Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Идиоты! Павел же сам написал: "Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика."
>>1284638 >Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя >в основном, сидя Не в основном, а ПОСТОЯННО сука сидя, уже в течение пяти блять лет!
Всем привет, черваны! Это M4k5im, если не узнали. Вот, собственно, сижу, чешу во всем известном треде. Это мой агрегат, моя кнопка "Пожаловаться". Тут в Черветреде я часто репорчу щитпостеров, ну вы и сами знаете, это я просто решил... Огромный привет всем: Кроу, Борису, Горбу, Полтергёрл, кого забыл — извините, не хотел. Увидимся на стриме, чуваки!
Как стать кинаманом: 1) запихайте под футболку сзади ортопедическую подушку 2) втяните голову, так чтобы плечи казались кривыми 3) носите всегда чорную толстовку 4) передвижение по квартире допускается только на офисном стуле (квартира кстати должна быть однокомнатная) 5) играйте в денди на кухне, и похуй что родакам надо где-то завтракать, обедать и ужинать (если родаков зовут Лариса и Владимир - то это особенно заебись) 6) снимайте свои игрульки на камеру и выкладывайте на ютуб 7) ???????? 8) PROFIT!
Оп-оп, джойстик с алиэкспресса, охуенный кстати первой ревизии сейчас говно штампуют - невозможно управлять D-pad'ом, никак не лечится. (тоже как холёх перепаял как же, блядь, колех перепаяет - за него всё сделали нахуй вилку для дунди, только провод нормальный черный)
>>1284713 >втяните голову, так чтобы плечи казались кривыми Я что только не делала, чуть ключицу не сломал, но так и не смог добиться хотя бы некоторой грифовости плеч как у К., не так это просто.
>>1284677 Что он несет? Какое разочарование в Америке, какое пренебрежительное отношение к американцам? Гордон просто снимал быт, как сейчас, например, Артемий, всем известный делает. Одноголосую озвучку зачем-то приплел с Вуди Аленом, эти-то тут причем? Если вырезать только моменты с голосом Киселя получится бред сумасшедшего.
>>1284858 Проигрываю с этого танца Олега. Похуй на него было, как-то, но танец в женском платье под музыку маньяка Баффало Билла из Молчания Ягнят прикололо.
>>1284638 Спинальная амиотрофия Гофмана у калеки, для тех кто будет кукарекать: "у него миопатия, кудах-кудах", скажу, что спинальная амиотрофия гофмана это одна из форм миопатии, которую мы и наблюдаем у калеченного высерка кинамани. Хули блядь к нему еще никто не поехал и не отхуярил его?
>>1284910 На втором видосе кинаман отправляется подыхать на улицу? Запостите это в группу кинамании. Не забудьте только добавить "согласованно с администрацией"
>>1284746 Кто все эти люди? Вроде и слежу за Ютубом, но знаю только Желудя (прости Хоспаде). Где Озон блять? где Ваномас? Где Гамаз? Хоть бы Гуфовского уже позвали.
>>1284677 >Самой лакомой страной была Америка >Мода, воплощение безумной фантазии от турков и китайцев. >Приставки, НЕС - японская консоль, а денди - клон из какой-то азиатской страны >Музыка, Scooter - немекий музыкальный коллектив.
Не успел начать просмотр, как уже понял, что рыжий обкиселился.
>>1284931 Двачую. Где ВОЖДЬ блядь? Выкатили бы его на сцену на инвалидной коляске перед стадионом и он минут на 20 начал ностальхировать по семиихровке.
>>1284933 А чего, не так что ли было? Двойной удар блядь, Шварцнеггер, Турбо, Близнецы и прочая шляпа по кабельному телевидению. Я не онанировал на омерики, но в начале девяностых реально это было что-то.
>>1284942 Ты ебанулся? В 1992 году у меня было. Единственный источник какого-то контента. У меня прокат VHS появился у дома позже, чем кабель. В А 1993 году был в беларашке - там таже хуйня, местное кабельное. Смотрел там Повелитель кукол, как сейчас помню.
>>1284947 Он может под кабельным телевидением что-то другое подразумевает? Кабельное телевидение моего детства (начало девяностых) - это каморка, расположенная где-то в соседних домах, куда заносилось бабло раз в месяц. А они прокидывали кабель по домам, и все каналы с общей антенны переключали на себя.
До сих пор помню, что у моего кабельного по вечерам появлялась заставка, сделанная на спектруме, с расписанием на вечер. А расписание было, как правило такое:
1. Фильм 2. Мультфильм 3. Фильм 2 (как правило, ужасы или триллер) 4. Эротика 5. МТВ до утра.
>>1284958 Ее разрезали спину и позвоночник зафиксировали металлическим корсетом в виде скоб. Пахану такая же хуйня нужна чтобы начать хоть немного самому передвигаться.
>>1284951 Это не дециметровый канал, это кабельное ТВ. Засылались бабки раз в месяц в шарагу по соседству. А при подключении приходил мастер, ковырялся в щитке, как сейчас помню. Потом еще был геморрой от них отсоединяться.
>>1284965 Хуле Пахан не сделал, это же бесплатно, один инвалидус рассказывал подробно про это. Или Червь в конец в песок зарылся и не хочет признавать болезнь?
>>1284941 >Turbo — жевательная резинка, производимая турецкой компанией «Kent Gida» Я понял посыл Киселя, это к тому, что видеоряд не соответствует контексту.
