>>323423349 >Ну что, нагулялся в бесконечном предатель? Я просто обитаю везде, как бродячая спидозная подзаборная собака
>>323423383 >Норм, но лучше фиолетовый с желтым Хм....
>>323423387 >хотя бы не говном как некоторые помойные шавки >Моча>говна Логика уровня /б от меня если воняет то обычно потом, после качалки, а так я моюсь регулярно
>>323426721 >>Со мной тоже такое было, но девочкам можно >>девочкам >>you will never be women.webm >Лол Не угадал. А ты чего такой злой, ты правда инцел, что ли?
>>323427049 >аудиоверсии Я их и выкладываю, если есть. А вообще, прон надо смотреть с выключенным звуком, потому что что-то кроме твоих вздохов - кринж. >фурритян А что такого? У меня как минимум три подруги смотрели Beastars, а одна до сих пор зарабатывает на рисовании фуррей. Это больше не ваша борда, мгшные долбоёбы.
>>323427624 Почему у извращенцев так много денег? За эти же видео были заплачены многие тысячи долларов... Обычные дрочуги на обычную 3д анимацию не готовы платить миллионы, и в итоге дрочат на технически намного менее качественные видео. Как так получается, что пик прогресса приходится на один конкретный ебанутый фетиш?
>>323428107 Вообще.... Так то чувак по сути топ фур аниматоров. И собирает все на патреоне. Просто у него норм монетизация. В принципе уверен, что получает он в РАЗЫ меньше рандомной камхоры среднего звена от кучи симпов.
>>323428107 Ха, интересный вопрос! 😅 Экономика нишевых фетишей — штука любопытная. Вот что происходит:
1. Ниша = высокая цена: Фурри-фетиш — это узкая аудитория, готовая платить больше за специфический контент. Спрос меньше, но платежеспособность выше, чем у "массовых дрочуг".
2. Комьюнити и кастомизация: Фурри часто заказывают кастомные работы (персонажи, сцены), что стоит дорого. Художники/аниматоры берут от $500 до $5000+ за проект, потому что это эксклюзив.
3. Технический прогресс: Фурри-комьюнити активно инвестирует в свои фантазии — от VR до сложных 3D-моделей. Энтузиасты сами толкают технологии, плюс у многих есть доступ к дорогим инструментам (Blender, Unreal Engine).
4. Культурный аспект: Фурри-фандом организован, с конвентами и платформами вроде Patreon, где фанаты напрямую спонсируют творцов. Это создаёт устойчивую экосистему.
Почему не другие фетиши? Большинство "обычных" жанров уже перенасыщены бесплатным контентом на массовых платформах, а фурри остаётся нишей, где ценится уникальность. Плюс, да, фурри часто реально платежеспособны — среди них есть IT-шники, инженеры, люди с деньгами. 😄
Если копнуть глубже — это просто рынок: где есть спрос и готовность платить, там и прогресс. Хочешь ещё углубиться в тему или переключимся? 😎
>>323426468 Да, я тоже оъхуел с этой подъебы. Как по мне, такой стиль идеален - уже ДОСТАТОЧНО звери, но еще нет эффекта зловещей долины, как у многих реалистичных нейро-анимаций, мультяшный флер миленький и эстетичный сохранен
>>323434648 > Вот кто вас воспитывал? Американские мультфильмы. Ну там, Робин Гуд, Король Лев, Спасатели с Гаечкой. Книжки типа Редвола. И как так вышло? Кто бы мог подумать?
Однажды, я нашел необычную книгу в своём рюкзаке. С виду - обычный школьный учебник, который неожиданно резко выделялся между, грязных, испорченных книг, лежащих в моей сумке. Это был учебник главной самки нашего класса - в тонкой обложке, с чистыми страницами и двумя милыми закладками заложенных на случайных страницах. Удивительным казалось то, что даже длительное пребывание в моём рюкзаке, не отразилось на её красоте... Но самое интересное скрывалось в запахе - сладкий запах духов на холодном пластике ощущался чем-то органическим, природным что ли... Почему-то меня это возбудило, и подобно собаке я стал обнюхивать каждую страничку книги, представляя что она сидит на этой книге, попутно поглаживая свой членик... Воооооооооооот.
