Боевой вертолет США в эскорте у ИГИЛ: кадры немыслимого
Боевой вертолет США в эскорте у ИГИЛ: кадры немыслимого - Очевидцам удалось снять на видео американский вертолет Apache, который сопровождает колонну пикапов из 200 Toyota Hilux в Сирии.
>>11760286 (OP) >американский вертолет Apach>>11760286 (OP) >Очевидцам удалось снять на видео американский вертолет Apache может очевидцы еще и все его снаряжение детально разглядели? выглядит как фейк
>>11760286 (OP) >Игил Хуил, маньки. Это муджахиды из джамаата Лива Тувар ар-Ракка и едут они как раз на войну с запрещённой в пахомии терорганизацией. А потом, иншаалах, и с сосадовскими хуесосами и их паханами.
«Исламское государство» опубликовало видеозапись с обещанием «очень скорых» атак на Россию, передает Reuters.
Уточняется, что запись с угрозами на русском языке была распространена на ресурсе «Аль-Хайят», публикующим послания исламистов. На видео демонстрируются сцены казней.
>>11760286 (OP) Во-первых, ни одного пруфа, что это ИГИЛ. Во-вторых, не видно, чтобы вертолет сопровождал, скорее пролетал рядом. В третьих, ссылочку на РТ, пожалуйста.
>>11760286 (OP) >Овердохуя однотипных машин одинаковой расцветки. >Ни одного всратого флага, никаких быдлотюнингов, весёлых расцветок и прочих признаков изъятости из гражданской эксплуатации. >Ни одной машины не обварено самодельной бронёй. Ну едет какая-то ЧВК по своим делам, дальше что? Какой нахуй ИГИЛ, наркоманы?
На первый раз обойдёмся без штрафа, впредь будь внимателен.
Видео снято на чайник Нет чёткого изображения флага ИГ Нет чёткого изображения сопровождающего вертолёта. По каким признакам ты определил, что это именно АПАЧ, а не Ми-37, например?
>>11761610 >эти аплоады >этот 2д вертолет на 320p видео, появляющийся на 2 секунды >эти поддувания в треде Не, пятнах не существует - это все выдумки, и никому обезьяна жопу не продала.
>предположительно американский >Как сообщает портал liveleak.com >Достоверность этого видео не проверена. >Видео, снятое на залупу, не позволяет даже приблизительно определить модель вертолета. Ясно.
Аноним ID: Эдуард Агапиевич12/11/15 Чтв 19:57:49#74№11763981
>>11760286 (OP) >Боевой вертолет Киргизии в эскорте у армии РФ: кадры немыслимого
> Боевой вертолет Киргизии в эскорте у РФ: кадры немыслимого - Очевидцам удалось снять на видео Кигризский вертолет Туох ин Дэ, который сопровождает колонну из 200 УАЗ Патриот Пикап и МАЗ запчастей к ним в Сирии.
Одна мартышка с левого акка постит мутное видео на ливлике. С громким названием, обязательно. Но видео должно быть снято на картошку, чтобы ничего не разобрать. А мы на твзвезде вот так берём и без всяких проверок оформляем это как новости. И название ещё громче делаем. Кадры немыслимого! Третья мартыха несёт это на харкач, с кучей боевых картиночек.
Вот так потенциальной ежемесячной аудитории телеканала, составляющей более 100 млн. чел., вешают лапшу.
Сетевое СМИ tvzvezda.ru в настоящее время входит в список наиболее посещаемых информационных ресурсов России. Более 7,5 миллионов посетителей в месяц заходят на страницу «ЗВЕЗДЫ».
Наше кредо - «Никто раньше нас!». Корреспонденты, ведущие, наши собеседники в подробностях рассказывают о том, что просто не может быть неинтересным.
Дебилы, блядь.
Кстати, что по этому поводу сказал Шарий? Почему-то интересно его мнение.
>>11760549 >ССА пусть и бабахи, но воюют против ИГИЛа. То, что США им помогает, не секрет.