>>1284976 У нас социальная программа, надо же таких полезных обществу людей подымать на ноги за счет налогоплательщиков. Кстати, в случае с Паханом, он один достоин этой операции за наши даллары (ну был достоин когда хоть что-то выпускал)
На кухне сейчас клубится пар, и ничего не видно. Вождь захворал.
Вовик выбегает из ванной с горячим тазиком, едва не врезавшись в Едуша, спешащего туда же, на кухню, с пакетом горчицы в руках. В пыльной кладовой Николай, стараясь не задеть стопки с картриджами и приставками, при помощи старых ржавых плоскогубцев пытается откупорить банку малинового варенья.
Сам Вождь, восседая на специальном кресле с градусником во рту, вяло бормочет что-то, погружаясь в воспоминания о девяностых. ЖЖар, решивший растереть Вождя водкой, битый час ходит по гостинной кругами, держа в руках откупоренноую бутылку. Делая мелкие глотки, он беззвучно шевелит губами, словно пытаясь вспомнить что-то.
Из туалет раздается шипение, затем спектрумовские мотивы. Вождь заметно оживляется - "Воо, прикольно", и даже розовеет. Ввалившийся на кузню ЖЖар моментально лишается бутылки с водкой, выхваченной Едушем из его рук. Последний, допив практически все прямо с горла, льет остатки себе в ладонь и начинает растирать пяточки Вождя.
- О, шикарно.. - шепчет Вождь и засыпает с блаженной улыбкой на лице.
>>1285028 Ты просто очкуешь Олега даже за тысячи км. трясешься и сердечко колотится чаще. Брат Олег ушатает тебя вместе с Вовиком и твоего дрища-батю и твою шлюху мамашу с одного удара.
>>1285025 Я помню как я с ним долго, почти час спорил, уже не помню на счет чего, но он хотел показаться ценником мизантропом, который хоть и смотрит стримы 24 часа в сутки, считает игры развлечением для детей.
>>1285055 Олег, заканчивай жрать как свин и ты сдуешься как шарик. Потому что твоя программа полная хуйня, еее! И мышцы от такой хуйни не растут. А жопа растет.
Брат Олег, как ты делаешь базовые упражнения? У тебя же крохотная децельная штангочка. Если жрешь как слон - то и веса должен брать хорошие. Становая тяга, там, и прочие гири/хуири.
>>1285073 У него нету нихуя дома, далларов то нет, а зал с нормальными весами и стоит невьебенно (я не говорю про шаражки где даже блинов на 50кг нет). Вот и работает с мелкими весами но на большое количество повторений и технику, грудак конечно и спину надо бы подкачать чем-то потяжелее.
>>1285126 Для братана Олежки 1500 рублей это "дохуя", а 2000 это "невъебено дохуя". На пенсию по шизе не пошикуешь. Миопатию за инвалидность больше платят.
>>1285130 Аккуратно, я в вк читал, что в украинские аскорбинки вшивают проволоку пропитанную ядом и когда ты её раскусываешь, то колешься языком и умираешь.
>>1285137 Ну смотри, на качалку 2К, на пивас еще 5К, остается 1К заплатить за интернеты. А пахан получает 14 тысяч, сейчас пенсии проиндексируют еще будет тысяч 18 получать нихуя не делая, правда он на карики все тратит.
Да не, и у нас есть совершенно ебанутые расценки по 500 рублей за разовое посещение. Просто цена-качество в нашей волшебной стране не всегда идут рука об руку.
Например, трени по боксу в нашей группе ведёт МСМК - соточку за тренировку берёт с человека. Вообще не деньги, по большому счёту. Методист он классный.
Железо я качаю в зале, где абонемент стоит 1500 в месяц, ходи хоть каждый день - весь новенький, чистый, большой. Тренажёры и железки там китайские, но ничего, привыкаю. Зато возле дома - фактически, ни на транспорт, ни на бензин не трачусь.
>>1284689 Проихрал с того, как она нелепо заправляет футболку в джинсы. >>1285147 Двачую. У нас разовое посещение в некоторые качалки 500 рублей стоит, а есть норм залы, где можно за 60 рублей железо тягать.
>>1285160 Всегда думал, что вопреки законам физики существует паша-кинаман. >>1285159 Кулек и одноглазая прошмандовка ихрают в фоллач? Позвали бы пахана, понстальхировать.
>>1285168 Чем выше системные требования игры (а они будут расти как и цены на компы) тем больше будут смотреть стримы новых игр. Поэтому пусть фрозза разводит шарю на топовый комп и стримит новое говно.
ВК ЭТОЙ ДЕВЧОНКИ ДАЙТЕ!Аноним13/11/15 Птн 20:57:53#413№1285173
Вовик молодец. Меня прикалывает, что он рукастый такой парень. На мотике может, водит, в технике шарит. Только из за хуесосов, которые его чморят, он скоро совсем окуклится, и ни хуя мы от него нового не увидим.
>>1285208 Щас на Улане девятом, не могу расстаться - влюбился в тачку, даже не стал её менять на машину за 1.2 ляма новую, батя готов был отстегнуть денег.
>>1285302 Лариса, блядь, Людмила, блядь - один хуй! Там инвалид опять в макароны мне надристал, блядь, во все тридцать семь штук! Иди пельмени мне вари, блядь!
>>1285076 Ряф-ряф! Желают тебе еще одного шоколадного собачьего хуя подаренного подруге, а отнюдь не тебе. А ты бы с ним просто сфоткался и ничего больше, даже не куснул бы ни разу.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1283745.html