Каково это осознавать, что из-за того что тебя угораздило родиться длинной шпалой, ты и в лучшие автомобили когда-либо созданные человечеством сесть не можешь без страданий, не то что ездить, но и на войне твоя торчащая из окопа башка получит первой пулю в лоб?
А ещё среднейхуй на длинном теле выглядит короче из-за пропорций
Плюс к земле сильнее тянет, длинные рычаги, коленям пизда быстрее
>>323624605 (OP) Вечно ебошишься об косяки дверные. Найти одежду на шпалу практически невозможно, носишь унылое говно. Из-за роста сердечко и сосуды едва ли справляются, и у каждой дылды ВСД из коробки. С холодными руками и паничками. На половину аттракционов не пропускают из-за слишком высокого роста. В самолете в экономе страдаешь, ноги где-то у подбородка. Ноги с кровати свисают и их ночью жрут коты.
>>323624605 (OP) Всё так. В самолёте сидеть - полная жопа, особенно при дальнем перелёте, в поезде охуеешь куда-то ноги девать тоже. На темени шрамы уже из-за постоянных ударов. Хорошо, что не лысею, не видно их. Про хуй не скажу: 18 см при росте 203 выглядит нормально.
>>323624605 (OP) да, согласен. Не было преимуществ в моей жизни от роста. Даже внимание от тянок не было какого-то дополнительного. Ну и лицом, правда, не то, чтобы красавец. А с этим ростом постоянно что-то башкой задеваешь, в авто неудобно, штаны с ботинками хуй сыщешь, хуй всего-лишь 17 см, всегда комплексовал, смотрится как обрезок на большом человеке, однако послушаешь вас и успокаиваешься.
>>323626155 Хочу увидеть минипута который с собой табуретку таскает чтобы в эту машину залезть. А вообще мужик на шэбме высокий, если ты посмотриш на пик, то этому мужику ступенька по жопу.
>>323624605 (OP) >О НИЕТ ПУК ПУК ПУК НИ ПАМИЩАЮСЬ В ДОРОГИЕ ЖОПОВОЗКИ. Иди нахуй чмо, ты даже не представляешь какого быть жалкие 177 см роста в эпоху, когда рост определяет ценность мужчины. С высоким ростом гораздо больше возможностей и перспектив. Вот одна выжимка из одной научной статьи, если не веришь. Исследования показали, что высокие люди добились в жизни большего, чем низкие. Они получают лучшие рабочие места и обладают лучшими женщинами. Два величайших американских президента: Вашингтон и Линкольн были исключительно высокими. Высокий рост дал им несомненное преимущество на выборах по сравнению с другими кандидатами. В конечном счете, все стремления человека направлены на то, чтобы выглядеть высоким, загорелым и красивым. В этой триаде рост стоит на первом месте. Американские психологи Лесли Мартель и Генри Биллер в 1987 году опубликовали результаты исследования, по оценке мужчин различного роста по 17 различным критериям. Как мужчины, так и женщины, независимо от собственного роста, думали, что мужчины маленького роста менее зрелые, менее позитивные, менее надежные, меньше мужественные, менее успешные, менее способные, менее уверенные, более скромные и более пассивные. Исследования этого же года показали, что среднестатистический мужчина ростом 193 см заработал на 3000 фунтов стерлингов больше, чем его коллега ростом 165 см. В 2001 году женщины ростом более чем 180 см получает в среднем на 2000 фунтов стерлингов в год больше, чем женщины, рост которых только 157 см. Высокие люди зарабатывают больше. Гладуэлл выяснил, что средний рост руководителя из Fortune 500 составляет 180 см. В то время, как средний рост американского мужчины — 175 см. Это говорит о том, что руководители лучших компаний в США на 5 см выше среднего мужчины в стране. Всего 14,5% в Америке имеют рост 180 см и выше (включая игроков NBA). Однако среди директоров компаний Fortune 500 этот показатель составляет 58%. Кроме того, только 3,9% американских мужчин имеют рост 188 см и выше, однако среди руководителей крупнейших компаний таких почти треть. По мнению Малкольма Гладуэлла, высокие люди не только преобладают среди руководителей, но ещё и больше зарабатывают. Некоторое время назад американские ученые провели ряд исследований, в ходе которых выяснили различие между заработками людей в зависимости от их роста. Оказалось, что каждый дополнительный сантиметр роста приносит $311 в год. В ходе исследования были проанализированы заработные платы сотрудников на протяжении 30-летней карьеры.
>>323626643 >Исследования показали, что высокие люди добились в жизни большего, чем низкие. Они получают лучшие рабочие места и обладают лучшими женщинами. Кек
>>323624605 (OP) Достаточно неприятно. Еще и все считают, что быть высоким это пиздато, хотя минусов дохуя тоже. Высокие живут даже меньше тупа, со спиной проблемы всякие, башкой бьешься иногда >и в лучшие автомобили когда-либо созданные человечеством сесть не можешь без страданий Согласен, в мазду миату я скорее всего не сяду удобно ех Ну мне еще боле-мене повезло, я 187 всего
>>323626643 Этого двачую. Я когда с альтушками общаюсь в переписке, всегда пизжу про рост, пишу, что я 195, у них сразу башню срывает, они почти готовы сами приехать отсосать, это при том, что я даже не скидываю им своего лица. Высоким прощается абсолютно все. Поэтому проигрываю когда тут изимодовые шпалы 190 ноют, что не могут найти тяночку, придурки, просто напишите свой рост первой попавшейся зумерше
блять скажи это 99% чедам ростом 1метр80 которым бабы просто так дают секса в 100% случаев. Коротыши и карлики суждены быть рабами баб и мужиков выше 1.8метра. Увы но реалии такие
>>323626825 Ну в борьбе короче рычаги и проще в ноги проходить ниже центр тяжести сложнее сбить с ног, да на длинной дистанции в ударке тяжело, но приразрыве дистации проще работать и чаще более взрывные чем шпалы, оверхенды так вобще фишка карланов.
