МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури нас с собою забери... всем ненадоевший, зависший во времени, продолжающегося неопределенно долго...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/0FJP0U8p
>>323442263 (OP) >Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев. Объявляю в этом треде общий сбор всех, кого заебали калотарки и анимедауны всех мастей. Начнём с того, что у них есть несколько досок на данной борде, есть даже специальные борды, но весь этот шлак течёт сюда, в /b/, вниманиеблядствует, мешает нормальному анону общаться, устраивает срачи, провоцирует на политические, рассовые, межнациональные конфликты и за всё это они остаются безнаказанными. Но что лично тебе, анон, мешает взять ситуацию под контроль? Предлагаю план действий: 1. Массовые репорты если видишь аватарку/аниме тред 2. Полное игнорирование постов аниме-дебилов, не кормить их вниманием и гаввахом 3. Борьба с ними ИРЛ (на ваш выбор, я их просто словесно опускаю если встречаю, выделяются ирл они так же как и тут, ведь нужно фармить к себе внимание)
ТРЕД-ОПЛОТ здравого смысла и борьбы с этими ебаными экстремистами
Я лишь напоминаю, что именно аниме-скот форсит такие экстремистские идеологии как чайлдфри*, тунеядство и сидение на шее государства/мамаши (рнн), инцельство, пропаганду запрещённых веществ.
В треде предлагаю обсудить, как хотя бы начать ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретить их.
Аниме - это раковая опухоль не только нашего с вами двача, но и в целом сраны и мира. Посмотрите на родину этих мультиков - там население вымирает быстрее чем где-либо, а сама япония была первым союзником сраного пидараса гитлы, они просто перешли к более прагматичному и безопасному уничтожению людей. Анимешник это фашист, террорист и экстремист!
>>323442783 >Борьба с ними ИРЛ (на ваш выбор, я их просто словесно опускаю если встречаю, выделяются ирл они так же как и тут, ведь нужно фармить к себе внимание) Родной, а ты уверен, что сдюжишь? Тут же не только трапчики на фемистоне сидят, можно и пизды получить.
Так, на связи писатель-кун. Ребята, а хотите конкурс формата типа "попади в книгу"? Я написал Сталкеров, но пока перешёл к восьмому рассказу - случайно придумал девятый.
>>323443262 Рассказ будет построен по схеме драббл - это, фактически, микросборник внутри другого сборника. Рассказывает про истории людей, которые потеряли всё, но встретили таинственного незнакомца, который предложил им вознестись к новым высотам, став теневыми духами, взамен на всю свою предыдущую жизнь. Как Бехелит из берсерка, но тут ты приносишь в жертву не окружающих, а себя.
>>323443333 Ну и ещё - персонажи это недобрые, хоть и не злодеи - но такие серые с тёмным отливом. Так что та же Лукошка как персонаж в контору не попадёт.
>>323443125 >Родной, а ты уверен, что сдюжишь? Тут же не только трапчики на фемистоне сидят, можно и пизды получить >>323443027 >Почему не чародеем. Быть чедом магического мира. >Чтобы убеждать эльфиечек, что тебе нужно выбрасывать кхм кхм, магическую силу >>323442867 >Потерпи два дня, с понедельника по пятницу будут твои ламповые бототреды и биопроблемники >>323442843 >ЛЕЖУ КАЙФУЮ 32 ГОДА ;) >ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВВВ ЛЮБЛЛЮ НО НИЧЕГО ТАККОВА🤣✌️ >ИГРАЛ В Lessons in Love😘. АХУЕНА ИГРА. ПОЕГРАИ. ДВАчнры пидарасы кстатми.👀😦 УБУРИ БУРИ >ВКАТИЛСЯ В ГОДНИЙ ТРЭНД ГОу! >Удар ;)
>>323443526 А мне похуй. Я когда зарегался - сразу прямо там в редакторе и написал первую главу. Долгое время вообще только два стиха лежали. Я тебе по своему опыту скажу, что вот это "когда всё будет готово - опубликую" - эт абсолютная херня. Готовиться ты будешь и 5 лет, и 10. Надо сразу, как написал хоть одну главу - публиковать.
>>323443573 А я, в отличие от тебя, изучил вопрос. И знаю, что, чтоб меня прочитало больше, чем полторы чудом кликнувшие на книгу калеки, нужно публиковать ~за одну неделю весь текст, чтоб максимизировать шанс попасть в горячие новинки эти+чтоб читатели следили, а не отваливались, ведь главы публикуются не каждый день, а через несколько месяцев
>>323443649 Эт всё равно хуйня. Такая же шиза достигаторства как кокочалочки успех и т.д. Вот меня читает где-то 10 человек - но по-настоящему. Своя небольшая аудитория есть, на неё и работаю. Всё равно смысл писательства - в пособничестве пробурению, а в этой жизни уже нахуй надо чего-то добиваться.
>>323443425 У меня сгорела жопа с дова второго, и хотелось лечь спать. Но решил все таки создать. Бур знаков не подавал к сожалению, кроме мемного знака.
Кстати, я же обещал, что выкачу новый рассказ про попаданцев - и я выкатил. Дописал в тот же день даже, но потребовалось ещё 4 часа, которые буротреду не дают:
>>323443901 Меня я Велин. Не хочу что-то там описывать и опровергать весь тот пиздеж обо мне который он отправит в ответ на мое сообщение, заебался чет. Зашёл на минуту в тред перед сном. Мне интереснее кого наш чучхе забанит следующим, делайте ваши ставки >>323443890 База
>>323443970 Я думаю, кончится дело тем, что просто его конфа станет второй по популярности из-за постоянных банов. Так часто бывает, что админы шизеют и разгоняют свой же актив. Собственно, так сдох посмотрельник.
Блииин, пиздец в бесконечное лето хочется, только чтоб без циклов, собрать гарем (Алиса, Мику, Славя, Ульяна), и чтобы документы на меня имелись (а жить-то без них как?)
Вообще когда-то я пытался писать фанфик со своими маняфантазиями, многое только в набросках как концепция и отдельные события. Написал пару дней, а потом бросил, исписался. Последнюю версию фанфа я потерял безвозратно, когда слетела винда, остались более старые, без редактуры. Это тоже повлияло, стало жалко время, которое я потратил на редакт
Но всё ещё по ночам прокручиваю сюжетку у себя в голове и мечтаю в нём оказаться
Анон, а вот ты не думал, что исекай сделает тебя несчастным? Ведь там больше не будет пекарни, не будет уединения. Тебе придётся со своим хикканским мозгом вести активные социальные взаимодействия.
>>323444951 У меня будет магия, это лучше пекарни. Мне постоянно снится что телекинез есть, это так ахуенно, просто ЗАЕБИСЬ. Причем сны всегда четкие, и очень странные. Если у меня такой будет в иссекае, можно от счастья и подливы пустить.
>>323444951 Глупости, особенно про уединение. Исекаи вообще разные. Ну и если переносится сознание то и мозг другой будет. Главное чтоб память и непрерывность субъективного опыта сохранилась. Хотя некоторым и это не надо.
>>323445014 >>323445082 >>323445103 >>323445145 Почему бы просто не отправиться в место, где нет людей, а есть только пекарня. Можно попасть на целую планету с куклами, где вообще нет ни одного мужчины и ни одной человекоженщины.
>>323443333 Какое щедрое предложение, жаль оно мне совершенно не нужно - вокруг столько типовых людей, что думать о внесении очередного "ничего не достигшего" человека в чьё-то произведение в надежде описать себя... ну... наивно и нарцистично - когда таких миллионы. А концепция любопытная, хотя и непонятно - как это в теории работать могло бы, т.к. сама формулировка лишает смысла существования же.
>>323444251 Привет, надеюсь у тебя ничего плохого не случалось.
>>323444951 Не факт. И социальные взаимодействия бывают разные... людоеды вот любят людей, как понимаешь люди не очень любят людоедов. Плюс между пвевдосоциумом что сейчас есть в городах и реальным функциональным социумом (не как у орчатины) есть разница фундаментальная.
>>323445242 Отправляйся ктож мешает. Но почему люди выбирают не предельный балдеж, а условия с элементом челенджа? Это ведь действительно не оптимально. Вероятно тут дела в вайбах или тип того. Да и так веселей.
>>323445375 Я тоже так думаю. Согласись после этой гаввахадырии впечатления от исекая будут сочные. Это как свежей воды напиться после похода в пустыню. Искушенному духу только такое и подавай, другое уже не вставляет.
>>323444412 >Блииин, пиздец в бесконечное лето хочется, только чтоб без циклов, собрать гарем (Алиса, Мику, Славя, Ульяна), и чтобы документы на меня имелись (а жить-то без них как?) > >Вообще когда-то я пытался писать фанфик со своими маняфантазиями, многое только в набросках как концепция и отдельные события. Написал пару дней, а потом бросил, исписался. >Последнюю версию фанфа я потерял безвозратно, когда слетела винда, остались более старые, без редактуры. Это тоже повлияло, стало жалко время, которое я потратил на редакт > >Но всё ещё по ночам прокручиваю сюжетку у себя в голове и мечтаю в нём оказаться
>>323444951 Пекарня (а точнее - цифровой ад информационного пространства) - это и есть главная причина, почему ты несчастен. Конечно, первое время тебя будет ломать, но потом твои нейронные связи восстановятся, и ты наконец-то станешь счастливым.
И да, я уверен, что абсолютное большинство анониев хиккуют не из-за того, что естественно склонны к такому образу жизни, а потому что их не устраивают текущие правила игры. Если им дадут мир, где у них действительно есть возможность что-то изменить, то хиккование как рукой снимет.
>>323445908 Это цифровая матрица меня полностью сформировала, точнее тем кто я есть. Без нее я бы и бурить не начал и много что. Это не говоря про то что основная доля синхронизмов и прочих приколов происходит именно в ней. Так что не могу это адом назвать, хотя и бурюсь туда где сети нет.
>>323445309 >>323445326 Ну вот я с детства угорал по теме живых игрушек. Я собирал их, ставил вместе, вёл постановочные беседы. Разыгрывал целые сценки, как будто сюжеты фильмов. Почему я не должен хотеть с ними воссоединиться, если я действительно их всех люблю, и жену хочу тоже кукольную?
>>323445992 >Это цифровая матрица меня полностью сформировала, точнее тем кто я есть. Без нее я бы и бурить не начал и много что Ящитаю, что если ты пришел к мысли, что живёшь в гаввахосраной демиургоублюдии, и начал бурить - значит в тебе с самого начала была какая-то искра понимания, что так не должно быть. А значит, тебя сформировала не матрица, а ты сам.
Вот вы загадываете тут всяких вайфаев себе в будущие тела. А между тем вы любите все эти тела потому что запрограммированы на это!
В следующей жизни вы можете оказаться в мире слизняков с коралловыми наростами, и чем больше этот нарост тем сексуальнее, и будете также негодовать, от того что судьба дала вам маловатый коралловый нарост.
Не чувствуете ли вы в этом некоторую фундаментальную концептуальную несвободу?
>>323446152 Челленж в том, что принципиально в этом мире можно жить хорошо. Нужно просто всё грамотно вокруг себя обустроить безо всякой магии. Что не просто Или насладиться тем что есть несмотря ни на что.
>>323445375 Челлендж предполагает возможность его пройти, если приложить достаточно усилий. А этот мир устроен так, что никакие усилия не гарантируют успех. Это не челлендж, это хуйня.
>>323446218 >>323446242 Ты либо рождаешься в семье миллиардера, либо всю жизнь РАБотаешь, не познав даже толику жизни сына миллиардера. Представь что тебе не надо работать, не надо отдавать кабану 2/3 своей жизни. Пиздец.
Ну егов пизду, всю ночь играл, не одной выигрышной катки. Тупо задроты заходят и берут метагероев. Жумаю тред не утонет.
>>323446081 Я был гностиком, было дело. Но отошел в сторону в сторону неразрывности матрицы или Брахмана и духа он же Атман, это буквально единое живое поле, Тат твам аси (Атман есть Брахман). "Царство Божье внутри вас и вне вас есть." Поэтому я не могу отрицать влияние на меня матрицы/мира, но и влияние на что-то должно происходить, тут ты прав искра/дух/атман. Но это единая система, преобразование духа под суммой обстоятельств, здесь много его форм. >что так не должно быть. Мое оценочное суждение поэтому и бурюсь. Мир просто есть, а есть воспринимающее и его отношение к вещам, как там было "Субъект не принадлежит миру, но он есть граница мира". Большая часть местной материи и ее стейкхолдеров вполне себя гармонично чувствует. А я колеблюсь бурюсь в сторону более гармоничного места для моего Я.
>>323446112 Мое мнение, что средний анон на самом деле не страдает от роста, денег или другой материальной хуйни, которой ему недостает - он страдает от внешнего локуса контроля и понимания философской нищеты своего существования. А внешка и бедность - это просто символы несправедливого устройства мира. Это как "ты ненавидишь не понедельники, ты ненавидишь капитализм".
Это я к тому, что если в другом мире у меня будет контроль над своей жизнью, то вообще не имеет значения, какую форму приму я или моя вайфу. Це просто форма же, следствие ограниченности нашего мясного мозга, который не может охватить всю сущность разом.
>>323446272 (не тот анон) Не в тему - меня мать так пилила, мол у её бывшего ухожора (вместо которого она предпочла моего отца много лет назад) дочка то помогает - аж коттедж построили и теперь он в старости со своей женой у которой кукуха слетела всё время там живут, на природе, а у меня "дача" разваливается, я денег что бы уже готовое отремонтировать заработать не могу... На вопрос "А почему он устроил свою дочку по блату бюрократом в нефтянку, а мне ничего?" обижается.
>>323446410 Лучше бы было вообще не жить в обществе. Зачем нужны люди, если есть игрушки? Не компьютерные, а настоящие - матерчатые, плюшевые, пластмассовые.
>>323446380 Контроль это важно. Чтоб самому определять свое бытие. В этом во многом суть буротреда. А форма где ты максимально свободен от внешних обстоятельств вполне себе закономерное следствие данной идеи. Хотя здесь много тех, кто так не буриться.
>>323446481 >вскукарек Но аноны не обратили внимание на кудахтание философа, сегодня ему предстояла трудная ночь, впрочем каждая его ночь была трудной. Ведь в его тот самый карман, без труда помещалась одна банка сгущенки
>>323442263 (OP) Хочу переродиться в мире, который представляет из себя плоскость, распространённую во все стороны бесконечно, как в майнкрафте. На момент моего прихода место, куда я попал, больше всего похоже на фентезийную jrpg с магией, похожий на Ивалис. В принципе, так как мир практически бесконечный, в нём присутствует огромное множество рас и стран, которые зачастую не в курсе о существовании друг друга. Переродившись, я обнаруживаю себя некоей нематериальной (магической) сущностью, которую невозможно убить никаким способом, кроме самоубийства, способной приобретать любую физическую форму и имеющего безграничный потенциал для развития любых навыков.
>>323446528 Есть такое, а потом только растворяться в трансендентном, и потом по новой. Збс в срединной зоне, пребывание в ограниченности, но и не уныло.
>>323442783 >именно аниме-скот форсит такие экстремистские идеологии как чайлдфри*, тунеядство и сидение на шее государства/мамаши (рнн), инцельство, пропаганду запрещённых веществ Прекрасные люди, с твоих слов. А вот тебе бы я ИРЛ сделал пикрил. Кстати, с двачей съеби.
>>323446660 Не обижайте его, это и так абсолютно внушаемое, забитое матрицей существо, для которого всякая хуйня, типа долга перед родиной, самой родины, вражеского запада и прочих хохлов - это не искуственно созданные элитой сущности, чтобы им управлять, а абсолютно реальные вещи, в плоскости которых он существует и неустанно борется за то, что считает истиной. Хотя и сам, очевидно, не до конца в это верит, иначе бы давно сидел в окопе, либо детей воспитывал. Тупой биомусор, не более. Самое лучшее для себя и худшее для него, что ты можешь сделать - просто игнорировать его жалкое существование.
>>323446842 Не думаю, что человек на зарплате будет писать такой длинный и изобретательный пост. Скорее всего, это идейный долбоёб. Да, я тоже раньше не верил в существование таких, но они есть.
>>323446856 0 >>323446864 Нетрудно написать. Тем более это его основной вид деятельности. Как раз такие как он и имеют больше временных ресурсов писать такую хрень.
>>323446731 Вообще, а ты не думал, что все твои проблемы решатся при забвении? Какая разница, насколько грустен мир, если ты этого больше не осознаешь? Откажись от своей личности и попроси новую.
>>323446933 У нас с тобой отличии в том, мне норм этот Я. А грустным быть мне может быть нравиться. Я со своими тенями дружу. >то и проблем больше не будет. Будут, бытие же будет, а мы с тобой сам принцип бытия, сама жизнь. Испытывать эмоции, давать оценочные суждение и совершать прочие действие вполне себе естественны для ограниченности. Ибо если ты все, то ты ничто. Это не баг, а фича.
>>323447112 А ты наблюдаешь пустоту когда ты спишь? Или когда в кому впадаешь, там если что люди просто скипают время. И мы весьма вероятно просто скипнем до момента следующего субъективного переживания. Не вижу в этом проблемы, разве что немного меланхолии, но я не страдаю жизнеотрицанием.
>>323447161 Но так сон это тоже форма бытия. Там можно испытывать сильные эмоции, положительные и отрицательные. Поглощаться в сюжет, хотя тут все индивидуально. И это дело разниться от сна к сну еще. Имхо наше бытие тоже по схожей схеме работает. Да и идея растворения собственно я, абстрагирования от эго, встречается в религиозной мысли.
>>323442263 (OP) Аноны буротреда, а давайте к нам на Ежач! У нас и ботов нет, и постинг хороший, и люди адекватные, и правила лояльные, и годнотент пилится.
>>323447936 Это та фигня с поехавшими модерами с синдром вахтера и нормиса? Там еще труп политтку, и например будет нельзя тралить философа там, например иссекай машиной?
Не верю в силу вашего бура. Вы не понимаете чем является мир в котором вы живете. Вы считаете что в сказку попали потому что живете в относительно сытое время и родители вас избаловали. Однако этот мир можно покинуть, но количество усилий которые нужно предложить непомерно выше чем вам хотелось бы верить.
Вот даже жалко, что так бывает. Иногда смотришь - такие мужики, прям ух - большие, сильные, хуястые, но при этом хоп - и гендерная дисфория, хочет стать тяночкой. Даже жалко кромсать такое тело. Вот тот же Брюс Дженнер, например. Такой мужчина, олимпийский чемпион, гипергигачад - и теперь он женщина.
>>323444032 > постоянных > забанил трёх шизов, 24/7 устраивающих срачики и "объявляющих войны" Арку и конфе > предварительно пытался договориться > устраивает опрос на каждый хрюк > сам же прорекламировал конфы Велуна и Педалика на случай, если его конфа не нрааится > УУУУУУУ ЁКАЕГЭБНЯ ЛЮТУЕТ
>>323449138 Ну бывает такое. Мне сотни раз говорили, что я могла бы стать кочкой-гигачадом - тело этому способствует. Но не вышло. Головушка отторгает мужественность и требует быть девочкой
>>323449181 >Ну бывает такое. Мне сотни раз говорили, что я могла бы стать кочкой-гигачадом - тело этому способствует. Ну вот с какого уровня начинается уже гигачад? Сколько должна быть рост/бицуха/волосатость/сила на подъём и т.д.?
>>323449191 Нет тут никакой диктатуры банхаммера. Были шизы, которым было в кайф вместо общения и бурения срачики разжигать. Теперь их нет, и в калфе снова спокойно. Да и какая диктатура, дяденька, если на каждый пукхрюк в калфе РЕФЕРЕНДУМ и ВЫБОРЫ проводятся? Народ-бурильщик любить председатель Смех-Лягушка-Шляпа, доходчиво?
>>323449519 Глянула. Как ещё одного писателя, который описывал попытки перекроить природу Человека, могу посоветовать Энтони Бёрджесса и его знаменитый Заводной Апельсин. Соберёшься вкатиться - читай именно книгу (с переводом или без - на твое усмотрение. Мне, вот, зашёл перевод, где русские словечки транслитом были написаны), Кубрик некоторые моменты переврал, а самый ключевой - вообще вырезал. Не потому, что не уважает оригинал, а потому, что гениальный режиссёр
>>323449568 Очень мило, спасибо :3 Надо будет глянуть, что за Wan такой
>>323449850 Просто тут смысл в том, что я несколько попал в щели общества. Мне не подходит женская гендерная модель, то есть вот тут часто советуют "становись трапом/тянкой", но мне это не поможет. С чисто физиологической точки зрения мне очень комфортно в мужском теле, мужской одежде и т.д., внутренняя схема тела не нарушена.
Но при этом я вообще не соответствую гендерным стереотипам. Причём как мужским, так и женским. Я вне обоих.
>>323450407 Я не ведущий и не ведомый, не "настаящии муъжыъг" (по сути, начиная с годов этак 10-х это уже оскорбление), но и не особо-то нимужик. Ну типа сто лет назад был бы как раз мечтой любой тянки, нормальный такой крепкий крестьянин. А сейчас такие мужчины уже переместились в аутсайдеры.
>>323450479 Читал только последние два поста этого треда но сейчас спокойная и стабильная жизнь как-то смогла стать чем-то ненормальным. Пикрилейтед типикал представители контркультуры.
>>323450646 Если пикрил женился просто потому, что надо, терпит унижения от жены и отдает ей всю зарплату - то он типикал представитель культуры. А вот если он каким-то образом построил настоящую семью, без каблука...
>>323452333 > >Всего два кандидата > >не диктатура Все как в швитых, не выебывайся А если серьезно, то сейчас бы человека, который раза четыре на моей памяти пытался соскочить с админства, в диктаторы
> Это ниже среднего рост, ты похоже уже гномом иссекайнулся. Я ирл ещё на 10см ниже хотела бы быть. И уже, но в этой жизни такого не исправить :с
>>323449141 >Все мы знаем, за что тебя забанили > >> постоянных >> забанил трёх шизов, 24/7 устраивающих срачики и "объявляющих войны" Арку и конфе >> предварительно пытался договориться >> устраивает опрос на каждый хрюк >> сам же прорекламировал конфы Велуна и Педалика на случай, если его конфа не нрааится >> УУУУУУУ ЁКАЕГЭБНЯ ЛЮТУЕТ
>>323447005 >У нас с тобой отличии в том, мне норм этот Я. А грустным быть мне может быть нравиться. Я со своими тенями дружу. >>то и проблем больше не будет. >Будут, бытие же будет, а мы с тобой сам принцип бытия, сама жизнь. Испытывать эмоции, давать оценочные суждение и совершать прочие действие вполне себе естественны для ограниченности. Ибо если ты все, то ты ничто. Это не баг, а фича.
>>323446350 >Я был гностиком, было дело. Но отошел в сторону в сторону неразрывности матрицы или Брахмана и духа он же Атман, это буквально единое живое поле, Тат твам аси (Атман есть Брахман). "Царство Божье внутри вас и вне вас есть." Поэтому я не могу отрицать влияние на меня матрицы/мира, но и влияние на что-то должно происходить, тут ты прав искра/дух/атман. Но это единая система, преобразование духа под суммой обстоятельств, здесь много его форм. >>что так не должно быть. >Мое оценочное суждение поэтому и бурюсь. Мир просто есть, а есть воспринимающее и его отношение к вещам, как там было "Субъект не принадлежит миру, но он есть граница мира". Большая часть местной материи и ее стейкхолдеров вполне себя гармонично чувствует. А я колеблюсь бурюсь в сторону более гармоничного места для моего Я.
>>323453073 6 часть классная. А в пятой если ты не играешь сося всем жопу, то повстанцы бесконечно спавнятся, все сильнее и сильнее. Но в пятой один завод кормил долго. Табачный тупо топ был.
>>323448955 >Вы считаете что в сказку попали потому что живете в относительно сытое время и родители вас избаловали. Коуп в тяжелые времена выше чем сейчас. В средних веках он вообще непрерывный был.
>>323449378 >Нет тут никакой диктатуры банхаммера. Были шизы, которым было в кайф вместо общения и бурения срачики разжигать. Теперь их нет, и в калфе снова спокойно. >Да и какая диктатура, дяденька, если на каждый пукхрюк в калфе РЕФЕРЕНДУМ и ВЫБОРЫ проводятся? Народ-бурильщик любить председатель Смех-Лягушка-Шляпа, доходчиво?
>>323446600 >Есть такое, а потом только растворяться в трансендентном, и потом по новой. Збс в срединной зоне, пребывание в ограниченности, но и не уныло.
>>323453304 Кто сказал что это борьба? Просто накидываю боевых пикч на посты которые мне не нравятся так на этой борде все делают как бы. Никто не запрещает арку не писать в тред, тогда и пикч не будет
>>323445992 >Это цифровая матрица меня полностью сформировала, точнее тем кто я есть. Без нее я бы и бурить не начал и много что. Это не говоря про то что основная доля синхронизмов и прочих приколов происходит именно в ней. Так что не могу это адом назвать, хотя и бурюсь туда где сети нет.
>>323442263 (OP) Бегло прочёл тред. Не откажусь от возможности в мирке для себя быть богом тупо с читами и играться там с кошкодевочками, эльфийками и прочим, создавая добрые мирки.
>>323449378 Ну как бы ты меня забанил за то что я сказал вообще в другой конфе. Да и ничего я не разжигал в конфе если только туда политику не приносили. Но теперь буду с тобой как ты выразился "разжигать" в треде, благо правилами это не запрещено
>>323442263 (OP) какого осознавать что Я могу подойти к тебе со спины, взять в захват за горло и волосы, потянуть к себе и повалить на пол, а потом сразу запинать тебя насмерть? как ты живешь с этой мыслью? ссышься под себя, чмо?
>>323454135 А если я расскажу тебе, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 4999 рублей и кофе латте за 2000 рублей? А на завтра у меня приготовлена коллекционная бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>323454167 >Эти маняфентазии Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>323454297 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>323454343 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в моих же тредах.
>>323454448 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует
>>323454535 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>256529648 Здарова, Лех, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
>>323454448 Это уже его анальные проблемы. Неравнодушные бурильщики видели, что я сделала все от себя зависящее, чтобы охладить его траханье. Даже пасту накатила, в которой призывала вообще всех воздержаться от пораши. Жаль, что он не понял, что эта просьба так же и его касалась
>>323454467 Как только - так сразу, анончик. Не поскупись психической энергией, бурни за меня, чтобы я побыстрее отсюда исчезла
А я напоминаю что бурение не приведёт в мир магии и кручения эльфиек, Исекай это суровое и жестокое место для бурильшика, магия дастся лишь натуральным шизам и то к бородатым годам они смогут показать фокус с прикуриванием от пальца или на подобии, большинство откиснет не от чудовищной ебаки или бандитов и тд, а банально голода/холода/прошедшего дождика заблудившись в лесу или степи где на десятки километров во все стороны ни души. Ничего хорошего ждать не стоит там вас ждут муки и страдания, лучше наслаждаться чудесами научно-технического прогресса здесь в комфорте. Но если ты анон решил твёрдо и чётко бурить до долбаного отказа то постарайся привести тело и дух в порядок, хотя бы для начала натренируйся сдавать нормативы гто на серебро/золото, научись ориентированию и базовым навыками выживания и первой помощи хотя я сомневаюсь что они тебе помогут. мимо антибурильщик
>>323455288 Буду раковать до последнего, мне просто нравится сидеть втредике, смотреть как философа корежит, и в который раз проигрывать с пикрила. Есть идея пойти по бордам, и там создавать треды, но смысл? Там еще хуже чем даже здесь постинг, хотя казалось бы. Куда хуже?
