Почему ты не хочешь жить в США, анон? Почему, вместо того что бы жить в теплом климате в Калифорнии например круглый год 24 градуса тепла, в своём уютном доме, ты предпочитаешь сырую и холодную Россию, с низкими зарплатами, с алкашами, наглыми ментами, властью, которая ссыт тебе в рот и с дорогим и не комфортабельным жильём в коммиблоке?
>>11803096 (OP) >Почему, вместо того что бы жить в теплом климате в Калифорнии например круглый год 24 градуса тепла, в своём уютном доме/ Потому, что живу в уютном доме в РФ. А там мне никто такой же участок не подарит, нет.
>>11803096 (OP) В Калифорнии дорого. В Нюёке дорахо. В Вашингтоне геи. В Неваде и Юте пустыня. Во всех других штатах ураганы. В Новой Англии одни диды. Нафиг так жить?
>>11803096 (OP) У во-первых современные многоквартирные дома - ультрагоднота. С коммуникациями ебли никакой. Все работает искаропки. Сделано добротно, все углы под 90, а не как в хрущах. Потолки высокие опять же. Можно двухэтажную квартиру захуярить, если средства позволяют, тогда будет вообще охуенно. А во-вторых в Калифорнии не будучи йоба-инженером из силиконовой долины тебе никакой дом не светит. Просто потому что это самый дорогой штат и там рыночек решает.
>>11803449 В Неваде бы жил где-нибудь на отшибе. Сычуешь себе, приперло вдруг, загрузился в тачилу и вот ты уже в Лас-Вегасе, оплоте мирового социоблядства.
>>11803096 (OP) Просто квартира в калифорнии стоит порядка 500 тысяч, это самые дешевые. Есть квартиры за полтора-два ляма. Сколько там дом будет стоить и сколько нужно будет работать на него можешь сам прикинуть. Ах да, еще ведь есть и налоги на недвижимость.
>>11803096 (OP) >Почему ты не хочешь жить в США, анон? Потому что H1B-визу хуй получишь, и нормальных вариантов для обычноанона перебраться в США нет. Либо убивать пол-жизни на аспирантуру, либо шлюхаться на птичьих правах с последующим выпиздыванием на мороз, либо покупать ВНЖ за такие бешеные деньги, которые не у всякого единоросса есть. Есть ещё мутки с политубежищем и бизнесом, но это блядь лотерея.
Для рашкоанона США - почти настолько же закрытая страна, как и Япония, например. Все там хотят жить, но от безысходности нахваливают коммиблоки и взрываются на бамбасах.
>>11803867 Тебе то лучше знать. Ты же статейку в интернете прочитал про АДский труд про 15 часов. Но сами японцы и люди которые туда приехали, говорят что это все в прошлом и сейчас большая редкость.
>>11803933 Всю жизнь мотаться по съемным хатам - американская мечта уровня /по. А в силиконовой долине аренда стоит 2700. Можно еще трейлер купить. ЗАТО НИ В РАШКЕ РРРЯЯЯ
>>11803951 Посмотрел на сайте Канады список требуемых специальностей для аналога W&T и пожалел, что я не слесарь-сантехник, или укладчик плитки, а сраный сисадмин.
>>11803844 >Но в Японию не так тяжело перебраться, как в США. Наплыв мигрантов в неё очень малый, а технические специалисты там очень нужны. Ключевое слово: ВРЕМЕННО. В Японии тебе дадут возможность пиздато подзаработать гастарбайтером, но на строго определённый срок и без шансов остаться там перманентно. С США аналогично.
> сша > 2015 Как на форум колбасников или подмывальню pora_valit прям попал. Сразу мемчики из однорусняклассников может обсудим или новые видосики хвастовича/саши сотника?
>>11803096 (OP) >в теплом климате >в Калифорнии например круглый год 24 градуса тепла Там потные спидозные пидорасы, негры-наркоторговцы, вонючие жирные бабищи с пальцами-сардельками и латиносы.
>>11804026 >без шансов остаться там перманентно Пиздеж. В Японии живут экспаты, кому нравится, вид на жительство они вполне предоставляют. >С США аналогично.
