Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чувствую себя жертвой какого-то жуткого эксперимента. Потому что нельзя одним психозом объяснить произошедшее в дурке, когда я в 1-й раз туда попал, ни в токсикологии под конец, когда меня просто решили раздавить морально, санитару позволили накурить меня каким-то веществом, от которого всё стало каким-то цветным. Ну и не только это. Просто группа людей действовала так, чтобы создать у меня новый бред - что меня хотят убить. Это я сейчас, когда критика довольно полная, осмысляю.
В общем, меня накурили. Деда рядом подговорили поизвиваться, так, как от электричества, типа пытают. Ну и меня всячески настраивали, что сейчас начнут долго и мучительно пытать. Я даже достиг религиозного экстаза, такая молитва шла в тот момент
\t
Они исследуют влияние религии на выздоровление шизофреников?
Хорошо, что я быстро среагировал, когда оказался в дурке, и меня не положили туда надолго
Т.е. у меня здравость рассудка всё ж сохранялась. Экипаж скорой был еще из этой группы, говорили, что их обнаружили и что меня везут, чтобы просто пустить пулю в затылок.
А когда привезли в приемное, я быстро сообразил, что там люди уже другие, и даже немного затролел экипаж скорой
Что их могли даже уволить :3
Понимаю, что из уст параноидного шизика это звучит не слишком убедительно. Но я сейчас под сильным нейролептиком
Просто сейчас рассудок более-менее ясный и начинаю обдумывать действия персонала в 1-й раз в дурке и тогда в токсикологии.
\t
Всё направлено на то, чтобы расшатать мою психику максимально.
Да не, это вряд ли. Т.е. есть группы медперсонала, которые таак развлекаются?
Причем мне попались аж 2 раза такие группы
Возможно, я могу рассчитывать на компенсацию за эксперимент, если таковой действительно существует? Пенсии маловато будет )