Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели за баб и негров?
Честно я жалею, что пропустил её на выходе. 5 дней назад купил ее в Steam по скидке и дико кайфовал все эти 5 дней. Я последний раз так кайфовал в battlefield 3. Это просто бомбезный геймплей. Какой дисбаланс игроки тут нашли? Типа Тигр быстро всех ебет? Да на нем хер доедешь куда, снарядов хватает на целых нихуя, а кемперить около ремонтки не варик - сразу бомбу с самолета сбросят на тебя.
В этой игре реально кемперить проблематично.
Как же я кайфую со штурма Иводзимы. Бляя...
Нет серьезно геймплей тут ахуенный.
Так почему игру захейтили? По сравнению с 5 частью 2042 выглядит как говно. Сегодня поиграл в 6 часть и... ну огорчила меня.
А в 5 части просто все отлично. Я ненавидил в серии Battlefield самолеты, но в этой части я с них словил кайф. Как же кайфово на юнкерсе стуке пикировать и скидывать бомбу. Какой кайф на бомбардировщике скинуть бомбы на мост где пехота и смотреть как на экране черепки появляются.
Блин а как классно бегать с огнеметом и сжигать япошек.
Я никакого дисбаланса не увидел. Может он был в начале?
Но сейчас игра просто конфетка.
Про кастомизацию ничего не скажу. Есть да есть. Это уже обязательный атрибут всех новых онлайн игр.
Аноны которые не играли и хейтят её - поиграйте. Вот реально поиграйте. Вы не пожалеете.