>>323624605 (OP) Хз, высокий рост - это охуенное преимущество в физ силе в разных видах спорта. Хотя у меня и со 174см скорость достаточно высокая, длины рук не хватает
>>323626888 >инфраструктуру скоро перестроят, не переживай За щеку тебе перестроят, потом догонят и ещё раз перестроят Кек Не забывай что матриархат усиливается. Тянки ещё ниже, так что никакая адаптация под что-то выше 175 не светит
>>323626888 Уже переделывают кстати. В новых автобусах поручни стали делать пиздец высоко, чтобы мне дотянуться до них со своими 180 см надо руку во всю длину поднимать, а до некоторых поручней я даже не достаю.
>>323626770 Хз, кого он там разносил, все его бои с нокаутами были против каких-то усатых скуфов с спузом. Когда начальись всякие Дугласы с Холифилдами, то он стразу оказался попущен
У меня 166 рост. В 33 года. И никаких минусов в нем я не вижу. Охуенно же, можно не страдать в самолёте, можно дрёмать на заднем сиденье седана, можно ездить на Кейкаре и ламбе, можно брать любую кровать и диван по длине. Просто похуй, потому что все сделано для меня.
>>323624605 (OP) Представляю как этот биг бой метр с кепкой трясущимися ручонками со слезами на глазах создавал этот тред и аж на душе тепло становится.
>>323627062 Да нихуя, буквально 20-30 лет назад, рост от 190 считался неебически высоким, на улице очень редко можно было встретить кого-то с таким ростом, а сейчас это обычный рост мужчины, буквально каждый второй 190+. Да что там, тогда и 180 считали высоким, щас 180 называют карланским ростом
>>323626835 бля с утра 180 рабы выстраиваются с сосальными бабами вокруг кровати, вечером 178-179 чувствую себя одиноким и нищим. Ты прав карлик похоже рост работает.
>>323627202 Ты типо бизнес бой и постоянно на джете летаешь? Или турист дохуя чтоб на поезде кататься? А в машину любой 190 челик в принципе влезть сможет, если это не микро машины а-ля Мазда или Приус. Норм копротивления голодавшего вырожденца.
Шизик, в стате должны быть другие цифры значит. Только по мелким сратанам рост 180-183 в медиане средний рост на земле 170-175 по мужикам, как был так и остался. Мимо высокобог 182 см.
>>323627271 >Двачую. Просто потешный гномик, который щас пойдёт бетабаксить тян. у вас в голове так насрано, что вы реально думаете, что жизнь вертится вокруг "бетабакса", "рсп", "изимода" и формы челюсти? Вы в курсе, что в жизни есть и другие темы? Типа там музыка, живопись, компьютерные игры, математика и прочее и прочее?
>>323627311 А ты больше всяким статам верь. Я думаю они просто из года в год одну и ту же цифру пишут, потому что им лень пересчитывать, ты вговнемоченых не знаешь что ли?
>>323627338 Кому нужна эта хуйня, нёрд ебаный? Себе то хоть не пизди, никому не усрался ни Рембрандт, ни Евклидова геометрия, ни что либо ещё. После сексуальной революции всё вернулось на круги своя.
>>323627357 Я раньше думал, что я 194 роста потому что меня кормили хорошо в детстве. А потом я сдал генетический тест и выяснилось, что я скандинав нахуй. А скандинавы самые высокие среди европейцев.
>>323627385 Ну вообще то ты высокий именно потому что тебя хорошо кормили, скандинавские гены это лишь чертёж здания, без материалов ты был бы гномом 170.
>>323627381 Ну, если так. В общем да, продолжайте скатывать человечество на уровень бабуинов, отказываясь от статуса самого умнейшего существа планеты, способного создавать вещи, которых не было в природе и обществе до него. Лучше бы за линукс и винду срались, ей богу.
>>323627421 Я родился уже огромным ребенком и в школе и детском саду был первым по росту всегда. Хз, мне кажется, генетика тоже влияет.
>>323627445 >Хз, мне кажется, генетика тоже влияет Нет, на рост влияет так много факторов, что гены там уходят чуть ли не на третий план. Исследования с однояйцовыми близнецами это подтверждают. Так что, благодари родителей и ту бабушку которая тебе 2 порции борща вместо 1 давала, без них ты бы был инцелом карликом.
>>323627338 Одной музыкой, играми и математикой сыт не будешь. В конце концов конечная цель каждого живого организма - оставить потомство, это наша прошивка, ничего не поделаешь. Я тоже раньше как ты размышлял, а потом после 20 лет мне башню срывать начало из-за отсутствия тянки, как будто с тяжёлых наркотиков слез и у меня ломка
>>323626643 >Исследования показали, что высокие люди добились в жизни большего, чем низкие. Они получают лучшие рабочие места и обладают лучшими женщинами. Так и есть. Начальники часто сильно выше. Тут и понятно, к карлану всегда отношение как пиздюку, как школьнику, а потому кому давать повышение? Ну не пиздюку же конечно.
