Я не могу жить вне Москвы. Бляди ебаные отобрали у меня все блага цивилизации, все доставки, весь об
Аноним 12/08/25 Втр 22:57:13 #1 №323333516
Я не могу жить вне Москвы. Бляди ебаные отобрали у меня все блага цивилизации, все доставки, весь общественный транспорт, адекватных людей и отправили меня жить в Мухосрань (ДС-3). Чтобы просто понять уровень пиздеца достаточно зайти в Яндекс Лавку. Если в московской Лавке был Dr. Pepper Strawberry & Cream или Cream Soda, то в ебучей Лавке ДС-3 только ссаный пеппер из польши со стандартным вкусом. Если вы напишите "ну просто закажи на озоне кстати я люблю свой город я пидарашка москва зло" то просто убейте себя нахуй. На озоне 2 банки стоят от 600 рублей, пока в московской Лавке одна стоила 180. И так во всем. В регионы нихуя не завозят, нихуя нет. Нет нормального общественного транспорта, где даже в час пик ты будешь ездить комфортно (вы попробуйте проехать в наполненном вагоне метро и то таких ситуаций мало в Москве, а потом в маршрутке вашей мухосрани). В Москве ты можешь посмотреть фильм на языке оригинала с субтитрами. В Москве люди более спокойные и добрые. ВЕРНИТЕ МНЕ МОСКВУ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ.