Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Undertale

Аноним 13/08/25 Срд 17:15:51 #1 №9731638 
IMG-20250626-WA0004.jpg
IMG-20250626-WA0001.jpg
Короч если игру не прошел перелистывай нахуй а так слушай, ну когда ты первый раз проходил игру без гайдов и тт. То ты такой игра и игра и тут в конце когда ты щадиш флауи он говорит я знаю как получит концовку лутше и говорить чтоб ты не кого не убил ты так и делаеш а он сука выдает потуси с папсом ты такой ну окей убиваеш козла во 2 раз потуси с андайн ты такой ЛАДНО тусиш с рыбой убиваеш козла в 3 раз флауи а нет еще на свиданку с динозавром сходи ты такой ДА БЛЯТЬ ФЛАУИ ТЫ ЗАЕБАЛ но все же идеш на свиданку приходиш к козлу а к тебе идет вся тима флауи пиздит души и пленует всю тиму а нас сука вотвот убет ты такой сука флауи меня наебал и он становится трансформером и у него цель одна ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ СТРАДАТЬ после ты спасаеш всех и спасаеж азриеля козел блин а он добрый и он превращается в козленка и рассказивает свою историю ну а потом ты всех убиваеш нахуй

Так вот ни остовалось ли у тебя ощущений что не кто не делал так вот как андертейл манит людей
sage[mailto:sage] Аноним 13/08/25 Срд 17:18:24 #2 №9731640 
>>9731638 (OP)
Сьеби взад на дтф, малолетний дегенерат
sage[mailto:sage] Аноним 13/08/25 Срд 17:22:37 #3 №9731643 
бототред сажа репорт
Аноним 14/08/25 Чтв 10:43:26 #4 №9732685 
Протрезвей, потом пиши.
sage[mailto:sage] Аноним 14/08/25 Чтв 11:41:44 #5 №9732812 
>>9732685
Да он не бухой, просто безмозглые дегенераты - костяк этого ебанутого фандома, они по другому не умеют общаться.
Аноним 14/08/25 Чтв 19:07:44 #6 №9733564 
>>9731638 (OP)
Внимание: спойлеры к Undertale.

Если ты ещё не прошёл игру — лучше не читать дальше. А если прошёл, вспомни то самое первое прохождение без гайдов. Сначала думаешь: ну игра и игра. Но в финале, щадя Флауи, слышишь от него: «Я знаю, как получить более хорошую концовку. Никого не убивай». Ты слушаешься. Он советует «потусоваться» с Папирусом — хорошо, делаешь так, а потом снова идёшь и убиваешь короля-козла. Во второй раз Флауи велит подружиться с Андайн — ты вздыхаешь, но выполняешь. В третий — ещё и на свидание с «динозавром», Альфис. Скрипя зубами, идёшь и на это.

И вот ты возвращаешься к королю, а навстречу выходит вся команда — и в этот момент Флауи отнимает души и берёт всех в плен. Кажется, ещё чуть-чуть — и он прикончит тебя. Понимаешь, что тебя обвели вокруг пальца: Флауи превращается в чудовище, и его цель одна — заставить тебя страдать. Но ты спасёшь всех, спасёшь и Азриэля: «козёл», оказывается, добрый — он возвращается в облик ребёнка и рассказывает свою историю. А потом… потом ты, уже зная, на что способен, идёшь по пути геноцида и убиваешь всех.

Не оставалось ли у тебя ощущения, что до Undertale ещё ни одна игра так искусно не заманивала и не удерживала игрока?
comments powered by Disqus