>>323627489 Ну хз, я в детстве и в подростком возрасте много жрал, уже в 13 лет был 170 см, а потом рост затормозил и я кое как к 16 годам доковылял до 177 см, таким и остался. Предполагаю, что так получилось потому что у меня началось ранее половое созревание, где-то в 11 лет уже начал ломаться голос, поэтому зоны роста стали закрываться уже в 14-15 лет. Чем позже закрываются зоны роста - тем больше потенциал для роста. Так что у многих карланов возможно просто генетически раньше закрываются зоны роста, чем у шпал
>>323624605 (OP) >ты и в лучшие автомобили когда-либо созданные человечеством сесть не можешь Как и большинство людей мира тащемта. У какой доли процента населения земли есть деньги да просто на аренду этих корыт?
Не думаю морги и военкомы всегда измеряю с поликлиниками- это не сложно в экселе за пару сек раскидать. Да и у людей есть приделы судя по биологам пиковый рост мужиков как у меня в медиане 182 см, это при идеальных экономических условий и рослых родителей. Как какой то катаклизм, воины, пандемии все скатываются в дефолтные 170-175см. И еще исследование есть по поводу привлекательности в идеале 185-195см выше это границы, такая же кринжатина что ниже 170см в целом согласен статейкойне буду искать влом тк уже рушится антропометрия и часто болезни- марфана, акромегалии и прочего. Попасть в это "зону" на хорошую внешку, как выиграть хуй 20 на 15 в окружности, уже идет мелкий идеальный % людей, рост один из плюсов к внешности, но пизда когда еще и все пиздатое в тушке.
>>323627500 Начальники вышеахахха, у моего начальника кличка танкист тк он ростом 160, а владелец завода тоже карлан 165 где то за то его жена молодая кобыла под 2 метра
>>323627623 >Найти тян можно хоть всратышу, хоть красавцу Это так рассуждаешь потому что высокий. А я по своему опыт скажу, что с ростом ниже 180 тян найти практически нереально в наше время
Весь мир создан карланами для карланов - столы, стулья, сиденья в транспорте блядские, дверные проёмы, потолки. Но это пол беды. Так как карланы грустные и обозлённые люди, мы видим вокруг ненависть, насилие, конкуренцию и понты, вместо размеренного, спокойного и ясного созидания, свойственного высоким людям. К сожалению, в карланском мире наверх всплывают самые мерзкие и изворотливые, они начинают свои комплексы привносить в политику и управление вообше, так что изменений не предвидится в ближайшее время.
>>323624605 (OP) Кореш 200. Он искренне ненавидит свой рост. 1) Одежда. Купить то что понравилось - забудь. Покупаешь то, на что есть твой размер. При этом купить сорочку (рубашку), например, почти невозможно из-за того что турки от пизды делают размер рукавов. 2) Обувь. 48-й размер. Тут всё как и с одеждой. Добавляется фактор, что она становится непропорциональной и некрасивой. А ещё гораздо меньше живет 3) Здоровье. Хронические боли в суставах коленей и спины. Нагрузка тупо выше чем у среднего человека. Вынужден в свои 29 ходить на массаж и в бассейн, что бы разгрузить суставы. 4) Мир придуман под среднего человека. Размеры кроватей, всякие сиденья в авто/транспорте, стулья. Просто нахуй все.
Быть 200 - это проклятие. Никакие тянусы не перекроют этого. Для аутистов, которые думают, что если они будут дылдами, то станут автоматически привлекательными для тянок - нихуя, вы будете просто высокими омеганами.
>>323627421 еда важно но гены важнее, а если гены + еда равно вышесреднего в популяции. Масаи и Галандцы в прямом смысле ведут отбор по росту, что селедки что мужики. Масаи под мочой коров купаются и для них мясо это праздник, средний рост 185 см. Так что такая себе у тебя маня теория.
>>323627659 И зачем тебе платить деньги за то, чтобы сесть в неудобное корыто, в которое ты не помещаешься, и поныть о том, что оно неудобное, и ты в него не помещаешься? Ты больной?
>>323627738 Нет, еда важнее. Потому что без норм еды (конкретно рациона с белком, цинком и селениумом) гены не реализуются, не работают как надо. >для них мясо это праздник, средний рост 185 см. Так они молочку и бобовые едят с овощами, белок есть, стресса нет, расти - не хочу.
>>323627719 >Вынужден в свои 29 ходить на массаж Передай своему другу что он пидарас и хуесос. Как же я ему блять завидую, на массажи ему приходится ходить, бедный блять. Чел, я карлан 176 см и у меня уже две грыжи, а мне только 22, то есть мало того, что я карлик, так у меня спина ещё хуевая
уже вывалился твой приятель за приделы скорее всего хронические болезни гипофиза его сделали таким гигантом. Рост пиздат на хорошие пропорции ебала и скелета. Так это такая же кринжа как карли ниже 170 (повтор)
>>323627821 Дебич, я 172 см нормис, эти игрушки все делались под таких как я, чтобы весело на больших скоростях наслаждаться жизнью, в которую не велзают переростки
>>323627620 Ну так у тебя фьюзнулись зоны роста, я в 13 лет например 150 был, потому что у меня трабблы с питанием были чуть ли не с младенчества. Так что еда выжнее генов.
>>323627646 А владелец причём? Его никто не ставит, не повышает, не понижает, у него есть деньги, он покупает оборудование и организовывает производство. Он тут вне системы, он тут царь и бог, и оценивать его это не правильно.
>>323627904 >Ну так у тебя фьюзнулись зоны роста Ну да, поэтому я не вырос, не смотря на хорошее питание. Так что питание не влияет, самое важное это когда закрываются зоны роста. У тех кто до 190 дорос, у них скорее всего зоны роста закрылись позже, в лет 18-20
>>323627785 да лан бот мыкола успокойся, хотя продолжай норм пикчи рассыпаешь.
