Не уважаю этот тред. Годноты нету. Одни пердиксы свой пердёж-фетишь полурэп постят. Сам постить не буду, не хуй вам наслаждаться хорошей музыкой. Недоросли ещё.
>>323569421 (OP) Вот была мода в 2012-18 на меланхоличные виче/синтовебмемы и хардстайл-ремиксы попсы детства с хрущами и закатами, а куда это всё ушло? Я лично ментально так и застрял в той апатичной тоскливой ностальгии по ускользающим 90-00ым. Вроде не совкодрочер, но до чего ж приятно было наблюдать вокруг себя все эти ошмётки сцавецкого мира, будто вот это всё старое, а впереди всё будет лучше и лучше, мда хех
>>323629191 Двачую, анонче. У меня была собрана большая часть из всего подобного что тогда постилось, но сейчас тот пк неликвад, и восстановлю его не скоро, посему сохраню всё что увижу с того времени.
>>323629191 А я не понимаю, каким безвкусным додиком надо быть, чтобы твои вкусы формировались по говношебм тредам. 9099% это откровенный кал, но тем не менее сдешние активно его перепащивают и слушают. Иначе не объяснить, почему в остальном интернете слушают пусть часто очень средненькую, но МУЗЫКУ, а не говнопердежные ремиксы, каловый однобразный нонейм построк, хуево записанную вичуху и т.п.
Напоминаю посетителям это нечто отдаленно похожего на форум и всяким абувонючкам из модарции, администрации этага лишнехромосомного абупритона, про такую могущественную организацию в сфере культуры как ЮНЕСКО и предлагаю это всей маргинальной пиздоте шерстяной вести себя потише в этой прекрасной галактике.
>>323638218 >То есть зумерская хуйня наподобие ecco2k, bladee и тд будет лучше? Ты не шаришь: он просто обсирает всех, потому что он обсиратель Называет чужие вкусы говном, всех хаочно называет говноедами, сокрушаясь, как же так можно слушать такую-то парашу, как все ИТТ, а вот он! в отличие от стальных! слушает нормальную! музыку Нормальная, то есть, не твоя, так как ты быдло, то вкусы у тебя быдлячие, а раз он не быдло, он такое любить не может В этом моменте ты уже должен бы начать видеть в нём тролля
>>323638843 >Если тебе при разговорах о музыке приходят в голову всякие ecco2k, то да, ты самая настоящая говноедина. Нет, мне не приходит. Если что, тут сидит не два анона. Я такое не слышал даже некогда и нет интереса слушать. Однако, очевидно, что у каждого свои вкусы. Просто говорю, что если кто-то тут из себя дохуя эстета строит, пусть тогда свои закрома расчехляет и свежей музяниты закидывает нам на потеху и на заценку
>>323639030 Когда человек заявляет, что можно слушать либо пердежные ремиксы, либо ecco2k, про которые я вообще первый раз слышу, то выводы о говноедстве можно сделать однозначные.
>>323639207 >Когда человек заявляет, что можно слушать либо пердежные ремиксы, либо ecco2k, про которые я вообще первый раз слышу, то выводы о говноедстве можно сделать однозначные. Ну и когда и какой человек заявляет? >либо ecco2k, про которые я вообще первый раз слышу Я тоже. И что? Что с того? > то выводы о говноедстве можно сделать однозначные. Жду примеры НЕговноедства
>>323636540 >>323629191 >>323637181 Псиоп, госдеды пытаются запретить анону грустить и впадать в меланхолию, скрывая тот факт, что конец света в 2012 на самом деле произошёл. Сопротивляемся!
>>323634475 Не зря захожу в тред получается. Вот когда в этой вашей попсе не разбираешься, и заслышав одну песню на радио Европа+ в далёком 2000-лохматом, то потом ищешь десять-двадцать лет одну песню, переслушивая одни и те же "ла ла ла" на разный манер и на разных платформах, а тебе пихают naughty boy и прочие ATB. И вот она песня, которую я искал. Это почти оргазм, без шуток. Спасибо.
>>323569934 >>323570001 >>323607452 Как раз таки худшая какофония из всей выложенной ранее в треде. Хуйня бесвкусная чисто подрыгаться пуская слюни, и только если ты анимедебил
>>323643536 >2 Бля зачем ты меня в первую половину 10-х телепортировал, сука. Я даже этих ребят не знаю, хотя мб слушал их треки, но это такой чисто типичный (в хорошем смысле) постхард или мета-кор того времени, что пиздец.
Реквестирую вебм которую 5 лет назад во время ковида (в январе-феврале) видел. Под музыку отсюда https://www.youtube.com/watch?v=FYuuRN4uHxs Там была картинка небоскреба с развешенным на нем куском ткани и на нем был нарисован знак биологической опасности.
Не то чтобы очень надо, но просто хочу еще раз увидеть этот артефакт и прочувствовать атмосферу ранней короны, скучаю по тем временам изоляции
>>323656645 Треки прикольные канеш, но ты если картинку ставить не хочешь, то и 1280*720 нет смысла растягивать + надо бы "-shortest" еще прописать, а то у тебя концовка лишняя добавляется Ну это если ты сам делал