Почему никто не шлюшает эту мадаму? Она же дело говорит. Китай порвет европу как тузик грелку, а немытые чинг-чонги будут тыкать вонючими мелкими хуями в её рот. Вот она и поднимает всю европу против азиатской угрозы, не хочет сосать немытые залупы.
>>60574103 (OP) Манька ,Евросоюз разъебёт узкоглазых. Опустит их до уровня пещер где они недавно и были, пока белые господа не позволили им стать фабрикой запада.
>>60574103 (OP) мне поебать я не оставлю после себя потомство. жизнь хуета люди гавно. пускай мамаши и папаши думают о будущем своих детей, я своих избавил от проблем жизни в их новом дивном мире
>>60574384 Если машка без грима и с бодуна, то так и на сечина можно дрочить, по твоей логике. Представляешь как у нее из рта воняет утром после пьяной оргии?
>>60574103 (OP) Так НАТО даже не воюет с Россией, не переводит свою экономику на военные рельсы, не послало ни одного своего солдата. Если б НАТО вступило в полноценную войну, России бы точно была пизда. И Китаю возможно тоже (но тут конечно сложнее уже).
>>60574384 >Порашеры готовы дрочить на что угодно из политики, если оно чуть симпатичнее Машки Захаровой. Да. Я удивлён, что нет фап-тредов Поклонской. Наверно моча лютует и трёт. Как же в инете раньше радостно занюхивали любой пук Поклонской!
>>60574226 >Европка тоже имеет ядерку и куда поинтересней чем какой-то кектай По состоянию на июль 2020 года, Франция имеет 57 действующих промышленных ядерных реакторов. Один только удар по ним превратит большую часть Европы в необитаемое место.
>>60574103 (OP) >Китай порвет европу как тузик грелку, а немытые чинг-чонги будут тыкать вонючими мелкими хуями в её рот. Сплотись вокруг барена, пидарюнь, перед лицом китайской угрозы
Аноним ID: Занудный Дон Кихот17/08/25 Вск 19:03:40#34№60578278
>>60574103 (OP) А есть шарящие аноны за китае европейские отношения, я тут почитал немного поверхам и у меня сложилось ощущение что чинг чонги уже опловину европы скупили, впридачу к половине африки, а что не скупили там имеют доли как в мерседесах и причем. Я ошибаюсь или это так?
>>60574103 (OP) Китайские товары это хлам, бутафория. Они не просто хуёвого качества это брак негодный для какого-либо использования.
Покупаешь полоски для глюкометра: врут Покупаешь запчасть для ноутбука(петля) резьбу не сделали. И так у них во всём. Одна бутафория, вот делали бы они как японцы я бы пересрал, а так нет.
По сабжу: у всяких недобелых типа финно угритосов, хохлов, русских и прочих причисляющих себя к западной цивлизации и белой раsse всегда повышенная неприязнь к азиатам, чуркам и прочим. Именно эти дауны вечно спорят кто из них белее, а кто нет. Западная цивилизация заканчивается восточнее Берлина
>>60578278 Всё так. Объективно Китай выиграл глобальный капиталистический рынок мощью своего производства. При этом он развил технологии и образование за 30 лет на такой уровень, что стал технологическим лидером. В это время США, Европа и т.д. повесточкой занимались, цензурой и тому подобной ерундой обваливая уровень жизни в своих странах.
>>60579949 Даже если бы монголы были уграми, то ты все рано бы был диванным петухом-генетиком, которому только свои хромосомы считать. Поссал те в ротешник.
>>60574103 (OP) Китай будет занят Америкой. Ему будет не до Европы. Более того, ЕС нужен Китаю как рынок сбыта, у китайцев не интереса потрошить Европу, они так только потеряют прибыль с экспорта товаров в ЕС.
А вот в США Китай рассматривают как конкурента (хотя торговый оборот Китая с США не менее высок), в том числе по вопросу "кто будет танцевать Европу".
>>60574103 (OP) Как называется, когда маленькая страна тявкает на соседнюю огромную военную державу и постоянно её хуесосит? Типа слабые и так далее. РФ за час Эстонию сравняет с землёй
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане18/08/25 Пнд 09:41:25#54№60582848
>>60582808 >РФ за час Эстонию сравняет с землёй А за сколько РФ сравняет с землёй Украину?
Вот. Кароче. Думайте. Ноздряков описяться, финка ггбт срочно купи.
Гляньте на ноги и заводной взгляд этой суки, она всяка хочет ебаться, но не с немытыми азиатами, канечна.