>>60574834 (OP) В 20-м году, когда мне было 25 и эта картинка была жизой, ну не считая что личинки у меня не было (и сейчас нет). В остальном однушка от родичей в панельке с ремонтом из 1999 и годовалая гранта вместо гольфа.
>>60574834 (OP) Ну для slavic может и жизненно, а для russian finno-ugric нет. А всё потому что раньше надо было признать, принять и зафорсить своё финно-угрство и задружиться с Финляндией и Венгрией, послать нахуй всех славянских "братушек", включая хохлов, и зажить нормальной жизнью.
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель17/08/25 Вск 12:26:30#7№60574996
>>60574834 (OP) Ля ебать, у меня этой хуйни и к 35 не было. Вот чёто никак не получается заработать ни на квартиру ни на жоповозку в одно ебало работы инженером.
Если под "slavic" имеются в виду поляк, то более-менее жизненно, за исключением беременной тян, там с плодячкой ещё хуже, чем в РФ, несмотря на запрет абортов.
>>60574922 >принять и зафорсить своё финно-угрство
Почему то рассеянские скуфы сейчас совсем зажрались и воротят нос от старых европейцев типо того же гольфа, им кетайца подавай с встроенной чесалкой жопы и экраном на пол торпеды А вот ребята помоложе берут старые тачки, они молодцы, непривиредливые
>>60576912 Русские славяне, просто генетические русские живут от Рязани и южнее, исключением является брянская и Смоленская область, по поводу Сибири и д.в не знаю, но полагаю, что славяне составляют большинство
>>60575621 Хуй знает. На работе с 90% от средней по региону у меня все коллеги купили в ипотеку хаты и почти у всех тачки и дети. Просто ты что то делаешь не так. Лично мне хата досталась в наследство, но не досталась, так же взял бы ипотеку лет 10 назад и платил бы сейчас аж 10 тысяч рублей. А так я уже к 40 годам половину РФ объездилл опять же с зп 54 (с премиями годовыми 65) Всё нытики, что к 35 годам у вас нихуя нет, а квартиры дорого - вас че 18 лет в заморозке держали, что из накоплений только кредит и камни в почках?
>>60574834 (OP) Ну хуй знает. Гольф старенький, но машинка надежная если специально не убивать, бегает и затрат почти не требует. Панелька конеш не хоромы на манхеттене, но отдельно от стариков, лифт-вода-электричество есть, двушка - молодой семье отлично. Девка ничего так, доверяет раз рожать не боится. 25 отличный возраст для первого ребенка, года через 3-4 еще одного и еще, трое детей комплект. Не надо делать страшные глаза, трудно с первым, остальные сами растут. В целом хорошая семья, не миллионеры, но вполне счастливая сейчас и в перспективе.
Возможно хочется большего, но что есть - у 99% населения Земли нет и никогда не будет.