>>323627829 нет посмотри ролики с ними, молоко чато на продажу скорее и питаются там адекватно единицы. + любой европеец и азиат щас жрет это все на изи почему тайцы гномы с китацами которые уже более 30 лет сыты? Нет там роста как у масаев. Масаи экономически беднее даже в бедные времена китая, спят на улице. Еда безуслово дает прирост чуть больше от ген заложенного, но генетика роляет брачо. Эт как собачек корги выводить понимаешь, чем ее не корми она будет с короткими лапками. У меня приятели с шкалы учились вместе в 90 оба 2 метра, жрали макароны буквально тк в мухасране денег не было ни у кого. Что думаешь они для роста сделали? НИ-ХУ-Я просто генетика.
>>323628016 >Что думаешь они для роста сделали? Пиздабол ты и твои приятели, всё у них норм значит с рационом было. >любой европеец и азиат щас жрет это все на изи Нет не все, есть исключения в виде меня, у которых был недостаток питат. веществ с рождения, я не один такой буду. >Еда безуслово дает прирост чуть больше от ген заложенного Ген потенциал у всех людей на земле составляет 190, мб 180 если ты неандерталец как Оззи Осборн, но тем не менее. Не выросли только те у кого были трабблы с питанием, либо рано фьюзнулись зоны роста (в 13 лет мб)
>>323627984 >А владелец причём? Его никто не ставит, не повышает, не понижает, у него есть деньги, он покупает оборудование и организовывает производство. Он тут вне системы, он тут царь и бог, и оценивать его это не правильно.
>>323628018 в физиологию ты не рубишь даун, питание важная тема но не решающая, на рост костей скорее гормоны как и на рост мышц у кочков, и это все сугубо генетичкая хуйня сколько у тебя гипофиз самотропина раздаст в пубертате. >>323628076
ты еще один даун к сожалению, причем тупой доопизденения, повтор питание важно но генетика важнее живи с этим олень тупой и продолжай хейтить своих даунских родителей которые высрали такого же микроцифала тупого.
>>323628087 >кайфовал бы как пыня, ебя 146 млн и ещё сотни млн по всему миру))) Так он поэтому и ебёт весь мир, потому что в его Ленинграде его головой унитазы полоскали.
>>323624605 (OP) >Короче, не жизнь, а потрачено 192/80. Мне охуенно. Доживаю четвертый десяток и из минусов только выделил покупку одежды (в основном всё шьется но пузатых коротышек) и перелеты - пиздец как неудобно летать в общем классе. Остальное или похуй, или плюс. Спрашивай ответы
ну да как и зелекарлитос который на убой своих отравляет, есть чет в этом.
>>323628176 сука какой же ты тупо ебанат, где я отрица что питание не роляет? Да оно важно и даст чуть больше чем твой ген придел, как например в китае все подросли с 165 до 172 х в крупных городах. Если брать рослые страны это генетика ПЛЮС питание долбаеб ты необучаемый с такими же даунскими родителями которые тебя высрали и БЕДНЯЖКУ недокормили до гигачеда 2х метрового иди у бати белка из стручка пососи может еще непозно и зоны роста твои не закрыты. Пзд заебал необучаемое животное.
>>323628263 Мелкобуква никогда не сможет написать что то дельное. >где я отрицал что питание не роляет Так оно влияет сильнее генов. Гены это вообще ничего не значащая хуетень, по сути выдумка. Зумеры сейчас все по 185, а если б не сытые нулевые так и были бы все под 170 и ниже даже. Я на улице бываю, в отличие от тебя пидораса.
Ну ты реально больной на голову. Гены у тебя не решают... То есть ты любое крепление мышц длину костей можешь сделать едой ? Скажи это славе мерлоу который из богатой семьи и прочим карликам которые в изобилии получали доступ к еде. Жду высер обиженного.
>>323628328 >Так оно влияет сильнее генов. Гены это вообще ничего не значащая хуетень, по сути выдумка. Нихуя себе. Если гены выдумка, то почему ты не негр?
>>323628483 >прочим карликам которые в изобилии получали доступ к еде. Все кто живут в изобилии и без патологий вырастают спокойно до 180 минимум. >Гены у тебя не решают... В отношении твоего роста - не решают. То насколько ты будешь мелким/высоким определяется условиями, начиная ещё с твоего зачатия. Перинатальное и постнатальное развитие.
>>323628483 >который из богатой семьи и прочим карликам которые в изобилии получали доступ к еде иметь доступ не равно пользоваться. Нарушение питания может быть как у нищеты от того что позволить себе не может, так и у мажорика, который просто не знает как и что правильно есть, отдавая предпочтение быстропитам помоечным. Гены решают, экология окружающая решает, питание решает. Всё решает, в комплексе.
>>323628570 >Перинатальное и постнатальное развитие.
ЕЩЕ раз еда влияет и даст чуть больше от твоего ген придела. За форму твоей залупы и жопы с костями отвечает генетика и хоть ты что с этим делай. Вот смотри берем кочка, режим одинаковый фарма одинаковая а чемпионом становится одина на сотку тысяч почему? Давай просто порассуждаем.
>>323628595 его мамка по врачам водила и чуть ли ни гормон роста ставила, почему так? Питался он не как ты гавяжьими анусами из банки, стоп проц там было хорошее питание, и думаешь из-за его комплекса он бы не стал фаново жрать лобстеров с икрой? Я тебя умоляю.
>>323628638 Так я карлан 170 см Мне как раз все эти низкие говнотачки. Но мне больше всякие обычные машины нравятся и пикапы/джипы, чем спорт, супер, гиперкары
>>323628649 >чемпионом становится одина на сотку тысяч почему не только из-за генов же. Тут важна работа тренера, работа спортсмена, желание спортсмена идти к победе и не сдаваться, количество или отсутствие травм при тренировках, даже как он высыпался при этом. Короче очень дохуя важных переменных, которые нельзя отрицать в угоду генам.
>>323627689 У меня друг недавно женился, сисадмином работает, можете даже его внешку оценить на пике. Потом ребенка завели Карлан 172 ростом. А до этого года джва назад он трахнул блядищу, которая хотела дать мне на др, но я почуял, что тут что-то неладное и отказался. А друг потом лечил какую-то венеричку и ссал в банку с марганцовкой. А тянка потом ркн сделала с 10 этажа. Короче, хуита эта вся ваша ростошиза.
Причем, я ему реально завидую, они прям КОМАНДА с женой пиздец. А сам он пельмешек без этих ваших ростов и челюг.
>>323628756 Блять лол, ты прикалываешься? У него жена всратая портачная шлюха, он ебал какую-то шмару и подвахтил ЗПП, он просто бетабакс-дед-доест, сколько его жену переебало людей до него сложно даже представить.
>>323628710 ты ни одного факта не привел. Только охуительный рассказ, взятый с казашьего сайта и свои выводы, взятые с нихуя (со своих же рассуждений). Умоляй, не умоляй, но ты не прав полностью. Фактами сыпай сюда, а не своими "могло бы быть".
>>323628753 одинаковый режим у профи... Смотри у смаева в бицепсе 5000 волокон у тебя 100 волокон, при фарма одинокая с режимом сна и тренером, у кого больше будет рука? Смотри один имеет массу мозга и окружность головы в 62 см а другой как ты в 55 см, один умеет видеть на 10 шагов вперед, а другой ресентиментный дегенерат с комплексами и не в состоянии рассчитать свой день. Почему так?
>>323628851 >с ростом ниже 180 тян найти практически нереально в наше время >это неправильные пчелы Ну, неудивительно, что вам бабы никогда не дадут. Тянка на фото только что родила, утырок. Как она по-твоему должна выглядеть?
>>323628901 Это всё хуйня, ты посмотри какую студию он себе отбабахал. При том, что он из нищей семьи, но наличие прямых рук и стремление сделать чето клевое перевешивают.
>>323628956 Даже затролить не получается у тебя это пиздец. Профики думаешь имея соревновательный статус едят то что ты высрал? Смотри берем арни он олимпию буквально руками выиграл у такого пикового бицака небыло даже у рони нигры колимана почему так? Просто один бургеры ел да?
>>323628956 Двачую этого. Богатство или нищета семьи не определяет будешь ты высоким или нет. Рацион и качество питания важнее всего. Если тебя кормили гречкой с мясом и фруктами с овощами и молочкой - ты будешь выше на полголовы или голову, по сравнению с мажориком который жрал один фастфуд с колой. Говорю как выходец из богатой семьи, карлан из за хуёвого рациона. >>323628649 А если ты НЕДОЕДАЕШЬ, то будешь ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ген предела. Как можно быть таким тупым, объясни мне?
>>323628894 >одинаковый режим у профи... Смотри у смаева в бицепсе 5000 волокон у тебя 100 волокон не верная поставка вопроса. Смаев бросает тренировки, начинает бухать и мефедронить, я продолжаю тренить. Через 10 лет результат. Конечно не верь мне, просто гугли как выглядят бодибилдеры, переставшие тренироваться. >один имеет массу мозга и окружность головы в 62 см а другой как ты в 55 см, один умеет видеть на 10 шагов вперед, а другой ресентиментный дегенерат с комплексами масса мозга не влияет на способность мыслить. Главное это количество нейронных связей. Они тоже только тренируются. >Почему так? Потому что ты это пытаешься натянуть на свою правду специально крайними примерами. Смаев это не обычный человек, он мутант один из миллионов. Нельзя его брать как эталонный показатель среднего человека. Второй пример ты вообще абстрактно накидал из головы и он ничего общего не имеет с тем про что ты пишешь.
>>323624605 (OP) >Высокий рост - это проклятье Да, это иногда неудобно >>323624605 (OP) >в лучшие автомобили когда-либо созданные человечеством Можно как-то меньше пафоса, нищенка облизывающаяся на бахатые бибики. У тебя на пирил хуета для цыган и сутенеров понтозависимых, ты знал? Но да, Тойоту и прочих азиякал на себя натягивать приходится. мимо 195см.
>>323628920 так торопился написать что даже букву пропустил. Я же тут рассуждать и рассуждаю. Я тебе факты, а ты просто как сельдь пытаешься перекричать. Считаешь что ты прав и победил в споре? Хех, ну молодец чё, рад за тебя.
>>323629103 >А если ты НЕДОЕДАЕШЬ, то будешь ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ген предела
пиздец ебалан похоже начинает выкупать. Да может будешь чуть ниже ген предела. Например твой ген придел 170 см тк твои родители хоббиты, не жрал болел будет 165 см. Че ты высрать то хотел я где то это отрицал. Просто ты так говоришь на обиженном, что мол твои родители тебя некормили и ты по этому не стал 2 м. Я больше того уверен что кормили они тебя нормально и ты не голодал, просто ты карлик генетически, жрал бы ты хорошо но выхватил бы ты максимум пару см. Тк генетика отвечает вплоть до формы твоих яиц.
>>323629236 >пиздец ебалан похоже начинает выкупать. >будешь чуть ниже ген предела. Ещё раз тупому дебилу повторяю >если ты НЕДОЕДАЕШЬ, то будешь ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ген предела Значительно, понимаешь нет? >и ты по этому не стал 2 м. Да. Я не 2м, потому что меня хуёво кормили и я 173 вместо этого, всё так.
