Сохранен 11
https://2ch.hk/v/res/9726796.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

За что захейтили пикрил? Неужели за баб и негров? Честно я жалею, что пропустил её на выходе. 5 дне

Аноним 10/08/25 Вск 15:48:14 #1 №9726796 
i (18).jpeg
i (25).jpeg
i (26).jpeg
i (29).jpeg
За что захейтили пикрил?
Неужели за баб и негров?

Честно я жалею, что пропустил её на выходе. 5 дней назад купил ее в Steam по скидке и дико кайфовал все эти 5 дней. Я последний раз так кайфовал в battlefield 3. Это просто бомбезный геймплей. Какой дисбаланс игроки тут нашли? Типа Тигр быстро всех ебет? Да на нем хер доедешь куда, снарядов хватает на целых нихуя, а кемперить около ремонтки не варик - сразу бомбу с самолета сбросят на тебя.
В этой игре реально кемперить проблематично.
Как же я кайфую со штурма Иводзимы. Бляя...
Нет серьезно геймплей тут ахуенный.

Так почему игру захейтили? По сравнению с 5 частью 2042 выглядит как говно. Сегодня поиграл в 6 часть и... ну огорчила меня.
А в 5 части просто все отлично. Я ненавидил в серии Battlefield самолеты, но в этой части я с них словил кайф. Как же кайфово на юнкерсе стуке пикировать и скидывать бомбу. Какой кайф на бомбардировщике скинуть бомбы на мост где пехота и смотреть как на экране черепки появляются.
Блин а как классно бегать с огнеметом и сжигать япошек.
Я никакого дисбаланса не увидел. Может он был в начале?
Но сейчас игра просто конфетка.
Про кастомизацию ничего не скажу. Есть да есть. Это уже обязательный атрибут всех новых онлайн игр.

Аноны которые не играли и хейтят её - поиграйте. Вот реально поиграйте. Вы не пожалеете.
Аноним 10/08/25 Вск 15:54:17 #2 №9726801 
В эти игровые продукты не интересно и скучно играть. /thread
Аноним 10/08/25 Вск 16:03:42 #3 №9726818 
>>9726796 (OP)
Провал пятой части полностью на маркетологах. Всесто войнушки в трейлер засунули цирк с безрукой бабой и нигером с катаной. А на весь негатив какой-то высокопоставленный далбаёб из ЕА организовал закрытую пати с воук-ёблами, где высмеивали твиты (это нихуя не шутка, если что), называя недовольных геймеров "не продвинутыми". А после и вовсе заявил, что если не нравится, то можете не покупать игру. Нормальный ход, отличный маркетолог.
Но это всё заметил уже какой-то гендир. Маркетолога нахуй, всю воук хуйню вырезали, и перед выходом сделали другой трейлер, где уже нормальная батла была, но было уже поздно - всем было похуй.
А ведь могли изначально сделать обычную батлу, и потом добавлять шизо-скины, как это сделала колда в ворзоне. Но увы и ах.
А так игра нормас была, я даже пару сотню наиграл. Но в виду непопулярности, контент никакой не пилился для неё уже, и онлайн становился всё меньше и меньше.
Аноним 10/08/25 Вск 16:06:07 #4 №9726828 
xLBqx4cbQ7igXFPFVjlrcg.jpeg
Вот от этой карты я просто огразмы ловил.
Как же я ебал там всех на лёгком немецком танке. Просто играя за немцев не ресался и ждал когда захватят С и брал там этот танк и мчался на G и уже там буянил жестоко ибо там только пехота. Обязательно накидывал мин на взлетке на G.
Стоял около F и просто разъебывал пехов на D. За мной все охотились. Я сидел в топах с 40 к 0.
Вот бы ремастер этой карты добавили в Battlefield 6.
Аноним 10/08/25 Вск 16:27:11 #5 №9726859 
Негр-пидарас.jpg
>>9726796 (OP)
Помню я удачный момент выбрал чтоб сыграть в эту парашу. Грубо говоря в понедельник скачал и начал играть, ТТК был шикарный, быстро все помирали, бодрый был геймплейчик, мы все бегали месились, было здорово. А потом обосанные крысы на разработчиках втихую перезапустили сервера, типо тех-поддержка, и мы все начали замечать, что теперь чтобы убить противника нужен весь магазин в него всадить.
И на этой же неделе обосанные крысы на разработчиках усилили самолёты - одна вот такая летающая какашка могла спокойно скосить и забомбить где то 8-10 игроков за проходку. И естественно хуй её убьёшь, в игре нет ничего адекватного чтобы сбить самолёт, какая то обосанная палочка с фейерверками, которой надо предсказывать за 50 километров где окажется самолёт и туда стрелять. Естественно никто эту говнопалочку брать не хотел.
Ну и вот там карта была - штурм пляжа. На пляж с корабля высаживаются чувачки и 2 самолёта полностью останавливают наступление. И каждый матч на этой карте был следующий: Атакующая команда вайпается 6 ряд подряд и начинается массовый лив, в итоге у одной стороны 32 человек, у второй 21.
Я где то из 10 карт в поиске, получал 8 неиграбельных.