Нет, я вспомнил еще более забавную историю - дело было в конце шараги, я дома был, на выходных. Родителей не было, и так уж получилось что я остался наедине с нашим пёсиком, как же его звали... Пирожок кажется, да, пусть Пирожок. Так уж получилось, но секса хотелось невыносимо - тяжесть яиц давала о себе знать каждое мгновение времени, и видит бог, я был заложником ситуации. Раздевшись догола я затащил Пирожочка под одеяло. Облизываний не требовалось - от одной мысли о грядущем мой хуй уже был твёрже камня. Пока он старательно лизал мои яйца, я, не с первой попытки засунул в его анус средний палец. Он вошел легко, но внутри был немного грязновато. Меня это уже не волновало...
Дернув его за хвост, я прижал его своим весом (Что ему не очень понравилось), пытаясь войти в него. Проникнуть внутрь не получилось, и поэтому пришлось использовать радикальные средства - детский шампунь, который в глазках не щиплет. Обильно смазав его дырочку я снова попытался засунуть хуй в анус собаки, но... Я кончил. Неожиданно. Как вы знаете, после эякулиции всегда наступает момент фрустрации, некой печали, и на этот раз она была настолько сильной, что на второй ранд у меня не хватило сил...
>>323437137 Зачем портить годную пиздятину, если можно сделать из нее отличную служанку? Для начала сделай что-нибудь с этим хвостом - чтобы не прикрывалась, ей от тебя скрывать нечего.
>>323437769 >Подруга видемо сбежала от этого, ты же дурак никчемный Нет... Она сбежала ,потому что я ебанутый.. и все мои плюсы перечеркиваются этим...
>>323438508 >В каком плане? В прямом плане я ебанутый... >В попку не хотела давать или тебя страпонить или лизать? А это тут при чем? >Ты хоть с ней жил? Да
>>323434648 Родившая меня блядина подзаборная(которая мне не мать - её лишили родительских прав за издевательства надо мной и попытку продать меня на органы) сейчас где-то по хуям мастурбеков за очередную дозу скачет. Ты даже представить себе не можешь насколько я эту мразь ненавижу и с каким удовольствием запихал бы её в печь для сжигания мусора, будь у меня такая возможность. А моего бати уже нет с нами - ведь он в прошлом году зимой водкой до инфаркта допился, скорая доехать не успела вовремя. Поэтому я и дрочу на Френни из FapNAF - ибо вижу в ней мамочку, которой у меня не было.
>>323437183 >Крайне маловероятно, чтоб тянка, двачерша и фурриебка. На дваче вроде не сидела, но по духу вполне себе была. Вообще хорошая была тянка, жалко мы как то глупо посрались.
>>323452375 >Медведочмон всерьез думает этим байтить Ты свою бабку из канавы вынул? Мамке своей полизал? >>323445886 А то ведь она первая в очеред наследования на хату, а не ты, так что будет дядя Мастурбек твоим отчимом, и будет регулярный секс, которого тебе в реале так нехватает.
>>323452687 >Медведочмон всерьез думает этим байтить Ты свою бабку из канавы вынул? Мамке своей полизал? Мамка первая в очередь наследования на хату, а не ты, так что будет дядя Мастурбек твоим отчимом, и будет регулярный секс, которого тебе в реале так нехватает
>>323454627 Холодной, Да запросто. На любимой работе только такая в душе и есть, так что я привык. Но ты, ты например, полезешь со мной в ванну что бы поливаться холодной водой? Не думаю. Да и атмосфера совсем не та будет, не то что посидеть в теплой водичке. Хотя... Можем быстро помяться а потом греться под одеялом и смотреть кино. Ты в деле?
>>323454913 Если ты не понял это был его хитрый план чтобы один из вас впрыснул сперму в другого. А то и обоюдно. Будь осторожен с такими. Они умеют в психологические комбинации.
>>323454603 Он представляет что это его шлюха-мать >>323445886 Когда он был совсем маленький, его мам еблась с очередным чуркобесом. Он это увидел и представьте себе захотел так же. Но нельзя. С тих пор он такой.