>>323627529 >Низкий рост = недоразвитый организм В рашке это вообще не должно быть так, здесь много народов, какие-то народы склонны к карланству, какие-то народы - шпалы.
>>323629469 Да не, не бывает склонности к высокому или низкому росту. Корейцы с японцами веками были под 150. Но щас уже под 175 в среднем. Питание важнее ген бекграунда.
>>323629356 Похуй как-то. Это конечно иногда мешает жить, но не так чтобы прям страдать. Если задуматься что именно вот припекало... Наверное мотоциклы, паркур и танцы. Когда ты здоровый хуй как бы ты пластично не двигался, это все равно смотрится как шагающий экскаватор. А и еще баб стоя и раком ебать неудобно, когда они полторашки
Тупая обезьная наконец то по чуть-чуть переобувается. Да я не отрицал что еда влияет тк без еды и с хуевой средой тыб подох на выходе из туплой пизды твоей мамаши. Еда влияет, генетика определяет буквально твою форму. Заложено в тебе 173 см калика хоть обожрись идеальным кбжу будешь 173 карликом.
>и я 173 вместо этого
рост родителей какой? болел чем то по мимо микроцифалии? в целом обычный рост у тебя вот с мозгами беда.
>>323629510 >рост родителей какой? 165 у матери и 181 у отца. >Еда влияет, генетика определяет буквально твою форму. Еда влияет больше генов, настолько значительнее, что про гены даже говорить нет смысла. Я к этому всё свожу.
>>323629548 >Поделил на ноль. Так потому что они один рис жрали, голландцы при такой диете сами под 150 были бы, ну может 160. >Потому что теперь модно выбирать куна повыше. Нет, просто еды теперь много и стресса мало. Только и всего.
Не так сильно на сколько ты думаешь, тем более в эру изобилия где даже бомж при желании сыт. В целом у тебя нет патологий и может еще зоны роста не закрыты. Я в 90 е рос жрали буквально макароны одни с рынка не было понятия что такое БЖУ. Батя 170 маман 162 деды в этом же спектре. Я 182 см исключение? По твоей логике я должен быть лилипутом.
>>323628851 > ряяяя битабась ряяя нищитова Славунь, ты чо так развижался то, как хохол на перекрытии? Увидел что у кого-то писик имеется доступный и сосуды ануса расширились?
>>323629257 они не мои. Они тех людей кто исследовал или делал заметки. Хочется тебе ссылки отправить, ты ведь сам не станешь искать, если я тебя попрошу, но сосач не дает. А твои факты где?
>>323629745 >Я в 90 е рос жрали буквально макароны одни с рынка не было понятия что такое БЖУ. Потому что ты пиздабол и не жрал одни макароны с рынка. Скорее всего и молочка у тебя была, и мясо с рыбой, и яичный белок с желтком тоже на постоянку.
>>323629745 >В целом у тебя нет патологий и может еще зоны роста не закрыты. Закрытые. У меня псориаз с рождения и ограничения в пище были вплоть до совершеннолетия. А у тебя скорее всего всё было норм с рационом, поэтому ты не карлик. >одни макароны с рынка Излишний драматизм. Всё у тебя было, просто не хочется признавать тебе что питание важнее генов.
>>323628902 Чел ну не надо коупить, что она была беременна и т.д. Я же вижу черты лица, второй подбородок, она уродка, кун внешне даже получше неё будет, но из роста 173 см ему пришлось жениться на всратке
До пубертата ел очень мало, потом люто раскабанел, но и вытянулся пиздец. У меня рост 186, что по отцовской линии, что по материнской все карланы, я выше всех родственников на 2 головы
>>323629605 >стресса щас мало. Ну у кого как. Мои годы пубертата прошли в стрессе из-за токсичной среды и быдла. И рос я не в 90х, а это буквально недавний период 2015-2020
>>323630333 Потому что у тебя рано фьюзнулись зоны роста, скорее всего из за стресса или гормонального дисбаланса, который тоже определяется условиями.
>>323630371 >гормонального дисбаланса, который тоже определяется условиями. А с хуев у меня будет гормональный дисбаланс если я хорошо питался и занимался спортом? Что то тут не сходится. Мне кажется я просто пошел в маму которая 157 ростом
>>323630478 Если бы ты имел те же трабблы с едой что и я - то был бы 160. >я пошёл в маму которая 157 Ты бы и был 157, а всё равно перерос её на голову.
Вообще, судя по комментариям здешних инцелов, вам вообще сложно поверить, что кто-то, кто не выглядит как Брэд Питт в лучшие годы может быть счастлив. Это при том, что Брэд Питт нихуя не счастливый человек, а сраный алкаш.
>>323629017 >Даже затролить не получается у тебя это пиздец. Профики думаешь имея соревновательный статус едят то что ты высрал? Смотри берем арни он олимпию буквально руками выиграл у такого пикового бицака небыло даже у рони нигры колимана почему так? Просто один бургеры ел да? Лень твою графоманию читать, он имея кучу денег мог жрать сахарное и жирное говно. В соло это конечно не сделает его карланом.
>>323632370 Бляяяяять, какие же шизы. Так если она фемцелка, то хули у неё есть $eX (цел это блять от слова целибат нахуй)? А если курс пизды такой высокий, то почему она не с "чедом", а с карланом без челюги? У вашей идеологии хоть какая-то логика есть?