Во-первых, не надо сравнивать США с Россией, где кроме ДС и ДС2 жизни нет, одна разруха. Америка развита довольно равномерно, и жирно жить в своём доме с денежной работой можно в любом самом захолустном штате. (Калифорния - это для ультрайоба специалистов с такими зарплатами, что местная недвижка не составит никакой проблемы.)
Во-вторых, с местными процентными ставками кредиты - это нормальный инструмент для людей, а не ебучая кабала, как в Рашке. Можно тысяч за 40 найти очень неплохой дом, и без всякого напряга отбить его за 3-4 года, катаясь при этом по диснейлендам.
В-третьих, живущих по трейлерам мудаков там полным-полно. Но всё это - реднеки, нигеры и прочие деклассированные элементы, избравшие путь "ничего не делаю, а всё есть". Эти персонажи либо работают мало, либо не работают вообще. Да и трейлеры их по качеству жизни ничуть не хуже типичной совковой хрущёвки.
Короче, с социальными лифтами, с деньгами и личными домами в США проблем нет, если вы не инфантильное чмо. Главная проблема в США - это легализоваться. Получить статус не пацака, но чатланина. И вот с этой мелочью у иммигрантов засада полная.
>>11804384 >тысяч за 40 лел ты прикалываешься. Не меньше 100к в анусе без моллов, 250-750 в более-менее сабурбии, и от 1млн чтобы все как у людей Но с доходами 30-70к в год вполне доступно, да
В Пендостане люди живут от зарплаты до зарплаты, средний американец зарабатывает 1.6к$ в месяц, этого хватит только чтобы не сдохнуть с голоду. Ты просто не представляешь, как бедно люди живут на Западе, как европейцы экономят на всем, одеваются в сэкондах и ездят на повозках 35-летней давности. Такого как у нас, чтобы средний алковасян, работающий слесарем на заводе и приезжающий в Ашан на БМВ x5, скупающий всё подряд без разбор, не считая денег - на Западе нет.
>>11804197 >Пиздеж. В Японии живут экспаты, кому нравится, вид на жительство они вполне предоставляют. >Экспатриация >Рашка Смешной ты. Отказаться от российского гражданства - квест куда покруче съёба в Америку. Родина так просто свой биоматериал не отпустит.
>>11803253 Был в июле в Калифорнии. Как приехал, в Лос-Анджелесе было 17 градусов и туман, на следующий день облака чуть рассеялись, хоть погулять можно было. Ну а на третий день обгорел до мяса, как солнце вышло. Потом поехал в Сан-Франциско и насладился мегажарой градусов в 12-15, что чуть не простыл.
А может, приспособить новый пидводный беспилотный човен для доставки креакломрази в калифорнию? Ну в процессе наебать, конечно, и сгрузить на глубине 1 километр.
>>11804384 >местная недвижка Ну допустим будет заплата тысяч 120. Из них вычитай аренду, налоги, страховки (общую, зубную, глазную), расходы на транспорт, на жратву, всякие услуги (средняя стоимость мужской стрижки в сша 28 баксов). Сколько уйдет времени, чтобы местную недвижку купить при таких условиях?
За 40 тысяч ты себе найдешь ебаную свинобудку разве что.
И это по-твоему что-то нормальное жить в долг и ссаться, что если тебя с работы сократят, то тебя быстро и решительно попросят нахуй на мороз?
А еще есть налог на недвигу, который привязан к ее стоимости, а не твоему доходу. Поэтому содержать нежвигу в калифории тоже дорого. Выгнали с работы? Добро пожаловать на мороз из своего дома.
>>11803096 (OP) >Почему, вместо того что бы жить в теплом климате Потому что меня туда не пустят, очевидно же. Я нищий вчерашний студент, у меня шанс туда попасть есть либо после 5ти лет стажа работы за еду в аутсорсе, либо через невероятно хитровыебанные грантовые программы на образование, куда конкурс 20 на 1. Если у меня появится возможность - я туда мгновенно съебу. Мимо-хохл
>>11804465 >лел ты прикалываешься. Не меньше 100к в анусе без моллов, 250-750 в более-менее сабурбии, и от 1млн чтобы все как у людей Периодически мониторю американскую вторичку, и подешевле домики попадаются. Жир, конечно, начинается от 100к.