>>323454077 Неплохо, неплохо.. Пока пытался собрать в кучу УСМ особенно проклиная пружину затворной задержки Параллельно думая о неправильности некоторых жизненных выборов, в частности, что нахуй не надо было трогать УСМ, подумал ,что да, в чем-то похож.
>>323454913 Не. Строго. Переживаешь, что почувствуешь движения, душевные или телесные, которые ты в себе отрицаешь? Я ни о чем таком не переживаю, так как себя знаю хорошо. Когда ты повернешься ко мне спиной, мои мыльные руки будут скользить от твоей шеи по плечам, спине и ниже к ягодицам. У меня встанет только вопрос, где я тебя уже хорошо помыл, а где надо еще потереть.
>>323455532 Не позорься куколдыч верим ты там очень опасен с клоунской пукалкой. Теперь никто над тобой не посмеет потешаться как раньше. Будем еще больше
>>323455758 >С чего ты взял? Ты уже не в первый раз как паук расставил свою ловушку в ванной и соблазняешь доверчивых анонов. Очень подозрительно. Я бы сказал что ты запланировал спермообмен. Судя по срочности у тебя кам подпирает уже. >>323455831 Он рассуждает как охочий до булочек хищник в засаде. Остерегайся купаться с ним голышом.
>>323455831 Он не прав. Представляешь как тяжело изнасиловать мыльного человека, выскальзывать будешь. Всю воду в ванне расплескаем, а у меня соседи снизу. Да и не справлюсь я, дрищеват.
>>323456022 Это ты об этом думаешь! Ты пошлый извращенец! >Остерегайся купаться с ним голышом. В бане я всегда голый. Все мои друзья подтвердят что никогда никаких поползновений не было. Я охоч только до таких булочек.
>>323456341 >подразумевает тяжело =/= невозможно Ага! Я так и знал что ты его собрался сделать скользким и облапать. А потом свой скользкий набухший кок в междобулье пристроишь. Изобличён.
>>323456677 Два чаю. Без стальных трусов даже в Липецкую область ни ногой. Там голодный банщик подстерегает. >>323456567 Я блять слежу за тобой, твои сладкие речи не работают. Не думай, что буду поднимать мыло с пола.
>>323452747 Медвеёб, а вот что ты реально будешь делать, если твоя мамка объявится и начнёт претендовать на наследование бабкиной квартиры? Или бабка её только тебе завещала?
>>323460864 Киберпанк с модами. Крусейдер кинг 3 с модом элдер кинг 2 Так же моды на Фоллаут 4 Римволд можно и без модов. Старбаунт тоже. Гейский фурри тренер по прицеливанию. это для тех кто любит фурри или для тех кто ненавидит? Это все что я знаю.
>>323461162 Ага, ты ещё попробуй накати элдер кинг на крусайдер, если у тебя лецензии нет. Я пробовал три раза на разных репаках, и в итоге три раза меня игра посылала нахуй. А лицензия-то неплохих денег стоит. Имхо слишком однотипный контент в этой игре, не стоит тех денег. Наиграв часов 150 я уже запомнил почти все варианты развития событий на ивентах и даже не читал их
>>323461683 >Ага, ты ещё попробуй накати элдер кинг на крусайдер, если у тебя лецензии нет. Клянусь богами это возможно. Один раз у меня получилось. Второй раз я так страдать не захотел и купил лицензию. >Имхо слишком однотипный контент в этой игре, не стоит тех денег. Это симс для мальчиков. Моя династия это смесь лилмотитов и каджитов. И прикольно скрещивать альтмерок с орками, представь каково этим высокомерным сучкам в похожем на сарай дворце орочьего вождя.
>>323462902 Искал в инэте как это сделать, на все про все времени ушло с утра до вечера. Когда наигрался удалил все. А когда еще поиграть захотел, второго такого приключения мне не захотелось. Поэтому купил лицензию. А что именно я делал инструкцию не дам, не помню.
>>323463578 Испугался? Даже на разок не хватит заряда? Ты как мой друг который зовет меня установить реквием фор а дрим на скайрим, а потом не играет потому что сложно и он даже с волком не может справится.