1. Полковник ССА, постоянный герой репортажей СМИ о швабодной сирийской армии. Раз 20 светился на всех каналах на западе.
2. Видео: тот же самый полковник ССА участвуют совместно с полевым командиром ИГ в штурме базы сосадок. После штурма на митинге (все есть на видео) благодарит за помощь наших братьев из Даеш. Бонусом там же рубят голову одному офицеру сосада.
3. Тот же самый полковник ССА уже после этого встречается с конгрессменом и целуется с ним чуть ли не десна.
Внимательно прочитали? Так вот, все это правда. На все видеопруфы.
Эта история была известна уже давно. Еще до того как мы ее по ящику подняли. История кстати реальная. Я, конечно, в отличии от ваты понимаю, что штатовцы не поддерживают игишню. Все на самом деле прозаичней. Просто там сидят тупые некомпетентные пидорахи (в смысле на должностях курирующих помощь этой вашей "умеренной" оппозиции), которые просто тупо не понимают что делают и кому помогать. Та самая глупость, которая хуже предательства.
>>11760286 (OP) >Боевой вертолет США в эскорте у ИГИЛ: кадры немыслимого
> Боевой вертолет США в эскорте у ИГИЛ: кадры немыслимого - Очевидцам удалось снять на видео американский вертолет Apache, который сопровождает колонну пикапов из 200 Toyota Hilux в Сирии.
Но главное это прокричать, быдло тут же возьмет на заметку, что ПИНДОСЫ И ИГИЛ ЗАОДНО А кто-то даже видео не посмотрит, но про Обаму Абизяну выругается
>>11760286 (OP) ОП - хуй. При таком качестве идентифицировать вертолёт нереально, но нет, мы будем орать КОКОКО МУРИКАНЦИ! Мне этот силуэт гораздо больше напоминает UH-60, которые есть, например, у Эмиратов. Или даже CH-53, который поставлялся, например, в Иран. Но поджарый Апач? Нет. Хотя с кем я спорю, мамкину иксперту всё равно хуй что докажешь.
>>11771039 >алсо разьве вообще есть трофейные вертушки у кого то? Ну это довольно сложно оформить. Если вертушка может тянуть, то она будет тянуть до дома, а если не может, то трофей будет так себе, может какой-нибудь обвес только снять можно будет, и механов опять же не найти. Это ж не грузовик. Только если внезапнам рашем вместе с ВПП захватить или при капитуляции государства. Вьетнамцы вот ещё кой-где на американских вертолётах до сих пор перекатываются, которые от южан остались.
почему русские такие тупые животные? в любом треде обязательно должен появиться русский и начать визжать стекломойные лозунги и развивать личный срач. с чем это связано, предпологаю мозг русского привыкший мыслить в рамках стекломойной переклички не выдерживает вне своего загончика и тупорылый русский в силу слабоумия срывается в затяжной визг в надежде засрать в нем любые доводы
>>11771165 Я чет пруфов не заметил которые нужно было бы отрицать.
Аноним ID: Володимир Клавдиевич13/11/15 Птн 07:46:43#141№11771242
>>11771212 Пока от ваты не вижу ни одного ответа по существу, только визг. Где пруфы, что это ИГИЛ? Где пруфы, что это именно американский вертолет? И где ссылочка на RT?
Так что это, блэк хавк, апач или ми24 и что там происходит, кроме версии тупой визжащей пидорахи про то что американцы поддерживают иг на ударных вертолетах.
1) Это хезболла и иракский\сосадовский блэк хоук\ми24 2) Это ИГ и трофейный блэк хоук\ми24 3) Это оппозиция и зачем то американский вертолет(предположим для борьбы с ИГ или курды и американский ударник\десант для борьбы с ИГ)
>>11771319 ну в смысле хезболлоны иг оппозиция или курды едут штурмовать что то и вертолет летит наперед ударить или высадить десант.
поскольку небыло сведений об авианалетах иг или оппозиции то это могут быть вообще сосадовоины у которых пожгли все танки или копроиранский корпус стражи сосада и биполярности
>>11771319 >Всего один вертолёт вроде ми24 может нахер перепахать всю колонну, лихо отплёвываясь ложными целями и маневрируя на малых высотах. Только в манямрке.
>>11760286 (OP) >tvzvezda.ru Мне вот интересно, кто там в редакции сидит. Федоровцы? Мне кажется даже стариковцы должны к такой хуйне со скепсисом относиться.
>>11772745 А вот и суетливая пидорашка создавшая этот тред снова проигнорировала очевидные нестыковки описанные в треде и кукарекнула. пидорашка, ответь на пару вопросов
с чего ты взял что это американский вертолет а не сосадовский или иракский ми24 или блэк хоук прикрывающий хезболлу или курдов?
если это американский апач, какие именно задачи выполняют американцы на этом вертолете, охраняют колонну от бомбежек или ВЫНОСЯТ СОСАДОВСКИЕ ТАНКИ?
>>11772601 Давай представим, твой завтрак каждое утро воняет говном, его тебе готовит мамка. Ты спрашиваешь её "Мам? Почему завтрак воняет говном?" а она говорит "Его там нет". И в один день встав в семь утра ты видишь как твоя мать натужившись срёт тебе в тарелку с утренней кашей.
>>11760362 Серьёзно, ОП, посмотрел видосик, дважды. Что там? Ну колона джипов Toyota Hilux - есть. А вертолёт? Почему эскорт , если он в другую сторону летит? Почему Боевой вертолет США Apache? Думаю даже с норм камерой было бы трудно рассмотреть, что там, а здесь - тилипон уровня старенького симэнс. Ну ладно, пусть это никакой не гражданский, не грузовой вертолёт, а реально Apache. СШАха их никуда не экспортировала? Ну там например на складах Ирака их точно быть не могло?
>>11771036 >какие терракты производила оппозиция? зачем ты визжишь, свинявый? >Свинявый, ты так забавно копротивляешься за своих хозяев. Тебе сегодня дадут двойную пайку суп-воды.
То есть по существу (какие терракты) ответить не можешь? Переходишь на оскорбления? Считаешь, что у твоего собеседника есть хозяин? Тогда ты и есть тупая няша, все он правильно сказал.
>>11773167 Он нарушал воздушное пространство сирии или ирака, ты же животное из вм судя по самоподдувным пикчам сначала и должен знать что такое фиксируется радарами очень хорошо.
>>11773252 >так ты мне ответишь ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ >Так как апач поможет от бомбежек? >какие именно задачи выполняют американцы на этом вертолете, охраняют колонну от бомбежек или ВЫНОСЯТ СОСАДОВСКИЕ ТАНКИ >А может все же американский? Или точно нет? ))
пиздец ты маневренный, или ты просто тупорылый, руснявка?
>>11773362 >ВРЕТИИИ!!! ИХТАМНЕТ!!!! Ты бы методичку обновил, что ли. Хотя, кому я это говорю - cвинье, капчующей за малый прайс, ей что в лоб, что по лбу.
>>11773577 А там видно что это катарские апачи? Пиздец тупорылое русское животное я просто немного позоонаблюдал за твоим визгом. Спорить с тупорылым русским животным у которого защемило анус меня желания нет. Оставляю сей тред.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗАГОНА: ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ Вас посетила ватная вм-пидораха. Стекломой и путин будут обходить вас стороной, но только если вы отпишетесь в этом треде с сажей!
>>11760286 (OP) Эм, видео снято на тапочек? Что за вертолёт там, нихуя не понятно. Мне лично показалось по округлым очертаниям, что там МИ-24, а не угловатый Апач. Но с таким битрейтом видео там всё просто в кашу распидорашено. Я даже не уидвлюсь, что изначально видео было более менее качественное, но потом его специально распидорасили, понизив битрейт, чтобы нельзя было установить точно, что за ЛА фигурирует на нём.