>>323624605 (OP) Дурачишка, если ты настолько богат, чтобы купить дорогущий спорткар, этот спорткар будут собирать под твой рост. Изготовят сидение под тебя, всю кабину под водителя. Это основа блядь спорткаров, дурачишка. Есть спорткары, которые были сделаны под маленький рост владельца и потом проданы. Высокие в них уже не смогут сесть. Это давно известный факт. Даже на некоторых обзорах на ютубе, обзорщики не могут залезть внутрь, потому что вся кабина была сделана под карлана. Ну и самое главное. Споркар, это не единственный автомобиль в гараже богатого человека. Обычно там есть и люксовые внедорожники, и роскошные седаны.
>>323632564 Ты тупой? Потому что курс пизды высокий, поэтому даже такую всратку ебут, но на чеда с такой внешкой бесполезно рассчитывать. А если бы это был кун с такой же внешкой, он был бы обречён на одинокое существование. Не завидую их ребенку кстати
>>323632653 Так если на чеда с такой внешкой бесполезно рассчитывать, то почему курс пизды высокий? Получается, он не такой высокий. Аналогично могу сказать, что кун всратый и смотрите какой высокий курс у хуев, что даже такой всратан ценится, но на стейсуху он рассчитывать не может, поэтому если бы она была бы с такой же внешкой как он, то была бы обречена на одинокое существование. Такое же утверждение с такими же основаниями.
>>323624605 (OP) > ты и в лучшие автомобили когда-либо созданные человечеством сесть не можешь без страданий, не то что ездить, но и на войне твоя торчащая из окопа башка получит первой пулю в лоб? Что за хуйню ты придумал для унылого рейджбайта бототред-хуесос? Как будто каждый шпала себе спорткар позволить может. А суть проста - все 2метра додики которые "Эхх, а я вот бы не отказался от 170 роста" - гнилые пиздаболы которые прибедняются, никто из них блядь не хочет быть ниже, но все хотят поныть о своём блядском росте.
>>323632861 Ему главное рост заиметь, а как мы по итт выяснили — условия важнее в твоих размерах. Единственное что ему передастся по геном — так это его хуй, но будем честны, это не так важно.
>>323632908 >>323632861 Так у него нормальные родители, у тянки полная семья, у куна полная семья. Оба родителя образованные, закупили заранее всё необходимое для ребенка, чекают у врачей, читали книжки правильные по педагогике. Я этого чела спрашивал про его сыну, тот сказал, что поддержит сыну в любом начинании, если будет какое-то творчество. Поверь, я знаю лично эту семью, у них всё пиздато будет. И своя хата есть, пусть и на окраине, и оч адекватные родители с адекватным отношением к финансам и имеющие полезные навыки для жизни. Просто они не занимаются шизой и не спорят с анонами на двачах как я, поэтому я умру 194см додиком, но без детей... Грустно это :(
>>323629797 в 95 годы в первый класс пошел, закупали ящиками макароны с рынка, молоко да было но эпозодически, буквально не жрали нихуя и это была норма + как оказалось на молоко непереносимость с 12 лет. Прадед 188 был я его копия судя по фото.
>>323629879 >Всё у тебя было, просто не хочется признавать тебе что питание важнее генов.
Лол какой драмотизм я под тулой в богородецке вырос в 90 буквально нечего жрать было. Ты реально странный и обиженный, псориаз это нервное к слову поменьше обижайся. На те временя так почти вся РФ жила за исключением банюганов. Еда один из факторов, первый фактор это генетика.
>>323633216 У моего бати рост 169. У меня 194. Маман примерно того же роста. Еблом я буквально мой батя, но более вытянутый, там только совсем шиз скажет, что меня нагуляли (у нас даже голоса с батей похожи, лол). И где там генетика подкралась?
проблемы с логикой у меня? Ты долбаеб необучаемый генетику отрицаешь, ты серьезно сейчас микроцифалыч? Смотри 2+2. Как по твоему выводят породу собачек? Почему корги не могут вырасти если даже будут жрать много хотя бы до исландской собаки которая у нее в генах?
микроцифал ты утверждал буквально дело в еде. Да еда фактор без нее ты подохнешь, но генетическая раздача тобишь твой код сделает тем кем ты стал карлитос переобувной. Ты похоже начал что то понимать поздравляю!
>>323633660 Нет, таких заболеваний не было. Но батя самый низкий в семье из-за проблем со спиной, которые получил в юности. Мужики в среднем по бате имеют рост типа 175-180. По маме дед тоже ростом чето в районе 180 был. Причем, мой брат тоже высокий шо пиздец, но он от другого бати, НО тот батя тоже ростом не больше 185. И двоюродный брат по мамке тоже выше своего бати и мамки, мы все дылды выше предыдущего поколения. Так что хуй знает.
>>323633566 Завидую анон. У меня наоборот батя 195, а я карлан 177, тоже сильно похож на батю, только я уменьшенная его версия. Сука как же хочется быть высоким
>>323626643 >Исследования показали, что высокие люди добились в жизни большего, чем низкие. Они получают лучшие рабочие места и обладают лучшими женщинами. Получается, что Наполеон, Пыня и Чингисхан просто купили всю свою жизнь, уничтожая и унижая всех вокруг?
>>323624605 (OP) Добавлю, сердце напрягается сильнее потому что кровь нужно качать выше, для этого надо нихуевое давление. По факту все шпалы сердечники. А самые высокие в мире даже встают с трудом, лежат на кровати как инвалиды.