>>323463967 Да не, нет. И не через такое проходил, из недавнего помню, как двое суток пытался завести ебучий фар край, потому что юби - контора пидорасов, которые не умеют делать игры так, чтобы там не было хотя бы очевидных багов и убогой физики. Просто я не думаю, что оно стоит того. Эта не та игра, ради которой я на данный момент готов потратить целый день. Вот если меня приспичит, то я весь интернет перерою. А сейчас нет
>>323464158 >двое суток пытался завести ебучий фар край, потому что юби - контора пидорасов В их старые игры проще играть на пиратках. Какой фар край пытался запустить?
>>323464808 Шестой. В сообществе его не любят, но знаешь, так хотелось всей этой партизанской хуйни вкусить, что я хуй забил на все отзывы. В итоге ничего, в общем среднячок. Как по мне, всё говно, которое на него время от времени льют, исходит от завышенных ожиданий. Но эта компания уже не та, что раньше, с этим надо смириться и снизить планочку, не воспринимать их серьёзно
>>323465026 Мне нравятся только 3, 4 и primal, а вот с остальными как-то не задалось. Либо сеттинг не мой, либо слишком душно в соло. Насколько понимаю 5 и 6 рассчитаны именно на кооп прохождение. Скоро еще сериал начнут снимать...
>>323465302 Опять снимут какую-то хуйню, чтобы с нормискота содрать бабла и погнать в последние две части. Раздуют, захайпуют, и будут бабос грести лопатой, как с фоллычем было. Интересно, а там будет отдельный сезон, посвящённый захвату аванпостов?
>>323465302 А мне пятый зашел, четвертый показался слабым после 3 Ещё там press x to win геймплей врубился, когда я открыл мг-42, он косит всё и вертолеты сбивает даже с короткой очередью, я главного злодея в итоге убил просто на секунду зажав мышку в сторону его вертолета Единственное что понравилось в четверке - вертолётчики, с которыми не так душно становится ебучие вышки открывать
>>323465452 Вообще он планируется, как сериал антология по всем играм серии. Режиссером будет чел, который "Чужой: Земля" и "Легион" снял.
>как с фоллычем было Фоллыч вообще не мои игры, поэтому ни одну часть так и не прошел и поэтому сериал и не смотрел. Очень хочется верить в то, что сериал по масс эффекту от того же амазона выйдет хорошим.
>>323465507 >четвертый показался слабым после 3 Мне в 4ке копроиндийский сеттинг нравится.
>>323465850 Сеттинг неплох, но геймплейно мало слишком отличий от третьей Вот после первого чувствовалась необычность второго, после второго казался чем-то новым третий, а вот с третьего на четвертый такого чувства нет, слишком мало изменений
Зачем вам сериал, кстати, когда гений Уве Болл уже всё снял?
>>323466740 Ну так сериал нужен как раз, чтобы заново поднять продажи. Как и всё в наше время, это делают ради сухих доходов, без намёка на какое-то искусство. Ладно хоть, если всякой хуйни туда не напихают
>>323468596 Пытался сколько? Я как-то видел историю какого-то (судя по всему) шиза, он пытался зафорсить два года с перерывами. В итоге это у него получилось только каким-то неочевидным, очень нестандартным путём. Что-то про 'начал пытаться ощущать себя тульпой'
>>323469052 Меньше гайдам следуй, анон. Их хуева туча, и один другому может тупо противоречить. Делай, как чувствуешь. Мейби подход к форсу смени. Возможно, если положиться больше на подсознание, чем на продумывание, получиться.
>>323469280 Медведодаун, если ты видишь в копромедведе на которого дрочишь мать, то ты получается инцестник? Зачем эта мешура, просто сними свою мамку на часок и потрахай её
>>323469347 Да че там следовать. Тупо пизди себе в голову, обращаясь к астрактоному образу няши у себя в голове, пока не начнут появляться чуждые, чужие, неконтроллируемые мысли. Сильно их всерьез не бери, ибо это могут быть самоответы, но продолжай монологи. Когда почувствуешь поток чуждых эмоций или, условно, мурашки по телу от тульпы - спроси этот голос, она это или нет. Когда все станет ясно, что это уже чужие мысли и ты их не контроллируешь, то можно уже более плотно и двусторонне обзаться, делать уже не монологи, а диалоги. Все изи, лол.
