Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я однажды сделал фейк телеграмм канал с Эмилией А.Емулус, и продавал вход в приват через бот за 50₽. В итоге я ахуел как быстро на меня люди подписывались, за 2 недели 60 человек на обычный канал. На приват подписалось 7 человек, получил с этого 350 рублей.
Я думал об этом почему так, и пришел к мысли что биопроблема важнее и выше других критериев, желание ебаться это естественно это основа основ и она всегда будет на высоте пока мы хотим ебаться, против естественного положения вещей не попрешь, поэтому наэтом так легко зарабатывать.
Попробовал повторно сделать но уже было сложнее и я забил. Аккаунты которые я покупал исчезали за пару часов, тгк в которые я хотел вступить не получалось.
Нокаут вообще просит звездочки за комментарии, но именно там я получил первые 20 подписчиков за 2 дня
Так что в теории моя мысль, да и на практике может работать повторно, с некоторыми трудностями
Почему я решился на это, я был в отчаянии, и подумал да пошло оно все, и просто скачал с двача ее интимки и начал продавать и это сработало, это было так легко что я ахуел.
А я ведь просто послал нахуй тот порядок вещей наверное, мне до сих пор нужно вспомнить и осмыслить что это было.
Потому что это вроде как гениально даже, ну для меня точно, когда порядок вещей в моей голове где я не могу продавать чужие интим за деньги, ведь продают другие, поменялось на "а похуй, возьму и начну продавать", она продает и я продам и пох что не мое.
В общем я как будто сорвал шаблон с собственной головы.
Крипта и нищий
https://t.me/KriptaINishiy