>>323634013 Вроде, были исследования, которые утверждали, что если родители имеют какой-то перекос в генетике, то следующее поколение будет стремиться к усреднению. Да не переживай ты из-за этой хуйни, бабы мне всё равно никогда не давали. Честно, я бы поменялся с тобой ростом, если бы мне взамен дали бесконечно здоровые зубы и хороший ЖКТ, а то мой кишечник болит каждый день уже лет 10 и с этим нихуя не сделаешь. Либо питайся по строгой диете, либо иди нахуй.
>>323627192 Хуярдио, тебе вообще двигаться нельзя а то сердце стуканет. Будь осторожен, эволюция не рассчитывала что твоя мамка займется тупой селекцией и выберет высокого мутанта для размножения. Сердечно сосудистая система рассчитана на идеальные 175см роста но из за ебанутых стандартов красоты своей мамаши, которая дальше роста ничего не видит ты теперь в зоне риска очевидно батя тупой у тебя если высокий - кровь до мозга не доходит, риск инсульта из за повышенного давления внутри черепа
>>323633595 Ну так породы собак и люди это разные вещи не? Собаки так то ебаться могут как угодно и у них кровосмешения как у людей не будет. >>323633566 вот этот случай и ещё целый ряд подтверждает, что условия важнее генов. Гены лишь задают твой потенциал, но его реализация целиком и полностью на условиях.
>>323632599 > Дурачишка, если ты настолько богат, чтобы купить дорогущий спорткар, этот спорткар будут собирать под твой рост. Делать автоконцернам больше нехуй кроме как всё менять под уникального 2 метрового еблана. Дадут что есть. А разрабатывать под конкретный рост конкретного додика это уже и есть гиперкомпенсация - по жизни таким спорткары не положено
>>323624605 (OP) Низкий - тоже. Что высокий рост неудобен, что низкий. Все в мире под средний рост заточено. Вот я чуть ниже среднего, выше бы буквально на 4 см и идеально было бы.
>>323634052 Да и в хуй кровь сложнее прокачать (в любую конечность в общем). Так что мистер вялый к шпале с большей вероятность и пораньше постучится, чем к господину гному
ЗАНОВЕС. Человек это другое определенно, природа как мы видим по комментам на людях отдыхает... В семье азиатов по двачерской логике путем питания по методам тебя, этого >>323634077 микроцифального госпадина, можно "вывести" голубоглазого скандинава без эпикантуса! БРАВО ДВАЧ!
>>323624605 (OP) >ламба Нелепая говнинка. Всё ради дизайна, машина для воздуханов. Вот порш 911 это достойный автомобиль, это реально спорт кар. И с моим 184 ростом там вполне приемлимо
>>323634350 Копротивления голодавшего карлика. >>323633992 Просто ты нормально жрал и не имел стресса - поэтому и вырос, как и твой брат. Условия>гены as always.
>>323637180 UPD. Помню, мне завуч говорила в 7 классе, что я такой высокий потому что лежу на диване и нихера не делаю, а мой одноклассник такой низкий потому что сидит над домашними заданиями и корчится. Я тогда поржал
>>323639012 Да она пристыдить меня хотела, ведь я "мальчик умный, но ленивый уж больно". В итоге этот дноклассник стал каким-то пидорасом у клоунов. А я не работаю руками.
>>323640359 промытый маня глаголит посмотри сколько экслюзивных тачек продано в России например сделали огр тираж ролсов из 300шт 150 из них ушли в Россию Новость что фаберже купил чел из России читал?
>>323624605 (OP) Все норм росты до 180 Мимо 178см, рост как у Оззи Осборна. Тащемта идеальный рост для жителя европы, выше нахуй не нужно, сильно ниже тоже уже не оч. Норма роста это 170-180см, под такой рост рассчитано сердце и сосуды, общественный транспорт, двери, унитазы, машины и мотоциклы, да дохуя всего.
>>323624605 (OP) >Высокий рост - это проклятье модельный рост тоже называют высоким, но честно говоря мне пофиг да это из разряда рост это не главное да у меня так называемый модельный рост >Каково это осознавать, что из-за того что тебя угораздило родиться длинной шпалой, ты и в лучшие автомобили когда-либо созданные человечеством сесть не можешь без страданий, не то что ездить, но и на войне твоя торчащая из окопа башка получит первой пулю в лоб? у меня модельный рост это другое >А ещё среднейхуй на длинном теле выглядит короче из-за пропорций Вот это не проблема как бы медицинская норма=медицинская норма >Плюс к земле сильнее тянет, длинные рычаги, коленям пизда быстрее В моём случае не так критично, но минусы очевидно были >Короче, не жизнь, а потрачено Потрачено это когда тебе в два или даже в три раза больше есть нужно, а зарабатываешь столько же можешь считать это перемогой
>>323641648 Двачую 178-180 это вообще идеал. А я вот 174, вроде хуйня разница, но все же заметно, что не дотягивает немного, есть пара друзей 179, завидую им.
>>323641700 >Так крутые машины покупают богатые гномы бетабаксеры с маленькими письками, чтобы коупить это Но ведь коупить надо только шпалам. От того что что бы они ни делали в жизни, в крутые вещи им влезать не суждено. Только в мешковатый кал для оверсайз людей.
Гномы в этом мире самый мощный лагерь, т.к. их просто больше, они умнее и за счет численности сильнее.
Каково это осознавать, что из-за того что тебя угораздило родиться длинной шпалой, ты и в лучшие автомобили когда-либо созданные человечеством сесть не можешь без страданий, не то что ездить, но и на войне твоя торчащая из окопа башка получит первой пулю в лоб?
А ещё среднейхуй на длинном теле выглядит короче из-за пропорций
Плюс к земле сильнее тянет, длинные рычаги, коленям пизда быстрее
Короче, не жизнь, а потрачено