>>323469560 Мои фантазии? Лол >>323445886 >Поэтому я и дрочу на Френни из FapNAF - ибо вижу в ней мамочку, которой у меня не было. >>323469682 Не трясись подсос
>>323469501 По факту да, просто голову себе забивают. Я бы сказал, что чем гайд абстрактнее, тем он качественнее. Нет ничего хуже, чем загнать себя в рамки. Особенно блять временные. Оттуда же и разочарование исходит
>>323469850 Медвеёб, вот ты говорил, что ты настолько всратый, что при виде тебя все на улице разбегаются в ужасе. А как ты тогда с людьми взаимодействуешь в реальной жизни?
>>323471461 Мне в балаклаве с черепом ходить приходится. Нормискот боится и трясётся когда меня видит. Когда я её снимаю - они вообще с пердечным сриступом сваливаются от ужаса.
>>323472535 У нас есть там парнишки молоденькие 18-20 лет. Так они заходит в трусах ноги моют и выходят. :-) И видал однажды мужика весь в наколках в орлах и свастиках, видать на зоне больше времени провел чем на воле. Он зашел голый у него вставать начал и он ретировался. :-)
>>323471381 Нет, это на всю жизнь. Я слышал, как кто-то с лекарств от шизы заглушал, кстати возможно поэтому у тебя и не выходит, если ты на них. Ещё кто-то сливал со своей личностью или просто игнорировал, но я ничего за это не скажу В их сообществе к таким вещам относятся резко негативно, и я тоже думаю, что лучше таким не заниматься, если ты не готов к последствиям
>>323475413 Я уже всё съел. Было круто. Чтобы на картошке была хрустящая корочка, нужно её сначала промыть и просушить. Вот такую мудрость я познал сегодня
>>323475843 >сварил бичпакет >как итальянская паста Итальянский фейспалм с твоего хрючева, сложно что ли нормальное спагетти сварить? Бариллу №5 какую-нибудь?
>>323476280 >>323476034 >Ты сварил щупла осьминогов в бичпакетах куриных?... Да. И с помидорами съем.>>323476280 >Итальянский фейспалм с твоего хрючева, сложно что ли нормальное спагетти сварить? Бариллу №5 какую-нибудь? Не хочу, мне так не вкусно.
>>323434648 Мать нет. Отец сейчас нет. Но, когда я был мелким, он просил в телефон потыкать. Время было когда смартфоны только-только появились на прилавках сотовых магазинов и это было для большинства просто ВАУ. Так вот он один раз попросил и я дал. Только потом до меня дошло, что я скачал недавно много фурри-эротики, а зашифровать забыл. А попробуешь отобрать - сразу начнётся "рряя". Пришлось сидеть с красным ебалом.
Пот девочки мальчики змеи пятни ца-фуррятница лисы остальное и.Когда Лю Чанцзе снова вошел в комнату Лань Тяньменг снова стоял как скала позади Пятого Дракона Мужчина средних лет в зеленом халате и белых чулках стоял в дальнем углу комнаты не шевелясь
Медведоёб это ещё и тотальный жопорук. Почему? Да ебучая эпоксидка не схватилась нормально даже через джве недели после нанесения, ритуально сжигал сейчас всю эту хуйню в консервной банке.
>>323491093 Да железку одну бинтом обмотал и эпоксидкой обмазал. Но видимо неправильно замесил и в неправильной пропорции, поэтому оно всё так и не схватилось в итоге. >>323491157 Дебилушка у тебя в зеркале, псиноёб-плоскодонщик. Я оба компонента смешал и нанёс.
>>323491284 >. Я оба компонента смешал и нанёс. >смешал не в той пропорции >или дебил даже не понял, что там две одинаковые банки >и инструкцию оно конечно же не читало Лол
>>323491284 Ты эпоксидку брал ЭДП? Скорее всего мало отвердителя налил или плохо перемешал. Конкретно с этой эпоксидкой, ввиду её низкой стоимости, проще замешивать порцию намного больше, чем тебе нужно, а лишнее выбрасывать после застывания, тогда не будет проблем с пропорциями. Я стараюсь меньше четверти флафона никогда не замешивать.
Лисы, пот, змеи, мальчики, девочки и остальное...