И это я вот 2 недели провёл в этой блевотине, залетел поиграть так сказать, я даже не представляю количество смрада, которое получили люди, которые в эту хуйню с релиза играли. Наверняка на ютубе есть видос, который хронику вёл всех фейлов и наёбов разработчика, но в целом похуй на эту парашу, а у тебя OP классическое возбуждение от запуска в первый раз игры. Это всё пройдёт через неделю, и ты почувствуешь запах говна и поймёшь что никакая это не конфетка.
Аноним 10/08/25 Вск 17:38:10 #6 №9726960 
>>9726859
штурм иводзимы? Штурм острова уэйка?
Да там вообще изи отгоняются самолеты от берега. На кораблях стоят пушки пво. + можно модификацию ПВО поставить на плавающий танк.
Да и феерверк с одного залпа выносит любой самолет. И стрелять из него ваще изи ибо самолеты пикируют для атаки.
Что что но, лично я, даю просраться всей летающей хуйне в игре.
Да бля там самолеты из пулемета можно сбить. Особенно изи из мг42. В прокачке ему зажигательные выбрать и хуярить.
Аноним 10/08/25 Вск 18:02:22 #7 №9726997 
3464587960.png
>>9726960
Это я описывал что было через год релиза этой хуйни, вон мои ачивки - 2019 год, я тогда вкатился. Что там сейчас происходит в душе не ебу, просто рассказал что хейт абсолютно заслуженный был, за то что творили эти черти, хуяря кувалдой по игре и вылепляя из неё неиграбельное говно.

Щас то наверно это всё исправили, но кому до этого дело есть кроме 5 аутистов что там остались + залетухи купившие калофилд за 99 рублей по скидке.
Аноним 10/08/25 Вск 20:04:51 #8 №9727202 
>>9726796 (OP)
> Честно я жалею, что пропустил её на выходе.
У игры был довольно хуевый релиз и скудная поддержка, которую рано обрубили из-за отсутствия нормальной монетизации длс с картами убрали, а на обмотки никто не донатил, так что считай ты ничего не пропустил
Аноним 10/08/25 Вск 22:22:57 #9 №9727461 
>>9726859
Вообще не пойму нахуя они эти обосранные самолеты добавляют. Вертушки еще ок в том же вьетнаме. Это летающая хуйня ломает весь наземный геймплей и отвлекает блять от стрельбы. Что в голове у этих пидарасов непонятно. Ради пары педиков задротов, которые будут высирать смешные эдиты в тикток ссать остальной аудитории в ебало ну удачи хуле.
Аноним 11/08/25 Пнд 20:08:28 #10 №9728952 
>>9726796 (OP)
Ты купил ее сейчас, за 200 рублей, пофикшенную, с кучей контента. Конечно тебе в кайф. А на релизе за 7к рублей была полная жопа, 0 контента, уебанская система истощения, скрытая система камбека где проигрывающим подкручивали очки, два раза менялся ТТК в худшую сторону, не работали некоторые механики типа фортификаций, забагована была игра в хлам, и все это полирнули повест очкой. Вот и захейтили игру. А сейчас хейтят по инерции, хотя игра уже норм.
Аноним 11/08/25 Пнд 23:24:59 #11 №9729235 
GyGGr9laEAQKPuk.jpg
>>9726796 (OP)
>Неужели за баб и негров?
Да
И так будет с каждой игрой
comments powered by Disqus