>>11774483 >Эм, видео снято на тапочек? Лол, бабахи, сэр. >Что за вертолёт там, нихуя не понятно. Апач, скорее всего американский. Потому как думать, что это каратский это что-то сродни тому, что верить, что Лугаский аэропорт бомбили атомными бомбами.
>>11774584 >Апач, скорее всего американский Меня твои маня-фантазии не интересует. Детектировать Апач по черному распидорашенному пятну - это 10 из 10 просто. >Лол, бабахи, сэр Бабахи умеют снимать на тапочек? Ты понимаешь, что не существует на данный момент камер, которые снимают в таком ужасном битрейте? Даже если это какой-то мобильник из 00-ых, битрейт там всё равно в разы больше. Следовательно битрей порезали специально. Теперь угадай, зачем.
>>11774947 Мне интересно, ты просто толстишь весь тред, или реально такой отбитый ватан, готовый купится на любую утку, лишь бы там ПРОКЛЯТЫХ ПИНДОСОВ ОБЛИЧАЛИ.
>>11792477 Массово угоняются у хозяев в индонезии (точно не помню страну, может ещё Австралия etc) и переправляются в контейнерах морем на продажу на ближний восток. Примерно такая схема, гугли в новостях недавно писали.
>>11762647 >ближе к Ми-24. По мне так это НЛО с рептилоидами. Всем известно, что рептилоиды решили окончательно покорить и начать гегемонию - вот и шатают плонету. Начали с Бл. Востока.
>>11797424 олька, свали уже к куратору под стол дежурить. Ты как бы либо приведи доказательства утверждения, что это именно игил а не аль-насральхотя по мне так сорта говна, и что это именно апач, а не ЗОГ НЛО СО СЛАВЯНСКИМИ БОГАМИ на борту, или вернись к себе под шконарь.
>>11773228 >Он нарушал воздушное пространство сирии или ирака, ты же животное из вм судя по самоподдувным пикчам сначала и должен знать что такое фиксируется радарами очень хорошо. >вертолет >фиксируется радарами очень хорошо. Пиздос мимо из вм
Больше похоже на Ми-24. Стройный, поджарый, изящный силуэт Русской колесницы богов, арийского кошмара подпиндосовских крыс, явно не совпадает с уродливыми, угловатыми, нерациональными формами самопадающего пиндосско-сионсистского блохолета, сбиваемого из духовой трубки.
Американцы, создали "систему европейской безопасности", и ничем не смогли помочь в предотвращении террактов. ЦРУ, ФБР и АНБ получают огромное финансирование, им предоставлены исключительное полномочия, есть своя разведка у министерства обороны США и у НАТО. У французов есть своя разведка. Деньги потрачены впустую - терракты произошли. Понятия общеевропейской безопасности - пшик.
>>11760286 (OP) Какие у нас ленивые пропагандисты, пиздец. XXl век им дал технологии - фабрикуйте кадры в фотореалистичном качестве. Нет, не хочу, хочу жрать говно, сжимать видео до качества пятен Роршаха.
Почему ватка продолжает форсить тему, что ИГ создали США? Они понимают, что это умеренная версия распространяемой Ираном теории заговора в которой вдобавок аль-багдади сотрудник моссада? Как можно вестись на то, на что ведутся исламнутые Арабские быдлокрестьяне?
>>11814556 Ага, прямо из Катара долетели. Радиус действия апачей если что 150 км, т.е. аэродром был не дальше 300 км (с учетом подвесных баков). Откуда то с Турции прилетели. А Турции нет апачей, но есть американские базы.
Аноним ID: Володимир Меркуриевич15/11/15 Вск 11:20:40#303№11816405
>>11771012 Ракетный удар по Латакии, буквально на днях. Хотя по меркам хохлов убийство мирного населения - не теракт. Бешенные украинсские собаки сами мирняк ебашат почище любого ИГИЛ-а.
Боевой вертолет США в эскорте у ИГИЛ: кадры немыслимого - Очевидцам удалось снять на видео американский вертолет Apache, который сопровождает колонну пикапов из 200 Toyota Hilux в Сирии.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511121337-936h.htm#