>>11804858 Если после магистратуры пролезть на phd с каким-нибудь полу-трудоустройством при вузике - то засчитывается. Но ньюансов там тоже дохуя. Почти все программы вообще обязательным условием ставят "вернутся в свою страну минимум на два года" после окончания.
У меня есть 2 детей. Здоровые, откормленные, няшные. Могу их отдать на усыновление в американскую семью? Есть прецеденты? Так хоть у них будет судьба лучше.
>>11803096 (OP) Если весь мир будет жить так же, как США - потребуются ресурсы в 10 раз бОльшие, чем может дать планета земля. Жизнь это не только потребление. Американский образ жизни - тупиковый путь развития человечества. P.S. Это не оправдывает несправедливого распределения ресурсов в России, но конструктивнее все-таки думать о том как сделать жизнь дома лучше, чем мечтать о халявном бесконтрольном потреблении. Хорошо учись/работай, помогай в т.ч. материально родителям, уберись в своем подъезде, относись уважительно к окружающим и жизнь немного станет лучше.
>>11805162 >Если весь мир будет жить так же, как США - потребуются ресурсы в 10 раз бОльшие, чем может дать планета земля. Если весь мир будет жить так же, как США - потребуются меры по уменьшению рождаемости и плавному сокращению численности населения до 1-1.5млрд человек. Но нет, мы хотим жить по традициям домострою, рожаем толпы нищебыдла, чтобы иисусик радовался, боремся с чайлдфри, а потом кукарекаем, что ресурсов не хватает и потребление нинужно. Зато дали пасасать и флаг барина на горе трупов висит.
Аноним ID: Фёдор Всемилович14/11/15 Суб 18:43:12#104№11805342
>>11805301 в россии банально не безопано жить например
>>11805216 Позиция омежки и терпилы. Учись в аспирантуре, получи кандидата и положи хуй на армейку. Голосуй НЕ за Путина. Воспитай детей, которые не позволят, чтобы старые родители жили на 100 долларов. Сделай хоть что-нибудь сам в своей никчемной жизни.
>>11803096 (OP) >Почему, вместо того что бы жить в теплом климате в Калифорнии например круглый год 24 градуса тепла, в своём уютном доме, ты предпочитаешь сырую и холодную Россию У меня нет и не будет денег на жизнь в собственном доме в сша.
>>11803096 (OP) Потому что я мягка сказать не переношу жару ебаную, для меня лето - ад, и потому, что я родлися и живу в ДС, и тут не низкие зарплаты, не наглые менты, нормальная власть, нормальное жилье в хороших новстройках, это я молчу еще про центр с ламповыми старыми домами, или про сталинки. Ну а алкаши? Я сам алкаш.
>>11805333 >ряя чайлдфри Бля, надо бы сейчас поискать в истории браузера старничку одного ребенка 98 года рождения, у которого написано в статусе "чайлдфри", вот умора то.
>>11803096 (OP) >в своём уютном доме Помню, как прихуел от того, что ГГ фильма "Смертельное оружие" живет в доме, построенном из трейлеров. А потом в "Alan Wake" обнаружил целый город из трейлеров. А потом внезапно узнал, что в США постоянно жить в трейлере - ЭТО НОРМА. И полстраны так живет и ничего такого в этом не видит.
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
>>11806244 Ну вот только не половина а 6.4% Вполне норм житье - свое, живешь в любом штате где нашел лучшую работу. Да и путешествовать офигенно. Всяко лучше порашной коммуналки с шизофрениками.
>>11805191 Он тебе не ответит, он думает что весь мир до сих пор живет собирательством. Подобрал камешек и сунул в жопу, другим то не достанется! О таких вещах как возобновляемые ресурсы и производство, утка не слышал и не знает. Услышал слово "потребление" и херачит его по поводу и без.
