GSM
>>323328862 Эх а когда то на нексус 5 можно было файлы перекидывать на комп просто подключив проводок к ПК, не то что сейчас нада разблокироваться, подтвердить передачу.... охуели все нахой.
>>323328450 (OP) Каждый день созваниваюсь по видеосвязи с родителями, живущими далеко от меня в другом городе вот уже сколько лет. Последние пару дней это стало делать нереально. Понять что говорит собеседник невозможно, вместо картинки - слайдшоу 3 кадра в минуту. Думайте, как говорится.
Открываю базу анону, какие мессенджеры можно использовать в условиях ЧЕБУРНЕТА, когда трансграничный траффик будет отключен: - Delta Chat. Мессенджер поверх электронной почты. Что? Да! Работает даже с российскими почтовыми сервисами вроде Яндекса/Ramblerлол и Mail.ru. Если есть свой домен и VPS за 100 рублей - можно поднять свой почтовый сервер в случае если российские почтовики начнут говниться По дефолту есть end-to-end шифрование, но нет звонков. Точнее они реализованы как приглашение в конферецию а-ля Zoom на любой удобной тебе ноде Jisti Meet. Функция сейчас в "экспериментальном" состоянии, нужно включить галку в клиенте Теоретически - устойчив к блокировкам на уровне протокола, ведь электронной почтой пользуются все Инструкция в картинках для тебя и твоей мамы, анон: https://habr.com/ru/articles/899262/ - XMPP. Протоколу уже 26 лет, когда-то задумывался как "протокол, который должен взять лучшее от существующих на момент создания протоколов". Прост, в современных клиентах есть E2E-шифрование. Звонки есть, идут напрямую при наличии stun-сервера, конечно. Не рекомендую использовать сервера Jabber.ru/Xmpp.ru - они хостятся в Германии и в момент пукнум ты до них не достучишься. Инструкция по развертыванию своего сервера без картинок: https://habr.com/ru/articles/931292/ - Deku. Мессенджер с E2E-шифрованием поверх обычных SMS. Самое простой способ, достаточно поставить на мобилку тебе и маме. Устойчив ли он к блокировкам? Нет, да и скорее словишь бан от опсоса, т.к это может затриггерить его "антиспам". https://dekusms.com/
> Но почему в твоем списке нет Bitchat, Briar, Session, simpleX? Я не включил в эти списки мессенджеры по двум причинам: > Bitchat, Briar Не предназначены для обмена сообщениями через интернет, они оба используют как транспорт Bluetooth и как следствие их максимальный потолок - кинуть сообщение "пискудашебат?" когда ты с собеседником в пределах прямой видимости. Да, я знаю, что Briar умеет работать через интернеты, но связь реализована через Tor, который в России заблокирован с декабря 2021. > Session, simpleX Вся их децентрализация бьется привязкой к нодам. Алсо уже частично блокируются, если верить репортам
>>323328450 (OP) ТЕПЕРЬ ТЕРРОРИСТЫ ЗАПИСЫВАЮТ ГОЛОСОВОЕ НА ДИКТОФОН ТЕЛЕФОНА И СКИДЫВАЮТ ФАЙЛОМ @ КТО-ТО В ГОСДУМЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАШИТЬ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РТЫ
>>323334245 > Сервера у себя в кладовке поднимать? Да. Простой почтовик (dovecot, postfix, opendkim, spamassasin) можно поднять на практически любой впске за 3 рубля - лишь бы хостер не блокировал порты почты и позволял нормально устанавливать PTR-записи. Prosody для XMPP >>323334354 тоже много ресурсов не требует.
>>323334503 НАЧИНАЮТ ПЕРДЕТЬ ЖОПОЙ АЗБУКОЙ МОРЗЕ @ ЗАПРЕЩАЮТ СРАТЬ @ СОЗДАЮТ ПОЛИЦИЮ ГОВНА, КОТОРЫЙ ИЩЕТ НАРУШИТЕЛЕЙ ПО ЗАПАХУ @ ЗА ПРОДАЖУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ РАССТРЕЛ
Срусня за 100 лет так и не поменялась. Продолжает воевать за душегубов, которые ее ебут. Сначала в 17 году воевала за коммунистов и переживала голодомор/коллективизацию. Потом за Сталина, сославшего их в лагеря. Теперь за Путлера воюют, решившего их свободы коммуникации лишить.
Зато сколько ненависти к украинцам, которые всего-то хотели держаться от Пидерашки подальше, разорвать с ней все контакты и вступить в ЕС.
>>323328450 (OP) >решение уже принято на самом верху а наверху сказали собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели? или лучше потерпеть и всё будет хорошо, там всё схвачено? от ее поста воняет политачом старой школы, кто ей это подсунул признавайтесь
>>323328450 (OP) >Звонки по WhatsApp и Telegram точно запретят в ближайшее время — пишет Собчак, ссылаясь на источники своего медиа. > И кому какое дело до этого? Обычному двачеру звонить некому.
>>323332238 Хех забавно, как совсем недавно все стояли по пояс в дерьме и отмахивались, а сейчас из дерьма выглядывают одни лишь губы, и в ожидании умерщвляющей порции дерьма прямиком в горло, говорят: >Открываю базу анону, какие мессенджеры можно использовать в условиях ЧЕБУРНЕТА
Самое забавное как будут иностранные специалисты общаться со своими семьями в других странах Они сейчас 99% общались постоянно с ними через вотсап Да и у депутатов куча родственников, детей и т.д. живут за границей они так же с ними общались через вотсап/ТГ
>>323328450 (OP) ДОЛБОЕБ У ТЕБЯ СКОРО ВСЮ СВЯЗЬ ВЫРУБЯТ ПОТЕРПИ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ ЕМУ В ФСБШНУЮ КЛОАКУ ЖИВОТНОЕ ПИЗДАНУТОЕ ГОРИ В АДУ ВМЕСТЕ С НИМИ АМИНЬ
Звонки по WhatsApp и Telegram точно запретят в ближайшее время — пишет Собчак, ссылаясь на источники своего медиа.
Решение уже принято: звонки запретят «под предлогом борьбы с террористами».