>>323455288 База, тред скатился в обычный аниме-чатик. Причем даже в таком виде тред остаётся говном, вниманиеблядки не смогли дружно общаться между собой и банят друг друга+кидаются говном
Чтож, раз уж зашел на Двач, то отпишусь. Саб аноны, всем удачи во всех начинаниях, если конечно он не строятся на ебении сексом , и других низменостях. Всем всех благ (далее не читаю ответы, просто потому что не интересно что о моих комментариях думают)
>>323456096 Потому что мужчины - это романтики, потребности которых в возвышенной близости. А бабы меркантильны, приземлённые. Им закрой базовые потребности, и им нормально: хату, жрачку обеспечь, на побрякушки и развлечения денег дай, и всё, можно простым дилдаком ограничится. Ну разве что иногда "эмоции" требуются, а точнее стрессовая хуйня по типу пиздинга от специалиста, грязной ебле в подъезде и прочие радости женского сердца. А смотреть на закат плечом к плечу, обниматься под пледиком в пасмурный осенний день - это потребность мужчин. И тут действительно важен нормальный рост, отсутствие долины, волосы и т.д. Но главное - душа… Или хотя бы её имитация, с чем в отдалённом будущем сможет справиться нейросеть. Так что да, для того, чтобы мужчине заменить женщину - требуется неебический технологический скачок. Это конечно не сравнится с мужезаменителями в виде шлифованной округлой палки. Но это скорее говорит о селёдках больше, нежели о нас.
>>323456467 А ты наблюдаешь пустоту когда ты спишь? Или когда в кому впадаешь, там если что люди просто скипают время. И мы весьма вероятно просто скипнем до момента следующего субъективного переживания. Не вижу в этом проблемы, разве что немного меланхолии, но я не страдаю жизнеотрицанием.
>>323456566 >Ну ты живёшь чтобы быть насадкой на мой хуй, узнали, согласны? Извини, но у меня уже есть ёбырь, разрабатывающий моё очко. Тебе я не дам. Если, конечно, у тебя член не 20 см...
>>323456535 Да мне одни и те же сны снится бредовые и всё повторяется. >>323456502 Меня как то сложно чем то насладить. Можно только догадываться. >>323456491 Жизнь выебала каждого.
>>323456177 Слушай, родной, а можно с тобой как-нибудь связаться? Ты же хорошо генерируешь, а у меня есть книги, которые надо проиллюстрировать. Давай заключим определённого рода союз.
>>323457049 Что может быть более кринжового, чем одни белые парни, унижающие других белых парней. Нет, может тут, конечно, завёлся внук фестиваля или первый в истории буротреда транс-негр, но что-то мне подсказывает, что таки нет.
>>323457239 ... в фентезятине есть например минотавры, а ещё есть прочие разумные морфы, например ты же знаешь о половом органе лебедя? А теперь представь нечто подобное у разумного вида... вот.
Возможно, в новом мире вы все возьмётесь за ум, заведёте семью, деток. Но с другой стороны, зачем тянуть? Начинайте действовать уже сейчас, выходите из совей зоны комфорта, знакомьтесь с девушками, создавайте семьи в этой реальности.Потом ведь точно воздастся, всё что захотите, райский мир в этом вашем иссекае будет полным и гармоничным. Вперёд и без всяких сомнений!
>>323457461 Дружу с тяночкой, признался ей в любви а она сказала что не любит меня, а любит большие черные члены. Так даже лучше! Теперь я хочу сам быть тяночкой и принимать БЧЧ в себя
>>323457525 Когда я признался в любви своему парню он сказал, что не любит меня, но любит моё очко. С тех пор он встречается с моим очком и хочет увезти его с собой в Иерусалим.
А вдруг в другом мире я тоже буду никем, жалкой посредственностью? Ведь если я в этом мире чмо, то с чего я после инкарнации стану гигачадом? Это как собаку в человека превратить - ничего собачьего из неё не вытравишь.
>>323442263 (OP) есть обратный исекай, когда великий воин/маг/король/бог попадает в наш обычный земной мир на работу в офис, где и ловит дикий разрыв шаблона от жизни в нашем мире, осознавая свою беспощность и ничтожество?)
>>323457692 Тоже самое, если бы мне здесь дали дробовик. Я бы или сам случайно застрелился или кого то застрелил. А может я просто не придумал бы как их использовать и просто забыл бы про них.
>>323457621 Да, вероятность большая, что у тебя не будет суперсил и ты не будешь суперменом. Но если это мир волшебства, меча и магии, с разными расами и монстротянками, то это всё же новый мир, новые обстоятельства, новая жизнь. Это будет интересно и не скучно. Так что, я бы пошёл туда. Главное память сохранить между старой и новой жизнью
>>323457727 Сорта говна буквально. Порвавшиеся анончики, которым припекло, от того что Лукошко слоняра. Учитывая как вчера(читал) Уважаемый Аниз яоу Гоун попустил пикрил, то тред будет засираться все сильнее.