>>11803096 (OP) Но у мя норм зп, менты всегда решали мои вопросы вежливо и корректно, власть не ощущаю. Все идёт как идёт. Тебя алааши выебали а потом менты надругались? Ты чо лопнувши й такой?
>>11803096 (OP) Ебать ты умный. А как я по-твоему туда попаду? Как получу гражданство? Или ты просто решил потолстить и поиздеваться над несчастными анонами?
Аноним ID: Марк Будурович14/11/15 Суб 19:44:01#135№11806594
>>11803149 А ты пробовал? Ты думаешь, что там люди ходят как роботы в антиутопии по расписанию?
Там такие же люди с хобби, увлечениями и амбициями. Просто у них есть время, деньги и возможности кайфовать в своей жизни - ходить в качалку и тренировать мышцы, упарывать спортпит, купить крутое пианино и забить на него через месяц, обнаружив, что ты больше по ударным.
Пидорашка же живёт от цеха до кровати, зарабатывая себе на пожрать. Больше не положено.
>>11803096 (OP) ссу тебе в рот, ебанная тпая мразь. сегодня сука мерз всю ночь в этом ебучем картонном доме. отопление въебал на максимум аж датчик угарного газа запищал. ночью 4 градуса тепла, труб нет, стены фанерные
>>11804384 ты же тупой ублюдок. ты никогда, слышишь, никогда не купишь дом в калифорнии. можешь быть хоть супер мега спецом - кредитные агенства выпиздят тебя чуь ли не пинком, даже с зарплатой в 160 тысяч
>>11803096 (OP) Потому что там надо работать. Снять квартиру - $1000. Так что это не жизнь. Жить надо размеренно и с удовольствием. Там даже успешнобляди всю жизнь вкалывают, отпуск - 2 недели всего. Потом старость и жизнь в доме престарелых - вот типичная судьба американца. А люди без образования там сосут хуец и работают за $8/час. Лучше здесь жить на бабло, которое перепадает нам от продажи нефти этим протестантским трудоголикам.
Поясняю тупорылым либерахам и студентоте суть. Работаю в сан-франциско, инженер, ит. Зп 130 к в год. Зп платят пейчеками каждые15 дней. пикрелейтед 1 из них. Живу с семьей в ебенях на краю силиконовой. Из за того, что у меня тут семья у меня относительно низкий налог - 29 процентов. т/е около 7500 в месяц. Поехали считать. страховка на членов семьи 1600. хата в моих ебенях картонная - 2500 в месяц. машина кредит - 500. хавчик 1500. коммуналка изза того что щас холодно а стены картонные - 400. проезд 500. итого - не остается почти нихуя. любая развлекуха это 250-300 баксов за раз. думайте сами
>>11806894 возвращаюсь чере 9 месяцев, как только контракт закончится. алсо средняя за в калифорнии 83 к. у меня 130. я живу на пару порядков хуевей, чем жил в россии. я сука не понимаю как живут люди со средней зп. реально от зп до зп центы считают и питаются говном
>>11806792 Я не удивляюсь что инжинерю олька, конечно который не может в математику платят хуйцами 11000/100*29 = 7500
Скажи лучше, какова площадь дома в силиконовой и с какого числа готов менятся местами - с меня 9м комната в коммуналке. Детей и жену можешь оставить, обязуюсь любить :3
>>11806244 Что за трава у них там растёт, что она не приминается? Если бы в рашке поставили такие трейлеры, то через пару месяцев вместо газона была бы вытоптанная грязь и пыль.
>>11807139 машина сама едет, мань ? вот жеж желчные либерахи. галон щас стоит около 3 бакосов. в неделю это около 60 баксов если никуда кроме как на работу не мотаться. стоянка в сан-фране у мексов стоит 12-15 баксов в зависимости от заполненности гаража. проезд по бей бриджу (платная дорога) 4-6 баксов в зависимости от времени. посчитаешь, мань?
