Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я понял, что хочу социализироваться. Найти хотя бы несколько друзей. Но как? Я хз.
Да и ты скорее всего не знаешь, потому что ты такой же хиккан как и я.
Мне в общем-то было норм, даже более чем норм - быть выше быдла, посмеиваться над биопроблемами это конечно доставляет.
Но к 30 лвл просто срывает башню и становишься иррациональным. Из аскета превращаешься в оголтелую потреблядь, из ТНН-щика в ебаря-пикапера, и вот из хиккана-титана в социоблядка.
Кстати найти и выебать тян оказалось не так сложно, как казалось. И ты сможешь. Самое простое - это плюнуть на стеснительность и страх и снять шлюху. Чуть сложнее - почитать книжек по психологии и пикаперских гайдов, приодеться, сделать годных фоток и звать тней из интернетов погулять, дальше все само пойдет. Я выебал третью по счету тян, из тех с которыми встречался.
А вот найти друзей - далеко не так просто.
На работе абсолютно нет желания с кем-то общаться о чем-то кроме рабочих вопросов.
В универе у меня были несколько друзей, и даже в школе, хоть и травили в большинстве, но был один хороший друг, а потом все как-то прекратилось.
Я общаюсь и до сих пор с тремя человеками, но мы теперь живем в разных городах и даже побухать не с кем.
В городе, в котором я сейчас живу, я вообще один.
На сходки раков ходить не хочу, хоть они тут и есть.
Может пойти на какую-то другую работу где можно найти интересных людей? Барменом например. Хотя вероятность того что они все будут быдлом, выше.
Думал о том чтобы пойти получить второе высшее, тем более меня не устраивает то которое у меня есть - но будет ли мне интересно общаться с одногруппниками на 10 лет младше и им со мной? Хотя у нас учился один, на 1 курс пришел в возрасте 27 лвл, нормально общались.
Может попробовать влиться в какие-то тусовки ролевиков или говнарей, но я как-то хз где они тут собираются.