норм то что я хочу надеть фурри костюм ? я знаю что много хуйни за фурии, но если посмотреть с другой стороны просто забавные и милые костюмы няшные такие!!! я хочу чисто носить его дом например но не на улицу. есть же мужики которые в тайне надевают платье и все в этом духе. вот например анон ты пришел к своему лучшему другу, и случайно нашел фурри костюм или платье , твоя реакция??
>>323348088 (OP) Цену чек + судя по словам аниматоров там жарко пиздец. Ну и ещё тебя скорее всего на улице обоссут и закопают. В остальном минусов нет.
>>323348498 Это не так, в наше время нормально быть слабым уебаном и представлять себя в роли того, кем ты никогда не станешь. Фуристют плохой не из-за этого, а из-за того что в дальнейшем ведёт к ебле с собаками
>>323348088 (OP) >я хочу чисто носить его дом например но не на улицу. Бессмысленно, эта хуерга чтобы радовать окружающих пока ты охуеваешь в шубе с противогазом. Хотя саму шубу можно и дропнуть если ты не скуфяра сам себе омерзительный лол.
>>323348238 > зашёл домой к кенту а его собака в жопу ебëт? Вот это следующая ступень после фурисюта Только в твоей больной голове. Совсем обдвачевался...
>>323348929 Тогда ты просто мгновенно ебанёшься. Это литералли шуба, причём синтетическая. Тем более кемоно с подушками на ногах блять. Можно конечно пижаму кигуруми напялить, так делают, но это пиздец всрато само по себе смотрится, хоть и понимаемо. Дрочи на пикчи короче. А для сьюта ищи раба.
я знаю что много хуйни за фурии, но если посмотреть с другой стороны просто забавные и милые костюмы няшные такие!!!
я хочу чисто носить его дом например но не на улицу.
есть же мужики которые в тайне надевают платье и все в этом духе.
вот например анон ты пришел к своему лучшему другу, и случайно нашел фурри костюм или платье , твоя реакция??