Аноним ID: Эдуард Гавриилович14/11/15 Суб 20:11:51#161№11807179
>>11803096 (OP) Почему ты не хочешь родится в семье миллионера, анон? Почему, вместо того что бы жить в уютном многоэтажном особняке с охраной, ты предпочитаешь родится в обычной семье, с низкими зарплатами, с алкашами, наглыми ментами, властью, которая ссыт тебе в рот и с дорогим и не комфортабельным жильём в коммиблоке?
>>11807139 Они несколько месяцев форсят про нищую омерику/гейропу доедающих последних ворон в парке. Зачем? Видимо не хотят что б росияне себя за говно считали.
>>11807114 Так ониж не ездят, они стоят. Годами зачастую.
>>11806244 Тащемт,да,как у нас ,жить в частном доме с уборной на улице. Маленькие наци анальные особенности. Хотя ,я не периживаю,не мёрзнет жопа и всё тут, вышел в-35 ,вышел,присел,облегчился и домой. Как выросший в квартире до двадцати лет,понимаю и ценю,комфорт квартирного туалета,го в уборгой тоже дискомфорта ге испытываю,за одним но...чистка этой уборной. Зимой, в новогодние каникулы,сначала,ковыряешь лопатой и ломом заледеневшее говно-оно почти не пахнет,набираешь совковой лопатой и накладываешь в алюминиевую детскую ванночку. Как накидал,тащишь её,либо к помойной яме,либо,к заранее выкопанной осенью канаве на огороде. Дальше хуже,начинается не замёрзшее говно,запах становится ощути мым и весьма тошнотворным ,заматываешь нос шарфиком,говно там лежалое,это не выгребную яму выкачать,аменизаторка не справится. Лопатой в говно,густое,как икорное масло или влажный торф,воняет,ояебу как. Это уборная,так что,особо не развернёшься и не проветришь. Всё глубже и глубже,,совковая лопата черпает всё меньше,приходится клвырять длльше и глубше,к запаху привык,только самый насыщенный духан,вызывает рвотные позывы-выходишь на воздух и глкбоко дышишь. Весь день после,говном воняет всё,даже небо,даже аллах,вечером моешься,но запах всё равно пару дней держится.
- Чистые улицы; - Эстетически приятные эргономичные дома; - Отсутствие терактов; - Низкая преступность (уровень убийств ниже в 10 раз); - Отсутствие техногенные катастроф; - Дешевая и качественная еда и одежда, товары и услуги; - Высокая покупательная способность населения (зарплаты московские, цены воронежские); - Работающее здравоохранение (продолжительность жизни на 10-15 лет выше); - Работающее образование (в рейтинге PISA Польша на несколько порядков выше России, английский знают не 5% как в России, а минимум 40% населения); - Работающие полиция и суды. Полицейские не насилуют прохожих бутылками из под шампанского, предпринимателей не сажают по надуманным предлогам в тюрьму; - Контрактная армия; - Сменяемость власти; - Независимые СМИ; - Отсутствие кавказцев, плюющих на закон и орд насилующих школьниц среднеазиатских гастарбайтеров; - Шенген - свыше сотни стран без виз (включая Германию, Францию, Италию, Испанию, Нидерланды, США, Канаду); - Средняя зарплата 1000 евро (в России со всей нефтью и газом около 400 евро) и постоянно растет; - Отсутствие дикого социального расслоения; - Низкая коррупция; - Европейский курс развития страны.
Польша - это страна первого мира по сравнению с Россией. Россия по всем показателям ближе к Африке, чем к Польше.
>>11807314 >кококо не насилуют. промытый уебок. желаю тебе оказаться в сша как можно быстрее. если сможешь пережить крушение шаблоана, выздоровление не заставит себя ждать. а пока живи иллюзиями и всю жизнь стремись попасть в навязанную тебе сказку. жалкая участь, но ты сам это выбрал. я был в польше пару раз. у нас там есть отделение. до приезда в сша был. как бы в одной вразе впечатление отразить - это когда ипортной краской бытаются закрасить ржавую, рассохнувшую трубу, с высохжими подтеками говна. с очень далекого расстояния катит, когда видишь ее каждый день - лучше бы не красили. Краков. но по мне лучше чем в сша, да
Маня, ты заврался, куратор тебе не заплатит. Скажи ему, чтобы на актерскую роль "разочаровавшегося в Америке IT-инженера из Силиконовой долины" не брали челов с орфографией дошкольника и туманным знанием терминологии. Например, "Силиконовой" Кремниевую долину называет только "Комсомольская правда", в самой долине у русских программистов это название вызывает недоумение.
