Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прикинь, в свои два с половиной года она уже парилась из-за мальчика лет семи с нашего двора. Он был не по годам прокачан по части воспитанности: то ей про красивую шляпку ляпнет, то про платьице. Обычные дети они в луже ковыряются, а этот прям джентльмен старой закалки. И моя мелкая, блин, только его завидит несется домой, шмонает весь шкаф, чтобы переодеться во что-то еще ахуеннее, дабы опять услышать его сказы про свой аутфит. В ДВА С ПОЛОВИНОЙ, КАРЛ! Она в этом возрасте уже в игрушки такие играла, в какие я до 10 лет не играла. Говорить начала рано, и в целом очень осознанная тян для своих лет.
А я вот сама в ее годы была полной противоположностью, меня притягивало все неформальное, был такой протестный движ. Родители норм ребята, любили, все делали для нас, но были строгие, много чего нельзя было. Вот этот внутренний скилл «я не как все» и вылез потом в уродские полосатые гетры и немыслимые прически. Сейчас-то я выросла из этого, даже спасибо им, что в рамки ставили, но блин, а что если б не ставили? Может, и не полезла бы во всю эту нонконформистскую хрень.
Вот и думаю, как бы так сделать, чтобы моя мелкая стейсик не скатилась в подростковом возрасте в нефоровское убожество или, того хуже, в серую мышь. Хочется, чтобы эта ее ахуенная женственность и уверенность в своей стейсистости сохранились. Может, есть какие-то лайфхаки от бывалых?