>>9728237 (OP) А хотя ОП, я наброшу. Одна высадка на планету в Старфилде по ощущениям отбивается как три пейс-ваджайна. Камушки детализированнее, пещерки всякие есть.
>>9728474 нет. геймплей только все усложняет всегда в играх. неужели никто этого не замечал? с детства бесило что не могу в лв или сф поехать ВИДИТЕ ЛИ НАДО ПРОЙТИ ЕБУЧИЙ СЮЖЕТ или ждать всегда пролог когда пройдет да нахуй мне он нужен я хочу людишек там убивать на тачках кататься от ментов гонять и тд так же и тут бля я хочу просто по космосу полетать я в первый раз много лет назад когда запустил так охуел от масштабов и свободы в таком большом пространстве. но нет бля приходит какой то мудак и просить ограничить меня сбором ресурсов сюжетом диалогами и прочей хуйней
а игра годная завтра скачаю если потянет а то хуй знает сколько уже треьовать стала
>>9729277 а игра годная завтра скачаю если потянет а то хуй знает сколько уже треьовать стала она очень зависима от оперативки, чем больше её, тем быстрее и полнее загрузка текстур. впринцепи 64 должно за глаза хвататью
>>9728237 (OP) > space engine Помню как на сверхсветовой к черной дыре приблизился, это самая страшная хуйня которую я видел. Я так отскочил, что чуть на кресле в подъезд не уехал. А ведь эта залупа существует и сколько их там? Миллионы? Миллиарды? Нахуй и в пизду ваш космос.
игры про космос хоть и клёвые, но не более чем маняфантазии. даже фигня типа пейзаж на планете_из_солнечной_системы_нейм это маняфантазия. можно смоделировать, но модель тоже может быть маняфантазией
>>9729649 вселенная бесконечна. вариаций планет, пейзажей и ситуаций бесконечное количество. следовательно всё что ты видишь в игре уже явно было, есть и будет причем бесконечное количество раз в бесконечной вселенной. а ты говоришь что вообще ни одна не тру лол кринж. наоборот самое сложное в этом мире это именно что представить то чего еще не было и не будет бесконечное количество раз. совсем глупые что ли?