Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тёлки так любят именно эти сортирные комедии? Они же не смешные нихуя
>>323540255 (OP) Да хуй знает, возможно смотрели их с бывшими ебарями и они им запомнились. Ну а что еще смотреть с тян? я наверное единственный долбоеб кто смотрел с тянкой Эквилибриум а после Дюну, но Дюну мы не осилили и стали трахаться чисто от скуки, я не тролль :3
>>323540255 (OP) Самый страшный фильм называет хуйней я не представляю ебало этого говноеда, момент с девочкой из звонка прекрасен и имхо эвакуация во время секса с недотрогой.
>>323540255 (OP) Очень страшное кино это классика, а все остальное это реально сортирный юмор уровня чбд (я конечно ни разу не смотрел чбд, но мне кажется там все точно так же)
>>323540255 (OP) >тёлки А почему именно они? Может подростки и первокурсота? Ты говоришь что телкам нравится, а им не нравится что мне это нравится. Выходит они наебали меня, напиздюнькали, да? Что типо шутки не тяжелее квна любят, а с ерохами зелёных слоников смотрят.
>>323540409 >2660Кб, 1500x844 Я даже с пикчи уже всхрапнул, а мне не 16 и не тян. Им правда Нелсли Нильсон нравится? Вот бы тянку, которой сцену показать где он накладную бороду с преклееными гондонами надел. Но у меня такого не будет.
А почему нам тут не собраться на полтора часика и не посмотреть какое это говно? Ну просто чтоб возмутиться. Будем смотреть и негодовать, криндевать, плеваться с говна. Выбрать рандом фильм, но не отечественное, не лучший фильм. Но я не организатор, не знаю как делается. Хотя бы на будущее скажите, а я может заготовлю. Что надо? Дискорд с войсом, чатеком и там можно как-то транслировать показ для всех онлайн? Хотелось чего-то такого в последнее время.