Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты одинок? Есть в мире хоть один человек, который тебя любит? Если нет, как ты живешь с этой мыслью?
>>323405172 (OP) > Ты одинок? Да. > Есть в мире хоть один человек, который тебя любит? Мамка считается? Если нет, то нет. > Если нет, как ты живешь с этой мыслью? Да как-то уже почти похуй.
А так, ну наверное сестра старшая меня не хейтит. Зашла как-то в комнату и сказала, чтобы я брал только старые вещи которые в других полках лежат, а не новые. Я ахуел потому что был уверен что она не узнает, но если даже после такого не отреклась, то я всегда буду на ее стороне
>>323405172 (OP) У меня кроме родителей и одного старого кореша более нет никого. С родителями общаюсь по телефону, с корешем по переписке. Выхожу из дома раз в 2-3 недели, просто чтобы не забывать, как выглядит улица. Еду доставляют на дом. Был раньше влюблен несколько раз. Возможно, пару раз были влюблены в меня, но мне это доставляло только дискомфорт. Скорее всего, потому что любовь для меня никогда не была взаимной. Со временем я просто забил на это. Настолько вычеркнул себя из социальной и интернет активности, что о моем существовании знают или понять не более 10-15 человек. Скоро, кстати, день рождения. Поздравит меня не более 3-4 человек.
Приходил к этому постепенно, было много тяжелых переживаний. Ну а теперь стало просто спокойно. Иногда скучно, иногда весело. Искреннее общение у меня только с записной книжкой, где веду дневник.
>>323405699 Танцую в них иногда или растяжку делаю почти полноценную ну или просто по дому весь день хожу фулл красиво одетым если родители уехали, но не дрочу, анон.
Меня любит мама, я так думаю. Я никого не люблю, вот плачу пока я пишу это в тред. Не знаю я что такое любовь, только привязанность. И никогда я никого не любил. Я не знаю как мирится с этой мыслью. Должен ли я что-то с этим делать? Кто мне может помочь, если это проблема?
>>323405172 (OP) Мать пишет периодически что любит (на самом деле постарела, чувствует приближение необходимость в подносчике СТАКАНА ВОДЫ лол, когда у нее все норм было ей было похуй на меня), бывшая говорила что еще любит (что не мешало ей бросить меня и уйти скакать на хуях). Одиночество? Иногда накатывает, но процентов 80 времени я наслаждаюсь отсутствием мозгоёбки и свободой
>>323405172 (OP) >Есть в мире хоть один человек, который тебя любит? бабушка любит,старший брат любит,кроме родни никто >Если нет, как ты живешь с этой мыслью? неприятненько
>>323405172 (OP) 1 Нет, одинок абсолютно. Никогда не было друзей, да и человек я не общительный. Родители довно почили, денег на похороны ели как наскреб в свои 22 после уника. 2 Никак, терплю как Озончик.
>>323405172 (OP) мамка считается? хотя я своих родаков разочаровал вряд ли они меня любят живу с этой мыслью прекрасно т.к чем меньше контакта с социумом тем меньше шанс быть убитым, избитым, набутыленным и т.д люди страшные пиздец, идя мимо очередной толпы школьников у меня прям сердце колотить начинает и я готов свернуть назад или на другую сторону улицы перейти