>>11803618 Я про ОП-пик говорю. Такие дома только у ЗАЖИТОЧНЫХ
Аноним ID: Григорий Маврикиевич14/11/15 Суб 21:00:48#181№11808241
>>11806472 Ебать ты дебил. США потребляют 25% мировой энергии при 4,59% населения мира. Посчитай что будет если все население земли будет потреблять так же. А теперь подумай, маня, откуда берется эта энергия.
Аноним ID: Григорий Маврикиевич14/11/15 Суб 21:02:45#182№11808273
Аноним ID: Григорий Маврикиевич14/11/15 Суб 21:17:32#184№11808499
>>11806377 Все это пиздобольство - ты такой же как все и если, из твоего же примера, ты собьешь человека на машине - сделаешь (или сделают твои родители) все, чтобы отмазаться (если, конечно, есть возможность, деньги и т.д.), или, по крайней мере, постараешься максимально смягчить приговор. Отмазываются не только большие шишки и эти шишки тоже не с луны свалились - у них та же пидорашечья ментальность, что и у тебя только больше возможностей для реализации своего скотства.
>>11803096 (OP) >Почему, вместо того что бы жить в теплом климате в Калифорнии например круглый год 24 градуса тепла, в своём уютном доме, ты предпочитаешь сырую и холодную Россию, с низкими зарплатами, с алкашами, наглыми ментами, властью, которая ссыт тебе в рот и с дорогим и не комфортабельным жильём в коммиблоке? А чтобы все охуели.
>>11807728 Безработица есть, процент сельхозработников высок, параметры так себе, в зону евро не вошли. Президента и полилиты уебали по распиздяйству на старом советском самолете.
США довольно разные - люкс-места те где живут белые англо-германские народы. Брайтон-бич и всякие нигро-латино-китайские гетто идут нахуй. Только вот попасть к белым английским господам ой как тяжело.
Пиздос. Родители полжизни копили на однокомнатную ячейку в коммиблоке, ЧТОБЫ ЖЕНУ БЫЛО КУДА ПРИВЕСТИ. Вот так женился. Потом с женой полжизни копить, чтобы обменятся на двухкомнатную ячейку в коммиблоке. А потом оставшиеся полжизни копить на однокомнатный барак, ЧТОБЫ СИНУ БЫЛО КУДА НЕВЕСТИ ПРИВЕСТИ.
>>11810935 А сам ты даже не копить не можешь нихуя, чмо
Аноним ID: Григорий Маврикиевич15/11/15 Вск 00:01:40#195№11811299
>>11810935 >Родители полжизни копили на однокомнатную ячейку в коммиблоке, ЧТОБЫ ЖЕНУ БЫЛО КУДА ПРИВЕСТИ Это корень зла. Если бы родители тебя нормально воспитали и вовремя дали бы пинка в самостоятельную взрослую жизнь, а не копили бы всю жизнь на квартиру тебе, бестолочи - может быть, все сложилось бы иначе. Я имею ввиду, что, может быть, ты бы стал дееспособным человеком и чего-нибудь добился сам, той же квартиры например (ипотеку бы взял и т.д.). Но все сложилось так как сложилось - ты полный ноль, поэтому даже на однокомнатную квартиру сыну, скорее всего, накопить не сможешь.
Почему, вместо того что бы жить в теплом климате в Калифорнии например круглый год 24 градуса тепла, в своём уютном доме, ты предпочитаешь сырую и холодную Россию, с низкими зарплатами, с алкашами, наглыми ментами, властью, которая ссыт тебе в рот и с дорогим и не комфортабельным жильём в коммиблоке?