Досмотрел исекай и окунулся в неразличимую тьму сырого колодца не-жизни. Существую сугубо вторично, не обращая на себя внимание подло-подлинной реальности, цежу время как песок сквозь пальцы.
>>323457814 Ну вот ты и попал в этот мир и чё дальше? Стать мечником? Надо с рождения было тренироваться, чтобы хоть что то из себя представлять. Магом? Скорее всего это будет аналог физики из ИРЛ, т.е. надо много и долго дрочить сложную теорию, а книги будут стоить дохуища, а пойти в академию - ещё дороже. Остаётся только в крестьяне идти.
>>323457447 Я так и собираюсь. Выйду замуж, рожу пару детишек, буду счастливой женой и матерью. А перед этим пройду через все этапы девичьей жизни. Ирл такое недоступно
>>323457598 Не, импостор. Кунчик меня за мою душу бессмертную любит
>>323457677 Это - та самая война, которую он объявлял бурильщикам?
>>323457773 Да, по выходным можно, присоединяйся. Расскажи, куда бы тебе хотелось исекайнуться. Я, вот, хочу в слайсике оказаться маленькой девочкой. С любящими родителями и старшим братиком. В школу буду ходить, гулять, играться - одним словом ЖИТЬ.
Либо в фентези к другим анонам. Буду ходить по лесу с лукошком и собирать ягодки-грибочки-травушки для деревни, которая меня примет. Жить буду, где придется, кушать - что дадут, и даже так я буду счастливее 99% людей с земляшки.
>>323457979 >Это - та самая война, которую он объявлял бурильщикам? Самое смешное что я в треде ничего не постил кроме боевых картинок+свинок в ответ на арка и ноготароанона. Ибо как писал в конфе воевать особо не хочу, просто теперь буду на каждый пост арка реплаить Но всё равно видешь что происходит, если бы я к этому присоединился, тред бы вообще смыло нахуй лол.
>>323457919 А откуда у меня будем земля и дом, чтобы стать крестьянином?
Буду обычным авантюристом, путешествовать в разные земли, в разные локации. Подрабатывать где-нибудь, где возможно, чтобы на эти деньги дальше жить. Авось, свершиться чудо, найду сокровища или найду нужных людей и будем вместе путешествовать
Дня-вечера-утра. Заранее извинюсь за рувущихся пидорнух, они умеют только срать такой уж народ. Тут все по делу сказали >>323449141, большего и не добавишь. Разве что я слишком поздно взял оборот банхамер. А так те кто в колфе сидят знаю кого и за что, и сами выводы сделают. А кого нет, того и нет. Не люблю выносить дела колфы за пределы колфы, т.к это вообще моветон и вовлечение к срачу непричастных.
>>323456096 Тебя настолько сильно порвало в политаче, что ты буквально не смог это в себе сдержать, чтобы ни прибежать сюда? Как же сильно у тебя горит с буротреда и каких-то аватарок, даже жаль тебя. Немного.
Алсо, в том же треде я на все твои нелепые придирки и ответил, можешь тоже скрины принести... Ах да, там ты смотришься слишком ущемлённо, точно.
>>323458731 Плюсую. И чую в этот раз это настоящая Сувако, а не как выше. Если конфообиженные хотят продолжать конфосрач, пусть пиздуют обратно в конфу. Вниманиебляди бля, вниманиебляди не меняются.
>>323459507 Но они не могут обратно в конфу, я их забанил ведь. Снова же чтоб колфа не превратилась в однородную каловую массу. Хоть там можно порядки навести. Кстати, сейчас там предельно збс, и культура общения раз в 10 выше чем в треде.
>>323459846 > >Но они не могут обратно в конфу, я их забанил ведь. Снова же чтоб колфа не превратилась в однородную каловую массу. Хоть там можно порядки навести. Кстати, сейчас там предельно збс, и культура общения раз в 10 выше чем в треде.
>>323458731 >Дня-вечера-утра. Заранее извинюсь за рувущихся пидорнух, они умеют только срать такой уж народ. Тут все по делу сказали >>323449141, большего и не добавишь. Разве что я слишком поздно взял оборот банхамер. А так те кто в колфе сидят знаю кого и за что, и сами выводы сделают. А кого нет, того и нет. Не люблю выносить дела колфы за пределы колфы, т.к это вообще моветон и вовлечение к срачу непричастных.
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури нас с собою забери... всем ненадоевший, зависший во времени, продолжающегося неопределенно долго...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/0FJP0U8p